Poni2 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Взяла на заметку про бюст))) А почему именно 5-ти кубовым? А йодовая сетка не помогает для рассасывания? я вообще в воде очень теплой ампулу грела. У пятикубового игла длиннее, шишек меньше будет. Прогик маслянный надо как можно глубже вводить. Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 я вообще в воде очень теплой ампулу грела. У пятикубового игла длиннее, шишек меньше будет. Прогик маслянный надо как можно глубже вводить. Поняла, спасибо) Ссылка на это сообщение
Stella23 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Лами, Да уж, без приключений никак не получается. Ну уж лучше сейчас отбегаться, чем в день подсадки, например. Так что всё к лучшему! Изменено 7 июля 2017 пользователем Stella23 Ссылка на это сообщение
Nasta07 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 JainSwarovsky, ну тебе уже ответили почему 5-ти кубовый. Меньше шишек, т.к. игла длинее. А йодовая сетка мне лично не особо помогала( но я колола его долго... и шишки у меня вышли уже ближе к 20 уколу) а до этого было все прелестно) 2 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 loveri13 Настена, для благого дела подкрепимся без проблем )) первую б то же самое, до родов )) Меня больше волновал вопрос нужно ли для кровообращения перед переносом и можно ли до переноса вообще, но ре ответила в своём репертуаре ₽) Ссылка на это сообщение
amazonka1 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 JainSwarovsky, у меня все равно шишки есть, и грею и 5 кубовым, но я тут уже успела на сохранении полежать (31 дпп), мне медсестра сказала мочить прокладку в магнезии и делать компрессы на ночь (а если есть возможность, то чаще) клейкой стороной естественно к трусам, не смещается, очень удобно, я колю с 7 дпп, без шишек все равно не получается. В общем шишки рассасываются и не болят уже. А то ведь даже сидеть больно было 3 Ссылка на это сообщение
TanR 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Взяла на заметку про бюст))) А почему именно 5-ти кубовым? А йодовая сетка не помогает для рассасывания? С йодом, то поаккуратней... Капусный лист твоему мягкому месту в помощь! 1 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 JainSwarovsky, ну тебе уже ответили почему 5-ти кубовый. Меньше шишек, т.к. игла длинее. А йодовая сетка мне лично не особо помогала( но я колола его долго... и шишки у меня вышли уже ближе к 20 уколу) а до этого было все прелестно) Да, спасибо!!! Все поняла) Удачи Вам) JainSwarovsky, у меня все равно шишки есть, и грею и 5 кубовым, но я тут уже успела на сохранении полежать (31 дпп), мне медсестра сказала мочить прокладку в магнезии и делать компрессы на ночь (а если есть возможность, то чаще) клейкой стороной естественно к трусам, не смещается, очень удобно, я колю с 7 дпп, без шишек все равно не получается. В общем шишки рассасываются и не болят уже. А то ведь даже сидеть больно было Главное у нас, чтоб бусинки наши были с нами, а какими способами мы этого добиваемся, это уже не важно) Мы же сильные, мы все переживем и все вытерпим)))@@@ С йодом, то поаккуратней... Капусный лист твоему мягкому месту в помощь! Спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Лами, перед переносом даже Нужно) кровь разогнать. Я раз гоняю иппликатором Кузнецова на крестец минут по 10 лежу на нем ежедневно. А масляный прогик всегда опускаю в горячую воду на несколько секунд, горячий заходит как по маслу) Изменено 7 июля 2017 пользователем podruzka// 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки , а вот у меня после прогестерона нет шишек тьфу тьфу , Колю его с первого дня подсадки , но вот лежала в больнице и мне сделали магнезию внутримышечно и скорей всего что-то занесли , распухло и уплотнилась очень сильно , думала будут резать , но я всегда использую камфорное масло и слава Богу всё рассосалось , а два дня назад сильно обожгла руку около локтя , так я тоже камфору приложила и даже следа не осталось от ожога , не большое покраснение только . Может кому поможет и мой метод , мне вот ни йод ни капуста не помогает (( 3 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Лами, перед переносом даже Нужно) кровь разогнать. Я раз гоняю иппликатором Кузнецова на крестец минут по 10 лежу на нем ежедневно. А масляный прогик всегда опускаю в горячую воду на несколько секунд, горячий заходит как по маслу) Спасибо за совет) Девочки , а вот у меня после прогестерона нет шишек тьфу тьфу , Колю его с первого дня подсадки , но вот лежала в больнице и мне сделали магнезию внутримышечно и скорей всего что-то занесли , распухло и уплотнилась очень сильно , думала будут резать , но я всегда использую камфорное масло и слава Богу всё рассосалось , а два дня назад сильно обожгла руку около локтя , так я тоже камфору приложила и даже следа не осталось от ожога , не большое покраснение только . Может кому поможет и мой метод , мне вот ни йод ни капуста не помогает (( Спасибо, в нашем случае все методы хороши) 1 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки , а вот у меня после прогестерона нет шишек тьфу тьфу , Колю его с первого дня подсадки , но вот лежала в больнице и мне сделали магнезию внутримышечно и скорей всего что-то занесли , распухло и уплотнилась очень сильно , думала будут резать , но я всегда использую камфорное масло и слава Богу всё рассосалось , а два дня назад сильно обожгла руку около локтя , так я тоже камфору приложила и даже следа не осталось от ожога , не большое покраснение только . Может кому поможет и мой метод , мне вот ни йод ни капуста не помогает (( ой спасибо большое!!век живи-век учись! 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки поздравляю вас с днем Семьи, Любви и Верности! Желаю чтобы ваши семьи были большие, наполненные счастьем, любовью, пониманием и конечно же детским смехом! Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75530-osennie-eko-mamochki-2017/page__st__11680#ixzz4mDgyU1AF 7 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девченки, всем привет!!! Кто у нас вчера сдавал ХГЧ, ждём результатов, держим @@@ за вас!!! Ссылка на это сообщение
zarasa1979 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 яяя ...с ума схожу уже..что то прям реветь охото аж..этот гемотест через 5 минут обновляю а там ничего пока...как же страаашно! JainSwarovsky спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 яяя ...с ума схожу уже..что то прям реветь охото аж..этот гемотест через 5 минут обновляю а там ничего пока...как же страаашно! JainSwarovsky спасибо за поддержку с ума не сходим, мы нашим малышикам нужны в здравом уме ;-). Гемотест да, он такой, я в прошлый раз, когда сдавала РФМК, тоже чуть с ума не сошла))), результат прислали только на следующий день после обеда. Спокойствие, только спокойствие) @@@ 1 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 с ума не сходим, мы нашим малышикам нужны в здравом уме ;-). Гемотест да, он такой, я в прошлый раз, когда сдавала РФМК, тоже чуть с ума не сошла))), результат прислали только на следующий день после обеда. Спокойствие, только спокойствие) @@@ спасибо!все равно руки трясутся! Ссылка на это сообщение
nadyanadya 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 zarasa1979, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Blast109 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 а я сегодня хгч сдала..теперь думаю,что самое ужасное время-ждать смс с анализом.....а дни до анализа не так страшны..аж головушка кругом едет КАК страшно!!!!прям ааааааа Поверь, ещё страшнее потом эти анализы открывать и в циферки смотреть! 2 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 zarasa1979, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибки! Поверь, ещё страшнее потом эти анализы открывать и в циферки смотреть! верю!и как верю!у нас еще проблемы с этими анализами..вчера сказали ждите либо в субботу,либо в понедельник...а сейчас позвонила-так 4-5 дней...караул прям какой то!!!!к тому же нахамила..или все так ершисто чувствую? Ссылка на это сообщение
Blast109 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Ой, девченки, а я вот здесь все в раздумьях, делать или не делать уколы прога, когда покупала уколы, фармацевт на меня так посмотрела и спросила - назначал ли мне доктор их или нет, я ответила, что да, чтобы она мне их продала, теперь меня это очень сильно смущает. Почему она у меня так спросила? И ставить ли мне их теперь, ведь прог у меня очень низкий 0,4 нг/мл при норме 1,7-27 в лютеиновой фазе( Покупаю прог в разных аптеках- никто вообще никаких слов эмоций не проявляет. Будто витаминам покупаю. А не, как-то спросили - не надо ли мне шприцов! яяя ...с ума схожу уже..что то прям реветь охото аж..этот гемотест через 5 минут обновляю а там ничего пока...как же страаашно! Когда закрылся инвитро, и пришлось сдаться в гемотесте- я поняла, что такое сервис и цивилизация. ИНВИТРО- результаты всегда в день сдачи анализа. Пусть порой в 12 ночи, но всегда. Гемотест - пока не поскандалила с оператором по горячей линии - никто не пошевелился. В итоге мне оператор прислала вручную анализы. А автомат только спустя пару часов!!!! Надеюсь, инвитро решил все вопросы с компьютерным вирусом и я теперь точно только с ними!!!! Девочки, пришла и моя очередь поплакаться. Лежу почти неделю в клинике, тонус, капают. В пнд из отпуска моя ги, ждём Ее, не выписывают. Сдала здесь анализы по назначенному сроку. За 7 дней хгч с почти 33000 стал почти 60000(((( это ужас(((( Дежурный врач говорит - да для нас хгч фигня, мы сердце слышим и видим, все норм. Ну а я в панике.... один лучик успокоениям усмотрела - лабы разные.... но не такие же цифры((((( Полдсадка 03.06 была, имплантация поздняя, я рассказывала - на 7 дпп хгч <1,2. Все тесты до 10 дня чистые. И только на 10 дпп хгч нарисовал 224. Ну блиин, не 60 же тыс на 34 дпп?(((( По узи на 32 дпп - КТР 9,57 мм, сердечко 160 ударов. Третий день как начало подташнивать, дежурный доктор довольна - это хорошо. А я думаю- может от еды местной, и не связано с беременностью?(((( вообщем, заглотила пару штук валерьянки, жду ваш вердикт. Смотрю, здесь народ потщательнее вникает и не хуже, а где и лучше докторов разбирается! 1 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 (изменено) Покупаю прог в разных аптеках- никто вообще никаких слов эмоций не проявляет. Будто витаминам покупаю. А не, как-то спросили - не надо ли мне шприцов! Когда закрылся инвитро, и пришлось сдаться в гемотесте- я поняла, что такое сервис и цивилизация. ИНВИТРО- результаты всегда в день сдачи анализа. Пусть порой в 12 ночи, но всегда. Гемотест - пока не поскандалила с оператором по горячей линии - никто не пошевелился. В итоге мне оператор прислала вручную анализы. А автомат только спустя пару часов!!!! Надеюсь, инвитро решил все вопросы с компьютерным вирусом и я теперь точно только с ними!!!! самое печальное то, что он не во всех аптеках продаётся( Покупаю прог в разных аптеках- никто вообще никаких слов эмоций не проявляет. Будто витаминам покупаю. А не, как-то спросили - не надо ли мне шприцов! Когда закрылся инвитро, и пришлось сдаться в гемотесте- я поняла, что такое сервис и цивилизация. ИНВИТРО- результаты всегда в день сдачи анализа. Пусть порой в 12 ночи, но всегда. Гемотест - пока не поскандалила с оператором по горячей линии - никто не пошевелился. В итоге мне оператор прислала вручную анализы. А автомат только спустя пару часов!!!! Надеюсь, инвитро решил все вопросы с компьютерным вирусом и я теперь точно только с ними!!!! Девочки, пришла и моя очередь поплакаться. Лежу почти неделю в клинике, тонус, капают. В пнд из отпуска моя ги, ждём Ее, не выписывают. Сдала здесь анализы по назначенному сроку. За 7 дней хгч с почти 33000 стал почти 60000(((( это ужас(((( Дежурный врач говорит - да для нас хгч фигня, мы сердце слышим и видим, все норм. Ну а я в панике.... один лучик успокоениям усмотрела - лабы разные.... но не такие же цифры((((( Полдсадка 03.06 была, имплантация поздняя, я рассказывала - на 7 дпп хгч <1,2. Все тесты до 10 дня чистые. И только на 10 дпп хгч нарисовал 224. Ну блиин, не 60 же тыс на 34 дпп?(((( По узи на 32 дпп - КТР 9,57 мм, сердечко 160 ударов. Третий день как начало подташнивать, дежурный доктор довольна - это хорошо. А я думаю- может от еды местной, и не связано с беременностью?(((( вообщем, заглотила пару штук валерьянки, жду ваш вердикт. Смотрю, здесь народ потщательнее вникает и не хуже, а где и лучше докторов разбирается! Привет! Ну что ты паникуешь раньше времени? На сколько я уже начиталась здесь, я так поняла, что ХГЧ в первые дни растёт с удвоением, а потом рост приостанавливается. Доктор же тебе говорит, что все хорошо и ХГЧ их мало интересует!!! Сердечко они слышат, значит все норм! Я вот тоже считаю, что если у тебя токс начался, то это хороший показатель) Так что не нервируй малышика своими предрассудками))) Держу за тебя тоже @@@ Поправляйтесь скорее и больше не болейте с малышиком!!! А то мы тут такие, возьмём да и отругаем за панику и истереку;-) Изменено 8 июля 2017 пользователем JainSwarovsky 1 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Покупаю прог в разных аптеках- никто вообще никаких слов эмоций не проявляет. Будто витаминам покупаю. А не, как-то спросили - не надо ли мне шприцов! Когда закрылся инвитро, и пришлось сдаться в гемотесте- я поняла, что такое сервис и цивилизация. ИНВИТРО- результаты всегда в день сдачи анализа. Пусть порой в 12 ночи, но всегда. Гемотест - пока не поскандалила с оператором по горячей линии - никто не пошевелился. В итоге мне оператор прислала вручную анализы. А автомат только спустя пару часов!!!! Надеюсь, инвитро решил все вопросы с компьютерным вирусом и я теперь точно только с ними!!!! Девочки, пришла и моя очередь поплакаться. Лежу почти неделю в клинике, тонус, капают. В пнд из отпуска моя ги, ждём Ее, не выписывают. Сдала здесь анализы по назначенному сроку. За 7 дней хгч с почти 33000 стал почти 60000(((( это ужас(((( Дежурный врач говорит - да для нас хгч фигня, мы сердце слышим и видим, все норм. Ну а я в панике.... один лучик успокоениям усмотрела - лабы разные.... но не такие же цифры((((( Полдсадка 03.06 была, имплантация поздняя, я рассказывала - на 7 дпп хгч <1,2. Все тесты до 10 дня чистые. И только на 10 дпп хгч нарисовал 224. Ну блиин, не 60 же тыс на 34 дпп?(((( По узи на 32 дпп - КТР 9,57 мм, сердечко 160 ударов. Третий день как начало подташнивать, дежурный доктор довольна - это хорошо. А я думаю- может от еды местной, и не связано с беременностью?(((( вообщем, заглотила пару штук валерьянки, жду ваш вердикт. Смотрю, здесь народ потщательнее вникает и не хуже, а где и лучше докторов разбирается! Ни в коем случае не паникуй! Хгч уже не информативен! Сейчас главное сердечко и размеры твоей бусинки) так что успокаивайся и все у вас хорошо! Вы растёте и развиваетесь,а это самое главное! 1 Ссылка на это сообщение
Blast109 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девааачки!!!!! Я вас люблю!!! Дай Бог всем счастья!! 4 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Blast109, ты смотрела по табличке как растёт хгч ???? На таком сроке хгч не информативен , посмотри как растёт хгч после 20 дпп Если даже взять средний показатель , то у тебя хорошо удвоилось !!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения