usbarana 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) тогда не надо дивигель. Утрожестан добавляйте. и мониторьте гормоны и гемостаз, вам нужно обязательно знать эти показатели, поверьте!!!! У нас тоже МФ и тоже когда-то не было по мне вопросов...... Его сколько раз в день вставлять?то есть мне завтра сдать д димер хгч и прогестерон? Изменено 7 июля 2017 пользователем usbarana Ссылка на это сообщение
lilumalu77 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Его сколько раз в день вставлять? ну по мне так у Вас два пути: либо сейчас впихнуть в себя лошадиную дозу, а это допустим два по 200 итого 400! либо сегодня один по 200 и смотреть динамику, но динамики у Вас нет.......значит только смотреть динамику хгч...... может два по 200? Его сколько раз в день вставлять?то есть мне завтра сдать д димер хгч и прогестерон? я вот крайнон вставляю и через 20-30 мин утрожестан, у меня др вариантов нет, так как не на больничном и я да я б на вашем месте пошла и сдала уже завтра а потом ещё раз послезавтра, и только потом делала бы выводы Изменено 7 июля 2017 пользователем lilumalu77 Ссылка на это сообщение
usbarana 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) ну по мне так у Вас два пути: либо сейчас впихнуть в себя лошадиную дозу, а это допустим два по 200 итого 400! либо сегодня один по 200 и смотреть динамику, но динамики у Вас нет.......значит только смотреть динамику хгч...... может два по 200? Вставлю сейчас 200 и 200 вечером с 2 крайнонами. Муж боится что сделаем хуже но по моему нужно попробовать Всего же 400 в день добавить? Изменено 7 июля 2017 пользователем usbarana Ссылка на это сообщение
lilumalu77 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Вставлю сейчас 200 и 200 вечером с 2 крайнонами. Муж боится что сделаем хуже но по моему нужно попробовать НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ!!!! сейчас от прогестерона дополнительно хуже не будет, тем более вы его вообще не мониторили! у меня когда муж боится я ему отвечаю :" не ссы в трусы" 3 Ссылка на это сообщение
usbarana 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ!!!! сейчас от прогестерона дополнительно хуже не будет, тем более вы его вообще не мониторили! у меня когда муж боится я ему отвечаю :" не ссы в трусы" Ко мне можно на ты. Спасибо огромное за помощ,я хоть успокоилась не много Ссылка на это сообщение
lilumalu77 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Вставлю сейчас 200 и 200 вечером с 2 крайнонами. Муж боится что сделаем хуже но по моему нужно попробовать Всего же 400 в день добавить? да я думаю хватит для начала, нужно подкормить вашего малышочка, а вдруг, вот вдруг чудеса случаются!!!!!!! НАдо верить!!!!!! Ко мне можно на ты. Спасибо огромное за помощ,я хоть успокоилась не много Не за что, верь, пожалуйста верь!!!!! И некогда не опускай руки!!!!! НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ко мне можно на ты. Спасибо огромное за помощ,я хоть успокоилась не много Моя Ре кстати вообще от меня в кипише!!!! Говорит, что я вообще слишком бойкая и не такая как все!!!! и вечно косит на меня глазом, но зато она видит, что я боец и просто так не сдамся и тем самым я её заставляю задуматься тридвать раз прежде чем что-то назначать или отменять мне!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
usbarana 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) да я думаю хватит для начала, нужно подкормить вашего малышочка, а вдруг, вот вдруг чудеса случаются!!!!!!! НАдо верить!!!!!! Не за что, верь, пожалуйста верь!!!!! И некогда не опускай руки!!!!! НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя Ре кстати вообще от меня в кипише!!!! Говорит, что я вообще слишком бойкая и не такая как все!!!! и вечно косит на меня глазом, но зато она видит, что я боец и просто так не сдамся и тем самым я её заставляю задуматься тридвать раз прежде чем что-то назначать или отменять мне!!!!!! Моей вообще все до и по я это еще по протоколу поняла, хоть он у меня и первый я же примерно понимаю как должно все происходить. Перед пункцией сказала что всего 3 фолика и что остальные мелкие и не однородные и что это признак того что я меняла или дозу или не в одно время колола. На деле собрали 15, 10 оплодотворилось. 6 дожилм до 5 дня. Одного подсадили 5 заморозили Изменено 7 июля 2017 пользователем usbarana 2 Ссылка на это сообщение
TanR 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 usbarana, сдай завтра прог, эстрадиол , д димер, рфмк, ачтв и можно и ттг глянуть. По прогу, 2 крайнона это 1000-1200 прога+ 2 дюфа это еще 200 прога. Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) usbarana, можно ХГЧ подколоть 1500 ед и через день столько же. Вместо Утрика можно добавить Дюф или масляный укол прогестерона. Бывает, что прогик вагинально не усваивается и нужны другие способы доставки прога в организм - таблетки, уколы. Изменено 7 июля 2017 пользователем podruzka// 2 Ссылка на это сообщение
usbarana 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) usbarana, сдай завтра прог, эстрадиол , д димер, рфмк, ачтв и можно и ттг глянуть. По прогу, 2 крайнона это 1000-1200 прога+ 2 дюфа это еще 200 прога. Я выше описалась у меня 3 дюфостана в день. Сейчас 1 утрик 200 вставила, лежу и жду чуда usbarana, можно ХГЧ подколоть 1500 ед и через день столько же. Вместо Утрика можно добавить Дюф или масляный укол прогестерона. Бывает, что прогик вагинально не усваивается и нужны другие способы доставки прога в организм - таблетки, уколы. Я пью дюфастон 3 раза в день. Надеюсь что чудо произойдет и хгч начнет рости. Хотя сегодня уже 11 дпп Изменено 7 июля 2017 пользователем usbarana 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 usbarana, ХГЧ попробуйте подколоть, он много Б вытащил. 1 Ссылка на это сообщение
Tipyli 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Что то я читаю, у всех большая поддержка, а у меня только укол клексан и два крайнон...может мне укол прогестерона масляного добавить? Как думаете? Сегодня еще какая-то красна-коричневая прожилка или капля на прокладке была, не может это быть из-за нехватки прогика??? usbarana, ХГЧ попробуйте подколоть, он много Б вытащил. Это прегнил подкалывать? А, по сколько? Что то я переживаю, что у нас всего мало, вернее и нет практически ни чего... Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Что то я читаю, у всех большая поддержка, а у меня только укол клексан и два крайнон...может мне укол прогестерона масляного добавить? Как думаете? Сегодня еще какая-то красна-коричневая прожилка или капля на прокладке была, не может это быть из-за нехватки прогика??? Это прегнил подкалывать? А, по сколько? Что то я переживаю, что у нас всего мало, вернее и нет практически ни чего... Два крайнона хорошая поддержка, а для уверенности сдайте анализ на прогестерон, вот тогда и добавите. У меня в поддержке 1 крайнон, фолька, клексан 0,4 2 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Сейчас 11дпп. 2 крайнона на ночь и дюфастон 2 раза в день ты со своей ре консультировалась? Что она говорит? Попробуй, добавь утрожестан. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Я за укол хгч 1500 , думаю обязательно сделай , у меня так было в крио хгч на 9 дпп был 51 , врач сразу назначил хгч , беременность пошла в гору , ребёнок развивался хорошо , но точно не помню по-моему я его делала каждый третий день , если тебя что и спасёт то этот укол , держу кулачки @@@@ давайте поправляйтесь 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 ты со своей ре консультировалась? Что она говорит? Попробуй, добавь утрожестан. Она говорит ничего не менять и пересдать в понедельник. Утрожестан добавила, лежу и думаю реально ли что рости начнет и догонит Я за укол хгч 1500 , думаю обязательно сделай , у меня так было в крио хгч на 9 дпп был 51 , врач сразу назначил хгч , беременность пошла в гору , ребёнок развивался хорошо , но точно не помню по-моему я его делала каждый третий день , если тебя что и спасёт то этот укол , держу кулачки @@@@ давайте поправляйтесь Муж не даст ничего колоть без назначения. Еле на утрик согласился Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Она говорит ничего не менять и пересдать в понедельник. Утрожестан добавила, лежу и думаю реально ли что рости начнет и догонит Муж не даст ничего колоть без назначения. Еле на утрик согласился утрик не помешает!!! У меня на него вообще аллергия была в прошлом году, но я вставляю на свой страх и риск, ттт вроде пока нормально, надеюсь так и будет. Меньше истерики, больше уверенности!!! Сдай, как говорят, завтра анализы, посмотри, может у тебя что-то не в норме, тогда и поймёшь как действовать дальше) Держу за тебя кулачки @@@!!! Верь в свою бусинку!!! Изменено 7 июля 2017 пользователем JainSwarovsky Ссылка на это сообщение
usbarana 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 утрик не помешает!!! У меня на него вообще аллергия была в прошлом году, но я вставляю на свой страх и риск, ттт вроде пока нормально, надеюсь так и будет. Меньше истерики, больше уверенности!!! Сдай, как говорят, завтра анализы, посмотри, может у тебя что-то не в норме, тогда и поймёшь как действовать дальше) Держу за тебя кулачки @@@!!! Верь в свою бусинку!!! Спасибо большое. Буду надееться на лучшее 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Иллюмия, безумно за тебя рада!!! Ждём сердечка. Девочки, с меня можно "умереть". В общем в 3 ночи выехала в край. К 8 была в клинике. Через 2 часа попала на узи, ещё через 2 к ре. Ну в общем мой энд на 6 прогиноапх всего 7,3. 15 дц. Ре сказала не будем отменять прогинову пока до переноса (а что, типа после собирается? Я не согласна). Назначила утрожестана и в понедельник перенос. Очень верю, что эндометрий будет Нормал ной уже структуры и не сдаётся. Потом съездила в другую клинику на барокамеру. Со всег ног лечу на вокзал. В 15-00 отходит электричка. Я за 10 минут влетаю на вокзал и в кассе говорят бегите без билета на 4 пути стоит. Выбегаю, стоит. Села. Разложилась и жду. Не ела с момента выезда (3 ночи). И думаю, успела бы ещё что то купить покушать, 15-09, поезд стоит. И тут слышу, что на 4 пути идёт посадка в другой город совсем и в другую сторону. И до меня доходит, что моя электричка ту-ту... в 15-00. Благо я вылетела из этого поезда до отхода! С подушкой надувной, в носочках (разложилась же). Меня как накрыло, слезы... столько очередей, эндометрий слабый, ре вредничать, а я чуть не уехала в другом направлении.... Ну благо тут же автовокзал находится, и через 30 мин автобус к нам.., Села, и оборжалась сама с себя...мозги походу зарланировались окончательно. А как оказалось, электрички стояли друг за другом, и должны разъехаться в разные стороны... 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 NatiDiSpir, Натуль, а какие единицы измерения и нормы? И на какой день сдавала? Я тоже вчера сдала, жду результаты) Наташ, 12 нг/мл; эстрадиол 490 пг/мл; ддимер 38 нг/моль. РМФК 6, фибриноген 3. Прогестерон теперь каждый день. Кроверасжижжающие никакие не назначили не Ре не гематолог. Увеличила Ре курантил до 4 таб. Теперь поеду сдаваться на 5 дпп. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 usbarana, жалко что не даст , мой бы конечно сам в аптеку помчался , ну дай бог всё и так наладиться , бывают и ошибки лабы , бывает просто в разное время делаем , вообщем мы все очень переживаем и держим кулачки @@@ МИРА ЗАСТУПНИЦА, МАТЕРЬ ВСЕПЕТАЯ! Я ПРЕД ТОБОЮ С МОЛЬБОЙ: БЕДНУЮ ГРЕШНИЦУ, МРАКОМ ОДЕТУЮ, ТЫ БЛАГОДАТЬЮ ПРИКРОЙ! ЕСЛИ ПОСТИГНУТ МЕНЯ ИСПЫТАНИЯ, СКОРБИ, УТРАТЫ, ВРАГИ В ТРУДНЫЙ ЧАС ЖИЗНИ, В МИНУТЫ СТРАДАНИЯ, ТЫ, МНЕ МОЛЮ, ПОМОГИ! РАДОСТЬ ДУХОВНУЮ, ЖАЖДУ СПАСЕНИЯ В СЕРДЦЕ МОЁ ПОЛОЖИ! В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ, В МИР УТЕШЕНИЯ ПУТЬ МНЕ ПРЯМОЙ УКАЖИ! В СКОРБИ ЛЬ ДУША УНЫВАЕТ БЕССИЛЬНАЯ, ЖИЗНЬ ЛИ ИЗМУЧИТ БОРЬБОЙ, ВСЯ ПРЕД ТОБОЮ, О МАТЕРЬ ВСЕСИЛЬНАЯ, Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ С МОЛЬБОЙ! ЗНАЮ Я СИЛУ ИКОНЫ ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ, ЗНАЮ Я МИЛОСТЬ ТВОЮ! И ПРЕД ТОБОЮ С НАДЕЖДОЙ ЖИВИТЕЛЬНОЙ ВСЯ Я В СЛЕЗАХ ПРЕДСТОЮ... МОЖЕШЬ ТЫ СКОРБЬ ОБЛЕГЧИТЬ МНЕ НЕСНОСНУЮ, РАДОСТЬ ДУХОВНУЮ ДАТЬ; СКОРО ТЫ МОЖЕШЬ ИЗЛИТЬ ЖИВОНОСНУЮ В ДУШУ МОЮ БЛАГОДАТЬ! О, УТОЛИ ЖЕ ПЕЧАЛЬ БЕЗУТЕШНУЮ, О, ПОМОГИ ЖЕ, ЛЮБЯ! СКОРО УСЛЫШИ МЕНЯ, МНОГОГРЕШНУЮ, С ВЕРОЙ МОЛЮ Я ТЕБЯ! МИРА ЗАСТУПНИЦА, МАТЕРЬ ВСЕПЕТАЯ! Я ПРЕД ТОБОЮ С МОЛЬБОЙ: БЕДНУЮ ГРЕШНИЦУ, МРАКОМ ОДЕТУЮ, ТЫ ОМОФОРОМ ПОКРОЙ! 4 Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Что то я читаю, у всех большая поддержка, а у меня только укол клексан и два крайнон.. Я вот тоже очковать начала)))) у меня 1 Крайнон из прогика, сама Дюф вчера добавила 2 таблетки утром, так как живот болел. Жду анализы, не шлют нифига(((( чтоб если что подкорректировать. 6дпп сегодня. У кого какие ощущения? У меня живот тянуло со для переноса, сейчас почти ничего не тянет. Ссылка на это сообщение
usbarana 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 usbarana, жалко что не даст , мой бы конечно сам в аптеку помчался , ну дай бог всё и так наладиться , бывают и ошибки лабы , бывает просто в разное время делаем , вообщем мы все очень переживаем и держим кулачки @@@ МИРА ЗАСТУПНИЦА, МАТЕРЬ ВСЕПЕТАЯ! Я ПРЕД ТОБОЮ С МОЛЬБОЙ: БЕДНУЮ ГРЕШНИЦУ, МРАКОМ ОДЕТУЮ, ТЫ БЛАГОДАТЬЮ ПРИКРОЙ! ЕСЛИ ПОСТИГНУТ МЕНЯ ИСПЫТАНИЯ, СКОРБИ, УТРАТЫ, ВРАГИ В ТРУДНЫЙ ЧАС ЖИЗНИ, В МИНУТЫ СТРАДАНИЯ, ТЫ, МНЕ МОЛЮ, ПОМОГИ! РАДОСТЬ ДУХОВНУЮ, ЖАЖДУ СПАСЕНИЯ В СЕРДЦЕ МОЁ ПОЛОЖИ! В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ, В МИР УТЕШЕНИЯ ПУТЬ МНЕ ПРЯМОЙ УКАЖИ! В СКОРБИ ЛЬ ДУША УНЫВАЕТ БЕССИЛЬНАЯ, ЖИЗНЬ ЛИ ИЗМУЧИТ БОРЬБОЙ, ВСЯ ПРЕД ТОБОЮ, О МАТЕРЬ ВСЕСИЛЬНАЯ, Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ С МОЛЬБОЙ! ЗНАЮ Я СИЛУ ИКОНЫ ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ, ЗНАЮ Я МИЛОСТЬ ТВОЮ! И ПРЕД ТОБОЮ С НАДЕЖДОЙ ЖИВИТЕЛЬНОЙ ВСЯ Я В СЛЕЗАХ ПРЕДСТОЮ... МОЖЕШЬ ТЫ СКОРБЬ ОБЛЕГЧИТЬ МНЕ НЕСНОСНУЮ, РАДОСТЬ ДУХОВНУЮ ДАТЬ; СКОРО ТЫ МОЖЕШЬ ИЗЛИТЬ ЖИВОНОСНУЮ В ДУШУ МОЮ БЛАГОДАТЬ! О, УТОЛИ ЖЕ ПЕЧАЛЬ БЕЗУТЕШНУЮ, О, ПОМОГИ ЖЕ, ЛЮБЯ! СКОРО УСЛЫШИ МЕНЯ, МНОГОГРЕШНУЮ, С ВЕРОЙ МОЛЮ Я ТЕБЯ! МИРА ЗАСТУПНИЦА, МАТЕРЬ ВСЕПЕТАЯ! Я ПРЕД ТОБОЮ С МОЛЬБОЙ: БЕДНУЮ ГРЕШНИЦУ, МРАКОМ ОДЕТУЮ, ТЫ ОМОФОРОМ ПОКРОЙ! Спасибо большое. Вдруг чудеса случаются 1 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Лами,извините,но рассмешили!сама частенько в схожие ситуации попадаю..вы не переживайте!а настраивайтесь на благотворный перенос в понедельник.а это все-веселые мелочи. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 У меня после переноса кололо в матке, было даже ощущение как будто спица воткнулась. Потом на второй день матка как сжалась (как кулак), но не надолго. Минуты. Потом день более менее спокойно. Сегодня поясница потягивает. Грудь спокойная. Голова побаливает, иногда то спать охото, то наоборот не сплю. В общем как то так... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения