Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

usbarana конечно случаются!!много раз ,штудируя разные сайты,попадала на чудеса..от хгч 1-2(точно не помню) в похожий вам дпп,до резкого скачка буквально через несколько дней.А если поменять лабораторию?и сдать анализ где то в другом месте?

У меня после переноса кололо в матке, было даже ощущение как будто спица воткнулась. Потом на второй день матка как сжалась (как кулак), но не надолго. Минуты. Потом день более менее спокойно. Сегодня поясница потягивает. Грудь спокойная. Голова побаливает, иногда то спать охото, то наоборот не сплю. В общем как то так...

а у меня то же проблемы со сном были только со 2дпп и до 7дпп.пока сплю.но стреляет и жмет в матке до сих пор.аж паниковать начинаешь при этом. титюшечки сдулись и не болят.и живот сьехал.а то как чупа чупс на ножка была..

а еще 2 дня как водичка вытекала.это может от угрика?

Изменено пользователем zarasa1979

usbarana конечно случаются!!много раз ,штудируя разные сайты,попадала на чудеса..от хгч 1-2(точно не помню) в похожий вам дпп,до резкого скачка буквально через несколько дней.А если поменять лабораторию?и сдать анализ где то в другом месте?

а у меня то же проблемы со сном были только со 2дпп и до 7дпп.пока сплю.но стреляет и жмет в матке до сих пор.аж паниковать начинаешь при этом. титюшечки сдулись и не болят.и живот сьехал.а то как чупа чупс на ножка была..

а еще 2 дня как водичка вытекала.это может от угрика?

Я не думаю что они 2 раза могли ошибиться

zarasa1979,  конечно от утрика. У меня уже все слиплось от него :-)

Да уж, гормоны дают знать. Настроение, сон- все переменчиво.

Вот думаю мониторить ХГЧ или нет. Просто я у сестры за городом и просить её меня катать в лабораторию не хочется, у неё ещё дочек 2 годика.

NatiDiSpir

Если на долго в гостях,то можно разочек прогуляться с утричка в город..И невзначай анализы сдать.А если честно,то я ну совсем не люблю собой кого то обременять .Лучше все сам :D

Вот думаю мониторить ХГЧ или нет

Тебе еще очень рано) у тебя сегодня какой 3 дпп? У меня 6 дпп с 3-дневками.

У меня еще завтра укольчик ХГЧ 1500, один уже был три дня назад и в день переноса 3000 ед, сдаваться поеду 11 числа на 10 дпп.

Изменено пользователем podruzka//

а я сегодня хгч сдала..теперь думаю,что самое ужасное время-ждать смс с анализом.....а дни до анализа не так страшны..аж головушка кругом едет КАК страшно!!!!прям ааааааа

podruzka//,  у меня сегодня 3дпп, на 5 дпп поеду сдавать опять назначенные анализы- прогик, ддимер, коагулограмму.

а я сегодня хгч сдала..теперь думаю,что самое ужасное время-ждать смс с анализом.....а дни до анализа не так страшны..аж головушка кругом едет КАК страшно!!!!прям ааааааа

я вас ооочччееенннннь понимаю.... а как смс придёт так ещё и руки затрясутся...((((

zarasa1979,  если бы было возможно пошла бы. Но тут минское шоссе и идти ой как прилично! Сама не люблю никого напрягать. Где возможно все сама... а то потом будут напоминать. Но у меня сестра кадр- говорит: давай тесты делать;)))

У неё азарт, а мне страшно.

Наташа, у меня 6 дневочка.

Лами,  тоже улыбнуло;) я от этих гормонов плаксивая тормознутая дурочка... совсем мозг не работает. Ладно хоть базовые вещи не забываю;)))

• Нравится 1

Наташа, у меня 6 дневочка.

Ну тогда тебе раньше на 3 дня можно сдавать, чем мне)

Ну вот на 5 дпп и сдай тогда из любопытства ХГЧ вместе с остальными.

Изменено пользователем podruzka//

NatiDiSpirэто вам целых 9 дней уже(с момента встречи мамы и папы)!Завтра первый юбилей :flower:

у моей подружки такой же азарт...

Ну тогда тебе раньше на 3 дня можно сдавать, чем мне)

Ну вот на 5 дпп и сдай тогда из любопытства ХГЧ вместе с остальными.

ага и нам рассказать!
  • Нравится 2

podruzka//,  у меня сегодня 3дпп, на 5 дпп поеду сдавать опять назначенные анализы- прогик, ддимер, коагулограмму.

Как интересно) А Вам назначали сдавать анализы?

NatiDiSpir, podruzka//, Наташки)), ой как хочу что бы у вас все получилось @@@@ буду потом чихи у вас просить) в следующем цикле собираюсь в протокол.

• Нравится 2

Пункция прошла успешно. Получили 8 клеточек. Предварительно подсадка назначена на 11.07.

как ощущения? 8 это же очень хорошо!!!Ну теперь ждем подсадку!!!и верим что все все будут отличниками!!!

zarasa1979,  это точно подмечено ;) правда с перерывом в 6 месяцев (у меня крио)

JainSwarovsky,  да. У меня такое впервые. Меня сопровождает репродуктолог и гематолог. Вот они и назначают анализы... Я не сопротивляюсь...))

Nasta07,  ой, Настюш! Твои слова да Богу в уши;))

NatiDiSpir

а почему таааак долго то?

в январе был свежий протокол с переносов. Не было имплантации. Потом делали гистеру, удалили полип (февраль март). Хотела пойти в мае- но была в командировке в начале цикла и перенесли на июнь. Я же ещё в Москве делаю. Вот в июне и пошли в крио.

NatiDiSpir, это здорово, что они не безучастны твои врачи.

А моя ре... на любой вопрос надо или может стоит посмотреть и как вы думаете.... отвечает-я вам это назначала?говорила?... что мол у вас за шайка лейка такая, то анализы то пироксикам то ещё что... я мол отвечаю ща то, что сама сказала и назначила.. остальное делайте что хотите...

Мне вообще кажется я ей надоела просто...

Ну да ладно, постараюсь принимать разумные решения и верит в удачу

А так истории у нас похожи начиная с января )) полипов и прочего

Изменено пользователем Лами

zarasa1979,  это точно подмечено ;) правда с перерывом в 6 месяцев (у меня крио)

JainSwarovsky,  да. У меня такое впервые. Меня сопровождает репродуктолог и гематолог. Вот они и назначают анализы... Я не сопротивляюсь...))

Это здорово что у вас так, значит обязательно все получится! Это у нас ничего не назначают и не отслеживают, у меня даже перед переносом никаких анализов не просила, сама сдала все что посчитала нужным и принесла. Подсадку сделали на повышенные лейкоциты, даже внимания на них не обратили, хотя я здесь на форуме консультировалась со специалистом, она сказала, что не желательно делать на повышенные лейкоциты(

NatiDiSpir, это здорово, что они не безучастны твои врачи.

А моя ре... на любой вопрос надо или может стоит посмотреть и как вы думаете.... отвечает-я вам это назначала?говорила?... что мол у вас за шайка лейка такая, то анализы то пироксикам то ещё что... я мол отвечаю ща то, что сама сказала и назначила.. остальное делайте что хотите...

Мне вообще кажется я ей надоела просто...

Ну да ладно, постараюсь принимать разумные решения и верит в удачу

А так истории у нас похожи начиная с января )) полипов и прочего

Самое печальное, что за пролёт они тоже не отвечают, а списывают потом все на удачу( Изменено пользователем JainSwarovsky

Nasta07, ой, Настюш! Твои слова да Богу в уши ;))

в январе был свежий протокол с переносов. Не было имплантации. Потом делали гистеру, удалили полип (февраль март). Хотела пойти в мае- но была в командировке в начале цикла и перенесли на июнь. Я же ещё в Москве делаю. Вот в июне и пошли в крио.

даааа...долго путь к счастью!!!

JainSwarovsky

как жаль что у нас такие врачи.а потом требуют к ним хорошего отношения.я не говорю,что прям все такие ужасные..но ...встречаются часто

даааа...долго путь к счастью!!!

JainSwarovsky

как жаль что у нас такие врачи.а потом требуют к ним хорошего отношения.я не говорю,что прям все такие ужасные..но ...встречаются часто

Поэтому и приходиться заниматься самолечением и самоанализом, и подсказать некому. Я тоже не говорю, что все безучастны, но к сожалению таких большинство (
  • Нравится 1

Девочки, Вы после переноса придерживаетесь пастельного режима? А то как-то двояко это. Одни говоря лежать пластом. Вторые говорят ходить, чтобы было кровообращение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...