Tipyli 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 не надо тянуть, идите сдавайте конечно. Я сдаю в лаборатории, в которой анализы готовы через 2 часа. Правда вот была в командировке в Москве на прошлой неделе и с трудом нашла такую лабораторию и переплатила в три раза дороже чем в моём городе, но зато потом была более менее спокойна. Может мне клексан не отменять? Страшно только на крайнон и витаминах остаться Ссылка на это сообщение
lilumalu77 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Может мне клексан не отменять? Страшно только на крайнон и витаминах остаться ну тут тоже всё зависит от гемостаза. Вам его назначали почему? Какой сейчас гемостаз или хотя бы д диммер? Есть ли какие-нибудь АТ? Ссылка на это сообщение
Tipyli 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ну тут тоже всё зависит от гемостаза. Вам его назначали почему? Какой сейчас гемостаз или хотя бы д диммер? Есть ли какие-нибудь АТ? Мне перенос в этот раз не моя Ре делала, а другая, она же назначила поддержку и все сработало, а клексан не знаю почему, все было в норме вроде, может завтра и на д димер сдать и тогда отменять? Ссылка на это сообщение
lilumalu77 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Мне перенос в этот раз не моя Ре делала, а другая, она же назначила поддержку и все сработало, а клексан не знаю почему, все было в норме вроде, может завтра и на д димер сдать и тогда отменять? да так логичнее будет, кровь от гормонов густеет и видимо ваше/не ваша ре назначила для профилактики. Сдайте обяз д диммер Ссылка на это сообщение
Tipyli 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 да так логичнее будет, кровь от гормонов густеет и видимо ваше/не ваша ре назначила для профилактики. Сдайте обяз д диммер Просто, сейчас паника спала и я понимаю, что это старые вкрапления и совсем немного было в одном комочке что ли, транексам попью и сдам д димер и там отменю если что. Д димер конечно не самый дешевый анализ оказывается) но что делать в ЖК если сдавать долго ждать придётся Ссылка на это сообщение
lilumalu77 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Просто, сейчас паника спала и я понимаю, что это старые вкрапления и совсем немного было в одном комочке что ли, транексам попью и сдам д димер и там отменю если что. Д димер конечно не самый дешевый анализ оказывается) но что делать в ЖК если сдавать долго ждать придётся ну вот у меня такая паника уже третий раз, не дождусь уже узи для определения СБ+. Анализы ваще недёшево выходят. Я все договора собираю и потом налог возвращаю. Суммы за год хорошие набегают. Ссылка на это сообщение
Tipyli 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ну вот у меня такая паника уже третий раз, не дождусь уже узи для определения СБ+. Анализы ваще недёшево выходят. Я все договора собираю и потом налог возвращаю. Суммы за год хорошие набегают. Я тоже собираю))) как раз на коляску детскую хватит))) а у меня по плану еще послезавтра монстры должны быть, накручиваю себя, что может это они привет передают) мне честно говоря моя Ре не очень нравится, и вообще как так сходу поменять препарат и ни разу ни в первый ни в этот протокол не послать на мониторинг гормонов,тэто же все моя инициатива Не поменять препарат, а отменить Ссылка на это сообщение
lilumalu77 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Я тоже собираю))) как раз на коляску детскую хватит))) а у меня по плану еще послезавтра монстры должны быть, накручиваю себя, что может это они привет передают) мне честно говоря моя Ре не очень нравится, и вообще как так сходу поменять препарат и ни разу ни в первый ни в этот протокол не послать на мониторинг гормонов,тэто же все моя инициатива вот вот! А вы платно делаете или по квоте? Я платно, Ре моя оч хорошая, но тоже знаете народу много, иногда в очереди сижу по 5 часов и все такие нервные, пока дождёшься своей очереди половину позабываешь, заходишь сама Ре вся уставшая и поэтому она тож может что-то забыть и я решила сама читать побольше подобных случаев и сама предлагаю Ре что-нить или напоминаю. Ссылка на это сообщение
Tipyli 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 вот вот! А вы платно делаете или по квоте? Я платно, Ре моя оч хорошая, но тоже знаете народу много, иногда в очереди сижу по 5 часов и все такие нервные, пока дождёшься своей очереди половину позабываешь, заходишь сама Ре вся уставшая и поэтому она тож может что-то забыть и я решила сама читать побольше подобных случаев и сама предлагаю Ре что-нить или напоминаю. Сначала, собирались по ОМС, но взяли 9 крошек и отменили свежий протокол, побоялись гиперы. Мы естественно ушли в платное крио сразу. Цикл пропустили и первый был крио на ЗГТ пролет и сейчас крио в ЕЦ Ссылка на это сообщение
Stella23 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Stella23, А на ХГЧ когда?) Мне 17 в понедельник на 12 дпп, но хочу на 9 дпп в пятницу сходить... И мне 17-го! Я посмотрю, что сегодня получу - дальше потом буду думать. А то с ума сойду))) вот вот! А вы платно делаете или по квоте? Я платно, Ре моя оч хорошая, но тоже знаете народу много, иногда в очереди сижу по 5 часов и все такие нервные, пока дождёшься своей очереди половину позабываешь, заходишь сама Ре вся уставшая и поэтому она тож может что-то забыть и я решила сама читать побольше подобных случаев и сама предлагаю Ре что-нить или напоминаю. Я в телефоне список пишу, что спросить. И в конце приема прям тел достаю и смотрю - всё спросила или нет. Особенно когда квоту получала - у меня по 10 вопросов на прием накапливалось! Конечно половину забудешь. Ссылка на это сообщение
lilumalu77 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 И мне 17-го! Я посмотрю, что сегодня получу - дальше потом буду думать. А то с ума сойду))) Я в телефоне список пишу, что спросить. И в конце приема прям тел достаю и смотрю - всё спросила или нет. Особенно когда квоту получала - у меня по 10 вопросов на прием накапливалось! Конечно половину забудешь. о я половину забываю, потом пишу ре письмами)))) Ссылка на это сообщение
Sherbi 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 zarasa1979, скорей всего на следующей неделе видно должно быть.А если хочешь большой,то раньше все видно должно быть.хочу примерно должно быть более 1500 или 2000. 1 Ссылка на это сообщение
Stella23 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Пришел хгч... Меньше единицы((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение zarasa1979 12 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2017 zarasa1979, скорей всего на следующей неделе видно должно быть.А если хочешь большой,то раньше все видно должно быть.хочу примерно должно быть более 1500 или 2000. Спасибо!На следующей неделе пойду девочки миленькие-родненькие я хгч получила....на 12 дпп-267,5..я прыгать готова..да я и попрыгала когда получила анализ..и что то сирано было .прям АААААААА!!!! представляю,что будет, когда сердечко услышу..точно реветь буду к Ги сбегала..продлили больничный до 21го ,а 20го июля на узи..сказала,что надо посмотреть как мои эмбриончики развиваются..если сказала во множественном числе,то есть вероятность двойни? ох,девочки 20го буду знать СКОЛЬКО у меня.. но ощущений вообще никаких..ни тошнит,ни титюли не растут,живот после гармонов сдулся..и вообще ничего...так тихо,что боишься..ой лучше бы токс был..хоть так знать-я не одна теперь 20 Ссылка на это сообщение
IEM 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, вернулась я от гематолога. Одобрила она мне Клексан 0,2, так что спасибо вам всем большое за советы! Еще выписала кучу анализов аж на 18 кило рублей В пятницу планировала пойти ХГЧ сдать и снова Д-димер, а заодно генетику по крови сдам, остальные анализы она сказала после 3-х недель применения клексана сдать. Пришел хгч... Меньше единицы((( Очень сочувствую (( Снежинки остались? Ссылка на это сообщение
zarasa1979 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Пришел хгч... Меньше единицы((( ой,как жалко!!!!А на какой дпп?может рано?может попозже сдать еще раз? Ссылка на это сообщение
Stella23 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 ой,как жалко!!!!А на какой дпп?может рано?может попозже сдать еще раз? 7ДПП , пятидневка. Девочки, вернулась я от гематолога. Одобрила она мне Клексан 0,2, так что спасибо вам всем большое за советы! Еще выписала кучу анализов аж на 18 кило рублей В пятницу планировала пойти ХГЧ сдать и снова Д-димер, а заодно генетику по крови сдам, остальные анализы она сказала после 3-х недель применения клексана сдать. Очень сочувствую (( Снежинки остались? Спасибо! Остались, но пока не знаю даже как к ним подступиться и чтобы полечить сначала... У меня изначально "неясного генеза" и куда теперь смотреть, что искать неизвестно. Ссылка на это сообщение
zarasa1979 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 7ДПП , пятидневка. Спасибо! Остались, но пока не знаю даже как к ним подступиться и чтобы полечить сначала... У меня изначально "неясного генеза" и куда теперь смотреть, что искать неизвестно. пересдать анализ бы не мешало. рановатенько! чудеса случаются. Ссылка на это сообщение
Nasta07 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Пришел хгч... Меньше единицы((( ну что тут сказать, очень, очень жалко(( Шансов очень мало, т.к. пятидневка все таки. Перездать ХГЧ обязательно нужно, а вдруг ошибка, а вдруг Чудо! zarasa1979, пока тихонечко, при тихонечко поздравляю)!!! Ссылка на это сообщение
Stella23 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 (изменено) ну что тут сказать, очень, очень жалко(( Шансов очень мало, т.к. пятидневка все таки. Перездать ХГЧ обязательно нужно, а вдруг ошибка, а вдруг Чудо! пересдать анализ бы не мешало. рановатенько! чудеса случаются. Пересдам, конечно. Но в лотерею никогда не везло( Изменено 12 июля 2017 пользователем Stella23 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katyushka_m 12 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2017 Девочки я отчитаться про УЗИ! Малыш 8,2 мм, чсс 128/мин. По УЗИ срок 6 нед и 4 дн, по месячн. ровно 7 нед. Включили сердечко послушать- так быстро быстро стучит!!!крошечка моя))). Шейка норм.,яичники все ещё увеличены но тк после эко то норм. Я так рада сама себе не верю! Дали 2 фото и заключение и ещё 9 фото и видео с сердцебиением скинули на почту, тч наш папа тоже все увидел Записалась на скрининг 18 авг., уже хочется опять увидеть все 11 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Спасибо!На следующей неделе пойду девочки миленькие-родненькие я хгч получила....на 12 дпп-267,5..я прыгать готова..да я и попрыгала когда получила анализ..и что то сирано было .прям АААААААА!!!! представляю,что будет, когда сердечко услышу..точно реветь буду к Ги сбегала..продлили больничный до 21го ,а 20го июля на узи..сказала,что надо посмотреть как мои эмбриончики развиваются..если сказала во множественном числе,то есть вероятность двойни? ох,девочки 20го буду знать СКОЛЬКО у меня.. но ощущений вообще никаких..ни тошнит,ни титюли не растут,живот после гармонов сдулся..и вообще ничего...так тихо,что боишься..ой лучше бы токс был..хоть так знать-я не одна теперь Ой, как я рада за тебя))) Много особо не бегай))) Здоровьичка, сил и терпения вам с малышиками!!! Да хранит вас Бог!!! Непременно жду результата УЗИ и персонального апчииИииха))) Мои @@@ на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Пришел хгч... Меньше единицы((( Как жаль..... надо пересдать! Чудеса иногда случаются! Не грустите! 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 zarasa1979, просто супер! Вот такой странный протокол, и все же зацепились маленькие хулиганы. Держитесь. А узи вроде на 21 дпп только, на 14 там не видно ничего. Девочки всем всем спасибо за слова поддержки )) обращаюсь ко всем, тк потеряла уже странички. Вернулись домой в город. С работы просто верищат на меня, завтра пойду. Буду стараться держать себя в руках. Сегодня ничего не чувствую... теперь моя очередь сиськи искать, в трусах шариться, и гнать ненужные мысли, искать волшебную зВезду в небе, чтоб все получилось. А сестра сегодня 3-го ребёночка родила (через контрацептивы заБ). Вот как то так нам природа дала способности... но я рада, что получилось и она справляется )) Всем всем тоже мои кулачки на ожидания. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения