Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Blast109, не обращай внимания на хгч. Самоколо информатированно это УЗИ. Сейчас хгч у тебя меньше растет,а потом когда хгч дойдет до пика,то будет снижаться постепенно. Это норма.Но УЗИ часто делать нельзя,тк может вызвать тонус матки.

• Нравится 1
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девочки, сегодня 12 дпп сдала хгч он оказался 32,8. Доктор сказала что побороться можно! Как думаете?может переживаю напрасно? 10 июня повторное хгч

Изменено пользователем Usatova.natalya

Привет девочки, сегодня 12 дпп сдала хгч он оказался 32,8. Доктор сказала что побороться можно! Как думаете?может переживаю напрасно? 10 июня повторное хгч

Не переживай!!! У тебя есть ХГЧ, борись!!! Посмотри на историю "Blast109". У тебя же не ноль. Все будет хорошо!!! Сдай ещё другие анализы, прогестерон, эстрадиол, посмотри что и как. Врач пусть увеличит поддержку. Настройся на положительный результат!!!

У тебя какие эмбриончики были подсажены, скольки дневки?

Не переживай!!! У тебя есть ХГЧ, борись!!! Посмотри на историю "Blast109". У тебя же не ноль. Все будет хорошо!!! Сдай ещё другие анализы, прогестерон, эстрадиол, посмотри что и как. Врач пусть увеличит поддержку. Настройся на положительный результат!!!

У тебя какие эмбриончики были подсажены, скольки дневки?

На 6 день подсадили (5 -вы день выдался на выходной) сказали хорошие

Лами, перед переносом даже Нужно) кровь разогнать. Я раз гоняю иппликатором Кузнецова на крестец минут по 10 лежу на нем ежедневно.

А масляный прогик всегда опускаю в горячую воду на несколько секунд, горячий заходит как по маслу)

а у тебя какого цвета аппликатор?

Blast109,солнце,не переживай так!!сердечко стучит у масика твоего!!!значит все хорошо!и скоро домой поедешь!главное позитив!!!!!наслаждайся чувством беременительным!!

Usatova.natalya конечно борись!!!!сдашь повторно-там видно будет

• Нравится 1

Девочки всем привет! 21 дпп хгч 12889!!! Ре сказала убрать один укол прогестерона и теперь прогестерон с 55 упал до 19.... может обратно добавить? Не резкое ли падение? Гемостаз в норме! А вот лейкоциты в крови 9.9!!! Верхняя граница! Из-за чего так может быть?

На 6 день подсадили (5 -вы день выдался на выходной) сказали хорошие

Борись, борись и ещё раз борись!!! Не опускай руки!!! Мы держим за тебя @@@ Какая поддержка у тебя? Сдай ещё раз все анализы, посмотри, может чего не хватает. @@@

Девочки всем привет! 21 дпп хгч 12889!!! Ре сказала убрать один укол прогестерона и теперь прогестерон с 55 упал до 19.... может обратно добавить? Не резкое ли падение? Гемостаз в норме! А вот лейкоциты в крови 9.9!!! Верхняя граница! Из-за чего так может быть?

У меня лейкоциты выше нормы, не намного, но все таки выше( На сколько я знаю, если лейкоциты повышены, значит в организме есть какой-то вирус и тем самым организм борется с этим вирусом, как с инородным телом, в нашем случае таким образом организм может бороться с эмбрионами(((, как бы не печально это звучало((( Но, мы все равно будем бороться за наших малышей) Здоровья вам и терпенья) По-поводу прога, поговори со своей ре, скажи что прог упал, может она вернёт тебе укол. Изменено пользователем JainSwarovsky
  • Нравится 1

Девочки, всем привет!

Повысилось давление 130/80, при рабочем пониженном 90/70 и 100/70. Что можно сделать? Какие таблетки можно пить?

а зелёный чай можно?
  • Нравится 1

Борись, борись и ещё раз борись!!! Не опускай руки!!! Мы держим за тебя @@@ Какая поддержка у тебя? Сдай ещё раз все анализы, посмотри, может чего не хватает. @@@

У меня лейкоциты выше нормы, не намного, но все таки выше( На сколько я знаю, если лейкоциты повышены, значит в организме есть какой-то вирус и тем самым организм борется с этим вирусом, как с инородным телом, в нашем случае таким образом организм может бороться с эмбрионами(((, как бы не печально это звучало((( Но, мы все равно будем бороться за наших малышей) Здоровья вам и терпенья) По-поводу прога, поговори со своей ре, скажи что прог упал, можает она вернёт тебе укол.

Вот тож думаю может из за эмбриона и поднялся ......

У меня хгч вообще не понятно рос , бал 2400 через два дня 2800! Разревелась , Ре сам мне отзвонил как я ему сбросила результаты и так меня отругал ! Сказал чтобы не смотрела я норм вообще !! Мол у его жены размер ноги 38 а у меня 35 и как на это реагировать , норм нет ! Сказал чтобы я выбросила все свои таблицы !! Главное чтобы на УЗИ все хорошо было и сердечко стучит !!! Вчера была на УЗИ и моя бусинка подросла до 2 см )) 8,5 недель поставили ! Вот счастье ) и дальше нужно только выше нос ! У каждого свой организм ..

девочки, всем самого положительного настроения ! Яркого летнего солнца в Ваши сердечки ! Все у нас получится ! Главное верить в своё счастье ! Держу за всех кулачки и за трехзначные хгч !

Все хочу перейти в другую тему , но эта такая родная! Читаю пять раз на день и ща каждого душевного переживаю!

Спасибо Вам!!! Здоровья, терпения и пусть Боженька хранит вас с малышиком(ками)!!!

Вот тож думаю может из за эмбриона и поднялся ......

Возможно
  • Нравится 1

lilumalu77,  я бы на твоём месте вернула укол и до 12 недель ничего не отменяло. Но это лишь мое мнение;) растите и крепчайте;)

• Нравится 2

Девченки, подскажите, а глицин можно применять после подсадки? В противопоказаниях написано только индивидуальная непереносимость.

zarasa1979 Ну как ты там?

• Нравится 1

У меня лейкоциты уже 12 с лишним, моя Аг, говорит, что для берем норма до 15..

• Нравится 1

Девченки, подскажите, а глицин можно применять после подсадки? В противопоказаниях написано только индивидуальная непереносимость.

zarasa1979 Ну как ты там?

глицин даже малышам дают.если маськам разрешают,думаю и берменюшечкам можно...а еще валерианку пьют.я этот гемотест не дождалась...сходила в аптеку..и купила эвик.
  • Нравится 1

а у тебя какого цвета аппликатор?

У меня маленький прямоугольный синий с двойными пластиковыми иголочками.

ну вот

осталось хгч дождаться

Отлично!!! Урааааа!!! @@@@ от меня, чтоб все хорошо было@@@ Терпенья и здоровья вам!!! Держитесь друг друга!

ну вот

осталось хгч дождаться

ХГЧ дождёшься и он будет более чем положителен)))
  • Нравится 1

lilumalu77,  я бы на твоём месте вернула укол и до 12 недель ничего не отменяло. Но это лишь мое мнение;) растите и крепчайте;)

У меня завтра закончиться 11 неделя и я до сих пор делаю укол через день , с понедельника надо убрать его 12 неделя , но я у врача спросила про Дюфастон и она мне разрешила одну таблетку , как мне сказали на ребёнка не влияет , а вот для спокойствия будет норм , вот вы знаете девочки , что магнезия используется для сосудистых и головных заболеваниях и что для беременных её уже много раз отменяли , а потом назад возвращали , она просто расслабляет и успокаивает , нам просто внушили , что магнезия это лекарство для беременных , мы верим в это и всё у нас нормализуется , пускай и дальше будет так !!!!А кто знает где надо таблетку выпить где не надо , мы пьём и верим что именно эта таблетка нам помогла , главное же результат , родить здорового малышика . Вот у меня столько печальных опытов , то преждевременные , то замершие , я сейчас всё в себя готова впихнуть и буду думать что именно эта таблетка мне помогает

• Нравится 5

lilumalu77,  у меня лейкоциты скакали до 16.9- пила без назначения Канефрон. Снизился. Позже гематолог сказал что лёгкий лейкоцитоз это норма до 15

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...