nadin09031981 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 есть нормы для обычной беременности: от 18 до 22 нг/мл или от 38 до 70 нмоль/л. Но беременность во время ЭКО - это немного другая ситуация, мы изначально стимулированы гормонами и идем на высокой их поддержке. Соответственно, нормы тоже немного увеличиваются. И если показатели после переноса низкие, это тревожный звоночек. Я обычно ориентируюсь, на верхние границы цифр. Полностью с вами согласна!!! Buyashka, спасибо за ответ! А то ничего понять не могу. Думаю, может уколы прогика не через день, а каждый день ставить... но вроде и так поддержка хорошая... Наташ лучше уколы каждый день ставить. Уколы Прогика также как уколы Клексан, через день не ставят эффекта не будет. 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 lilumalu77, радуюсь и тихонько тихонько поздравляю. Береги себя как вазу))) 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Полностью с вами согласна!!! Наташ лучше уколы каждый день ставить. Уколы Прогика также как уколы Клексан, через день не ставят эффекта не будет. Мне ре назначила клексан через день Ссылка на это сообщение
Tipyli 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки, 2 дпп появилась на прокладке кровяную прожилку...Могла ли это быть имплантация? Или просто при переносе царапнули? Ох,хорошие мои как же мы ищем знаки и ощущения, что вот оно!) Мне ре назначила клексан через день У меня каждый день клексан...Но тут видимо на усмотрение врача Ссылка на это сообщение
usbarana 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки, 2 дпп появилась на прокладке кровяную прожилку...Могла ли это быть имплантация? Или просто при переносе царапнули? Ох,хорошие мои как же мы ищем знаки и ощущения, что вот оно!) У меня каждый день клексан...Но тут видимо на усмотрение врача До переноса был каждый день, а после через день. Д димер в норме наверное по этому Ссылка на это сообщение
lilumalu77 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 lilumalu77, радуюсь и тихонько тихонько поздравляю. Береги себя как вазу))) спасибо))) буду стараться)))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 NatiDiSpir, Натуль, а какие единицы измерения и нормы? И на какой день сдавала? Я тоже вчера сдала, жду результаты) Ссылка на это сообщение
usbarana 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Пришел результат хгч на 11 дпп 56. Я реву опять. На 9 дпп был 41. Не знаю что делать Ссылка на это сообщение
lilumalu77 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Пришел результат хгч на 11 дпп 56. Я реву опять. На 9 дпп был 41. Не знаю что делать так не реветь!!! прогестерон сколько? эстрадиол сколько? мажет? 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 так не реветь!!! прогестерон сколько? эстрадиол сколько? мажет? Ничего не мажет, больше ничего не сдавала, мне и не назначали ничего Ссылка на это сообщение
lilumalu77 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Ничего не мажет, больше ничего не сдавала, мне и не назначали ничего а сейчас какой дпп? увеличьте поддержку? Сколько прогестерона в поддержке? Ссылка на это сообщение
usbarana 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Сейчас 11дпп. 2 крайнона на ночь и дюфастон 2 раза в день Ссылка на это сообщение
lilumalu77 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Сейчас 11дпп. 2 крайнона на ночь и дюфастон 2 раза в день а прогинова или дивигель? надо конечно и я это поняла тут на форуме мониторить хгч, прогестерон, эстрадиол. Может попробуете добавить укол прогестерона? А д-димер в норме? Как он поменялся на 11 дпп относительно 9 дпп? Просто явно видно что растёт, но медленно, что-то не хватает бусинке....... 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) а прогинова или дивигель? надо конечно и я это поняла тут на форуме мониторить хгч, прогестерон, эстрадиол. Может попробуете добавить укол прогестерона? А д-димер в норме? Как он поменялся на 11 дпп относительно 9 дпп? Просто явно видно что растёт, но медленно, что-то не хватает бусинке....... Я только хгч сдавала. Д димер был в норме, плюс колю клексан через день и 3 раза в день актовегин пью. А утрожестан если добавить? Изменено 7 июля 2017 пользователем usbarana Ссылка на это сообщение
Вишенка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Buyashka, спасибо за ответ! А то ничего понять не могу. Думаю, может уколы прогика не через день, а каждый день ставить... но вроде и так поддержка хорошая... У меня прогик был хороший, через неделе 2 пересдала и он ниже нормы! Мне моя ре сказала колоть прогик 10 дней! Сейчас ещё не пересдавала, но чувствую все нормально! Поддержка была утрика 600. Почему упал не понятно( Ссылка на это сообщение
lilumalu77 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Я только хгч сдавала. Д димер был в норме, плюс колю клексан через день и 3 раза в день актовегин пью. А утрожестан если добавить? а д димер в норме- это сколько? Клексан через день........ в любом случае надо д диммер мониторить, он скачет, кровь же густеет от гормонов, тем более Вы актовегин пьёте, актовегин улучшает кровообращение, а значит надо обязательно следить за гемостазом. Утрожестан добавьте, надо пробовать всё!!!! нельзя опускать руки!!!! Надо за любые возможности цепляться!!! До последнего бороться!!! Добавьте утрожестан и сразу смотрите на хгч на след день. Тем более девочки тут писали мне, что хгч иногда скачками растёт. И всё таки сдайте прогестерон, чтоб понимать на будущее, в норме он или нет...... Изменено 7 июля 2017 пользователем lilumalu77 Ссылка на это сообщение
usbarana 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) а д димер в норме- это сколько? Клексан через день........ в любом случае надо д диммер мониторить, он скачет, кровь же густеет от гормонов, тем более Вы актовегин пьёте, актовегин улучшает кровообращение, а значит надо обязательно следить за гемостазом. Утрожестан добавьте, надо пробовать всё!!!! нельзя опускать руки!!!! Надо за любые возможности цепляться!!! До последнего бороться!!! Добавьте утрожестан и сразу смотрите на хгч на след день. Тем более девочки тут писали мне, что хгч иногда скачками растёт. А сколько утрожестана добавить? Д димер был 55 Изменено 7 июля 2017 пользователем usbarana Ссылка на это сообщение
Вишенка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Я только хгч сдавала. Д димер был в норме, плюс колю клексан через день и 3 раза в день актовегин пью. А утрожестан если добавить? Я б добавила! Лишним точно не будет! 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) А сколько утрожестана добавить? Д дим у меня когда хгч падал я добавила 200 утрожестана. Сейчас у меня в поддержке 1 крайнон, 1 утрожестан и 2 укола прогестерона, 4 дивигеля!!! Ну д димер был норм конечно, но мониторить нужно, это я уяснила ещё после первого пролёта, и надо конечно периодически весь гемостаз сдавать. может быть отклонение в др показателях. Добавьте утрожестан!!! сдайте завтра и хгч и прогестерон и д диммер Изменено 7 июля 2017 пользователем lilumalu77 Ссылка на это сообщение
usbarana 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Ре сказала ничего не менять и пересдать в понедельник. То есть купить сейчас утрик и дивигель? Ссылка на это сообщение
lilumalu77 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Ре сказала ничего не менять и пересдать в понедельник. То есть купить сейчас утрик и дивигель? мне тоже ре когда упал хгч сказала ничего не менять, а я взяла и сказала, что уже добавила утрожестан, она тогда сказала ну ладно тогда добавь укол! Т е я сама решила и добавила а она согласилась, а дивигель я увеличила на случай вдруг эмбриону не нравится мой эндометрий. Ре сказала ничего не менять и пересдать в понедельник. То есть купить сейчас утрик и дивигель? да и я не слушала Ре когда мне сдавать хгч, я сдавала чаще чтоб вовремя сориентироваться, всё таки любой шанс надо использовать по полной программе, да и пролёты если честно надоели уже, дешевле мониторить гормоны и гемостаз чем постоянно в протоколы вступать 3 Ссылка на это сообщение
usbarana 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 мне тоже ре когда упал хгч сказала ничего не менять, а я взяла и сказала, что уже добавила утрожестан, она тогда сказала ну ладно тогда добавь укол! Т е я сама решила и добавила а она согласилась, а дивигель я увеличила на случай вдруг эмбриону не нравится мой эндометрий. А дивигель какая дозировка? И как его на ночь и где мазать? Ссылка на это сообщение
lilumalu77 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 А дивигель какая дозировка? И как его на ночь и где мазать? а у вас прогинова есть в поддержке? Вы в крио? С эндометрием всё было нормально? Как наращивали? у меня крио Ссылка на это сообщение
usbarana 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 а у вас прогинова есть в поддержке? Вы в крио? С эндометрием всё было нормально? Как наращивали? у меня крио Нет прогиновы нет. У меня не крио свежий и первый протокол. У нас мужской фактор по мне ни каких вопросов не было Ссылка на это сообщение
lilumalu77 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Нет прогиновы нет. У меня не крио свежий и первый протокол. У нас мужской фактор по мне ни каких вопросов не было тогда не надо дивигель. Утрожестан добавляйте. и мониторьте гормоны и гемостаз, вам нужно обязательно знать эти показатели, поверьте!!!! У нас тоже МФ и тоже когда-то не было по мне вопросов...... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения