Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Взяла на заметку про бюст))) А почему именно 5-ти кубовым? А йодовая сетка не помогает для рассасывания?

я вообще в воде очень теплой ампулу грела. У пятикубового игла длиннее, шишек меньше будет. Прогик маслянный надо как можно глубже вводить.
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я вообще в воде очень теплой ампулу грела. У пятикубового игла длиннее, шишек меньше будет. Прогик маслянный надо как можно глубже вводить.

Поняла, спасибо)

Лами,  Да уж, без приключений никак не получается. Ну уж лучше сейчас отбегаться, чем в день подсадки, например. Так что всё к лучшему!

Изменено пользователем Stella23

JainSwarovsky, ну тебе уже ответили почему 5-ти кубовый. Меньше шишек, т.к. игла длинее. А йодовая сетка мне лично не особо помогала( но я колола его долго... и шишки у меня вышли уже ближе к 20 уколу) а до этого было все прелестно)

• Нравится 2

loveri13 Настена,  для благого дела подкрепимся без проблем )) первую б то же самое, до родов ))

Меня больше волновал вопрос нужно ли для кровообращения перед переносом и можно ли до переноса вообще, но ре ответила в своём репертуаре ₽)

JainSwarovsky, у меня все равно шишки есть, и грею и 5 кубовым, но я тут уже успела на сохранении полежать (31 дпп), мне медсестра сказала мочить прокладку в магнезии и делать компрессы на ночь (а если есть возможность, то чаще) клейкой стороной естественно к трусам, не смещается, очень удобно, я колю с 7 дпп, без шишек все равно не получается. В общем шишки рассасываются и не болят уже. А то ведь даже сидеть больно было

• Нравится 3

Взяла на заметку про бюст))) А почему именно 5-ти кубовым? А йодовая сетка не помогает для рассасывания?

С йодом, то поаккуратней...

Капусный лист твоему мягкому месту в помощь!

• Нравится 1

JainSwarovsky, ну тебе уже ответили почему 5-ти кубовый. Меньше шишек, т.к. игла длинее. А йодовая сетка мне лично не особо помогала( но я колола его долго... и шишки у меня вышли уже ближе к 20 уколу) а до этого было все прелестно)

Да, спасибо!!! Все поняла) Удачи Вам)

JainSwarovsky, у меня все равно шишки есть, и грею и 5 кубовым, но я тут уже успела на сохранении полежать (31 дпп), мне медсестра сказала мочить прокладку в магнезии и делать компрессы на ночь (а если есть возможность, то чаще) клейкой стороной естественно к трусам, не смещается, очень удобно, я колю с 7 дпп, без шишек все равно не получается. В общем шишки рассасываются и не болят уже. А то ведь даже сидеть больно было

Главное у нас, чтоб бусинки наши были с нами, а какими способами мы этого добиваемся, это уже не важно) Мы же сильные, мы все переживем и все вытерпим)))@@@

С йодом, то поаккуратней...

Капусный лист твоему мягкому месту в помощь!

Спасибо)))
  • Нравится 1

Лами, перед переносом даже Нужно) кровь разогнать. Я раз гоняю иппликатором Кузнецова на крестец минут по 10 лежу на нем ежедневно.

А масляный прогик всегда опускаю в горячую воду на несколько секунд, горячий заходит как по маслу)

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Девочки , а вот у меня после прогестерона нет шишек тьфу тьфу , Колю его с первого дня подсадки , но вот лежала в больнице и мне сделали магнезию внутримышечно и скорей всего что-то занесли , распухло и уплотнилась очень сильно , думала будут резать , но я всегда использую камфорное масло и слава Богу всё рассосалось , а два дня назад сильно обожгла руку около локтя , так я тоже камфору приложила и даже следа не осталось от ожога , не большое покраснение только .

Может кому поможет и мой метод , мне вот ни йод ни капуста не помогает ((

• Нравится 3

Лами, перед переносом даже Нужно) кровь разогнать. Я раз гоняю иппликатором Кузнецова на крестец минут по 10 лежу на нем ежедневно.

А масляный прогик всегда опускаю в горячую воду на несколько секунд, горячий заходит как по маслу)

Спасибо за совет)

Девочки , а вот у меня после прогестерона нет шишек тьфу тьфу , Колю его с первого дня подсадки , но вот лежала в больнице и мне сделали магнезию внутримышечно и скорей всего что-то занесли , распухло и уплотнилась очень сильно , думала будут резать , но я всегда использую камфорное масло и слава Богу всё рассосалось , а два дня назад сильно обожгла руку около локтя , так я тоже камфору приложила и даже следа не осталось от ожога , не большое покраснение только .

Спасибо, в нашем случае все методы хороши)
  • Нравится 1

ой спасибо большое!!век живи-век учись!
  • Нравится 1

Девочки поздравляю вас с днем Семьи, Любви и Верности! Желаю чтобы ваши семьи были большие, наполненные счастьем, любовью, пониманием и конечно же детским смехом!

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75530-osennie-eko-mamochki-2017/page__st__11680#ixzz4mDgyU1AF

• Нравится 7

яяя :reverans: ...с ума схожу уже..что то прям реветь охото аж..этот гемотест через 5 минут обновляю а там ничего пока...как же страаашно!

JainSwarovsky спасибо за поддержку

с ума не сходим, мы нашим малышикам нужны в здравом уме ;-). Гемотест да, он такой, я в прошлый раз, когда сдавала РФМК, тоже чуть с ума не сошла))), результат прислали только на следующий день после обеда. Спокойствие, только спокойствие) @@@
  • Нравится 1

с ума не сходим, мы нашим малышикам нужны в здравом уме ;-). Гемотест да, он такой, я в прошлый раз, когда сдавала РФМК, тоже чуть с ума не сошла))), результат прислали только на следующий день после обеда. Спокойствие, только спокойствие) @@@

спасибо!все равно руки трясутся!

а я сегодня хгч сдала..теперь думаю,что самое ужасное время-ждать смс с анализом.....а дни до анализа не так страшны..аж головушка кругом едет КАК страшно!!!!прям ааааааа

Поверь, ещё страшнее потом эти анализы открывать и в циферки смотреть!

• Нравится 2

zarasa1979, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки!

Поверь, ещё страшнее потом эти анализы открывать и в циферки смотреть!

верю!и как верю!у нас еще проблемы с этими анализами..вчера сказали ждите либо в субботу,либо в понедельник...а сейчас позвонила-так 4-5 дней...караул прям какой то!!!!к тому же нахамила..или все так ершисто чувствую?

Ой, девченки, а я вот здесь все в раздумьях, делать или не делать уколы прога, когда покупала уколы, фармацевт на меня так посмотрела и спросила - назначал ли мне доктор их или нет, я ответила, что да, чтобы она мне их продала, теперь меня это очень сильно смущает. Почему она у меня так спросила? И ставить ли мне их теперь, ведь прог у меня очень низкий 0,4 нг/мл при норме 1,7-27 в лютеиновой фазе(

Покупаю прог в разных аптеках- никто вообще никаких слов эмоций не проявляет. Будто витаминам покупаю. А не, как-то спросили - не надо ли мне шприцов!

яяя :reverans: ...с ума схожу уже..что то прям реветь охото аж..этот гемотест через 5 минут обновляю а там ничего пока...как же страаашно!

Когда закрылся инвитро, и пришлось сдаться в гемотесте- я поняла, что такое сервис и цивилизация. ИНВИТРО- результаты всегда в день сдачи анализа. Пусть порой в 12 ночи, но всегда. Гемотест - пока не поскандалила с оператором по горячей линии - никто не пошевелился. В итоге мне оператор прислала вручную анализы. А автомат только спустя пару часов!!!! Надеюсь, инвитро решил все вопросы с компьютерным вирусом и я теперь точно только с ними!!!!

Девочки, пришла и моя очередь поплакаться. Лежу почти неделю в клинике, тонус, капают. В пнд из отпуска моя ги, ждём Ее, не выписывают. Сдала здесь анализы по назначенному сроку. За 7 дней хгч с почти 33000 стал почти 60000(((( это ужас((((

Дежурный врач говорит - да для нас хгч фигня, мы сердце слышим и видим, все норм. Ну а я в панике.... один лучик успокоениям усмотрела - лабы разные.... но не такие же цифры(((((

Полдсадка 03.06 была, имплантация поздняя, я рассказывала - на 7 дпп хгч <1,2. Все тесты до 10 дня чистые. И только на 10 дпп хгч нарисовал 224. Ну блиин, не 60 же тыс на 34 дпп?((((

По узи на 32 дпп - КТР 9,57 мм, сердечко 160 ударов. Третий день как начало подташнивать, дежурный доктор довольна - это хорошо. А я думаю- может от еды местной, и не связано с беременностью?(((( вообщем, заглотила пару штук валерьянки, жду ваш вердикт. Смотрю, здесь народ потщательнее вникает и не хуже, а где и лучше докторов разбирается!

• Нравится 1

Покупаю прог в разных аптеках- никто вообще никаких слов эмоций не проявляет. Будто витаминам покупаю. А не, как-то спросили - не надо ли мне шприцов!

Когда закрылся инвитро, и пришлось сдаться в гемотесте- я поняла, что такое сервис и цивилизация. ИНВИТРО- результаты всегда в день сдачи анализа. Пусть порой в 12 ночи, но всегда. Гемотест - пока не поскандалила с оператором по горячей линии - никто не пошевелился. В итоге мне оператор прислала вручную анализы. А автомат только спустя пару часов!!!! Надеюсь, инвитро решил все вопросы с компьютерным вирусом и я теперь точно только с ними!!!!

самое печальное то, что он не во всех аптеках продаётся(

Девочки, пришла и моя очередь поплакаться. Лежу почти неделю в клинике, тонус, капают. В пнд из отпуска моя ги, ждём Ее, не выписывают. Сдала здесь анализы по назначенному сроку. За 7 дней хгч с почти 33000 стал почти 60000(((( это ужас((((

Дежурный врач говорит - да для нас хгч фигня, мы сердце слышим и видим, все норм. Ну а я в панике.... один лучик успокоениям усмотрела - лабы разные.... но не такие же цифры(((((

Полдсадка 03.06 была, имплантация поздняя, я рассказывала - на 7 дпп хгч <1,2. Все тесты до 10 дня чистые. И только на 10 дпп хгч нарисовал 224. Ну блиин, не 60 же тыс на 34 дпп?((((

По узи на 32 дпп - КТР 9,57 мм, сердечко 160 ударов. Третий день как начало подташнивать, дежурный доктор довольна - это хорошо. А я думаю- может от еды местной, и не связано с беременностью?(((( вообщем, заглотила пару штук валерьянки, жду ваш вердикт. Смотрю, здесь народ потщательнее вникает и не хуже, а где и лучше докторов разбирается!

Привет! Ну что ты паникуешь раньше времени? На сколько я уже начиталась здесь, я так поняла, что ХГЧ в первые дни растёт с удвоением, а потом рост приостанавливается. Доктор же тебе говорит, что все хорошо и ХГЧ их мало интересует!!! Сердечко они слышат, значит все норм! Я вот тоже считаю, что если у тебя токс начался, то это хороший показатель) Так что не нервируй малышика своими предрассудками))) Держу за тебя тоже @@@ Поправляйтесь скорее и больше не болейте с малышиком!!! А то мы тут такие, возьмём да и отругаем за панику и истереку;-) Изменено пользователем JainSwarovsky
  • Нравится 1

Ни в коем случае не паникуй! Хгч уже не информативен! Сейчас главное сердечко и размеры твоей бусинки) так что успокаивайся и все у вас хорошо! Вы растёте и развиваетесь,а это самое главное!

• Нравится 1

Blast109, ты смотрела по табличке как растёт хгч ???? На таком сроке хгч не информативен , посмотри как растёт хгч после 20 дпп

Если даже взять средний показатель , то у тебя хорошо удвоилось !!!

post-260569-0-80745000-1499505955_thumb.jpg

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...