JainSwarovsky 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки, СМС пришло, а результат на почту- нет!!! Зашла в ЛК, там тоже не отображается. Позвонила на гор линию - сказали должно придти в течение получаса! Буквально подпрыгиваю от нетерпения! Такая же фигня))) Каждые 5 минут в ЛК залазию, смотрю не готов ли результат))), хотя, умом то я понимаю, что ещё рано) Ссылка на это сообщение
radushka* беременна!!! 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 JainSwarovsky, значит мы вместе подпрыгиваем )). Поскорее бы, Господи! Да потрехзначнее прошу 1 Ссылка на это сообщение
lazareva79 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 привет! отчитаюсь и я (( 9дпп, хгч 1, прог 26,9 нг/мл (на 5дпп был 34.1 ), эстрадиол 410 пг/мл (на 5дпп был 399), кровь вся в норме была и до переноса и после (чуть загустела, но не сильно, в пределах нормы) то что пролет - ясно. и имплантации, я так понимаю, тоже не было? может поддержки мало было? (1 инжеста, 1 кринон, 2 прогиновы ) Ре разбор полетов устраивать не хочет, говорит у меня все идеально было, это эмбрион был слабый (угу...) приходите в сентябре на новый крио... Ссылка на это сообщение
AlfaJey 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) Всем привет. Выхожу из кустов. Все время читала вас и волновалась за всех, радовалась удачам и расстраивалась из-за плохих новостей. 30.06.2017 в 17:00 был перенос одной пятидневочки. (Харьков. Имплант. Алипова Е.К. Березная Т.В.) Сегодня утром сдала ХГЧ - 33,86 мМО/мл (Синево) (по дням 10 ДПП, но в реальности 10-й день начался только в пять вечера). Не знаю, как реагировать. Завтра пойду еще раз сдавать. И ТТГ (я давно на тироксине сижу). Изменено 10 июля 2017 пользователем AlfaJey 2 Ссылка на это сообщение
Sherbi 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 zarasa1979, держись солнышко,гады в лабе(((пусть все будет хорошо у вас)))апчих на тебя)))жалко,что ты так здорово перенервничала.Попробуй посмотреть хороший фильм или мультик. 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 AlfaJey, привет! Смотри теперь по динамике. Сдай через день. Ттг, прогестерон, эстрадиол тоже смотришь? У меня ттг растёт как на дрожжах. Ддимер не мониторишь? @@@@@ на удвоение! 1 Ссылка на это сообщение
AlfaJey 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 привет! отчитаюсь и я (( 9дпп, хгч 1, прог 26,9 нг/мл (на 5дпп был 34.1 ), эстрадиол 410 пг/мл (на 5дпп был 399), кровь вся в норме была и до переноса и после (чуть загустела, но не сильно, в пределах нормы) то что пролет - ясно. и имплантации, я так понимаю, тоже не было? может поддержки мало было? (1 инжеста, 1 кринон, 2 прогиновы ) Ре разбор полетов устраивать не хочет, говорит у меня все идеально было, это эмбрион был слабый (угу...) приходите в сентябре на новый крио... Очень жаль((( Держитесь. Восстанавливайтесь и снова в бой! AlfaJey, привет! Смотри теперь по динамике. Сдай через день. Ттг, прогестерон, эстрадиол тоже смотришь? У меня ттг растёт как на дрожжах. Ддимер не мониторишь? @@@@@ на удвоение! Вот завтра хочу сдать ТТГ и, думаю, прогестерон с эстрадиолом. Д-диммер всем надо или только у кого проблемы с кровью? Чего-то не могу разобраться (голова кругом от гормонов). 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Начали неметь руки во сне, от чего это может быть? Тебе явно магния не хватает, нужно начать Магне В6 форте или отдельно магний попить, смотри у меня в профиле подборку витаминов, магний там тоже есть с айхерба. 2 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Всем привет. Выхожу из кустов. Все время читала вас и волновалась за всех, радовалась удачам и расстраивалась из-за плохих новостей. 30.06.2017 в 17:00 был перенос одной пятидневочки. (Харьков. Имплант. Алипова Е.К. Березная Т.В.) Сегодня утром сдала ХГЧ - 33,86 мМО/мл (Синево) (по дням 10 ДПП, но в реальности 10-й день начался только в пять вечера). Не знаю, как реагировать. Завтра пойду еще раз сдавать. И ТТГ (я давно на тироксине сижу). И мои @@@ на удвоение, а то и на утроение ХГЧ!!! Сил, здоровья и терпения вам с малышиком!!! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 AlfaJey, Если есть возможность сдай эти показатели. Не помешает, даже если нет проблем с кровью. Беременность многое меняет в организме ;-) 1 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Всем привет. Выхожу из кустов. Все время читала вас и волновалась за всех, радовалась удачам и расстраивалась из-за плохих новостей. 30.06.2017 в 17:00 был перенос одной пятидневочки. (Харьков. Имплант. Алипова Е.К. Березная Т.В.) Сегодня утром сдала ХГЧ - 33,86 мМО/мл (Синево) (по дням 10 ДПП, но в реальности 10-й день начался только в пять вечера). Не знаю, как реагировать. Завтра пойду еще раз сдавать. И ТТГ (я давно на тироксине сижу). Печально((( Держитесь!!! Попробуйте сами проанализировать, что пошло не так и что необходимо мониторить в крио. Удачи Вам и мои @@@ в поддержку. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 lazareva79, очень жаль! Гормоны норм. Протокол свежий? Первая попытка? Кровь сдавали только ддимер или коагулограмму тоже? Как эндометрий? Ссылка на это сообщение
AlfaJey 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 NatiDiSpir, JainSwarovsky, Благодарю, девчонки) Я тоже всем желаю хороших новостей и держу за всех @@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Тебе явно магния не хватает, нужно начать Магне В6 форте или отдельно магний попить, смотри у меня в профиле подборку витаминов, магний там тоже есть с айхерба. Спасибо за ответ. Сейчас меня другое беспокоит, до 18 дпп хгч строго удваивался, с 18 по 23 дпп вырос только чуть больше чем в два раза и стал 5690, а по моим подсчетам уже должен за 10 тыс перевалить(( Что думаешь по этому поводу? Я ре написала, он отругал хватит на хгч смотреть(( Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 ~ Микося ~, после 6000 ед он перестает удваиваться за 2 дня, это нормально. 1 Ссылка на это сообщение
radushka* беременна!!! 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) Девчат, у меня 1,2 результат ((( привет! отчитаюсь и я (( 9дпп, хгч 1, прог 26,9 нг/мл (на 5дпп был 34.1 ), эстрадиол 410 пг/мл (на 5дпп был 399), кровь вся в норме была и до переноса и после (чуть загустела, но не сильно, в пределах нормы) то что пролет - ясно. и имплантации, я так понимаю, тоже не было? может поддержки мало было? (1 инжеста, 1 кринон, 2 прогиновы ) Ре разбор полетов устраивать не хочет, говорит у меня все идеально было, это эмбрион был слабый (угу...) приходите в сентябре на новый крио... ох как сочувствую... Изменено 10 июля 2017 пользователем radushka* беременна!!! 1 Ссылка на это сообщение
mysch2009 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девчат, у меня 1,2 результат ((( ох как сочувствую... Напомни, какой ДПП? Может, еще не все потеряно? Спасибо за ответ. Сейчас меня другое беспокоит, до 18 дпп хгч строго удваивался, с 18 по 23 дпп вырос только чуть больше чем в два раза и стал 5690, а по моим подсчетам уже должен за 10 тыс перевалить(( Что думаешь по этому поводу? Я ре написала, он отругал хватит на хгч смотреть(( Тебе правильно девочки отвечают. После ХГЧ=1000 надо искать ПЯ, а как найдется в матке, так и тьфу на ХГЧ. Теперь важнее как эмбриончик будет развиваться по УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
radushka* беременна!!! 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 mysch2009, перенос двухдневочки был 1.07. Значит, наверное, 8-ц. Я вчера утром сдавала. Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) Девчат, у меня 1,2 результат ((( ох как сочувствую... Скорее всего для 2-хдневочек ещё рано ХГЧ было сдавать, не бросай поддержку, пересдай ещё раз на 12-14 дпп. Верим в хороший исход и в свою крошечку!!! У меня 5-дневочкии ХГЧ на 10-й день, так тебе только в пятницу или субботу надо сдавать! Изменено 10 июля 2017 пользователем JainSwarovsky 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 radushka* беременна!!!, Попробуй ещё через 2-3 дня сдать контрольный,не паникуй!Чудеса бывают!!!!! lazareva79, Поревела?Собирай себя в кулак морально,денюжку подкопи,если надо и ...вперед за снежинкой!Ждем побед! AlfaJey, Замечательное ХГЧ,ждем трехзначного!Не забывайте мониторить гормоны и кровь! Лами, Ты где?Как сьездила,как эндометрий?Снежинка с тобой? 4 Ссылка на это сообщение
lazareva79 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) lazareva79, очень жаль! Гормоны норм. Протокол свежий? Первая попытка? Кровь сдавали только ддимер или коагулограмму тоже? Как эндометрий? протокол - крио на згт. попытка первая, но протокол 2 (в первом свежем была гипера и ушли в крио). сдавала все и ддимер и коагулограмму - претензий нет, а вот эндик меня смущает - на момент переноса (19дц был 9мм), но ре сказала, что он идеален по структуре и к нему у нее вопросов вообще нет. Не могу сказать, что сильно расстроена - понимаю, что в 1 раза не у всех все выходит, но вот осадочек от врача остался. от ее безразличия и не желания искать причину пролета. Девочки, спасибо за поддержку!))) я не ревела и даже не собираюсь) просто немного грустно, надежду на чудо никто не отменял!))) меня еще ждут 4 снежинки и я за ними вернусь! а пролет... ну бывает.. да еще и в первый раз...разберемся и снова в бой! у нас же МФ, а меня толком никто не обследовал, так что поле для деятельности огромное)) и сразу вопрос, девочки, кто у Паращука, как вам общение с ним, насколько терпеливо он отвечает на вопросы, даже самые глупые? и насколько легко к нему записаться на прием? Изменено 10 июля 2017 пользователем lazareva79 Ссылка на это сообщение
radushka* беременна!!! 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) Тайна в животике, , мне врач назначила в четверг. JainSwarovsky, я понимаю, что надо сдавать на этот день, но ведь начало роста ХГЧ уже должно быть. Вот в чем дело. Девочки, спасибо за поддержку ❤️❤️❤️ Изменено 10 июля 2017 пользователем radushka* беременна!!! Ссылка на это сообщение
P0lina08 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) ~ Микося ~, Привет! Недавно прям где-то читала про это - это беременность, детка))) это элемент , если правильно помню, проявления токсикоза) у меня, начиная с 12 дпп ноги начало сводить. О, у меня руки ночью тоже немели немного, мурашки по ногам бегали, аккурат началось с 2 дпп. Может, действительно, показатель Б))) к неврологу сходила, сказал, ничего такого, сосудистое, пройдёт. Но как такового токса у меня нет вообще. Изменено 10 июля 2017 пользователем Паулина-мамочка 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лами//pregnancy 10 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2017 Девочки, сегодня перенесли снежиночку. Начинается новый этап мандраж... особо ничего не почувствовала, ничего натянет!!!! Аж не по себе. Гуляла правда сегодня часа 2. Вынуждена с реенком старшим. Вечером бежеватые следы... надеюсь из шейки, брали мазок, а потом перенос непосредственно. Надеюсь, эмбриончик не выскочил.. надо анатомию поизучать, быть спокойной, что ничего не вытекает. 12 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Лами, Все будет хорошо, мои кулачки на прикрепление @@@@@. Какого эмбриончика перенесли по значениям? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения