Fiona-мама 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Женуля, я у Бобров@ в крио. УЗИ делаю у себя в Вологде, поеду в СПб только на перенос (в субботу все будет известно). На пункцию ничего из личных вещей не надо, там все дают). Только документы и все имеющиеся анализы) У тебя когда пункция? В этот же день обратно домой поедешь? Ссылка на это сообщение
//Женуля// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Женуля, я у Бобров@ в крио. УЗИ делаю у себя в Вологде, поеду в СПб только на перенос (в субботу все будет известно). На пункцию ничего из личных вещей не надо, там все дают). Только документы и все имеющиеся анализы) У тебя когда пункция? В этот же день обратно домой поедешь? Пункция завтра, домой не поеду, буду ждать подсадку. Она предварительно запланирована на 11.07. Спасибо за информацию. У меня первый протокол, вот и волнуюсь... Ссылка на это сообщение
Natalo4ka1987 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Вот и у нас в клинике тоже (( И после переноса никакие анализы до дня сдачи ХГЧ не назначили! Единственное, перед переносом Д-димер сдала, он был в норме. Вот теперь думаю, надо ли прогестерон с эстрадиолом сдать и на какое дпп лучше? прогестерон и д-димер сдайте обязательно. Их можно будет если что подкорректировать. Обычно назначают на 6ДПП. Мы приехали вчера крио заморозку оплатить, хорошо денег с собой больше было, на ресепшене говорят мы не виноваты сами 15 минут назад узнали Я сначала обрадовалась что не 0, а потом по читала и поняла что мало и наревелась уже реветь и нервничать сейчас не стоит. Возможно была поздняя имплантация и ХГЧ еще пойдет резко вверх. А если даже нет, то факт того, что имплантация уже состоялась - это хорошо. Это лучше чем ноль. Пересдайте на 13ДПП. 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 zarasa1979, думаю можно первый раз посмотреть, и в понедельник динамику. Удачищи вам! Девочки! Читаю про листья малины. Кто пил? Меня смутила приписка, что стимулирует матку и тонизирует... можно ли их все таки для эндометрия и до переноса? Чтоб потом не тонизировалось там все.. Лами, я пила до переноса) после переноса не рискнула. 1 Ссылка на это сообщение
Tipyli 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 JainSwarovsky, Был пролет....сейчас уже второй протокол, первый был крио на ЗГТ, а сейчас крио в ЕЦ. Ссылка на это сообщение
usbarana 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Сходила в церковь и в кино с мужем, по легче стало. Спасибо всем за поддержку она очень нужна 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) ~Марина~, божечки, простите плз... надо было текст наверное накопировать... облегчила жизнь.простите на первый раз? Даже не подумала, что воспримут как продвижение. Я как ссылку на информацию хотела дать. ������������ podruzka//, оббежала ближайшие аптеки, нет листьев малины и вообще любых Ее частей ... Изменено 6 июля 2017 пользователем Лами 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Лами, у меня есть, могу выслать, но тебе же срочно? Лами, у садоводов и грибников поспрашивай, может нарвут свеженький в саду или в лесу. Мне ранее девочка из леса приносила. А потом нашла аптечные. Изменено 6 июля 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) JainSwarovsky, Был пролет....сейчас уже второй протокол, первый был крио на ЗГТ, а сейчас крио в ЕЦ. у меня тоже 2-й протокол, первый был после пункции. ~Марина~, божечки, простите плз... надо было текст наверное накопировать... облегчила жизнь.простите на первый раз? Даже не подумала, что воспримут как продвижение. Я как ссылку на информацию хотела дать. ������������ podruzka//, оббежала ближайшие аптеки, нет листьев малины и вообще любых Ее частей ... в лес сходите ща листьями малины, они лучше чем покупные-это во-первых, а во-вторых, прогуляетесь, свежим воздухом подышите) Я в прошлом году набрала себе, насушила, всю зиму чай с малиновыми листьями пила) Изменено 6 июля 2017 пользователем JainSwarovsky 1 Ссылка на это сообщение
IEM 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Fiona-мама, я посещаю все УЗИ. А ты как, дистанционно? Я ещё волнуюсь насчёт того, что брать с собой на пункцию. Нужны ли какие-то личные вещи? Доктор ничего об этом не сказала... Я у Бянкиной, а ты? На пункцию ничего брать не надо, Вам дадут одноразовую рубашку, носки и тапки, предоставят палату. Только книжку пациента свою возьмите. Наркоз у них хороший, я отошла быстро, только ни есть, ни пить ничего в этот день нельзя, ну и самой за руль после тоже не рекомендую, меня муж ждал. Очень понравился врач-анестезиолог Ирина Викторовна, душевная тетенька )) Так что все будет прекрасно ))) Я, кстати, тоже у Яны Витальевны. прогестерон и д-димер сдайте обязательно. Их можно будет если что подкорректировать. Обычно назначают на 6ДПП. Спасибо за совет, тогда на 6дпп и сдам! Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 podruzka//, спасибо большое )) за беспокойство. Найду значит найду, не получится, ну не буду зацикливаться. У меня сейчас завтра поездка в край на узи, потом выходной мероприятие, потом едеммс вечера снова а край (с надеждой на перенос), а заодно я сына в детский диагностический везу в край (давно запись была, поменять не получится), это на вторник, придётся подвигаться немного активно в другом городе )) JainSwarovsky, спасибки , может что то получится Ссылка на это сообщение
nadyanadya 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 usbarana, не надо ни на кого смотреть , всё очень индивидуально , у многих в поддержке укол хгч , как у меня например , было два укола и хгч был на 9 дпп 270 , в 9 месяцев я тебя уверяю у всех родятся одинаковые детки писающие и какующие и радуйся каждому моменту , а то там на верху не так нас поймут , скажут на этих девок не угодишь , ноль даёшь ревут , 40 даёшь тоже ревут ))) улыбнись впереди ещё столько интересного , скоро уже махать тебе будет @@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
usbarana 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 usbarana, не надо ни на кого смотреть , всё очень индивидуально , у многих в поддержке укол хгч , как у меня например , было два укола и хгч был на 9 дпп 270 , в 9 месяцев я тебя уверяю у всех родятся одинаковые детки писающие и какующие и радуйся каждому моменту , а то там на верху не так нас поймут , скажут на этих девок не угодишь , ноль даёшь ревут , 40 даёшь тоже ревут ))) улыбнись впереди ещё столько интересного , скоро уже махать тебе будет @@@@@ Не то слово))) спасибо большое после твоих слов как камень с души упал, всё равно я все что могла сделала теперь только надежда на малыша 3 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Лами не могу до понедельника ждать с анализом. цифирки узнаю только в среду.а больничный до понедельника включительно. на работу выйти придется..а работа у меня связана с тяжестью и напряжением...и вам большущей удачи!!! JainSwarovsky да больничный..будь он не ладен Изменено 6 июля 2017 пользователем zarasa1979 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 zarasa1979, вот насчёт больничного понимаю вас.... а как вам врач сказала, закрывает в день сдачи? Насколько я знаю, даётся 14 дней до сдачи хгч (остальное пораньше это личное пожелание врача), он полное право имеет назначить сдачу хгч на 14 дпп. Может подойти к нему и просто попросить не закрывать до получения результата? Или хотя бы до 14 дпп включительно? (С коробкой конфет или со "спасибо"). Думаю можно попробовать. Даже нужно. Я сама трясусь за этот больничный, чтоб на перенос съездить потом день с ребёнком побегать по детской больнице и вернуться домой, нужно 3 дня больничного, вроде пообещали (сказали привезти справку о подсадке и узи перед подсадкой). Надеюсь откроют, а то я без перестраховки еду, работу пропускаю. А вы постарайтесь все же бл продлить. 2 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Лами,где эко делала мне"любимый" врач сразу закрыл больничный с выходом на работу..отправил в свою ЖК.там врач хорошая..но!сдача 8 го по бумаге..она пойдет на встречу с удовольствием..но если хгч не отрицательный..я и так уговорила до понедельника.как же все сложно оказывается.. а вам удачи!!!надеюсь,что с ребенком в больничке детской не серьезно!?берегите себя!! Ссылка на это сообщение
lilumalu77 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Девочки всем привет! Ой вернулась я из своей командировки! Вот ненавижу я авиакомпанию одну.....обратный перелет был мрак!!!! Тянет живот теперь! Напихала всего и во все дыры! Завтра иду к ре на первое узи. Завтра 20 дпп!!! Так переживаю не могу! Господи пусть с моей бусинкой всё будет хорошо! Я в этих перелетах все молитвы перечитала раз по 20...... Изменено 6 июля 2017 пользователем lilumalu77 1 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки всем привет! Ой вернулась я из своей командировки! Вот ненавижу я авиакомпанию одну.....обратный перелет был мрак!!!! Тянет живот теперь! Напихала всего и во все дыры! Завтра иду к ре на первое узи. Завтра 20 дпп!!! Так переживаю не могу! Господи пусть с моей бусинкой всё будет хорошо! Я в этих перелетах все молитвы перечитала раз по 20...... не пережива!Все хорошо!!и бусинка твоя удобненько на месте!!!завтра в слезках от радости будешь,смотря на неё(или него) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 lilumalu77, держу кулачки на завтра.@@@@@ Ссылка на это сообщение
lilumalu77 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 не пережива!Все хорошо!!и бусинка твоя удобненько на месте!!!завтра в слезках от радости будешь,смотря на неё(или него) Спасибо за поддержку! Дай Бог всё будет хорошо! lilumalu77, держу кулачки на завтра.@@@@@ Спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 lilumalu77, конечно это стресс для организма, отдохни и только на радость настраивайся. Все хорошо будет. А тянет и без самолетов почти у всех. Ссылка на это сообщение
lilumalu77 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 lilumalu77, конечно это стресс для организма, отдохни и только на радость настраивайся. Все хорошо будет. А тянет и без самолетов почти у всех. Спасибо)))) лежу не двигаюсь! Мужу сказала обращаться ко мне только на вы))))) потому что я уже не одна 5 Ссылка на это сообщение
Fyksiya2905 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки, всем привет! Я тут у вас новенькая. Но регулярно отслеживаю форум. Перенос был в понедельник (3.07), у меня вообще никаких ощущений нет. Это нормально, как вы думаете? Вчера сдала прогестерон -24.1 И эстрадиол-375. Мне о чем это должно сказать? С какого дня уже можно хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Лами не могу до понедельника ждать с анализом. цифирки узнаю только в среду.а больничный до понедельника включительно. на работу выйти придется..а работа у меня связана с тяжестью и напряжением...и вам большущей удачи!!! JainSwarovsky да больничный..будь он не ладен ну и правильно тогда, раньше узнаеш, больше вероятность, что продлят больничный. Удачи вам с малышиками @@@ Спасибо за поддержку! Дай Бог всё будет хорошо! все будет хорошо, никак иначе!!! @@@ на завтра) Девочки, всем привет! Я тут у вас новенькая. Но регулярно отслеживаю форум. Перенос был в понедельник (3.07), у меня вообще никаких ощущений нет. Это нормально, как вы думаете? Вчера сдала прогестерон -24.1 И эстрадиол-375. Мне о чем это должно сказать? С какого дня уже можно хгч сдавать? Привет! У меня тянуть низ живота и ощущение в яичниках появилось только на 4 дпп, на 5 дпп стало ещё тянуть поясницу, грудь вообще, как-будто ничего и не было, так что тебе ещё рано переживать за ощущения) А так, у всех все по разному) Удачи тебе и твоим малышикам(малышику), крепитесь друг к другу на все 8,5 месяцев @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения