Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки доброе утро! 24 ДПП ХГЧ 19 628 (21 ДПП был 12886). Ре в пятницу ставила типа ПЯ по размерам на 5 нед, а ХГЧ по нормам лаборатирии 5 нед: 20 100 - 100 000. Получется немного не дотянуд. Д диммер 156, ОАК получше стал, ОАМ хороший. Как то так. В пятницу иду к Ре на узи. Переживаю, что не вписываюсь в нормы лаборатории. Хотя по таблице хгч по дням переноса вроде выше среднего. :)

Не смотри ты на эти таблицы))

Хгч растёт, а это уже хорошо)

Пойдёшь на УЗИ, там все скажут и про рост и ро нормы) а ещё скоро сердечко слушать)) кушай витаминчики, подпитывай малыша и без переживаний))

Посмотри на мой хгч)) вообще ещё ниже, а по УЗИ все чётко в срок

Изменено пользователем MiKaterina
  • Нравится 3
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не смотри ты на эти таблицы))

Хгч растёт, а это уже хорошо)

Пойдёшь на УЗИ, там все скажут и про рост и ро нормы) а ещё скоро сердечко слушать)) кушай витаминчики, подпитывай малыша и без переживаний))

спасибоооо)))

Девочки, помогите советом!

Сегодня 7 дпп, вчера сдала анализы, сейчас пришли результаты:

Эстрадиол - 783,1 пг/мл (норма

Фолликулярная фаза 12,5-166,0

Овуляторная фаза 85,8-498,0

Лютеиновая фаза 43,8-211,0 Постменопауза <5,0-54,7)

Прогестерон - 68,6 нг/мл (норма

Фолликулярная фаза 0.20-1.5

Овуляторная фаза 0.8-3.0

Лютеиновая фаза 1.7-27.00 Постменопауза 0.1-0.8)

D-димер - 578 нг/мл (норма 243)

Позвонила Ре, просила что-нибудь для разжижения крови подключить, она сказала, что не надо, что Д-димер поднимается при имплантации, что все хорошо! А я вас читаю и понимаю, что это не есть хорошо... девочки, что делать, боюсь сделать ошибку (((

Для разжижения только кардиомагнил 75 в поддержке!

Овуляторная фаза 0.8-3.0

Позвонила Ре, просила что-нибудь для разжижения крови подключить, она сказала, что не надо, что Д-димер поднимается при имплантации, что все хорошо! А я вас читаю и понимаю, что это не есть хорошо... девочки, что делать, боюсь сделать ошибку (((

д диммер оч высокий, у меня такой был в первом свежем протоколе (сидела тогда на фраксе через день). Считаю, что кардиомагнил в данном случае далеко не товарищ. Нужен клексан 0,4 в день хотя бы.

А до переноса какой д диммер был?

Овуляторная фаза 0.8-3.0

Да Д-димер при имплантации поднимается согласна, НО также и кровь сгущается что чревато заниженным кровотоком сосудов матки и имплантация может сорваться....

У вас уже 7ДПП, вам бы ХГЧ сдать.

Да и РЕ не всегда компетентны по крови, нужен гематолог.

По поводу Клексана, хотя бы 0,2 начните колоть, если 0,4 боитесь.(посмотрите ещё гемостаз там какие показатели? важны и Фиюриноген и РФМК и АЧВП)

д диммер оч высокий, у меня такой был в первом свежем протоколе (сидела тогда на фраксе через день). Считаю, что кардиомагнил в данном случае далеко не товарищ. Нужен клексан 0,4 в день хотя бы.

До переноса Д-димер сдавала в другой лабе, там нормы другие: 0,47 мкг/мл (норма до 0,5)

Да Д-димер при имплантации поднимается согласна, НО также и кровь сгущается что чревато заниженным кровотоком сосудов матки и имплантация может сорваться....

У вас уже 7ДПП, вам бы ХГЧ сдать.

Да и РЕ не всегда компетентны по крови, нужен гематолог.

По поводу Клексана, хотя бы 0,2 начните колоть, если 0,4 боитесь.(посмотрите ещё гемостаз там какие показатели? важны и Фиюриноген и РФМК и АЧВП)

Гемостаз сдавала последний раз перед вступлением в протокол, были такие показатели:

АПТВ 28 сек (норма 25-37)

% протромбина по Квинку 88 (норма более 70)

Тромбиновое время 16 сек (норма 14-21)

Фибриноген (конц) 3,72 г/л (норма 2-4)

Расскажите, пожалуйста, как Клексан колоть, куда, какими шприцами и как он продается? Никогда не сталкивалась с ним!

И до какого срока его надо будет колоть?

До переноса Д-димер сдавала в другой лабе, там нормы другие: 0,47 мкг/мл (норма до 0,5)

Гемостаз сдавала последний раз перед вступлением в протокол, были такие показатели:

АПТВ 28 сек (норма 25-37)

% протромбина по Квинку 88 (норма более 70)

Тромбиновое время 16 сек (норма 14-21)

Фибриноген (конц) 3,72 г/л (норма 2-4)

Расскажите, пожалуйста, как Клексан колоть, куда, какими шприцами и как он продается? Никогда не сталкивалась с ним!

И до какого срока его надо будет колоть?

ну тож в др лаборатории д диммер был на крайней почти норме, по мне так это знак, что в протоколе скакнёт. Просто я уже через это проходила, мой совет Вам колите клексан и реально если боитесь 0,4, то начните с 0,2. Я читала, что девочки его колят и на поздних сроках, у кого как. Всё зависит от гемостаза Вашего и Ре в этом вопросе не всегда правильный консультант.

• Нравится 1

lilumalu77, его в живот колоть? Он в дозировке 0,2 продается или ампулу делить надо? Какие особенности приема, в одно и тоже время колоть? Расскажите, пожалуйста, я ж ничего не знаю (((

Девочки у меня такой вопрос. Вчера после обеда отменила всю поддержку, сегодня уже монстры прорываются это нормально? И клексан тоже отменить или еще по колоть через день по 0.4?

Девочки у меня такой вопрос. Вчера после обеда отменила всю поддержку, сегодня уже монстры прорываются это нормально? И клексан тоже отменить или еще по колоть через день по 0.4?

Вы что конечно отменить!!!

Кровь так разжижет что кровушкой можете изойти....

Все анти коагулянты отменяют за 5 -3 дня до месячных (если вы планируете) и потом возабновляют с 5дц по 25(28) в зависимости от длины вашего цикла.

• Нравится 1

Надо вообще-то всё убрать , особенно в М

• Нравится 1

Таблица: нормы D-димера по неделям беременности

Срок беременностиЗначения D-димера по неделям беременности в норме в нг/мл

До 13 недель До 550

13 – 20 недель200 - 14000

21- 28 недель300 - 17000,

29 – 35 недель300 - 30000

С 36 недели до родов400 - 31000

• Нравится 1

lilumalu77, его в живот колоть? Он в дозировке 0,2 продается или ампулу делить надо? Какие особенности приема, в одно и тоже время колоть? Расскажите, пожалуйста, я ж ничего не знаю (((

Колите в живот, делаете складочку зажимаете, и от пупка отступаете два пальца и медленно вводите при этом складку разжимаете. (смотрите видио в ютубе)

Укол делаете в одно и тоже время, время действия укола по моему 12-14 часов.

Продаются уже готовые уколы в коробке 10 шприцов с лекарством.

• Нравится 1

Там уже продаётся готовыми шприцами и потом желательно пересдать д-димер дня наверно через 4 , и потом будет видно помогает он вам и надоли ещё добавить

• Нравится 2

nadin09031981,

Надя, пришёл результат прогестерона на 23 дпп 71 (38-205)

На 18дпп был 130. Получается снижается прог(((((

Мира прог может снижаться, в каких единицах сейчас нг. или н.моль?

Добавляй укол прога масляного, лишним не будет.

ты когда на узи был МК про эндометрий нечего не сказал?

может сходишь платно на узи в "Брак и семью" (на Жибек Жолы)

Мира прог может снижаться, в каких единицах сейчас нг. или н.моль?

Добавляй укол прога масляного, лишним не будет.

Не написано в каких единицах(

Надя, есть альтернатива уколам? Может дюфастон? Или утрик добавить?

он продается сразу в уже наполненном шприце, вам останется только уколов его в живот.дозировка есть 0,4 ,есть 0,2. Посоветоваться с ре я думаю стоит.Я предпочитаю все-таки принимать что назначает врач.

Не написано в каких единицах(

Надя, есть альтернатива уколам? Может дюфастон? Или утрик добавить?

Просто уколы быстро поднимают его, буквально за пару дней.

У тебя сейчас только Крайнон?

И ещё прогинова и Дивигель сколько?

Сходи на узи серьёзно, не жди неделю...

дозировка 0,2 продаётся. она кстати и подешевше, колит в живот, от пупка два пальца отступаем, делаем складку и колем. Он уже в шприцах, игла удобная, синяков не бойтесь это норма. Я колю на ночь, меняю стороны один день в одну сторону в след день в др. Желательно примерно в одно время колоть ну плюс минус.

Вы что конечно отменить!!!

Кровь так разжижет что кровушкой можете изойти....

Все анти коагулянты отменяют за 5 -3 дня до месячных (если вы планируете) и потом возабновляют с 5дц по 25(28) в зависимости от длины вашего цикла.

Просто вчера когда хгч сдавала она какая то густая была, первый раз такое, раньше колбочка за пару секунд набиралась. Выпрошу сегодня у Г направление на кровь пожалуй

это нормально, у меня как то было так быстро вроде. Клексан по мне так всё зависит от твоего гесмостаза и дальнейших планов (ну когда след раз на перенос), ты вроде отдохнуть хотела)))))

• Нравится 1

Просто вчера когда хгч сдавала она какая то густая была, первый раз такое, раньше колбочка за пару секунд набиралась. Выпрошу сегодня у Г направление на кровь пожалуй

Сейчас после протокола (крио переноса или свежего) кровь будет с другими показателями однозначно.

Даже гемостаз сдают на 10-12-14дц, когда уже "монстры" пройдут и даже ближе к ним тоже не рекомендуют кровь сдавать.

• Нравится 1

Просто уколы быстро поднимают его, буквально за пару дней.

У тебя сейчас только Крайнон?

И ещё прогинова и Дивигель сколько?

Сходи на узи серьёзно, не жди неделю...

Только крайнон , фолька, клексан. Да, схожу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...