egoria 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 А я вот заняла квоту при наличии двух детей, еще и в таком возрасте, наверно эгоистка. 2 Ссылка на это сообщение
P0lina08 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Вишенка, у меня в первую беременность ничего не болело. Вот и напрягалась... Ссылка на это сообщение
frau_pirozhok 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 tazziana, спасибо! да...но все равно вчера поревела из-за несправедливости жизни... но подсадки не было гормональной поддержки, ЕЦ,как я поняла... как сказали,не попали в окно.. Вишенка, поздравляю Вас с крошкой! и держу кулачки) осталось 6 криошей.. а обычно дают отдохнуть месяц или уже срезу в следующем можно? Паулина-мамочка, EVA1812, partri_dge, пусть у всех все получится!!!)) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Вишенка, мое имхо магний б6 лишним не будет.. Ссылка на это сообщение
mysch2009 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) А я вот заняла квоту при наличии двух детей, еще и в таком возрасте, наверно эгоистка. Ты просто смелая. И я же не в осуждение кому-либо. А я как вспомню все это...Одно то, что ездить в клинику приходилось за 350 км в один конец. Эгоизм тут не причем. Хотя я и возраст свой считала неприемлимым, пока твой не увидела Не, ну при таком раскладе, может и мне за третьим сходить? Шучу! Папе-то нашему, наверное, все же хочется сына...А я ему двух девок подсунула Изменено 16 июня 2017 пользователем mysch2009 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Natalo4ka1987 16 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2017 Ура! Девочки, сегодня у меня 13ДПП после переноса пятидневочки, получила ХГЧ 970. Всем тоже желаю удачи и трехзначного хгч!!! 30 Ссылка на это сообщение
EVA1812 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Тихонечко поздравляю!!!! и не маленькое двойняшковое Ссылка на это сообщение
Essina 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Natalo4ka1987, тихонечко поздравляю А я завтра на УЗИ, волнуюсь немного, и живот немного тянет 2 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Natalo4ka1987, поздравляю! Держите крепко малышей. А нам немножко чихов. 1 Ссылка на это сообщение
gromko 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, спасибо всем вам огромное за поддержку! Я уже немного успокоилась) Желаю всем-всем только удачных протоколов и легкой беременности!!! 5 Ссылка на это сообщение
mysch2009 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, спасибо всем вам огромное за поддержку! Я уже немного успокоилась) Желаю всем-всем только удачных протоколов и легкой беременности!!! Успокаивайся окончательно и в бой! Сделай, что должно и будь, что будет. Это я к тому, чтобы спустя время не думать, а что было бы, если бы я тогда...? 1 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka1987 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Natalo4ka1987, тихонечко поздравляю А я завтра на УЗИ, волнуюсь немного, и живот немного тянет спасибо! )) удачи на узи и чтоб все было хорошо! Natalo4ka1987, поздравляю! Держите крепко малышей. А нам немножко чихов. спасибо!) Апчхииииииии на всех беременистым трехзначным чихом!!!! Всем // и увесистого хгч!!! 9 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 спасибо! )) удачи на узи и чтоб все было хорошо! спасибо!) Апчхииииииии на всех беременистым трехзначным чихом!!!! Всем // и увесистого хгч!!! Поздравляю!!! Легкой Вам беременности и родов!!! Держитесь с малышиком/малышиками друг друга!!! Чих поймала и обмазалась!!! Спасибо огромное))) Ссылка на это сообщение
Феличита 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 спасибо! )) удачи на узи и чтоб все было хорошо! спасибо!) Апчхииииииии на всех беременистым трехзначным чихом!!!! Всем // и увесистого хгч!!! Поздравляю!!! И чих тоже словила и обмазалась!) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Вишенка 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ура! Девочки, сегодня у меня 13ДПП после переноса пятидневочки, получила ХГЧ 970. Всем тоже желаю удачи и трехзначного хгч!!! Отличный хгч!!! Давайте растите дальше!))) Пока тьфу тьфу тьфу на вас!!!! tazziana, спасибо! да...но все равно вчера поревела из-за несправедливости жизни... но подсадки не было гормональной поддержки, ЕЦ,как я поняла... как сказали,не попали в окно.. Вишенка, поздравляю Вас с крошкой! и держу кулачки) осталось 6 криошей.. а обычно дают отдохнуть месяц или уже срезу в следующем можно? Паулина-мамочка, EVA1812, partri_dge, пусть у всех все получится!!!)) Мне после пролётного протокола в марте ре сказала через цикл приходить! Я думаю все месяц отдыхают и дальше в бой. Ссылка на это сообщение
partri_dge 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Ой девочки, как же прияно видеть такие красивые результаты ХГЧ!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Растите крепчайте и воодушевляйте нас!!!!! Я сдала ХГЧ, результат будет только в понедельник! Еще 2 дня надежды и веры тест не буду мочить, не хочу расстраиваться!! EVA1812, сдала? 2 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 partri_dge, вот это сила воли! Со всеми надеждами и верами мои кулачки, чтобы все получилось. Ссылка на это сообщение
Вишенка 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Всем доброго утречка!( девочки я в больничку загремела... ночью кровотечение началось!((((может есть надежда и все будет хорошо! Но при поступление, когда делали УЗИ, ПЯ на месте. Ссылка на это сообщение
partri_dge 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Вишенка, все будет хорошо! держись!!! Лами, честно говоря я думаю он будет отр., поэтому не хочу расстраиваться в субботу Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Всем доброго утречка!( девочки я в больничку загремела... ночью кровотечение началось!((((может есть надежда и все будет хорошо! Но при поступление, когда делали УЗИ, ПЯ на месте. Вишенка, привет!!! Очень за вас переживаю. Главное не нервничай!!! Думай о малышике и о том, как он будет жить у тебя в пузике целых 36 неделек) Думай о том, как вы встретитесь с ним и у вас будет все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Феличита 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Всем доброго утречка!( девочки я в больничку загремела... ночью кровотечение началось!((((может есть надежда и все будет хорошо! Но при поступление, когда делали УЗИ, ПЯ на месте. Вишенка, держитесь! Все будет хорошо! Моя подружка недавно с помощью эко забеременела и вот неделю назад тоже попала в больницу с кровотечением и все у нее хорошо. Пару дней назад уже выписалась. Главное что вы плд присмотром, вам обязательно помогут. Сама лежала в больнице три раза с внематочными и очень многие девочки лежали на сохранении и все у них хорошо было. Сейчас медицина очень помогает в таких ситуациях. Знаю сто заучит нереально, но постарайтесь расслабиться и закрывайте глаза и представляйте как ваш малыш растет внутри вас. Держу за вас кулачки!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Вишенка, вероятно, гематома опорожняется. Надо вылежать и прокапать этот период... держись, крепись и верь в малышастика. Прям сильное кровотечение? 1 Ссылка на это сообщение
Вишенка 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Я уже даже незнаю переживать или нет.... думаю будь что будет. Папаверина вкололи, а все-равно животик болит(((ну не очень сильно, но кровь есть кровь!!! Ссылка на это сообщение
EVA1812 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Ой девочки, как же прияно видеть такие красивые результаты ХГЧ!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Растите крепчайте и воодушевляйте нас!!!!! Я сдала ХГЧ, результат будет только в понедельник! Еще 2 дня надежды и веры тест не буду мочить, не хочу расстраиваться!! EVA1812, сдала? Да сегодня с утра сдала,результат будет вечером или завтра с утра 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения