Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

JainSwarovsky,  насчёт разжижения крови пироксикамом не слышала, но спазм шм он помогает снять. Однократно его достаточно. В общем пишут, что имеет противоспалительный, обезболивающий и противотромбозный эффект. Этакая чудо-таблетка...

Возможно, про разжижении крови и подразумевается противотромбозный эффект) Изменено пользователем JainSwarovsky
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! Опять я за советом к вам. Не могу уже... Как вы справляетесь с токсикозом? У меня раньше он проявлялся лишь легкой тошнотой и головной болью, а теперь вылез в полную красу((( Рвет и утром, и вечером... Особенно через какое-то время после еды. Да и на голодный желудок тоже. Ладно на выходных дома, а на работе как? Иду в следующую пятницу в свою консультацию, на учёт вставать. Глупо надеяться, что в ЖК врач даст больничный с токсикозом?

если рвота, то должны положить в гинекологию, капельницы капать и интоксикацию снимать.

Poni2, этого не хотелось бы((( Я уже два раза за две недели полежала в гинекологиях, больше не хочу((( Беспокоит рвота, тошнота и слабость. Попробую на следующей неделе у своего врача выпросить больничный на неделю хотя бы.

сэмик, я сушу чёрный хлеб , маленькими сухариками , солю их и они всегда рядом , закидывают их постоянно когда начинается , может тебе уже и не поможет у тебя сильная тошнота тебе надо к врачам , ещё советуют церукал

nadyanadya, спасибо. Сухарики попробую. Если будет хуже, то да, к врачам. А то неприятно как-то, если в любое время и в любом месте меня может вывернуть на изнанку(((

Девочки, всем привет! Опять я за советом к вам. Не могу уже... Как вы справляетесь с токсикозом? У меня раньше он проявлялся лишь легкой тошнотой и головной болью, а теперь вылез в полную красу((( Рвет и утром, и вечером... Особенно через какое-то время после еды. Да и на голодный желудок тоже. Ладно на выходных дома, а на работе как? Иду в следующую пятницу в свою консультацию, на учёт вставать. Глупо надеяться, что в ЖК врач даст больничный с токсикозом?

Смотря какой токсикоз... А то некоторый и с кровати встать не могут. А вообще все зависит от человечности врача. Моя просто спрашивала каждый прием: отдохнешь или поработаешь?

До сих пор не переношу запах жареной курицы... :Crazy: Хотя прошло уже 2,5 года

• Нравится 2

Оплодотворилось 5 клеточек. Теперь жду вторника. Подсадка в 15-00. Я только слегка запуталась: пункция 07.07 в 15-00, подсадка 11.07 в 15-00. Эмбриончиков будут 4-дневками или 5-тидневками?

Пусть все 5 растут и развиваются (ттт)! Да, получается 4-х дневочки.

nadyanadya, спасибо. Сухарики попробую. Если будет хуже, то да, к врачам. А то неприятно как-то, если в любое время и в любом месте меня может вывернуть на изнанку(((

мне помидоры с солью помогают. Врач сказала есть каждые 2 часа. Вообще, токсикоз это интоксикация организма, ее надо снимать, если очень сильная. Попробуй найти свой продукт. Если утренний, то ешь что-то прям в кровати, потом вставай.
  • Нравится 1

TanR,  спасибо. СИТИЛАБ у нас нет , есть КДЛ там и сдам, 4 300 стоит анализ. А кариотип у вас является обязательным перед ЭКО? У нас нет

Девочки, всем привет.

Возьмите меня к себе может надолго, а может до 14-го... 13-го сдаю ХГЧ, 14-го результат до 19.00 будет. Сегодня 8 ДПП одной двухдневочки 2В на твёрдую 4-ку в Питере у Ломовой-Митрофановой Т. Ю.

Тесты отр. Делаю со вчерашнего дня. Вообще чистые.

Сегодня уже не вытерпела, доехала в Инвитро на ХГЧ сдала. Извелась вся.

//Женуля//,  я тоже хотела в день подсадки улететь, но билетов не было или запупенные цены уже на ближайшие два дня стояли. Перелёт на 4-5 ДПП очень неудачный. Знала б что останемся ночевать в Москве - не полетела. Дорога - дело случая по благополучности. Не рекомендовала б... Видите как сейчас рейсы задерживают часто.

Изменено пользователем radushka* беременна!!!

Девочки, всем привет.

Возьмите меня к себе может надолго, а может до 14-го... 13-го сдаю ХГЧ, 14-го результат до 19.00 будет. Сегодня 8 ДПП одной двухдневочки 2В на твёрдую 4-ку в Питере у Ломовой-Митрофановой Т. Ю.

Тесты отр. Делаю со вчерашнего дня. Вообще чистые.

Сегодня уже не вытерпела, доехала в Инвитро на ХГЧ сдала. Извелась вся.

Привет! Добро пожаловать))) Надеюсь, что ты сюда не на долго, чуть-чуть побудешь, а потом перейдёшь в темку для ждущих своего счастья, в темку для беременных))) Если ты сегодня сдала ХГЧ, так результат будет готов уже завтра. Держим за тебя @@@, на положительный ХГЧ) Ждём вместе с тобой результата) Какой у тебя протокол? Какая попытка? Изменено пользователем JainSwarovsky

JainSwarovsky, хорошо бы в тему для беременных перейти )). Спасибо за пожелание доброе.

Протокол короткий был. Первый со своими ЯК. В Аве меня не взяли из за низкого АМГ, в Евромеде почему то взяли на радость мне. Сказали если не, то донорские ЯК. А мне донорские вообще никак. Итак СД. Я одна делала.

radushka* беременна!!!,  привет! Добро пожаловать. Для 2-х дневочки рано для тестов. Дай Бог вам положительного ХГЧ! Вы молодец!

JainSwarovsky, хорошо бы в тему для беременных перейти )). Спасибо за пожелание доброе.

Протокол короткий был. Первый со своими ЯК. В Аве меня не взяли из за низкого АМГ, в Евромеде почему то взяли на радость мне. Сказали если не, то донорские ЯК. А мне донорские вообще никак. Итак СД. Я одна делала.

Тогда тем более тебе УДАЧИ!!!! Ждём, верим@@@ Все у тебя получиться)

JainSwarovsky❤️❤️❤️ благодарю за поддержку! Она мне просто необходима.

NatiDiSpir,  В самом деле рано? Я наверное неправильно посчитала...

Читала читала эту тему два дня после приезда - думаю на ХГЧ схожу и отпишусь, мне прям не терпелось поделиться своими чувствами, переживаниями. И вот сегодня это произошло. Вместе ждать легче.

Уже успокоили, что для тестов рано и поддержали своими @@@@@@@@@ ❤️

NatiDiSpir,  привет Наташ, как дела как ты? Тесты не делала ещё? Как анализы твои?

JainSwarovsky,  Приятный сюрприз, пусть полосочки ярчают!!!

• Нравится 1

radushka* беременна!!!

Добро пожаловать! Надеюсь, что скоро в другую леску переедете)

Апчи на Вас двумя полосками и трёхзначным хгч!

• Нравится 1

radushka* беременна!!!,  Удачи!!! Пусть непременно будет Победа!!!

сэмик,  Бедняжка.... ох уж этот токс.... Пробуй сухари кушать утром не вставая с кровати надо, ну а так смотри если сильная рвота то ложись на сохранение по другому ни как.

Лами,  Мои кулачки на завтра на перенос @@@@@. Решила сколько переносить 1-2?

lilumalu77,  Ни в коем случае нельзя так резко уколы отменять, не забываем что те у кого крио на ЗГТ тут своего желтого тела нет.... и прог сам не вырабатывается!!! Вот когда плацента в 12 недель свормируется тогда и можно постепенно делать отмену.

• Нравится 1

nadin09031981,  то есть совсем нет своего желтого тела? А просто на ЗГТ обычный протокол - есть? Хоть немного

Девочки, мое имя Таня. Забыла сразу представиться.

nadin09031981,  то есть совсем нет своего желтого тела? А просто на ЗГТ обычный протокол - есть? Хоть немного

Девочки, мое имя Таня. Забыла сразу представиться.

Татьяна очень приятно я Надежда. Крио протокол на ЗГТ тут у вас овуляции нет и соответственно поэтому желтого тела своего нет! Вы пьёте Прогик во вторую фазу цикла и имитируете тем самым овуляцию и после на 5 сутки делают перенос. В таком крио протоколе свой Прогик начнёт вырабатываться только когда сформируется плацента, а это к 12 неделям. Вот поэтому до 12 недель нечего не отменяют чтоб не спровоцировать кровотечение.

nadin09031981,  Очень приятно, Надежда.

Да, про крио я поняла, а обычный - свежий перенос - тоже ведь нет овуляции, получается? Искусственно прокалывают фолликулы.

Я с чего спрашиваю - когда в аэропорту беготня началась из за улетевшего без нас самолета - мне не удалось ни выпить,ни поставить Утрожестан. А он назначен по 200*3 раза и прогинова на ночь 1 таб. Тот день был 4 ДПП. Насколько это может повлиять на имплантацию?

У меня был свежий перенос.

TanR, спасибо. СИТИЛАБ у нас нет , есть КДЛ там и сдам, 4 300 стоит анализ. А кариотип у вас является обязательным перед ЭКО? У нас нет

На момент вступления в протокол мне было 33, мужу 35, сказали сдать мне мутации и обоим кариотипы..

nadin09031981, Очень приятно, Надежда.

Да, про крио я поняла, а обычный - свежий перенос - тоже ведь нет овуляции, получается? Искусственно прокалывают фолликулы.

Я с чего спрашиваю - когда в аэропорту беготня началась из за улетевшего без нас самолета - мне не удалось ни выпить,ни поставить Утрожестан. А он назначен по 200*3 раза и прогинова на ночь 1 таб. Тот день был 4 ДПП. Насколько это может повлиять на имплантацию?

У меня был свежий перенос.

После того, как забрали як, на их месте образуются ЖТ, если нет возможности вставить утрик вагинально его можно выпить, но не все нормально переносят его пить, может через пол часа начаться головокружение. В дальнейшем старайтесь не пропускать препараты..
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...