Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Вот тож думаю может из за эмбриона и поднялся ......

У меня тоже лейкоциты повышены были - сдавала общий крови по своей инициативе. Ги сказала - фигня вопрос, у бе это часто бывает. пофигисты они, медики эти.

• Нравится 1
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, скажите, кто делал ЭКО в другом городе, как и когда вы добирались домой? Я хочу прямо в день подсадки улететь домой. Подсадка в 15-00, самолёт в 22-35. Лететь чуть меньше 2-х часов. Уже в 1-30 я буду дома. Мнение, что если есть возможность, то лучше полежать несколько дней. Хотя по ее словам нет зависимости успешности протокола от перелетов. Как вы поступили?

Женуля,  могу так сказать (тоже 2 часа лета) Ре в Москве мне сказали и даже было приписано в памятке уезжать домой после 2 х дней после переноса.

Есть мнение, что если полет переносите отлично(без страха, скачка давление), то можно и лететь. Но я не рискнула...

zarasa1979,

Уряяяя(ттт),ждем результатов хгч!!!!Порадовали полосочками :)

Лами,

Да уж..такие приключения ...тяжеловато так добираться,терпения и сил вам!Желаю,чтобы в понедельник без приключений и в спокойной обстановке добраться и туда и обратно с малышастиком!!!

• Нравится 1

А если прогестерона 97,6 это нормально?

Единицы какие? Выше табличку выкладывала с нормами прогестерона в разных единицах по неделям Б.

Прогестерон не надо снижать дозировку до 12 недель, я в первую Б отменять начала после 20 недели постепенно. Сейчас врач только дивигель убрала на фоне того, что свой эстрадиол и так растёт (на сниженной дозе дивигеля).

• Нравится 2

Девочки, скажите, кто делал ЭКО в другом городе, как и когда вы добирались домой? Я хочу прямо в день подсадки улететь домой. Подсадка в 15-00, самолёт в 22-35. Лететь чуть меньше 2-х часов. Уже в 1-30 я буду дома. Мнение, что если есть возможность, то лучше полежать несколько дней. Хотя по ее словам нет зависимости успешности протокола от перелетов. Как вы поступили?

Я сама из Питера, но будь из др. города, я бы хотя бы на денек перелет отложила бы. Но это я, я очень мнительный человек ))

Как дела с клеточками, сколько оплодотворилось?

Отлично!!! Урааааа!!! @@@@ от меня, чтоб все хорошо было@@@ Терпенья и здоровья вам!!! Держитесь друг друга!

ХГЧ дождёшься и он будет более чем положителен)))

спасибо спасибо спасибо большое!!!

если а может подождать денек хоть?хотя по своему характеру-домой бы ускакала.. :D Как масики ваши?все отличники надеюсь?

zarasa1979, мне кажется это очевидный отличный результат!

А сколько и сколькидневных подсаживали?

спасибки.я :"многодетная: ;) "3х дневок аж 5 подсадили..надеюсь ,смотря на тестик и не веря глазам своим,что хоть одна чебурашка осталасьЛами.солнышко,как масики твои поживают?как развитие?

Тайна в животике спасибо большущее :flower:

Изменено пользователем zarasa1979

lilumalu77,  я бы на твоём месте вернула укол и до 12 недель ничего не отменяло. Но это лишь мое мнение;) растите и крепчайте;)

Короче я его вернула)))) как всегда втихоря)))) но у меня слизистая стала взбрыкивать.....я 2 года ващееее не болела.... счас горло начало болеть.... нос отек...вот приехали

У меня лейкоциты уже 12 с лишним, моя Аг, говорит, что для берем норма до 15..

Ну значит получается пока у меня норма! Спасибооооо

У меня завтра закончиться 11 неделя и я до сих пор делаю укол через день , с понедельника надо убрать его 12 неделя , но я у врача спросила про Дюфастон и она мне разрешила одну таблетку , как мне сказали на ребёнка не влияет , а вот для спокойствия будет норм , вот вы знаете девочки , что магнезия используется для сосудистых и головных заболеваниях и что для беременных её уже много раз отменяли , а потом назад возвращали , она просто расслабляет и успокаивает , нам просто внушили , что магнезия это лекарство для беременных , мы верим в это и всё у нас нормализуется , пускай и дальше будет так !!!!А кто знает где надо таблетку выпить где не надо , мы пьём и верим что именно эта таблетка нам помогла , главное же результат , родить здорового малышика . Вот у меня столько печальных опытов , то преждевременные , то замершие , я сейчас всё в себя готова впихнуть и буду думать что именно эта таблетка мне помогает

Вот вот точно. Я вот верю в актовегин и прогестерон. Ре такая всё типа актовегин не пей. У меня глаза в слезах говорю кааааак! Она говорит ладно пей)))) я прогестерон я считаю не должен падать!

lilumalu77,  у меня лейкоциты скакали до 16.9- пила без назначения Канефрон. Снизился. Позже гематолог сказал что лёгкий лейкоцитоз это норма до 15

Получается всё такие это норм! Видимо горло у меня болит потому что я астматик и организм пытается бороться с эмбрионом и гармонами... .

У меня тоже лейкоциты повышены были - сдавала общий крови по своей инициативе. Ги сказала - фигня вопрос, у бе это часто бывает. пофигисты они, медики эти.

Про пофигистов это точно!

Как бы это не казалось странеым может конечно стечение обстоятельств, но лучшего резальтата я добилась когда два жня после подсадки лежала. Я б не рискнула в эти два дня на самолет. Потому что я прочитала что именно в эти два дня эндометрий должен быть максимально спокоен.

спасибо спасибо спасибо большое!!!

если а может подождать денек хоть?хотя по своему характеру-домой бы ускакала.. :D Как масики ваши?все отличники надеюсь?

спасибки.я :"многодетная: ;) "3х дневок аж 5 подсадили..надеюсь ,смотря на тестик и не веря глазам своим,что хоть одна чебурашка осталасьЛами.солнышко,как масики твои поживают?как развитие?

Тайна в животике спасибо большущее :flower:

Я вчера очень долго ждала результатов от Ре. Дотерпела до 19 часов, начала звонить сама. Итог: оплодотворилось 5 клеточек, соответственно у нас 5 эмбриончиков. Об их качестве информации нет. Дату подсадки подтвердили 11.07.

Я сама из Питера, но будь из др. города, я бы хотя бы на денек перелет отложила бы. Но это я, я очень мнительный человек ))

Как дела с клеточками, сколько оплодотворилось?

Оплодотворилось 5 клеточек. Теперь жду вторника. Подсадка в 15-00. Я только слегка запуталась: пункция 07.07 в 15-00, подсадка 11.07 в 15-00. Эмбриончиков будут 4-дневками или 5-тидневками?

• Нравится 1

lilumalu77,  бывает снижение иммунитета. Ты давай народными средствами себя обратно в здоровые возвращай. С таким летом вообще страшно.... береги себя. Вы прогестерон и актовегин я тоже верю! Чудо ты наше;)

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста) Выпросила у ре сдать анализ на кариотип мне и мужу, хотя он уверен, что все норм, потому что все ооциты оплодотворились хорошо. Но всё равно сдадим. А вот про мутации гемостаза не спросила. Вы сдавали такой анализ? Что там именно сдавать?

Девочки, подскажите пожалуйста) Выпросила у ре сдать анализ на кариотип мне и мужу, хотя он уверен, что все норм, потому что все ооциты оплодотворились хорошо. Но всё равно сдадим. А вот про мутации гемостаза не спросила. Вы сдавали такой анализ? Что там именно сдавать?

Не что там именно, а все 12 сдавай.. Если есть сити лаб то там комплекс вот все эти:

В состав комплекса "Риск невынашивания беременности" входит 12 полиморфизмов: F2-протромбин (20210 G>A), F5-проакцелерин (1691 G>A (Arg506Gln), F7-проконвертин/конвертин (10976 G>A (Arg353Gln)), F13A1-фибриназа (G>T (Val34Le)), FGB-фибриноген (-455 G>A), ITGA2-а2-интегрин (807 C>T (F224F)), ITGB3-b3-интегрин (1565 T>C (L33P)), PAI-1-серпин (-675 5G>4G), MTHFR (677 C>T (A222V)), MTHFR (1298 A>C (E429A)), MTR (2756 A>G (D919G)), MTRR (66 A>G (I22M)))

Так как они сдаются 1 раз в жизни, так же как и кариотипы, то разориться единожды можно.

• Нравится 4

4 ДПП. Одышка жуткая, голова болит. Вроде гипера, но при этом живот не надувается. Воду пью, ем один белок. Посоветуйте, что ещё можно сделать? И надо ли что-то делать дополнительно или само пройдет?

Сдай эстрадиол и если больше 6 тыс, то просись прокапаться.. Ну и нутридринк попробуй пить.

• Нравится 1

zarasa1979, ага точно, я боялась подумать, все 5 прижились может? Ну будем надеяться на благоразумие природы и у тебя будут два отличных ребятенка )) все же рискованный врач, и в то же время пессимист, но дай бог, чтоб пару малышиков нормально и хорошо развились и родилась.

Думаю про развитие ты Женулю спрашивала. У меня то Крио в згт. Завтра ожидаю подсадку (одного правда). Налегаю на отвар с листьями малины (нашла), тыквенный сок, и успели таки ПА ☺️. Муж в командировку, а я в свою командировку, надеюсь на 9 месяцев.

И ещё вот, по поводу пироксикама ре буркнула: пейте мол что хотите.... без объяснений конечно. Но все же в последний день колеблюсь, можно или нет. Вопрос больше в том не будет ли хуже? А вот Ее чудодейственность зависит только от нашей Веры ну и стечения обстоятельств.

• Нравится 1

4 ДПП. Одышка жуткая, голова болит. Вроде гипера, но при этом живот не надувается. Воду пью, ем один белок. Посоветуйте, что ещё можно сделать? И надо ли что-то делать дополнительно или само пройдет?

Я пила белковый коктейль, в аптеке продают или можно сухой купить и самой с молоком разводить

• Нравится 1

zarasa1979, ага точно, я боялась подумать, все 5 прижились может? Ну будем надеяться на благоразумие природы и у тебя будут два отличных ребятенка )) все же рискованный врач, и в то же время пессимист, но дай бог, чтоб пару малышиков нормально и хорошо развились и родилась.

Думаю про развитие ты Женулю спрашивала. У меня то Крио в згт. Завтра ожидаю подсадку (одного правда). Налегаю на отвар с листьями малины (нашла), тыквенный сок, и успели таки ПА ☺️. Муж в командировку, а я в свою командировку, надеюсь на 9 месяцев.

И ещё вот, по поводу пироксикама ре буркнула: пейте мол что хотите.... без объяснений конечно. Но все же в последний день колеблюсь, можно или нет. Вопрос больше в том не будет ли хуже? А вот Ее чудодейственность зависит только от нашей Веры ну и стечения обстоятельств.

Лами, Привет! Я пила пироксикам за день до подсадки по 1таб 3р/д и в день подсадки 1 таб, но о результате буду знать только послезавтра))) Своей ре я ничего не говорила) Держим за тебя @@@ на удачную подсадку, на быструю имплантацию)))

zarasa1979 Привет! Ну что, результат ХГЧ пришёл? Переживаю за тебя, а вдруг 5 прижились? Что тогда?

Изменено пользователем JainSwarovsky

Лами, я пироксикам пила за два часа до подсадки 2 т. и всё , зачем вы его хотите всегда пить , что он даёт ? Я что-то не изучала его ((

usbarana, ну что там с хгч ??? Я держу @@@@@@@@@@@

Лами, я пироксикам пила за два часа до подсадки 2 т. и всё , зачем вы его хотите всегда пить , что он даёт ? Я что-то не изучала его ((

Всегда пироксикам пить нельзя, по-моему он разжижает кровь!?!?!

JainSwarovsky,  насчёт разжижения крови пироксикамом не слышала, но спазм шм он помогает снять. Однократно его достаточно. В общем пишут, что имеет противоспалительный, обезболивающий и противотромбозный эффект. Этакая чудо-таблетка...

Изменено пользователем Паулина-мамочка

Я решила до завтра не сдавать. Прибавила утрик 400 в день как советовали. Решила отпустить ситуацию, так легче а то наревелась после второго хгч. Виню пока Ре что не назначила кровь мониторить. В след раз буду умнее

Девочки, всем привет! Опять я за советом к вам. Не могу уже... Как вы справляетесь с токсикозом? У меня раньше он проявлялся лишь легкой тошнотой и головной болью, а теперь вылез в полную красу((( Рвет и утром, и вечером... Особенно через какое-то время после еды. Да и на голодный желудок тоже. Ладно на выходных дома, а на работе как? Иду в следующую пятницу в свою консультацию, на учёт вставать. Глупо надеяться, что в ЖК врач даст больничный с токсикозом?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...