lilumalu77 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Я тоже на крайноне, правда выходят остатки белые или желтоватые. Но я читала при приеме крайнона и коричневые остатки норма. мужу написала, он собрал все лекарства дома несётся ко мне..... всё равно страхово Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) Ой девочки опять этот крайнон с коричневыми прожилками выходит...... чтож такое........... На 7 дпп тоже выходил крайнон коричневый, Ре сказал выпить ношу и побольше лежать. На след день было чисто. Не переживайте Изменено 10 июля 2017 пользователем ~ Микося ~ 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 мужу написала, он собрал все лекарства дома несётся ко мне..... всё равно страхово главное не нервничать!!! это мне кажется вредит больше всего. У меня на крайноне еще выделения как вода - обычная прозрачная вода, хожу мокрая постоянно ((. У вас тоже так? 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 главное не нервничать!!! это мне кажется вредит больше всего. У меня на крайноне еще выделения как вода - обычная прозрачная вода, хожу мокрая постоянно ((. У вас тоже так? к меня иногда как вода хлынет, иногда камки выпадают, а вот стабильно раз в неделю несколько коричневых маленьких точек. В прошлый раз я добавила укол прогестерона. Но я сейчас и так на двух уколах, крайноне, муж привёз утрожестан, счас его запендюрю, выпила четвертинку транексама и забубеню папаверин 2 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ой,девченки!!!Сердце зажимается,когда читаешь о пролете!!Держитесь!И с новыми силами в путь!!!!!за крошками radushka* беременна!!! очень ждем многозначный хгч!! lilumalu77 не переживай!!!многие пишут про коричневые выделения!может врачу сообщить,если напрягает? ~ Микося ~ вы в узисте,как специалисте,уверенны?если нет,то может пересдать у другого?и в другом месте7 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 lilumalu77, не нервничай, без паники . Это может быть из-за того, что пя более глубоко внедряемся в эндометрий. Главное, что бы не алая кровь. Как у тебя с запустением крови(напомни)? Это я спрашиваю из-за транснкама. 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 lilumalu77 не переживай!!!многие пишут про коричневые выделения!может врачу сообщить,если напрягает? в прошлый раз сказала, она сказала типа молодец что добавила прогестерон, посмотрю до конца дня...... и меня капец как мутит....... неужели я тоже буду над унитазом жить.......... lilumalu77, не нервничай, без паники . Это может быть из-за того, что пя более глубоко внедряемся в эндометрий. Главное, что бы не алая кровь. Как у тебя с запустением крови(напомни)? Это я спрашиваю из-за транснкама. я на клексане через день 0,4/0,6, гемостазиограмма в норме, густеет от гормонов, каждые три дня д диммер проверяю. Ссылка на это сообщение
TanR 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 к меня иногда как вода хлынет, иногда камки выпадают, а вот стабильно раз в неделю несколько коричневых маленьких точек. В прошлый раз я добавила укол прогестерона. Но я сейчас и так на двух уколах, крайноне, муж привёз утрожестан, счас его запендюрю, выпила четвертинку транексама и забубеню папаверин А ты уверена, что при такой поддержке тебе именно прога не хватает, эстрадиол не сдавала? Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) Девочки, сдала сегодня хгч 5690 ((( и это на 23 дпп. На 18 дпп 2690. Блин, не знаю что и думать ( Уже должны были за 10 тыс перевалить( Изменено 10 июля 2017 пользователем ~ Микося ~ 1 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 ой,девочки!весь перенос с начала,до анализов-через ж... позвонила на ресепшен,где сдавала анализ.сказали что готов..бегу довольная...забрала не смотря..добежала до стоянки..и не выдержала..смотрю..там 73....а потом увидела анализ...мне отдали СТАРЫЙ анализ прогестерона,который сдавала 30 го июня..звоню...говорю,что вы не то мне отдали..ну и понеслось.. они ради меня одной анализы не обязаны отправлять..и что я их не предупреждала о скорости..и меня понесло....что кроме меня еще люди сдавали анализы,что они обязаны ради меня одной анализ отправить потому,что они коммерческие..что я всех предупреждала..что в субботу могли еще сообщить про неотправку,я бы в другом месте сдала,что в суд подам за это..после всех моих изречений на повышенном тоне они опустились до меня и вернули деньги..а у меня же сегодня последний день больничного...я обязана сегодня у Ги появиться..едем к ней..ну СЛАВА БОГУ врач у нас хорошая..больничный продлила до результата..до конца недели..и девочки в коридоре не скандалили когда я без очереди и без записи влезла.в бесплатной лаборатории не смогла сдать(не привезли реактивы)..осталось 2 лабы платные..в одной в следующий понедельник только придет анализ(в Сибирь что ли отправляют),в другой-подороже..но мне уже все равно.но у них только до 10.30(если сегодня на отправку успею)а время 10..прям за 5 минут до отправки успела на сегодняшнюю отправку..но ждать теперь ещё до среды..казали сами позвонят до 11ч Пришла домой от нервов разболелся живот..так и выпила ношпу. Лежу пластом..с малышами своими разговариваю..А успокоится смогла только поев..Так обидно было.. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 zarasa1979, Как ХГЧ,к врачу попали? Ссылка на это сообщение
lilumalu77 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 А ты уверена, что при такой поддержке тебе именно прога не хватает, эстрадиол не сдавала? прогестерон два дня назад был 19 нг, эстрадиол больше 2 300. Сейчас два укола 2,5 прогестерона, я думаю прогестерон повысился. Думаю эти коричневые прожилки от того, что ре сказала отменить один укол и я реально в один день сделала только один укол, а потом передумала и вернулась на два............ завтра сдаю очередные анализы 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 zarasa1979, пока писала вы уже на всё ответили.Жаль, так в неизвестности жить ещё несколько дней тяжко(((терпения вам! 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки, сдала сегодня хгч 5690 ((( и это на 23 дпп. На 18 дпп 2690. Блин, не знаю что и думать ( Уже должны были за 10 тыс перевалить( а прогестерон и эстрадиол сколько? в норме? Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 ~ Микося ~, У всех всё индивидуально,не расстраивайтесь!Ведь растет же!!!! 2 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 zarasa1979, пока писала вы уже на всё ответили.Жаль, так в неизвестности жить ещё несколько дней тяжко(((терпения вам! спасибо !!!большое спасибо!буду надеяться.. Девочки, сдала сегодня хгч 5690 ((( и это на 23 дпп. На 18 дпп 2690. Блин, не знаю что и думать ( Уже должны были за 10 тыс перевалить( не переживайте!!вам переживать нельзя!!!когда сердечко слушать пойдете? 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 zarasa1979, вот ведь приключение это точно. Потом деткам рассказывать будешь берегисебя и малышей. Убивает меня вот такой "сервис"... 1 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 zarasa1979, вот ведь приключение это точно. Потом деткам рассказывать будешь берегисебя и малышей. Убивает меня вот такой "сервис"... спасибочки большое!!постараюсь..ой точно раздражает безалаберность..уж где-где но в платных заведениях ну никак не думала,что такое может быть!!! Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 не переживайте!!вам переживать нельзя!!!когда сердечко слушать пойдете? Спасибо, девушки за поддержку, сердечко надеюсь услышать через неделю на УЗИ, если получится, то может раньше схожу. Я переживаю , потому что до 18 дпп хгч именно удваивался каждые два дня, я покоя венам не давала( а сейчас не понятно, может и лабы косяк(((( Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 ой,девочки!весь перенос с начала,до анализов-через ж... позвонила на ресепшен,где сдавала анализ.сказали что готов..бегу довольная...забрала не смотря..добежала до стоянки..и не выдержала..смотрю..там 73....а потом увидела анализ...мне отдали СТАРЫЙ анализ прогестерона,который сдавала 30 го июня..звоню...говорю,что вы не то мне отдали..ну и понеслось.. они ради меня одной анализы не обязаны отправлять..и что я их не предупреждала о скорости..и меня понесло....что кроме меня еще люди сдавали анализы,что они обязаны ради меня одной анализ отправить потому,что они коммерческие..что я всех предупреждала..что в субботу могли еще сообщить про неотправку,я бы в другом месте сдала,что в суд подам за это..после всех моих изречений на повышенном тоне они опустились до меня и вернули деньги..а у меня же сегодня последний день больничного...я обязана сегодня у Ги появиться..едем к ней..ну СЛАВА БОГУ врач у нас хорошая..больничный продлила до результата..до конца недели..и девочки в коридоре не скандалили когда я без очереди и без записи влезла.в бесплатной лаборатории не смогла сдать(не привезли реактивы)..осталось 2 лабы платные..в одной в следующий понедельник только придет анализ(в Сибирь что ли отправляют),в другой-подороже..но мне уже все равно.но у них только до 10.30(если сегодня на отправку успею)а время 10..прям за 5 минут до отправки успела на сегодняшнюю отправку..но ждать теперь ещё до среды..казали сами позвонят до 11ч Пришла домой от нервов разболелся живот..так и выпила ношпу. Лежу пластом..с малышами своими разговариваю..А успокоится смогла только поев..Так обидно было.. Привет!!! Ты уж сильно то не бегай и вообще не нервничай, думай о своих малютках, они для тебя важнее всего и всех сейчас!!! Попробуй относиться ко всему спокойнее, знаю что тяжело, но надо. А насчёт результата, думаю, что сейчас уже-это второстепенный вопрос) Вспомни про Карлсона))) Спокойствие, спокойствие и ещё раз спокойствие!!! Все у тебя с малышикам будет хорошо в любом случае, а будет ещё лучше, если не будешь нервничать) @@@ Я сама сегодня сдала ХГЧ, сижу жду, насосалась (фу, как грубо звучит, но всё же это правда) глицина и жду))) Низ живота тянет как перед М, тоже переживаю, полосочка моя что-то не темнеет((( ~ Микося ~, , все хорошо будет, увидят мешочек и все что нужно - у вас полноценный малыш! Просто мы так все переживаем, прямо сверхмыслимого уже. Ведь детки такие желанные и долгожданные. NatiDiSpir, бааа, прямо как у меня симптомы разношерстные совсем. Два дня спала не выходя из дому - прям не могла руки ноги поднять; вчера и сегодня будто бессонница: и не прилегла ни разу и ночью 6 часов всего спала. То тянет поясницу, то ничего вообще не беспокоит. zarasa1979, спасибо, дорогая. И тебе большущего роста ХГЧ и крепкого малыша или малышей! TanR, Ни в коем случае не пропускаю приём препаратов! У меня на каждый стоит будильник. podruzka//, у меня под вечер тянуло как перед М., но несильно по несколько часов. Последние дни нет. Я вот и переживаю. Аж ХГЧ побега сдавать вчера. Девочки, сижу жду ХГЧ, трясучка у меня, в ЛК все кнопки понаобжимала... Шеф ещё звонит - проверка на работе с 17-го по 21-е. Она мне сейчас вот совсем ни к чему. Говорит: продали больничный - я вижу, что ты не готова ������. Это шеф, девочки. Я не ожидала от него - честное слово. Попробую продлить у терапевта, если ХГЧ не порадует... Но жду хорошего ХГЧ, беременного и высокого как у здорового малыша! Видимо вместе ждём))) Терпения нам и @@@ на хорошее ХГЧ!!! 5 Ссылка на это сообщение
radushka* беременна!!! 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) ~ Микося ~, я прочла тут всю темку и настолько разные показатели у всех и и динамика разная. Может ты тоже не попала в пик выплеска? Завтра сдать? Как вариант. zarasa1979, ну и лаборатория! А ну-ка держись! Люди приходят и уходят, а детишки с тобой на всю жизнь! @@@ P.S. Сама тут сижу жду - как одержимая, честное слово. Большущего ХГЧ. Неужели раньше 19.00 не пришлют?! JainSwarovsky, Да, дорогая, да @@@ Изменено 10 июля 2017 пользователем radushka* беременна!!! 2 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 спасибо вам ,миленькие,за поддержку!!!Ждём хгч!!!!все месте!только кто то и пораньше узнает и нам сообщит 1Да?Девочки держу@@@@@@@@@@@! 3 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 спасибо вам ,миленькие,за поддержку!!!Ждём хгч!!!!все месте!только кто то и пораньше узнает и нам сообщит 1Да?Девочки держу@@@@@@@@@@@! Обязательно) Мы теперь без вашей поддержки никуда))) 2 Ссылка на это сообщение
radushka* беременна!!! 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки, СМС пришло, а результат на почту- нет!!! Зашла в ЛК, там тоже не отображается. Позвонила на гор линию - сказали должно придти в течение получаса! Буквально подпрыгиваю от нетерпения! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения