Fyksiya2905 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 ну и правильно тогда, раньше узнаеш, больше вероятность, что продлят больничный. Удачи вам с малышиками @@@ все будет хорошо, никак иначе!!! @@@ на завтра) Привет! У меня тянуть низ живота и ощущение в яичниках появилось только на 4 дпп, на 5 дпп стало ещё тянуть поясницу, грудь вообще, как-будто ничего и не было, так что тебе ещё рано переживать за ощущения) А так, у всех все по разному) Удачи тебе и твоим малышикам(малышику), крепитесь друг к другу на все 8,5 месяцев @@@ Спасибо!! Ссылка на это сообщение
Natalo4ka1987 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки, всем привет! Я тут у вас новенькая. Но регулярно отслеживаю форум. Перенос был в понедельник (3.07), у меня вообще никаких ощущений нет. Это нормально, как вы думаете? Вчера сдала прогестерон -24.1 И эстрадиол-375. Мне о чем это должно сказать? С какого дня уже можно хгч сдавать? прогестерон в каких единицах измерения? Если нмоль/л, то это маловато, добавить бы поддержки. Уколы прогестерона например - 2,5%. Ссылка на это сообщение
lazareva79 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 прогестерон в каких единицах измерения? Если нмоль/л, то это маловато, добавить бы поддержки. Уколы прогестерона например - 2,5%. А какой примерно прогик должен быть? У меня сейчас 34.1 Нг/мл, 5 дпп - не маловат? Ссылка на это сообщение
Fiona-мама 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Женуля, не переживай! Отпишись завтра, как все пройдет! Кушать и пить нельзя только до пункции (наркоз) и часика 1,5 после. Потом и водички попить можно будет, и кушать захочется - я шоколадку съела)) Ссылка на это сообщение
Amiran 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Женуля, не переживай! Отпишись завтра, как все пройдет! Кушать и пить нельзя только до пункции (наркоз) и часика 1,5 после. Потом и водички попить можно будет, и кушать захочется - я шоколадку съела)) почему нельзя? мне сразу после пункции принесли бутер с чаем! И с собой завтрак сказали принести Ссылка на это сообщение
Fiona-мама 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Amiran, обычно сразу после наркоза нельзя кушать. Сначала разрешают воды попить, а уже чуть позже, когда организм восстановится, "появляется чувство голода" и тогда уже можно, но аккуратно. Бутер - это хорошо и сразу уляжется в желудке ( я брала шоколад, как глюкозу), а если сразу пойти на поводу у желудка и гормонов, и плотненько покушать - последствия могут быть разными (тошнота, рвота). Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) В двух клиниках, что я была, кормили спустя мин 30-40 после пункции. В одной чай с шоколадкой или сахаром, во второй чай-кофе с молоком и черничным кексиком) А какой примерно прогик должен быть? Изменено 6 июля 2017 пользователем podruzka// 3 Ссылка на это сообщение
//Женуля// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Женуля, не переживай! Отпишись завтра, как все пройдет! Кушать и пить нельзя только до пункции (наркоз) и часика 1,5 после. Потом и водички попить можно будет, и кушать захочется - я шоколадку съела)) Спасибо за поддержку! Отпишусь вечером о результатах. Пункция в 15-00. Ссылка на это сообщение
Amiran 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Amiran, обычно сразу после наркоза нельзя кушать. Сначала разрешают воды попить, а уже чуть позже, когда организм восстановится, "появляется чувство голода" и тогда уже можно, но аккуратно. Бутер - это хорошо и сразу уляжется в желудке ( я брала шоколад, как глюкозу), а если сразу пойти на поводу у желудка и гормонов, и плотненько покушать - последствия могут быть разными (тошнота, рвота). наверное у вас наркоз сильнее был Девочки, а как вы решаете вопрос с магнитными рамками в метро, тц? Через них нельзя беременным и тем кто с кардиостимулятором проходить. А у нас понаставили их - через каждые 20 м, и ещё охранников рядом тупоголовых, которые "бдят", и даже не знают этих ограничений! Я после подсадки заколебалась орать на всю ивановскую что я б. А в метро, так вообще решеткой загорожен проход. Ходила как мамонт напролом. Или вы не паритесь? Изменено 7 июля 2017 пользователем Amiran Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Amiran, я даже не задумывалась (у нас таких нет, только на вокзалы проход, а я уже 5 раз езжу в другой город). Честно говоря, не думаю, что сильное воздействие... может и ошибаюсь, конечно. Ну если есть возможность избежать, то лучше так и сделать... Женуля, удачи! Пусть все пройдёт красиво! Мне вообще наркоз ни по чем (в смысле при правильной дозировке), глаза открыла, 10 мин пришла в себя, и можно йогурта питьевого сразу, чаю, ещё что нибудь. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lilumalu77 7 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2017 Девочки, всем привет! Сходила я к РЕ на узи: плодное яйцо 9 мм!!!! Соответствует сроку 5 недель. Через неделю опять на узи - для СБ!!!! :m0591: :m0591: 28 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 В двух клиниках, что я была, кормили спустя мин 30-40 после пункции. В одной чай с шоколадкой или сахаром, во второй чай-кофе с молоком и черничным кексиком) Наташ, подскажи, прогик у меня 12 (по нижней границе) может это дюф не отражается? У меня утрик по 400/2 р; дюф по 2/2 раза и прогестерон 2,5% через день. Девочки, всем привет! Сходила я к РЕ на узи: плодное яйцо 9 мм!!!! Соответствует сроку 5 недель. Через неделю опять на узи - для СБ!!!! :m0591: :m0591: УРА! Ура!УРА!!!!! Блин, как я за тебя рада! Сейчас плакать буду... будем вместе с тобой ждать сердечко! Ура!!!!!!!!!!!!! Но это все ещё шёпотом Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lilumalu77 7 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2017 УРА! Ура!УРА!!!!! Блин, как я за тебя рада! Сейчас плакать буду... будем вместе с тобой ждать сердечко! Ура!!!!!!!!!!!!! Но это все ещё шёпотом я ваще реально в шоке!!!! Так всё это неожиданно!!! Муж плакал)))))) Господи пусть мой ребёнок развивается без генетических отклонений...... Ре моя прыгала по кабинету))))))) Дали мужу фотку нашей бусинки, он сидит держит её и у него слёзы текут)))))))) Девочки хочу Вас всех обнять, если бы не Вы, если бы не Ваши советы и не Ваши пенки своевременные я не дошла бы до такого уровня!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!! :flower: :flower: 17 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 lilumalu77, о... я представляю. Я бы тоже обрыдалась. ГОСПОДИ спаси и помоги, обереги вас от всего негативного на весь положенный срок! ТТТ что бы все было здорово и без всяких отклонений! 9 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 lilumalu77, о... я представляю. Я бы тоже обрыдалась. ГОСПОДИ спаси и помоги, обереги вас от всего негативного на весь положенный срок! ТТТ что бы все было здорово и без всяких отклонений! спасибооо)))) о я сижу на работе еле сдерживаюсь!!!! Если бы была дома давно рыдала бы!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 lilumalu77, )))) береги себя!!!! И малыша !!! 2 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 lilumalu77 от всего сердца!от чистой души!очень рада за вас(тебя и бусинку)!рада за вашу семью!храни вас Бог! 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 lilumalu77 от всего сердца!от чистой души!очень рада за вас(тебя и бусинку)!рада за вашу семью!храни вас Бог! спасибо 1 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 JainSwarovsky спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Сходила я к РЕ на узи: плодное яйцо 9 мм!!!! Соответствует сроку 5 недель. Через неделю опять на узи - для СБ!!!! :m0591: :m0591: Тихонечко поздравляю вас с малышиком! Здоровья и терпения вам) Храни вас Бог!!! И пусть ваша беременность будет легкой, а рождение малышика своевременным!!! Изменено 7 июля 2017 пользователем JainSwarovsky 2 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Тихонечко поздравляю вас с малышиком! Здоровья и терпения вам) Храни вас Бог!!! И пусть ваша беременность будет легкой, а рождение малышика своевременным!!! спасибоооооооо)))))) 1 Ссылка на это сообщение
IEM 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки, всем привет! Сходила я к РЕ на узи: плодное яйцо 9 мм!!!! Соответствует сроку 5 недель. Через неделю опять на узи - для СБ!!!! :m0591: :m0591: Какой счастливый момент! Поздравляю ))) Спасибо за поддержку! Отпишусь вечером о результатах. Пункция в 15-00. Удачного урожая! 1 Ссылка на это сообщение
Buyashka 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Наташ, подскажи, прогик у меня 12 (по нижней границе) может это дюф не отражается? У меня утрик по 400/2 р; дюф по 2/2 раза и прогестерон 2,5% через день. Дюфастон в крови не видно. Хорошо видно только уколы. У меня по анализам он всегда ниже нижней границы. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Buyashka, спасибо за ответ! А то ничего понять не могу. Думаю, может уколы прогика не через день, а каждый день ставить... но вроде и так поддержка хорошая... Ссылка на это сообщение
Natalo4ka1987 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 А какой примерно прогик должен быть? У меня сейчас 34.1 Нг/мл, 5 дпп - не маловат? есть нормы для обычной беременности: от 18 до 22 нг/мл или от 38 до 70 нмоль/л. Но беременность во время ЭКО - это немного другая ситуация, мы изначально стимулированы гормонами и идем на высокой их поддержке. Соответственно, нормы тоже немного увеличиваются. И если показатели после переноса низкие, это тревожный звоночек. Я обычно ориентируюсь, на верхние границы цифр. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения