Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лами,

Выскакивание эмбриончика исключено,не паникуй!Очень рада,что подсадка удалась!Какой эндометрий был по мм,а то ты сильно переживала за него?Береги себя и мониторь показатели крови!Ждем ХГЧ!!!!Положительно-двузначного!!!

nadin09031981, 4ВА

Хорошист малышастик))))

• Нравится 1

Девочки, сегодня перенесли снежиночку. Начинается новый этап мандраж... особо ничего не почувствовала, ничего натянет!!!! Аж не по себе. Гуляла правда сегодня часа 2. Вынуждена с реенком старшим.

Вечером бежеватые следы... надеюсь из шейки, брали мазок, а потом перенос непосредственно. Надеюсь, эмбриончик не выскочил.. надо анатомию поизучать, быть спокойной, что ничего не вытекает.

И мои на приелепление@@@

Тайна в животике, , мне врач назначила в четверг.

JainSwarovsky,  я понимаю, что надо сдавать на этот день, но ведь начало роста ХГЧ уже должно быть. Вот в чем дело.

Девочки, спасибо за поддержку ❤️❤️❤️

Ну вот смотри, если 5-тидневочки прикрепляются на 2-3 дпп, то у тебя должно, наверное, +3 дня, то есть, как раз на 4-5 дпп, если я конечно же не ошибаюсь) Ну и, прикрепились они и начали вырабатывать в твоём организме ХГЧ, так что... пересдай ещё через пару дней) @@@ держим и верим в чудеса))) Изменено пользователем JainSwarovsky

Спасибо за ответ.

Сейчас меня другое беспокоит, до 18 дпп хгч строго удваивался, с 18 по 23 дпп вырос только чуть больше чем в два раза и стал 5690, а по моим подсчетам уже должен за 10 тыс перевалить((

Что думаешь по этому поводу?

Я ре написала, он отругал хватит на хгч смотреть((

Даже не думай переживать ! У всех все индивидуально ! Я не раз писала что у меня на 20 дпп хгч был 2400, а на 22 дпп 2800!!! Потом больше не мониторила.. Ре тоже накричал на меня что глупость делаю .. и твой Ре тоже самое говорит !

Дожидайся УЗИ на сердечко и получай радость от этого ! Береги себя для бусинок )

• Нравится 1

Тайна в животике, спасибо большое.

Про эндометрий ре сказало коротко: нормально. Поэтому я так и не знаю... теперь уже совсем не важно, теперь надо прикрепление...

JainSwarovsky, спасибо ))

Девочки, ну на какой дпп то начинать мониторить?

Сейчас то не свежий протокол, когда могут начаться изменения в крови? Только после имплантации, значит не ранее 5дпп.

lazareva79,  а говорят эмбрионы слабые. У нас вот на 5 день 1-2 из 11 доживают. А у тебя еще 4 детки!!!

Сходи к девочкам в тему эндометрий. Думаю тебе с этого начать надо. Они все подскажут.

Все получится! Молодец, что боевой настрой))))

Лами,  мои @@@@@@ на закрепления!!! Лами-мами. Мониторить что то назначили?

А моей Ре все прогестерон не нравится.... увеличила до 5 капсул утрика и 5 дюфа ((( плюс укол. Мне кажется утрик не мой препарат. Уж лучше крайнон... уже думаю - получилось ли... эх эти "качели"-да ? Или нет?....

• Нравится 1

NatiDiSpir, Натик, не расстраивайся, прогестерон и правда капризный у тебя. Даже не знаю как комментировать, столько много назначили. Ну надо так надо.

А мне ничего! Не назначили мониторить. Знаю, надо бы ттг ддимер эстрадиол и прогик

Лами, на беременный перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большущее

ттг ддимер эстрадиол и прогик

Я на 5 дпп их сдавала, завтра 10 дпп, опять поеду сдам вместе с ХГЧ) но у меня 8-го укол ХГЧ был, поэтому может хвост быть (через 3 дня получается после укола сдаю).

• Нравится 1

Конечно по табличке должно быть 8 хгч , но он мог ещё день два про плавать , так что надежда есть и чудеса ни кто не отменял @@@@@@@

usbarana, как у тебя дела , хгч ещё не готов @@@@@

post-260569-0-49076200-1499714264_thumb.jpg

• Нравится 1

Девочки, ну на какой дпп то начинать мониторить?

Сейчас то не свежий протокол, когда могут начаться изменения в крови? Только после имплантации, значит не ранее 5дпп.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лами, я начала с 4 дпп. Был уже 9. Тесты мочить стала со второго дня, мамачек накупила, дешевые. Они призраков на 4 день выдавали

Лами,  мне гематолог назначил на 2дпп и на 4 дпп(перенесли на 5дпп) мониторить кровь, потом на 14 дпп. Ре поддержала: сдавала плюсом прогик и эстрадиол. Ну а ттг моя инициатива. Впервые его мониторю и охрен...ю.... Вот думаю- почему крайнон не назначили. У меня пачка лежит... думаю уже может его использовать...

Так что -все сама, мониторь сама и смотри за поддержкой)))

nadyanadya,  смотрю скоро первый скрининг))) здорово!

• Нравится 1

Конечно по табличке должно быть 8 хгч , но он мог ещё день два про плавать , так что надежда есть и чудеса ни кто не отменял @@@@@@@

usbarana, как у тебя дела , хгч ещё не готов @@@@@

Готов) 21,6 так что я готовлюсь к крио через пару месяцев

Девочки, сегодня перенесли снежиночку. Начинается новый этап мандраж... особо ничего не почувствовала, ничего натянет!!!! Аж не по себе. Гуляла правда сегодня часа 2. Вынуждена с реенком старшим.

Вечером бежеватые следы... надеюсь из шейки, брали мазок, а потом перенос непосредственно. Надеюсь, эмбриончик не выскочил.. надо анатомию поизучать, быть спокойной, что ничего не вытекает.

@@@@ хвост пистолетом и вперед к удаче!!!@@@@

Изменено пользователем Tipyli

Девченки, ну вот и я видимо буду реветь((( Пришёл ХГЧ, 10 дпп 28,3 мМЕ/мл ((( Блин... Подсаживали 2-х 5-тидневочек. Даже до минимальных значений не дотягиваю(((

Изменено пользователем JainSwarovsky

Лами,  мне гематолог назначил на 2дпп и на 4 дпп(перенесли на 5дпп) мониторить кровь, потом на 14 дпп. Ре поддержала: сдавала плюсом прогик и эстрадиол. Ну а ттг моя инициатива. Впервые его мониторю и охрен...ю.... Вот думаю- почему крайнон не назначили. У меня пачка лежит... думаю уже может его использовать...

Так что -все сама, мониторь сама и смотри за поддержкой)))

nadyanadya,  смотрю скоро первый скрининг))) здорово!

)) Да сегодня дали направление , но мне радоваться рано , только после рождения здорового ребёнка в срок т.к это всё уже проходила , а деток нет , теперь все радости до рождения , чего и всем желаю !!!!@@@@@

• Нравится 3

JainSwarovsky,  ну пока не сильно реви. Понятно, что в идеале хотелось что бы он был побольше, но ведь не 0. Через два дня перздай. Желаю увидеть динамику @@@@

• Нравится 1

Ох как же жаль , но имплантация была это уже хорошо , мне было сложней когда хгч 0 , а когда начало получаться , появились новые силы , пусть и тебе этот опыт даст новые силы , а мы все будем переживать за тебя и ждать хороший рост хгч @@@@@@@

JainSwarovsky,  ну пока не сильно реви. Понятно, что в идеале хотелось что бы он был побольше, но ведь не 0. Через два дня перздай. Желаю увидеть динамику @@@@

Спасибо, молюсь всем святым и Господу Богу нашему, чтобы чудо случилось.

Давай будем верить в чудо!!! У меня тоже не высокий ХГЧ, но все таки, это же не 0!!!мои @@@ нам в поддержку!!! Изменено пользователем JainSwarovsky

nadyanadya,  Прекрасно вас понимаю! Поэтому и желаю от души и здоровой беременности, крепкого и здорового малыша, родов в срок!!!)))

nadyanadya,  Прекрасно вас понимаю! Поэтому и желаю от души и здоровой беременности, крепкого и здорового малыша, родов в срок!!!)))

Спасибо огромное!!! , выпросила у врача Дюфастон , надеюсь именно эта таблетка мне поможет , главное верить )))@@@

• Нравится 5

JainSwarovsky, погоди, солнце. Уколов же не было? Значит один там в процессе закрепления...

Держимся до последнего.

Ламачка, спасибо, уколов не было. Сейчас пойду сдавать все остальные анализы. Изменено пользователем JainSwarovsky

Девочки доброе утро! 24 ДПП ХГЧ 19 628 (21 ДПП был 12886). Ре в пятницу ставила типа ПЯ по размерам на 5 нед, а ХГЧ по нормам лаборатирии 5 нед: 20 100 - 100 000. Получется немного не дотянуд. Д диммер 156, ОАК получше стал, ОАМ хороший. Как то так. В пятницу иду к Ре на узи. Переживаю, что не вписываюсь в нормы лаборатории. Хотя по таблице хгч по дням переноса вроде выше среднего. :)

• Нравится 6

и сразу вопрос, девочки, кто у Паращука, как вам общение с ним, насколько терпеливо он отвечает на вопросы, даже самые глупые? и насколько легко к нему записаться на прием?

Мне сегодня Паращук уже пункцию сделал. Записывалась за 2 недели. Первый прием проводила Дроговоз. Расписала основные этапы и анализы. Паращук по большей части немногословен, часто на вопросы отвечает шутками. Но при этом очень грамотный специалист и работает четко на результат. В идеале к нему идти с записанными вопросами. Когда спрашиваешь по списку, отвечает четко и без лирических отступлений.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...