Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки сходила к Г. Дала направление на кровь после монстров и сказала что скорее всего сорвался мой малыш из за того что 15 фоликулов собрали, что надо было в крио уходить. Я почему то ей верю. Сказала менять Ре и ни о чем не жалеть и что все в след. раз все хорошо будет

• Нравится 4
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11.07.2017 в 17:51, usbarana сказал(а):

Девочки сходила к Г. Дала направление на кровь после монстров и сказала что скорее всего сорвался мой малыш из за того что 15 фоликулов собрали, что надо было в крио уходить. Я почему то ей верю. Сказала менять Ре и ни о чем не жалеть и что все в след. раз все хорошо будет

Будет, обязательно будет!!! Ты только верь!!! У тебя крошечки-криошечки остались? Мне моя гинеколог тоже советует поменять репродуктологу. Изменено пользователем JainSwarovsky
  • Нравится 2
  11.07.2017 в 17:57, JainSwarovsky сказал(а):

Будет, обязательно будет!!! Ты только верь!!! У тебя крошечки-криошечки остались? Мне моя гинеколог тоже советует поменять репродуктологу.

5 малышей ждут, хочу двоих попробовать)))

11.07.2017 в 18:02, nadin09031981 сказал(а):

Девочки а я свою РЕ поменяла после 4-рех пролётов..... точнее 1ЗБ и 3 пролёта.

Боюсь представить как это тяжело...Самое тяжелое это не понимать почему не получилось. Но после ее слов как камень с души упал

• Нравится 3
  11.07.2017 в 18:07, usbarana сказал(а):

5 малышей ждут, хочу двоих попробовать)))

Боюсь представить как это тяжело...Самое тяжелое это не понимать почему не получилось. Но после ее слов как камень с души упал

Ещё тяжелей когда больше нет снежинок в крио..... а когда есть то и стимул тоже есть!!!

Что касается меня, то с каждым пролетом я становилась какая то чёрствая.... в последний раз уже и слез не было, само сильно переживала свою ЗБ

• Нравится 1
  11.07.2017 в 18:12, nadin09031981 сказал(а):

Ещё тяжелей когда больше нет снежинок в крио..... а когда есть то и стимул тоже есть!!!

Что касается меня, то с каждым пролетом я становилась какая то чёрствая.... в последний раз уже и слез не было, само сильно переживала свою ЗБ

Я наревелась когда плохую динамику увидела, так обидно стало что столько усмлий мимо и что надежды не оправдала близких, все так ждали и верили что получится, я пыталась объяснить что шансов мало, но мне говорили меньше думать)))

usbarana, я стараюсь никого не посвящать в эти дела, так потом тяжело всем объяснять, что не получилось и почему.

• Нравится 3
  11.07.2017 в 18:02, nadin09031981 сказал(а):

Девочки а я свою РЕ поменяла после 4-рех пролётов..... точнее 1ЗБ и 3 пролёта.

Как же тебе тяжело пришлось((( Нет слов...

11.07.2017 в 18:39, podruzka// сказал(а):

usbarana, я стараюсь никого не посвящать в эти дела, так потом тяжело всем объяснять, что не получилось и почему.

Я тоже в этот раз почти никому не сказала, даже маме сказала только за день до подсадки.
  • Нравится 1

podruzka//,

У меня тоже никто не знал,кроме мужа.Подругам только после пролета сказала как факт,а мама до сих пор не знает,хотя и живем вместе..Вот схожу в крио,заберу свою снежиночку и тогда расскажу о своей чудо-беременности)))

• Нравится 3
  11.07.2017 в 13:42, Tipyli сказал(а):

Девочки милые помогите...

Сдала вчера анализы на 5 дпп, тест //, сегодня на 6 дпп тест ярче чем вчера,и сегодня пришел результат:

Прогестерон 20,70 НГ/мл

Эстрадиол 365,0 пмоль/л

Как думаете нормально все или усилить надо поддержку? Сейчас два крайнон и 1 клексан 0,4

на 56 страничке выкладывали хорошую табличку с нормами прогестерона

11.07.2017 в 14:47, //Женуля// сказал(а):

Девочки, отчитываюсь. Только что вернулась из клиники. Перенесли 2 эмбриончиков - четырехдневочек.

Отлично, теперь боевой настрой и вера в успех!!! Какого ХГЧ назначили?

11.07.2017 в 17:30, podruzka// сказал(а):

ХГЧ 21,10

скорее всего хвост от укола 8 июля. Написала Ре, пока молчит. И прог упал с 57 до 37 н/моль.

Перенос 3 - дневок, сдала на 10 дпп.

Главное, что не ноль, надо в динамике обязательно смотреть!
  • Нравится 1

Привет девочки! Завтра хочу сходить на УЗИ. У меня завтра 7 недель от первого дня послед.мес. и 37 дней после пункции. Как думаете сердечко уже точно должно биться? Так волнуюсь, после хгч на 14 дпп не была у врача. Моя клиника закрылась на каникулы до 7 августа тч пролетела я с их УЗИ, пойду на платное,а то свихнусь до скрининга.

Здравствуйте, будущие мамочки))). Принимайте в свои ряды. Сегодня 1 дпп, крио на згт, перенос 2-х пятидневочек. Из поддержки: прогинова 1/2 раза в день; эстрожель 2,5 гр/2 раза в день; тромбоасс 100; ангиовит; в день переноса нейпомакс подкожно и Дюфастон по 1 таблетке/4 раза в день. Смущает, что прогика мало(((

• Нравится 1
  11.07.2017 в 19:28, podruzka// сказал(а):

Ре написала кольнуть ХГЧ 1500 и пересдать через пару дней.

Какая у тебя Ре молодец, не оставляет тебя) Моя же, мне на мой результат сказала, что хгч положительный, что я и без неё понимала, и сказала сдать через день. Всё!!!

Девчи , снова сегодня на ногах)( пока до детской клиники добрались, потом походили по парку, медленно без тяжестей, но много.. надеюсь, что кроме кровообращения, больше ничего не влияет. В смысле для кровушки хорошо, а так может большая нагрузка конечно.

В вообще в Крио имплантация также день на 5? А ещё первый клексан ставила. Нашла ютуб, поставила, зашла сюда, а тут подробно описывают девчонки )) я больше с механизмом запарилась, что не так нажму не то сниму, но нормалек.

Осталось затра часов 4,5-5 в дороге выдержать. Дальше только на работе не сильно засиживаться.,.

ХГЧ 21,10

скорее всего хвост от укола 8 июля. Написала Ре, пока молчит. И прог упал с 57 до 37 н/моль.

Ну и что не так то ??? пускай в минимальные но уложились в нормы , держим @@@@ всё у вас хорошо , а вот с прогестероном беда , я думаю надо что-то добавить , тут девочки многое советуют , а лучше врачу написать

А укол 1500 был ?

Блин (( ну да если 8 укол , то сегодня 24 ((

11.07.2017 в 20:11, Лами сказал(а):

Девчи , снова сегодня на ногах)( пока до детской клиники добрались, потом походили по парку, медленно без тяжестей, но много.. надеюсь, что кроме кровообращения, больше ничего не влияет. В смысле для кровушки хорошо, а так может большая нагрузка конечно.

В вообще в Крио имплантация также день на 5? А ещё первый клексан ставила. Нашла ютуб, поставила, зашла сюда, а тут подробно описывают девчонки )) я больше с механизмом запарилась, что не так нажму не то сниму, но нормалек.

Осталось затра часов 4,5-5 в дороге выдержать. Дальше только на работе не сильно засиживаться.,.

Не сидится тебе спокойно))) Лягушка-путешественница)))
  Цитата

Какая у тебя Ре молодец, не оставляет тебя)

Самой она нравится, идет навстречу всем моим бредовым идеям, несколько месяцев мне орошения нейпомаксом матки делала и по первой просьбе посев оттуда взяла на кресле) по крайней мере не отказывает ни в чем. предложила ей стимулированный крио, чтобы эндик подрастить, согласилась без проблем.

• Нравится 1
  10.07.2017 в 15:53, AlfaJey сказал(а):

Всем привет. Выхожу из кустов. Все время читала вас и волновалась за всех, радовалась удачам и расстраивалась из-за плохих новостей.

30.06.2017 в 17:00 был перенос одной пятидневочки. (Харьков. Имплант. Алипова Е.К. Березная Т.В.)

Сегодня утром сдала ХГЧ - 33,86 мМО/мл (Синево) (по дням 10 ДПП, но в реальности 10-й день начался только в пять вечера). Не знаю, как реагировать. Завтра пойду еще раз сдавать. И ТТГ (я давно на тироксине сижу).

Тут тоже отпишусь))

Доброй ночи. Вот только дождалась добавления результатов в личный кабинет.

11.07.2017, 30 ДЦ, 11 ДПП (фактически 10 ДПП), b - ХГЧ общий 39 мед/мл (Инвитро)

10:00, 22:00 - 1 прогинова

09:00 75 л-тироксин

10:00 пролютекс

22:00 кринон

Огестан

D-димер 112 нг/мл (норма 57 - 495.5 нг/мл)

ТТГ 1.72 мед/л (0.4 - 4.0 мЕд/л)

Ориентировочные пределы при беременности:

1 триместр: 0,1-2,5

2 триместр: 0,2-3,0

3 триместр: 0,3-3,0

Эстрадиол 667 пмоль/л

(Фолликулярная фаза: 68 - 1269

Овуляторная фаза: 131 - 1655

Лютеиновая фаза: 91 - 861)

Прогестерон 19.9 нмоль/л

(Фолликулярная фаза <3,6

Овуляторная фаза 1,5 - 5,5

Лютеиновая фаза 3,0 - 68,0

Беременные:

1 трим.: 29,6 - 106

2 трим.: 93,8 - 159

3 трим.: 264 - 509)

b - ХГЧ общий 39 мед/мл

(Неберем.:<5

Бер., эмбр.нед.:

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

ХГЧ маловат, верю в хорошее, уговариваю расти)))

Прогестерон низкий.

Рекомендации от доктора (по результатам первого ХГЧ) - оставить поддержку, повторить ХГЧ через неделю. Ничего больше пока не сдавать... Так что надо самой решать, чем прогестерон поднимать.

Изменено пользователем AlfaJey
  • Нравится 1
  11.07.2017 в 18:15, usbarana сказал(а):

Я наревелась когда плохую динамику увидела, так обидно стало что столько усмлий мимо и что надежды не оправдала близких, все так ждали и верили что получится, я пыталась объяснить что шансов мало, но мне говорили меньше думать)))

У меня, почему-то так же присутствует чувство вины, что это из-за меня все происходит, так как у нас трубный фактор(((( но муж тоже говорит, что я параноик и все в жизни бывает, надо проходить трудности вместе, поддерживать друг друга... Если бы не его поддержка, не знаю, что бы со мной было, после последней внематочной+замершая (двойня была в естественной беременности), такая чёрная депрессия была, что вспоминать страшно...все у нас получится, главное верить и не оставаться без поддержки, где дома слов не найдут, то можно писать сюда))

11.07.2017 в 19:42, IEM сказал(а):

на 56 страничке выкладывали хорошую табличку с нормами прогестерона

Спасибо...

11.07.2017 в 20:11, Лами сказал(а):

У меня тоже крио, и имплантация была на 2 дпп, были пару капель выделений с прожилками крови...тест с 5 дня показывает именно полоску второую, не призрака которого под определённым углом только видно. И хочу поддержать вас, я в день переноса гуляла с собакой, которая отказалась вдруг идти, и пришлось тащить ее (10кг) на себе, и взрыв адреналина, когда в этот же день перед переносом сказали, что цены в клинике резко выросли, и все вот так один ко дному было, ни какого спокойствия))) и вообще лежать практически не получается, делаю домашнюю работу, готовлю, занимаюсь с ребенком и тд и тп, и самое главное молюсь про себя, что бы все было хорошо Матронушке...а в первый перенос лежала, берегла себя как китайский фарфор и толку ни какого, даже имплантация не произошла ХГЧ был меньше 1,2((( поэтому верим в лучшее и держим хвост пистолетом, а нос по ветру!!!)

• Нравится 3
  11.07.2017 в 17:25, JainSwarovsky сказал(а):

Да, конечно пересдам) Верю, что мои крошечки со мной)))

Девчули, добрый вечер! Сегодня в храм «Знамение» ездила, возданный в честь иконы Божией Матери в 1690-1703 годах, красоту вам в ленту привезла)

какая красотааааа!!!!Умничка,что сьездила!!ждем-ждем уда!и держу@@@@@!

ХГЧ 21,10

ну..прог у многих падает,а потом поднимается.Да и хгч может пересдашь?@@@@@@@держу!!!

Хороший врач какой!!Побольше бы таких

11.07.2017 в 19:58, nyutarama сказал(а):

zarasa1979, ждем твои результаты.а сколько дней после переноса прошло?может уже стоит посмотреть по узи?

Сегодня после обеда!У меня 14 дпп 3х дневочек..А видно уже будет?
  • Нравится 1
  12.07.2017 в 04:37, zarasa1979 сказал(а):

какая красотааааа!!!!Умничка,что сьездила!!ждем-ждем уда!и держу@@@@@!

ну..прог у многих падает,а потом поднимается.Да и хгч может пересдашь?@@@@@@@держу!!!

Хороший врач какой!!Побольше бы таких

Сегодня после обеда!У меня 14 дпп 3х дневочек..А видно уже будет?

Уже давно должно быть видно!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

12.07.2017 в 04:41, nadin09031981 сказал(а):

Уже давно должно быть видно!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

ой,спаибки..надо будет сбегать в платную...уж очень любопытно все ль нормально!И сколько.

11.07.2017 в 18:12, nadin09031981 сказал(а):

Ой,не ДАЙ БОГ пережить нам,и вам еще раз!!!Правильно,что Ре поменяли!Значит толк теперь будет!!!

Tipyli

все будет хорошо!!!Здоровья вам!! и малышастику!!!

Изменено пользователем zarasa1979
  • Нравится 2

честно говоря не поняла вашего Ре....причем тут 15 фоликов и сорвавшаяся Б..У меня тоже свежий протокол, 5ый, всегда брали много фолликулов, до 30 ..в этот раз-19..да, гипера была, лежала под капельницами и в день переноса в том числе.Все норма.Прошлый тоже свежий протокол, 24 фоллика-но зб на 7 неделях..

На мой, ваш Ги не компетентен..модет я по своей сужу . Она в репродуктологии вообще не бум бум(( просто тупо дает направление на кровь и мочу и живот мериет..все вопросы я с Ре решаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...