Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, СМС пришло, а результат на почту- нет!!!

Зашла в ЛК, там тоже не отображается. Позвонила на гор линию - сказали должно придти в течение получаса! Буквально подпрыгиваю от нетерпения!

Такая же фигня))) Каждые 5 минут в ЛК залазию, смотрю не готов ли результат))), хотя, умом то я понимаю, что ещё рано)
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет! отчитаюсь и я ((

9дпп, хгч 1, прог 26,9 нг/мл (на 5дпп был 34.1 ), эстрадиол 410 пг/мл (на 5дпп был 399), кровь вся в норме была и до переноса и после (чуть загустела, но не сильно, в пределах нормы)

то что пролет - ясно. и имплантации, я так понимаю, тоже не было? может поддержки мало было? (1 инжеста, 1 кринон, 2 прогиновы )

Ре разбор полетов устраивать не хочет, говорит у меня все идеально было, это эмбрион был слабый (угу...) приходите в сентябре на новый крио...

Всем привет. Выхожу из кустов. Все время читала вас и волновалась за всех, радовалась удачам и расстраивалась из-за плохих новостей.

30.06.2017 в 17:00 был перенос одной пятидневочки. (Харьков. Имплант. Алипова Е.К. Березная Т.В.)

Сегодня утром сдала ХГЧ - 33,86 мМО/мл (Синево) (по дням 10 ДПП, но в реальности 10-й день начался только в пять вечера). Не знаю, как реагировать. Завтра пойду еще раз сдавать. И ТТГ (я давно на тироксине сижу).

Изменено пользователем AlfaJey
  • Нравится 2

zarasa1979, держись солнышко,гады в лабе(((пусть все будет хорошо у вас)))апчих на тебя)))жалко,что ты так здорово перенервничала.Попробуй посмотреть хороший фильм или мультик.

• Нравится 2

AlfaJey,  привет! Смотри теперь по динамике. Сдай через день. Ттг, прогестерон, эстрадиол тоже смотришь? У меня ттг растёт как на дрожжах. Ддимер не мониторишь? @@@@@ на удвоение!

• Нравится 1

привет! отчитаюсь и я ((

9дпп, хгч 1, прог 26,9 нг/мл (на 5дпп был 34.1 ), эстрадиол 410 пг/мл (на 5дпп был 399), кровь вся в норме была и до переноса и после (чуть загустела, но не сильно, в пределах нормы)

то что пролет - ясно. и имплантации, я так понимаю, тоже не было? может поддержки мало было? (1 инжеста, 1 кринон, 2 прогиновы )

Ре разбор полетов устраивать не хочет, говорит у меня все идеально было, это эмбрион был слабый (угу...) приходите в сентябре на новый крио...

Очень жаль((( Держитесь. Восстанавливайтесь и снова в бой!

AlfaJey, привет! Смотри теперь по динамике. Сдай через день. Ттг, прогестерон, эстрадиол тоже смотришь? У меня ттг растёт как на дрожжах. Ддимер не мониторишь? @@@@@ на удвоение!

Вот завтра хочу сдать ТТГ и, думаю, прогестерон с эстрадиолом.

Д-диммер всем надо или только у кого проблемы с кровью? Чего-то не могу разобраться (голова кругом от гормонов).

• Нравится 1

Начали неметь руки во сне, от чего это может быть?

Тебе явно магния не хватает, нужно начать Магне В6 форте или отдельно магний попить, смотри у меня в профиле подборку витаминов, магний там тоже есть с айхерба.

• Нравится 2

Всем привет. Выхожу из кустов. Все время читала вас и волновалась за всех, радовалась удачам и расстраивалась из-за плохих новостей.

30.06.2017 в 17:00 был перенос одной пятидневочки. (Харьков. Имплант. Алипова Е.К. Березная Т.В.)

Сегодня утром сдала ХГЧ - 33,86 мМО/мл (Синево) (по дням 10 ДПП, но в реальности 10-й день начался только в пять вечера). Не знаю, как реагировать. Завтра пойду еще раз сдавать. И ТТГ (я давно на тироксине сижу).

И мои @@@ на удвоение, а то и на утроение ХГЧ!!! Сил, здоровья и терпения вам с малышиком!!!

AlfaJey,  Если есть возможность сдай эти показатели. Не помешает, даже если нет проблем с кровью. Беременность многое меняет в организме ;-)

• Нравится 1

Печально((( Держитесь!!! Попробуйте сами проанализировать, что пошло не так и что необходимо мониторить в крио. Удачи Вам и мои @@@ в поддержку.

lazareva79,  очень жаль!

Гормоны норм. Протокол свежий? Первая попытка?

Кровь сдавали только ддимер или коагулограмму тоже?

Как эндометрий?

NatiDiSpir, JainSwarovsky, Благодарю, девчонки) :reverans:

Я тоже всем желаю хороших новостей и держу за всех @@@@@@@@@@@

• Нравится 3

Тебе явно магния не хватает, нужно начать Магне В6 форте или отдельно магний попить, смотри у меня в профиле подборку витаминов, магний там тоже есть с айхерба.

Спасибо за ответ.

Сейчас меня другое беспокоит, до 18 дпп хгч строго удваивался, с 18 по 23 дпп вырос только чуть больше чем в два раза и стал 5690, а по моим подсчетам уже должен за 10 тыс перевалить((

Что думаешь по этому поводу?

Я ре написала, он отругал хватит на хгч смотреть((

Девчат, у меня 1,2 результат (((

привет! отчитаюсь и я ((

ох как сочувствую... Изменено пользователем radushka* беременна!!!
  • Нравится 1

ох как сочувствую...

Напомни, какой ДПП? Может, еще не все потеряно?

Спасибо за ответ.

Сейчас меня другое беспокоит, до 18 дпп хгч строго удваивался, с 18 по 23 дпп вырос только чуть больше чем в два раза и стал 5690, а по моим подсчетам уже должен за 10 тыс перевалить((

Что думаешь по этому поводу?

Я ре написала, он отругал хватит на хгч смотреть((

Тебе правильно девочки отвечают. После ХГЧ=1000 надо искать ПЯ, а как найдется в матке, так и тьфу на ХГЧ. Теперь важнее как эмбриончик будет развиваться по УЗИ.
  • Нравится 1

ох как сочувствую...

Скорее всего для 2-хдневочек ещё рано ХГЧ было сдавать, не бросай поддержку, пересдай ещё раз на 12-14 дпп. Верим в хороший исход и в свою крошечку!!! У меня 5-дневочкии ХГЧ на 10-й день, так тебе только в пятницу или субботу надо сдавать! Изменено пользователем JainSwarovsky
  • Нравится 1

radushka* беременна!!!,

Попробуй ещё через 2-3 дня сдать контрольный,не паникуй!Чудеса бывают!!!!!

lazareva79,

Поревела?Собирай себя в кулак морально,денюжку подкопи,если надо и ...вперед за снежинкой!Ждем побед!

AlfaJey,

Замечательное ХГЧ,ждем трехзначного!Не забывайте мониторить гормоны и кровь!

Лами,

Ты где?Как сьездила,как эндометрий?Снежинка с тобой?

• Нравится 4

lazareva79, очень жаль!

Гормоны норм. Протокол свежий? Первая попытка?

Кровь сдавали только ддимер или коагулограмму тоже?

Как эндометрий?

протокол - крио на згт.

попытка первая, но протокол 2 (в первом свежем была гипера и ушли в крио).

сдавала все и ддимер и коагулограмму - претензий нет, а вот эндик меня смущает - на момент переноса (19дц был 9мм), но ре сказала, что он идеален по структуре и к нему у нее вопросов вообще нет.

Не могу сказать, что сильно расстроена - понимаю, что в 1 раза не у всех все выходит, но вот осадочек от врача остался. от ее безразличия и не желания искать причину пролета.

Девочки, спасибо за поддержку!)))

я не ревела и даже не собираюсь) просто немного грустно, надежду на чудо никто не отменял!)))

меня еще ждут 4 снежинки и я за ними вернусь!

а пролет... ну бывает.. да еще и в первый раз...разберемся и снова в бой!

у нас же МФ, а меня толком никто не обследовал, так что поле для деятельности огромное))

и сразу вопрос, девочки, кто у Паращука, как вам общение с ним, насколько терпеливо он отвечает на вопросы, даже самые глупые? и насколько легко к нему записаться на прием?

Изменено пользователем lazareva79

Тайна в животике, , мне врач назначила в четверг.

JainSwarovsky,  я понимаю, что надо сдавать на этот день, но ведь начало роста ХГЧ уже должно быть. Вот в чем дело.

Девочки, спасибо за поддержку ❤️❤️❤️

Изменено пользователем radushka* беременна!!!

~ Микося ~

Привет!

Недавно прям где-то читала про это - это беременность, детка))) это элемент , если правильно помню, проявления токсикоза) у меня, начиная с 12 дпп ноги начало сводить.

О, у меня руки ночью тоже немели немного, мурашки по ногам бегали, аккурат началось с 2 дпп. Может, действительно, показатель Б))) к неврологу сходила, сказал, ничего такого, сосудистое, пройдёт. Но как такового токса у меня нет вообще.

Изменено пользователем Паулина-мамочка
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...