Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой девочки, сегодня 7ДПП 5-дневки. Ничего не чувствую. Не утерпела, пошла сдала хгч. Стало ещё хуже - боюсь получить результат. Сижу трясусь, не знаю чем отвлечься.

• Нравится 1

Ой девочки, сегодня 7ДПП 5-дневки. Ничего не чувствую. Не утерпела, пошла сдала хгч. Стало ещё хуже - боюсь получить результат. Сижу трясусь, не знаю чем отвлечься.

не надо трястись раньше времени))))) всё будет хорошо))))))

Привет девочки! Завтра хочу сходить на УЗИ. У меня завтра 7 недель от первого дня послед.мес. и 37 дней после пункции. Как думаете сердечко уже точно должно биться? Так волнуюсь, после хгч на 14 дпп не была у врача. Моя клиника закрылась на каникулы до 7 августа тч пролетела я с их УЗИ, пойду на платное,а то свихнусь до скрининга.

Я как раз в 7 недель сердечко слушала)

Эх, такой момент классный!!!

• Нравится 3

честно говоря не поняла вашего Ре....причем тут 15 фоликов и сорвавшаяся Б..У меня тоже свежий протокол, 5ый, всегда брали много фолликулов, до 30 ..в этот раз-19..да, гипера была, лежала под капельницами и в день переноса в том числе.Все норма.Прошлый тоже свежий протокол, 24 фоллика-но зб на 7 неделях..

На мой, ваш Ги не компетентен..модет я по своей сужу . Она в репродуктологии вообще не бум бум(( просто тупо дает направление на кровь и мочу и живот мериет..все вопросы я с Ре решаю.

Я могу судить лишь из своего из своего опыта и наблюдения, у меня 2 Г одна участковая, а другая акушер гинеколог высшей категории по вопросам бесплодия, встречаемся с ней с октября, первое время были сомнения и недоверие, но сейчас я ей полностью доверяю, а вот к Ре у меня полно вопросов с начала стимуляции, как видите моя интуиция меня не подвела и мой малыш сорвался через неделю после переноса

• Нравится 1

У меня тоже ни каких ощущений нет совсем, тест показывает слабые полоски, но хгч сама боюсь как огня))) у самой 7 дпп

У меня тоже ни каких ощущений нет совсем, тест показывает слабые полоски, но хгч сама боюсь как огня))) у самой 7 дпп

Как говорится в одном хорошем мультике, Давай бояться вместе!

не надо трястись раньше времени))))) всё будет хорошо))))))

Спасибо огромное! Пытаюсь)))

• Нравится 1

Я могу судить лишь из своего из своего опыта и наблюдения, у меня 2 Г одна участковая, а другая акушер гинеколог высшей категории по вопросам бесплодия, встречаемся с ней с октября, первое время были сомнения и недоверие, но сейчас я ей полностью доверяю, а вот к Ре у меня полно вопросов с начала стимуляции, как видите моя интуиция меня не подвела и мой малыш сорвался через неделю после переноса

У вас была имплантация? ХГЧ положительный приходил, а потом на спад пошёл?

У вас была имплантация? ХГЧ положительный приходил, а потом на спад пошёл?

ко мне можно на ты) да на 9 дпп 41 на 11 дпп 56 а на 14 дпп 21

ко мне можно на ты) да на 9 дпп 41 на 11 дпп 56 а на 14 дпп 21

Твоя РЕ не правильно выразилась или ты не правильно поняли её, "Б" сорвалась не из-за того что у тебя взяли 15 фоликов, проблема да могла быть в крови, так как перенос был свежий в протоколе, просто если есть проблемы с кровью, то да лучше уходить в крио протокол.

Кровь менее густая, кровоток лучше.

• Нравится 1

SOS!!! Пошла, извиняюсь пописать, а на бумажке туалетной крайнон с коричневыми или даже светлыми вкраплениями!!!! Что делать????!!! Прогестерон колоть ?? Дицион??? Что делать?? У меня паника какая-то...((( ре ответит совсем не скоро(((

nadin09031981, все верно пишешь, но мне в крио не говорили уходить почему то...Клеток то много было,,а на заморрзку-фига(( но я в этот раз конкретно подготовилась, и гистеру сделала,,и все проблемы с кровью решила и была во всеоружии..всю б мониторю кровь и делаю уколы в дозировке, исходя из анализов..наобум ничего не принимаю, ре классная и с гематологией на одной ноге, не страшно уже..Одна б замерла, кровь густая и я ничего, дура, не принимала и не делала, все делала по шаблону, а надо самим сдавать все и вся, это только нам нужно. Девченки, всем-всем -удачи и родов в срок..увидеть две полосочки-мелочь, а вот доносить и родить куда сложнее))

• Нравится 8

SOS!!! Пошла, извиняюсь пописать, а на бумажке туалетной крайнон с коричневыми или даже светлыми вкраплениями!!!! Что делать????!!! Прогестерон колоть ?? Дицион??? Что делать?? У меня паника какая-то...((( ре ответит совсем не скоро(((

у меня такая же ф..я уже два раза, первый раз было я сидела на 1 уколе прогестерона и добавила второй, потом Ре сказала второй укол отменить я отменила и опять эти прожилки и я снова добавила и выпила четвертинку транексама. Тож на узи только послезавтра ктоб знал что там твориться.........

• Нравится 1

Вколола дицинон((( лежу и размышляю, в мог ли это быть старый крайнон, все остальное же чистое было... и не повредит ли теперь укол дицинона((( ре молчит, ответит вечером только или завтра(((

у меня такая же ф..я уже два раза, первый раз было я сидела на 1 уколе прогестерона и добавила второй, потом Ре сказала второй укол отменить я отменила и опять эти прожилки и я снова добавила и выпила четвертинку транексама. Тож на узи только послезавтра ктоб знал что там твориться.........

Это мне наверное лучше тоже укол прогестерона добавить или еще один крайнон? Сейчас в поддержке 2 крайнон и клексан, дицинон не навредит? Или я сама все угробила?(((

Дозвонилась до Ре, она отменила клексан и добавила траксекам...что то мне страшно клексан убирать совсем, это паранойя какая-то

Вколола дицинон((( лежу и размышляю, в мог ли это быть старый крайнон, все остальное же чистое было... и не повредит ли теперь укол дицинона((( ре молчит, ответит вечером только или завтра(((

Это мне наверное лучше тоже укол прогестерона добавить или еще один крайнон? Сейчас в поддержке 2 крайнон и клексан, дицинон не навредит? Или я сама все угробила?(((

ну я тоже так то транексам выпила)))) просто мы с Ре проговаривали данную ситуацию, да скорей всего это прожилки уже старые и не именно сегодняшние, но всё равно оч вероятно, что была какая то небольшая проблема и как говорит моя Ре, что в нашем случае лучше перестаховаться.

У Вас по мне хорошая поддержка. У меня вот счас 1 крайнон и 2 укола прогестерона 2,5. Я думаю ничего там ничему не навредит.

Читала, что многим девочкам даже Ре говорит, что транексам пить пока не будет выделений коричневых розовых и всяких.

У вас какой ДПП? Может это была имплантация?

Прогестерон сколько у Вас по анализам?

ну я тоже так то транексам выпила)))) просто мы с Ре проговаривали данную ситуацию, да скорей всего это прожилки уже старые и не именно сегодняшние, но всё равно оч вероятно, что была какая то небольшая проблема и как говорит моя Ре, что в нашем случае лучше перестаховаться.

У Вас по мне хорошая поддержка. У меня вот счас 1 крайнон и 2 укола прогестерона 2,5. Я думаю ничего там ничему не навредит.

Читала, что многим девочкам даже Ре говорит, что транексам пить пока не будет выделений коричневых розовых и всяких.

У вас какой ДПП? Может это была имплантация?

Прогестерон сколько у Вас по анализам?

Сегодня 7 дпп 5дневочка, но имплантация вроде была на 2 день и с 5 дня тест положительный, может просто глубже вгрызается? Прогестерон сдавала на 5 дпп был 29,70 НГ/мл

Я хотела завтра еще сдать прогестерон и эстрадиола, а в пятницу хгч.

Сегодня 7 дпп 5дневочка, но имплантация вроде была на 2 день и с 5 дня тест положительный, может просто глубже вгрызается? Прогестерон сдавала на 5 дпп был 29,70 НГ/мл

ну может, прогестерон вроде норм, главное чтоб не падал. Ну счас я опять увидела коричневую точку в крайноне, достала транексам........

nadin09031981, все верно пишешь, но мне в крио не говорили уходить почему то...Клеток то много было,,а на заморрзку-фига(( но я в этот раз конкретно подготовилась, и гистеру сделала,,и все проблемы с кровью решила и была во всеоружии..всю б мониторю кровь и делаю уколы в дозировке, исходя из анализов..наобум ничего не принимаю, ре классная и с гематологией на одной ноге, не страшно уже..Одна б замерла, кровь густая и я ничего, дура, не принимала и не делала, все делала по шаблону, а надо самим сдавать все и вся, это только нам нужно. Девченки, всем-всем -удачи и родов в срок..увидеть две полосочки-мелочь, а вот доносить и родить куда сложнее))

У кого есть мутации по гемостазу, тем 100% в крио уходить.

Первый мой протокол тоже был свежий перенос и пролёт.... потом выяснили что есть мутации.

ну может, прогестерон вроде норм, главное чтоб не падал. Ну счас я опять увидела коричневую точку в крайноне, достала транексам........

Все лежим по максимуму и встаем только в крайнем случае...вечером еще тест сделаю посмотрю не сбледнул ли...

Все лежим по максимуму и встаем только в крайнем случае...вечером еще тест сделаю посмотрю не сбледнул ли...

нееее, он не побледнеет. А ХГЧ когда сдаёте в след раз?

я так ваще на работе, хожу медленно, все косятся на меня как на идиота, а ещё у меня бешено чешутся места от уколов прогестеронна и картина маслом: еле ходячая дама чешущая заднее место))))))

нееее, он не побледнеет. А ХГЧ когда сдаёте в след раз?

я так ваще на работе, хожу медленно, все косятся на меня как на идиота, а ещё у меня бешено чешутся места от уколов прогестеронна и картина маслом: еле ходячая дама чешущая заднее место))))))

Я хгч еще не сдавала, буду в пятницу сдавать, я вот размышляю может мне укол прогестерона сделать или сдать завтра на прогик и посмотреть сначала результат...а потом уже добавлять. Я так вообще вынуждена гулять с щенком кажые три часа или все загадит((( а потом не чешущая задняя место, а кокетливо привлекающая внимание к пятой точке))))

Я хгч еще не сдавала, буду в пятницу сдавать, я вот размышляю может мне укол прогестерона сделать или сдать завтра на прогик и посмотреть сначала результат...а потом уже добавлять. Я так вообще вынуждена гулять с щенком кажые три часа или все загадит((( а потом не чешущая задняя место, а кокетливо привлекающая внимание к пятой точке))))

ну я ваще за то, что ходить пешком надо, надо кровь гонять)))) Сначала посмотрите свой прогестерон и какой сейчас хгч а потом смотрите всё в динамике, так просто укол не думаю что надо ставить сидя на двух крайнонах и с вашим показателем прогестерона. У меня прогестерон был 11 нг когда я укол добавила.

ну я ваще за то, что ходить пешком надо, надо кровь гонять)))) Сначала посмотрите свой прогестерон и какой сейчас хгч а потом смотрите всё в динамике, так просто укол не думаю что надо ставить сидя на двух крайнонах и с вашим показателем прогестерона. У меня прогестерон был 11 нг когда я укол добавила.

Завтра утром побегу сдам все сразу, и прогестерон, и эстрадиол, и хгч, не вижу смысла наверное тянуть при таком раскладе, плохо, что результат будет только на следующей день...

• Нравится 1

Завтра утром побегу сдам все сразу, и прогестерон, и эстрадиол, и хгч, не вижу смысла наверное тянуть при таком раскладе, плохо, что результат будет только на следующей день...

не надо тянуть, идите сдавайте конечно. Я сдаю в лаборатории, в которой анализы готовы через 2 часа. Правда вот была в командировке в Москве на прошлой неделе и с трудом нашла такую лабораторию и переплатила в три раза дороже чем в моём городе, но зато потом была более менее спокойна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...