zarasa1979 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 да уж..у кого-то Ре -хороший,а Ги-туп...а у кого-то наоборот!!!Думаю не суть кто помогает.,главное-родить малыша здоровенького 4 Ссылка на это сообщение
Stella23 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ой девочки, сегодня 7ДПП 5-дневки. Ничего не чувствую. Не утерпела, пошла сдала хгч. Стало ещё хуже - боюсь получить результат. Сижу трясусь, не знаю чем отвлечься. 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ой девочки, сегодня 7ДПП 5-дневки. Ничего не чувствую. Не утерпела, пошла сдала хгч. Стало ещё хуже - боюсь получить результат. Сижу трясусь, не знаю чем отвлечься. не надо трястись раньше времени))))) всё будет хорошо)))))) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Привет девочки! Завтра хочу сходить на УЗИ. У меня завтра 7 недель от первого дня послед.мес. и 37 дней после пункции. Как думаете сердечко уже точно должно биться? Так волнуюсь, после хгч на 14 дпп не была у врача. Моя клиника закрылась на каникулы до 7 августа тч пролетела я с их УЗИ, пойду на платное,а то свихнусь до скрининга. Я как раз в 7 недель сердечко слушала) Эх, такой момент классный!!! 3 Ссылка на это сообщение
usbarana 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 честно говоря не поняла вашего Ре....причем тут 15 фоликов и сорвавшаяся Б..У меня тоже свежий протокол, 5ый, всегда брали много фолликулов, до 30 ..в этот раз-19..да, гипера была, лежала под капельницами и в день переноса в том числе.Все норма.Прошлый тоже свежий протокол, 24 фоллика-но зб на 7 неделях.. На мой, ваш Ги не компетентен..модет я по своей сужу . Она в репродуктологии вообще не бум бум(( просто тупо дает направление на кровь и мочу и живот мериет..все вопросы я с Ре решаю. Я могу судить лишь из своего из своего опыта и наблюдения, у меня 2 Г одна участковая, а другая акушер гинеколог высшей категории по вопросам бесплодия, встречаемся с ней с октября, первое время были сомнения и недоверие, но сейчас я ей полностью доверяю, а вот к Ре у меня полно вопросов с начала стимуляции, как видите моя интуиция меня не подвела и мой малыш сорвался через неделю после переноса 1 Ссылка на это сообщение
Tipyli 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ой девочки, сегодня 7ДПП 5-дневки. Ничего не чувствую. Не утерпела, пошла сдала хгч. Стало ещё хуже - боюсь получить результат. Сижу трясусь, не знаю чем отвлечься. У меня тоже ни каких ощущений нет совсем, тест показывает слабые полоски, но хгч сама боюсь как огня))) у самой 7 дпп Ссылка на это сообщение
Stella23 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 У меня тоже ни каких ощущений нет совсем, тест показывает слабые полоски, но хгч сама боюсь как огня))) у самой 7 дпп Как говорится в одном хорошем мультике, Давай бояться вместе! не надо трястись раньше времени))))) всё будет хорошо)))))) Спасибо огромное! Пытаюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Я могу судить лишь из своего из своего опыта и наблюдения, у меня 2 Г одна участковая, а другая акушер гинеколог высшей категории по вопросам бесплодия, встречаемся с ней с октября, первое время были сомнения и недоверие, но сейчас я ей полностью доверяю, а вот к Ре у меня полно вопросов с начала стимуляции, как видите моя интуиция меня не подвела и мой малыш сорвался через неделю после переноса У вас была имплантация? ХГЧ положительный приходил, а потом на спад пошёл? Ссылка на это сообщение
usbarana 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 У вас была имплантация? ХГЧ положительный приходил, а потом на спад пошёл? ко мне можно на ты) да на 9 дпп 41 на 11 дпп 56 а на 14 дпп 21 Ссылка на это сообщение
Tipyli 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Stella23, А на ХГЧ когда?) Мне 17 в понедельник на 12 дпп, но хочу на 9 дпп в пятницу сходить... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ко мне можно на ты) да на 9 дпп 41 на 11 дпп 56 а на 14 дпп 21 Твоя РЕ не правильно выразилась или ты не правильно поняли её, "Б" сорвалась не из-за того что у тебя взяли 15 фоликов, проблема да могла быть в крови, так как перенос был свежий в протоколе, просто если есть проблемы с кровью, то да лучше уходить в крио протокол. Кровь менее густая, кровоток лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Tipyli 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 SOS!!! Пошла, извиняюсь пописать, а на бумажке туалетной крайнон с коричневыми или даже светлыми вкраплениями!!!! Что делать????!!! Прогестерон колоть ?? Дицион??? Что делать?? У меня паника какая-то...((( ре ответит совсем не скоро((( Ссылка на это сообщение
цветик@ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 nadin09031981, все верно пишешь, но мне в крио не говорили уходить почему то...Клеток то много было,,а на заморрзку-фига(( но я в этот раз конкретно подготовилась, и гистеру сделала,,и все проблемы с кровью решила и была во всеоружии..всю б мониторю кровь и делаю уколы в дозировке, исходя из анализов..наобум ничего не принимаю, ре классная и с гематологией на одной ноге, не страшно уже..Одна б замерла, кровь густая и я ничего, дура, не принимала и не делала, все делала по шаблону, а надо самим сдавать все и вся, это только нам нужно. Девченки, всем-всем -удачи и родов в срок..увидеть две полосочки-мелочь, а вот доносить и родить куда сложнее)) 8 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 SOS!!! Пошла, извиняюсь пописать, а на бумажке туалетной крайнон с коричневыми или даже светлыми вкраплениями!!!! Что делать????!!! Прогестерон колоть ?? Дицион??? Что делать?? У меня паника какая-то...((( ре ответит совсем не скоро((( у меня такая же ф..я уже два раза, первый раз было я сидела на 1 уколе прогестерона и добавила второй, потом Ре сказала второй укол отменить я отменила и опять эти прожилки и я снова добавила и выпила четвертинку транексама. Тож на узи только послезавтра ктоб знал что там твориться......... 1 Ссылка на это сообщение
Tipyli 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Вколола дицинон((( лежу и размышляю, в мог ли это быть старый крайнон, все остальное же чистое было... и не повредит ли теперь укол дицинона((( ре молчит, ответит вечером только или завтра((( у меня такая же ф..я уже два раза, первый раз было я сидела на 1 уколе прогестерона и добавила второй, потом Ре сказала второй укол отменить я отменила и опять эти прожилки и я снова добавила и выпила четвертинку транексама. Тож на узи только послезавтра ктоб знал что там твориться......... Это мне наверное лучше тоже укол прогестерона добавить или еще один крайнон? Сейчас в поддержке 2 крайнон и клексан, дицинон не навредит? Или я сама все угробила?((( Дозвонилась до Ре, она отменила клексан и добавила траксекам...что то мне страшно клексан убирать совсем, это паранойя какая-то Ссылка на это сообщение
lilumalu77 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Вколола дицинон((( лежу и размышляю, в мог ли это быть старый крайнон, все остальное же чистое было... и не повредит ли теперь укол дицинона((( ре молчит, ответит вечером только или завтра((( Это мне наверное лучше тоже укол прогестерона добавить или еще один крайнон? Сейчас в поддержке 2 крайнон и клексан, дицинон не навредит? Или я сама все угробила?((( ну я тоже так то транексам выпила)))) просто мы с Ре проговаривали данную ситуацию, да скорей всего это прожилки уже старые и не именно сегодняшние, но всё равно оч вероятно, что была какая то небольшая проблема и как говорит моя Ре, что в нашем случае лучше перестаховаться. У Вас по мне хорошая поддержка. У меня вот счас 1 крайнон и 2 укола прогестерона 2,5. Я думаю ничего там ничему не навредит. Читала, что многим девочкам даже Ре говорит, что транексам пить пока не будет выделений коричневых розовых и всяких. У вас какой ДПП? Может это была имплантация? Прогестерон сколько у Вас по анализам? Ссылка на это сообщение
Tipyli 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ну я тоже так то транексам выпила)))) просто мы с Ре проговаривали данную ситуацию, да скорей всего это прожилки уже старые и не именно сегодняшние, но всё равно оч вероятно, что была какая то небольшая проблема и как говорит моя Ре, что в нашем случае лучше перестаховаться. У Вас по мне хорошая поддержка. У меня вот счас 1 крайнон и 2 укола прогестерона 2,5. Я думаю ничего там ничему не навредит. Читала, что многим девочкам даже Ре говорит, что транексам пить пока не будет выделений коричневых розовых и всяких. У вас какой ДПП? Может это была имплантация? Прогестерон сколько у Вас по анализам? Сегодня 7 дпп 5дневочка, но имплантация вроде была на 2 день и с 5 дня тест положительный, может просто глубже вгрызается? Прогестерон сдавала на 5 дпп был 29,70 НГ/мл Я хотела завтра еще сдать прогестерон и эстрадиола, а в пятницу хгч. Ссылка на это сообщение
lilumalu77 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Сегодня 7 дпп 5дневочка, но имплантация вроде была на 2 день и с 5 дня тест положительный, может просто глубже вгрызается? Прогестерон сдавала на 5 дпп был 29,70 НГ/мл ну может, прогестерон вроде норм, главное чтоб не падал. Ну счас я опять увидела коричневую точку в крайноне, достала транексам........ Ссылка на это сообщение
nadin09031981 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 nadin09031981, все верно пишешь, но мне в крио не говорили уходить почему то...Клеток то много было,,а на заморрзку-фига(( но я в этот раз конкретно подготовилась, и гистеру сделала,,и все проблемы с кровью решила и была во всеоружии..всю б мониторю кровь и делаю уколы в дозировке, исходя из анализов..наобум ничего не принимаю, ре классная и с гематологией на одной ноге, не страшно уже..Одна б замерла, кровь густая и я ничего, дура, не принимала и не делала, все делала по шаблону, а надо самим сдавать все и вся, это только нам нужно. Девченки, всем-всем -удачи и родов в срок..увидеть две полосочки-мелочь, а вот доносить и родить куда сложнее)) У кого есть мутации по гемостазу, тем 100% в крио уходить. Первый мой протокол тоже был свежий перенос и пролёт.... потом выяснили что есть мутации. Ссылка на это сообщение
Tipyli 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ну может, прогестерон вроде норм, главное чтоб не падал. Ну счас я опять увидела коричневую точку в крайноне, достала транексам........ Все лежим по максимуму и встаем только в крайнем случае...вечером еще тест сделаю посмотрю не сбледнул ли... Ссылка на это сообщение
lilumalu77 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Все лежим по максимуму и встаем только в крайнем случае...вечером еще тест сделаю посмотрю не сбледнул ли... нееее, он не побледнеет. А ХГЧ когда сдаёте в след раз? Все лежим по максимуму и встаем только в крайнем случае...вечером еще тест сделаю посмотрю не сбледнул ли... я так ваще на работе, хожу медленно, все косятся на меня как на идиота, а ещё у меня бешено чешутся места от уколов прогестеронна и картина маслом: еле ходячая дама чешущая заднее место)))))) Ссылка на это сообщение
Tipyli 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 нееее, он не побледнеет. А ХГЧ когда сдаёте в след раз? я так ваще на работе, хожу медленно, все косятся на меня как на идиота, а ещё у меня бешено чешутся места от уколов прогестеронна и картина маслом: еле ходячая дама чешущая заднее место)))))) Я хгч еще не сдавала, буду в пятницу сдавать, я вот размышляю может мне укол прогестерона сделать или сдать завтра на прогик и посмотреть сначала результат...а потом уже добавлять. Я так вообще вынуждена гулять с щенком кажые три часа или все загадит((( а потом не чешущая задняя место, а кокетливо привлекающая внимание к пятой точке)))) Ссылка на это сообщение
lilumalu77 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Я хгч еще не сдавала, буду в пятницу сдавать, я вот размышляю может мне укол прогестерона сделать или сдать завтра на прогик и посмотреть сначала результат...а потом уже добавлять. Я так вообще вынуждена гулять с щенком кажые три часа или все загадит((( а потом не чешущая задняя место, а кокетливо привлекающая внимание к пятой точке)))) ну я ваще за то, что ходить пешком надо, надо кровь гонять)))) Сначала посмотрите свой прогестерон и какой сейчас хгч а потом смотрите всё в динамике, так просто укол не думаю что надо ставить сидя на двух крайнонах и с вашим показателем прогестерона. У меня прогестерон был 11 нг когда я укол добавила. Ссылка на это сообщение
Tipyli 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ну я ваще за то, что ходить пешком надо, надо кровь гонять)))) Сначала посмотрите свой прогестерон и какой сейчас хгч а потом смотрите всё в динамике, так просто укол не думаю что надо ставить сидя на двух крайнонах и с вашим показателем прогестерона. У меня прогестерон был 11 нг когда я укол добавила. Завтра утром побегу сдам все сразу, и прогестерон, и эстрадиол, и хгч, не вижу смысла наверное тянуть при таком раскладе, плохо, что результат будет только на следующей день... 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Завтра утром побегу сдам все сразу, и прогестерон, и эстрадиол, и хгч, не вижу смысла наверное тянуть при таком раскладе, плохо, что результат будет только на следующей день... не надо тянуть, идите сдавайте конечно. Я сдаю в лаборатории, в которой анализы готовы через 2 часа. Правда вот была в командировке в Москве на прошлой неделе и с трудом нашла такую лабораторию и переплатила в три раза дороже чем в моём городе, но зато потом была более менее спокойна. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения