loveri13 Настена 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Лами, ПА не было с переноса.с 34 недель очень осторожно и с презиком на пол шишечки без оргазма раз в неделю. Крепись Ссылка на это сообщение
lilumalu77 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки, Вы после переноса придерживаетесь пастельного режима? А то как-то двояко это. Одни говоря лежать пластом. Вторые говорят ходить, чтобы было кровообращение. Ии - бегала на работе не лежала: имплантация была, бхб. Свежий протокол- брала больничный две недели лежала: имплантация была бхб. Первле крио- вообще не лежала ни дня- пролет без имплантации. Перед вторым крио записалась на аквааэробику гоняла кровь, после переноса лежала два дня, затем вышла на работу и взяла за правило каждый день пешком проходить не менее 10000 шагов- жду через неделю узи для подтверждения сб! 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Ой, девочки! У меня за плечами 4 свежих протокола! Так что все сама, все сама. В первом вообще я ничего не знала и Ре так же ничего не говорила- даже что надо сменную одежду принести на пункцию. А уж про допанализы и мониторинг гормонов вообще тишина. Вспоминаю и ужасаюсь. Потом более менее, но тоже все реально экономили вроде как мои деньги, а на самом деле 2 протокола и два бб с дикой запустением крови. 4 платный в Москве. Вот тут у них все отлажено. Постоянно на связи. Но уже за год стимуляции успели полип вырастить и не заметили, вот теперь удалили. Все, девочки, сама. И тут с вами, и по знакомым- порекомендовали иммунолога и гематолога. А пошла к гематологу только в этом мае. К сожалению, это уж опыт.... Поэтому не жду от врачей инициативы, стараюсь проявлять сама и заодно верить! Моя Ре в Екатеринбург тоже уже со всем соглашается, что я предлагаю. 2 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 девочки а можно на животе лежать?и если да то до какого дпп? Ссылка на это сообщение
//Женуля// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 как ощущения? 8 это же очень хорошо!!!Ну теперь ждем подсадку!!!и верим что все все будут отличниками!!! Ощущения отличные, как будто ничего и не было. Слегка расстроилась, почему-то ожидала более 10 клеточек (фоликов было 14). Теперь жду завтра звонка с информацией о том, как идёт развитие. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 FLY1985, мне Ре сказала, первый день полежать. Второй погулять в парке. Ну а потом ведите обычный образ жизни. Но как потянет поясницу я ложусь. Не гоняю себя особо. Все тихо, размеренно. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 NatiDiSpir, podruzka//, Наташки)), ой как хочу что бы у вас все получилось @@@@ буду потом чихи у вас просить) в следующем цикле собираюсь в протокол. Настя, все таки рекомендую разориться на визит к вирусологу-иммунологу, у меня после 3-х курсов лечения вирусов и восстановления иммунитета впервые эндик вырос до 10 мм, даже в лысой части, где больше 3 мм не рос ни на чем. У тебя же Б легко получаются, но потом организм ее отторгает, очень вероятно, что киллеры повышены или чего еще. Девочки, нашла в личном кабинете результаты анализов: ТТГ 1,79 (до О подскочил до 3) Прогестерон 57,60 н.моль/л (до О был 4,74) Эстрадиол 1083 п.моль/л (до О был 2026) д-димер 0,237 норма до 0,450 (до О был 450 при норме до 500) Позвонила Ре - говорит идеальное соотношение прог-эстрадиол 5% а я 3 Дюфа сама добавила вчера-сегодня с перепугу))))) придется их пить пока 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 podruzka//, Ну дай Бог! Все условия созданы! @@@@@ Наташа, был мой у андрологу в герпесцентре. Тот его направил сперму на посев на герпес, ЦМВ, ВЭБ и тд. Итог- все отрицательно. Поехал муж на повторный приём. Тот больше ничего не сказал. По поводу сдать мочу и слюну- сказал-если бы было, что мешает оплодотворению, то выяснилось и смысла слюну и мочи нет смысла. Сказать, что я была злая- ничего не сказать. 7 тыс на ветер! БЛЯ, ну что за врачи. В чем тогда причина гибели эмбрионов с 3 дня после оплодотворения?(((( Ссылка на это сообщение
Nasta07 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 NatiDiSpir, Прог с Эстардиолом на самом деле хороши) для твоего дня вообще можно сказать шикарные результаты, можно сказать беременные... тьфу...тьфу....@@@@ Другой Наташе писала 1 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Ой, девченки, а я вот здесь все в раздумьях, делать или не делать уколы прога, когда покупала уколы, фармацевт на меня так посмотрела и спросила - назначал ли мне доктор их или нет, я ответила, что да, чтобы она мне их продала, теперь меня это очень сильно смущает. Почему она у меня так спросила? И ставить ли мне их теперь, ведь прог у меня очень низкий 0,4 нг/мл при норме 1,7-27 в лютеиновой фазе( Изменено 7 июля 2017 пользователем JainSwarovsky Ссылка на это сообщение
IEM 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Пункция прошла успешно. Получили 8 клеточек. Предварительно подсадка назначена на 11.07. Поздравляю, хороший результат! Завтра сообщат сколько оплодотворилось? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Nasta07 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 JainSwarovsky, если Прог низкий конечно не задумываясь ставить. Мне в одной клинике (делала там ЭКО) так, вот там не зависимо сколько у тебя Прога всем поголовно назначают укол в масле 2 раза в день. От укола хуже не будит, а вот если, Б есть и Прога не хватает, может быть плохой исход. Ссылка на это сообщение
IEM 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки, Вы после переноса придерживаетесь пастельного режима? А то как-то двояко это. Одни говоря лежать пластом. Вторые говорят ходить, чтобы было кровообращение. Я первый день, когда пришла домой, покушала и легла в постель, весь оставшийся день пролежала. А на следующий уже обычный образ жизни, без физической и психологической нагрузки... Гуляла с собакой, еду готовила, валялась на диване кино смотрела и т.п. ))) 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 ведь прог у меня очень низкий( сколько? эстрадиол какой? укол прога в масле 2,5% равен по действию 600 ед Утрика. Nasta07, будем верить))))))) Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 JainSwarovsky, если Прог низкий конечно не задумываясь ставить. Мне в одной клинике (делала там ЭКО) так, вот там не зависимо сколько у тебя Прога всем поголовно назначают укол в масле 2 раза в день. От укола хуже не будит, а вот если, Б есть и Прога не хватает, может быть плохой исход. думаю, что да, хуже не будет, а вот лучше может быть))) Спасибо! Я вот думаю, что ставить буду по 1-му уколу в день. Ссылка на это сообщение
//Женуля// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Поздравляю, хороший результат! Завтра сообщат сколько оплодотворилось? Как самочувствие? Самочувствие отличное, как ничего и не было. С волнением жду завтра... 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 JainSwarovsky, сейчас залезла в свой график, вспомнить)) у меня Прог был 592,30 нмоль и в поддержке кроме Утрика, еще и укол был 2 раза в день... и отменять мне его Ре не собиралась). Правда перенос был свежий, понятно, что Прог больше, чем в крио протоколе. Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 сколько? эстрадиол какой? укол прога в масле 2,5% равен по действию 600 ед Утрика. Nasta07, будем верить))))))) прог 0,48 при норме 1,7-27, эстрадиол не сдавала, к меня поддержка 2/2 прогинова, 2/3 дюф, 3/100 утрожестан, надеюсь укол лишним не будет. Ссылка на это сообщение
Nasta07 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 думаю, что да, хуже не будет, а вот лучше может быть))) Спасибо! Я вот думаю, что ставить буду по 1-му уколу в день. Да, одного укола хватит. Он очень быстро поднимет Прог, не переживай. Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 JainSwarovsky, сейчас залезла в свой график, вспомнить)) у меня Прог был 592,30 нмоль и в поддержке кроме Утрика, еще и укол был 2 раза в день... и отменять мне его Ре не собиралась). Правда перенос был свежий, понятно, что Прог больше, чем в крио протоколе. Мне здесь девочка писала, что у неё в крио тоже 0,4 был, и она сама решила себе его ставить и все сложилось замечательно, сейчас на 35 недельке))) здоровья ей с малышиком) Да, одного укола хватит. Он очень быстро поднимет Прог, не переживай. Спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Янка1980 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Ой, девченки, а я вот здесь все в раздумьях, делать или не делать уколы прога, когда покупала уколы, фармацевт на меня так посмотрела и спросила - назначал ли мне доктор их или нет, я ответила, что да, чтобы она мне их продала, теперь меня это очень сильно смущает. Почему она у меня так спросила? И ставить ли мне их теперь, ведь прог у меня очень низкий 0,4 нг/мл при норме 1,7-27 в лютеиновой фазе( Просто его продают только по рецепту, я несколько аптек обошла пока упросила мне его продать, тоже прог 0,4 был и надо было срочно что то делать т.к. начало мазать, а ре за 180 км. И на него побочки много, мне с него плохо было, но бросать нельзя поэтому ставила. Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 прог 0,48 при норме 1,7-27, эстрадиол не сдавала, к меня поддержка 2/2 прогинова, 2/3 дюф, 3/100 утрожестан, надеюсь укол лишним не будет. Дюфастон в крови не отображается, так что прогестерон в крови не тот, что в матке. Один укольчик в день можно добавить) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение JainSwarovsky 7 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2017 Просто его продают только по рецепту, я несколько аптек обошла пока упросила мне его продать, тоже прог 0,4 был и надо было срочно что то делать т.к. начало мазать, а ре за 180 км. И на него побочки много, мне с него плохо было, но бросать нельзя поэтому ставила. Надеюсь, в итоге у тебя положительный результат@@@ Дюфастон в крови не отображается, так что прогестерон в крови не тот, что в матке. Один укольчик в день можно добавить) Вы меня успокоили, спасибо) Он оказывается такой болючий, нагрела его руками до температуры тела, теперь вот хожу, чтобы побыстрее его разогнать) Ещё, секретом с вами со всеми поделюсь) сделала тест на 6 дпп, там вторая полосочка, пусть и призрак призрака, но она есть) 13 Ссылка на это сообщение
Nasta07 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 JainSwarovsky, я когда его колю, в бюстгальтер кладу и руки свободны) и нагревается быстрее. Мин. 15 похожу он уже тепленький. Колоть его лучше 5 -ти кубовым шприцом и вводить нужно очень медленно, тогда долго никаких последствий на попе не будет) Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) JainSwarovsky, я когда его колю, в бюстгальтер кладу и руки свободны) и нагревается быстрее. Мин. 15 похожу он уже тепленький. Колоть его лучше 5 -ти кубовым шприцом и вводить нужно очень медленно, тогда долго никаких последствий на попе не будет) Взяла на заметку про бюст))) А почему именно 5-ти кубовым? А йодовая сетка не помогает для рассасывания? Изменено 7 июля 2017 пользователем JainSwarovsky Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения