Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Пришел хгч... Меньше единицы(((

Ну что ж такое-то, а? Будем верить пока, мои @@@ на следующую сдачу ХГЧ!!! Как принято здесь говорить, пока у нас нет месячных, мы все беременны)))

zarasa1979, просто супер! Вот такой странный протокол, и все же зацепились маленькие хулиганы. Держитесь. А узи вроде на 21 дпп только, на 14 там не видно ничего.

Девочки всем всем спасибо за слова поддержки )) обращаюсь ко всем, тк потеряла уже странички.

Вернулись домой в город.

С работы просто верищат на меня, завтра пойду. Буду стараться держать себя в руках.

Сегодня ничего не чувствую...

теперь моя очередь сиськи искать, в трусах шариться, и гнать ненужные мысли, искать волшебную зВезду в небе, чтоб все получилось.

А сестра сегодня 3-го ребёночка родила (через контрацептивы заБ). Вот как то так нам природа дала способности... но я рада, что получилось и она справляется ))

Всем всем тоже мои кулачки на ожидания.

С возвращением вас!!! Дома и стены помогают) Много не бегай, главное не нервничай!!!
  • Нравится 2
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку! Пересдам, конечно. Но, думаю, сама больше не пойду. Буду официально понедельника ждать.

Пришел хгч... Меньше единицы(((

Так жаль((( может, правда позже пересдать? Ну очень еще рано, полно историй где хгч начал расти с 8, с 9, с 10 дпп. Просто если бы это был бы 10 дпп, то конечно понятно все, а так нууууу не однозначно как-то

Спасибо!На следующей неделе пойду

девочки миленькие-родненькие я хгч получила....на 12 дпп-267,5..я прыгать готова..да я и попрыгала когда получила анализ..и что то сирано было :Crazy::JC_goody::pregnant: .прям АААААААА!!!!

представляю,что будет, когда сердечко услышу..точно реветь буду

к Ги сбегала..продлили больничный до 21го ,а 20го июля на узи..сказала,что надо посмотреть как мои эмбриончики развиваются..если сказала во множественном числе,то есть вероятность двойни?

ох,девочки 20го буду знать СКОЛЬКО у меня..

но ощущений вообще никаких..ни тошнит,ни титюли не растут,живот после гармонов сдулся..и вообще ничего...так тихо,что боишься..ой лучше бы токс был..хоть так знать-я не одна теперь

Поздравляю!!!!!) @@@@@@@ на УЗИ!!!))

Девочки, лежу в кровати,ем черешню крупную, сладкую, за окном дождь, и так спокойно на душе и хорошо, может это и есть сиюминутное счастье)))) делюсь им с вами)

• Нравится 8

zarasa1979,  тихонечко тихонечко поздравляю!!! Растите растите! Дождалась наконец своего положительного ХГЧ , точно потом будешь эти приключения детском рассказывать ;-)

Деткам

Депрес.. у меня сестра беременна, пошла она наблюдаться в мой эко центр......

и после этог говорит мне - что ей жаль женщин, и что их только..у ого проблем с беременностью.

боже... я так жалко выгляжу?.....

• Нравится 1

Девочки, а с каждый ЭКО увеличиваются шансы на успех или тают?

Я считаю что увеличиваются! Без неудач не добится успеха! С каждым протоколом вы узнаете новые и новые причины которые стоит учесть в след раз. И потом нет клиники в которой по статистике 100% удачные протоколы. В моей клинике например по статистике крио удачных 30% и 60% удачных свежих протоколов. Когда я перенесла эту статистику в частности крио на количество моих эмбрионов то пока всё сходится. Даже у девушек с идеальными анализами не всегда получается с первого раза забеременеть в эко.

Спасибо!На следующей неделе пойду

девочки миленькие-родненькие я хгч получила....на 12 дпп-267,5..я прыгать готова..да я и попрыгала когда получила анализ..и что то сирано было :Crazy::JC_goody::pregnant: .прям АААААААА!!!!

представляю,что будет, когда сердечко услышу..точно реветь буду

к Ги сбегала..продлили больничный до 21го ,а 20го июля на узи..сказала,что надо посмотреть как мои эмбриончики развиваются..если сказала во множественном числе,то есть вероятность двойни?

ох,девочки 20го буду знать СКОЛЬКО у меня..

но ощущений вообще никаких..ни тошнит,ни титюли не растут,живот после гармонов сдулся..и вообще ничего...так тихо,что боишься..ой лучше бы токс был..хоть так знать-я не одна теперь

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПУСТЬ ХГЧ УДВАИВАЕТСЯ!!!!

и после этог говорит мне - что ей жаль женщин, и что их только..у ого проблем с беременностью.

Что за чушь! Проблемы есть у всех! Мы все не идеальны! У кого то проблемы с сердцем у кого то с ногами у кого то с руками у кого то с мозгами и они же не выглядят жалко)))) и не всегда именно женщина виновата в отсутствии детей. Да и не важно это. Она просто не понимает что пойти к ре да ещё с мужем это героизм. Такие как мы очень сильные и добивающиеся своей цели. Мы не ноем по пустикам! Мы столько терпим молча!!! Мы не жалкие!!! Нет нет и нет.

• Нравится 5

lilumalu77, интересно, а почему в крио ниже статистика, чем в свежем? Я думала наоборот.

lilumalu77, ужасно, что сестра мне сказала... ужас... как то меня это выбило.

lilumalu77, интересно, а почему в крио ниже статистика, чем в свежем? Я думала наоборот.

lilumalu77, ужасно, что сестра мне сказала... ужас... как то меня это выбило.

Никогда никого не слушайте! Вы это вы! И никто не имеет право считать вас неполноценной! У вас есть цель и какая разница как её добиваются другие а как вы! Зато может у вас есть то чего нет у других! Нет людей у которых всё есть и всё супер. Всегда что то есть а чего то с трудом дается. Нельзя раскисать из за чьего то странного мнения. Я думаю её тоже можно много за что пожалеть. У меня есть подруга так она залетает как кошка ваще без проблем. Но зато у неё муж к ней относится без уважения и как эгоист думает только о себе. Вот что делать радоваться за неё или жалеть? Так что каждому свое.

Ну в крио мне кажется статистика хуже потому что в крио уже идут либо по показаниям либо после пролета ну и эмбрион может ведь по разному разморозится и организм может по разному отреагировать. ИИ мне ваще сказали статистика 15% удачных.

Она, просто не понимает какого это, не испытала на себе, что возможность иметь детей самостоятельно может потеряться в один момент((( счастливыет люди бывают жестоки не со зла, а по неведенью, что своим суждениями с другого берега реки делают кому-то больно((( как-то так

• Нравится 3

zarasa1979, подожди ток ещё может наступить)))и будешь думать как от него избавиться;)тихонько тихонько поздравляю.ттт.рекомендую сдать хгч (для динамики) ,прогестерон и ддимер.

Так жаль((( может, правда позже пересдать? Ну очень еще рано, полно историй где хгч начал расти с 8, с 9, с 10 дпп. Просто если бы это был бы 10 дпп, то конечно понятно все, а так нууууу не однозначно как-то

Спасибо большое за поддержку!Правда, я такие случаи с 5дневками не видела(. Хотя бы 3-5 если бы был(

partri_dge, не обращай внимания на нее.Она с этим не сталкивалась,поэтому она не поймет,даже не пробуй ,что либо говорить,себя береги.На эту тему лучше с ней не говори,тк возможно не поймет.А вы молодцы,что идёте к своей мечте.попробуйте. Я верю у вас все получится))да говорят с каждым протоколом усиливается шансы победного протокола))только надо после пролета пробовать разбирать пролет.У меня было 1 протокол без переноса,потом крио протокол,потом протокол с переносом (с переносом и с пукции),потом 2 крио протокола,и недавно был протокол с переносом (с переносом и с пункцией).А кстати хотела посоветовать, если между протокола перерыв то попробуйте па. Вдруг случится чудо;)у некоторых девочек случались после пролеты протоколов еб.

• Нравится 2

zarasa1979, и я тихонечко поздравляю! Послезавтра тоже пойду сдавать ))

Девочки я отчитаться про УЗИ!

Малыш 8,2 мм, чсс 128/мин. По УЗИ срок 6 нед и 4 дн, по месячн. ровно 7 нед.

Включили сердечко послушать- так быстро быстро стучит!!!крошечка моя))).

Шейка норм.,яичники все ещё увеличены но тк после эко то норм.

Я так рада сама себе не верю!

Дали 2 фото и заключение и ещё 9 фото и видео с сердцебиением скинули на почту, тч наш папа тоже все увидел :)

Записалась на скрининг 18 авг., уже хочется опять увидеть все

Какое счастье!!! Очень рада за Вас (ттт)!

Чихните на меня, девочки, чтоб в пятницу я хорошие новости получила ))

7ДПП , пятидневка.

Спасибо! Остались, но пока не знаю даже как к ним подступиться и чтобы полечить сначала... У меня изначально "неясного генеза" и куда теперь смотреть, что искать неизвестно.

А гистеру делали перед протоколом, к эндику не было вопросов? Генетику сдавали?
  • Нравится 1

Нет, ничего не делала и не сдавала. В жк сказали идите на эко. В эко сказали берем в протокол. А я ж вообще ничего не знала. Только теперь тут читаю и разбираюсь. Вот сама пошла сдавать хгч, чтоб хоть знать была иммплантация или нет...

zarasa1979, и я тихонечко поздравляю! Послезавтра тоже пойду сдавать ))

Какое счастье!!! Очень рада за Вас (ттт)!

Чихните на меня, девочки, чтоб в пятницу я хорошие новости получила ))

IEM, вам мое самое первое самое заразное презаразное Ааааааппппччччхииии!!!!!

• Нравится 2

katyushka_m

Урааааа! Мои поздравления!! Счастливой беременности)

Stella23

Очень жаль!!!((

Но не надо опускать ручки! Все обязательно получится!

IEM

Апчи на тебя безтоксикозной Б))) ждём результат)

• Нравится 2

Спасибо большое за поддержку!Правда, я такие случаи с 5дневками не видела(. Хотя бы 3-5 если бы был(

Dusha **K** Дата:20.12.12 Время:18:19

вот убей меня не понимаю. Мне моя доктор говорит, что самое раннее сдавать ХГЧ можно на 10 ДПП (подсаживали 5-к) Тогда в чём смысл? Если можно сдать на 5-й и всё понятно есть Б или её нет?

У меня на 8 ДПП ХГЧ был 8 всего - я всё бросили, началась мазьня, а потом М (я так думала). Приехала к врачу на УЗИ после якобы неудачного протокола а у меня там ПЯ. Срочно сдала ХГЧ - 96. И удваивался как положено. Правда после всех моих отмен поддержки, рентгена шеи и лечения остеохондроза сильными препаратами (я не знала, что Б развивается) Б всё же замерла. Вот так вот. Верни всё назад - слушала бы врача, которая твердила - НИЧЕГО не отменять при положительном ХГЧ. Он может снизиться, если один э замер. Так ? Или нет? Во второй удачный КРИо протокол так и было. Сейчас КРИОШке 4,5 года

Это то что нашла навскидку,но все может быть...для себя пересдать и не думать, а мало ли хнч подрос, а я все бросила, легче потом морально будет...

• Нравится 1

Tipyli, извините конечно, но как при ХГЧ 96 у вас увидели ПЯ?

Непонятно....

Это история из интернета, с форума. Ко мне она не имеет отношения.

Девочки, всем привет! Опять я за советом к вам. Не могу уже... Как вы справляетесь с токсикозом? У меня раньше он проявлялся лишь легкой тошнотой и головной болью, а теперь вылез в полную красу((( Рвет и утром, и вечером... Особенно через какое-то время после еды. Да и на голодный желудок тоже. Ладно на выходных дома, а на работе как? Иду в следующую пятницу в свою консультацию, на учёт вставать. Глупо надеяться, что в ЖК врач даст больничный с токсикозом?

У меня сейчас постоянная легкая тошнота и добавилась головная боль. Даж не знала,что голова тоже к токсикозу причастна

zarasa1979, писала и вам, но почему то сообщение не прошло, дублирую, рада за ваших крох и отличный двойняшки выйти хгч( а может и больше), пусть они и дальше растут и скоро будет стук сердечек.

Изменено пользователем V@L911//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...