Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Dusha **K** Дата:20.12.12 Время:18:19

вот убей меня не понимаю. Мне моя доктор говорит, что самое раннее сдавать ХГЧ можно на 10 ДПП (подсаживали 5-к) Тогда в чём смысл? Если можно сдать на 5-й и всё понятно есть Б или её нет?

У меня на 8 ДПП ХГЧ был 8 всего - я всё бросили, началась мазьня, а потом М (я так думала). Приехала к врачу на УЗИ после якобы неудачного протокола а у меня там ПЯ. Срочно сдала ХГЧ - 96. И удваивался как положено. Правда после всех моих отмен поддержки, рентгена шеи и лечения остеохондроза сильными препаратами (я не знала, что Б развивается) Б всё же замерла. Вот так вот. Верни всё назад - слушала бы врача, которая твердила - НИЧЕГО не отменять при положительном ХГЧ. Он может снизиться, если один э замер. Так ? Или нет? Во второй удачный КРИо протокол так и было. Сейчас КРИОШке 4,5 года

Это то что нашла навскидку,но все может быть...для себя пересдать и не думать, а мало ли хнч подрос, а я все бросила, легче потом морально будет...

Так 8 это не меньше единицы. А у меня меньше. Если бы любой положительный был! И мне 1 подсаживали. Надежда только на ошибку лабы. Но это один шанс из миллиона.

Изменено пользователем Stella23
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Так 8 это не меньше единицы. А у меня меньше. Если бы любой положительный был!

Так просто хочется тебя поддержать, себя помню в этот момент((( значит следующий протокол будет точно победным!!!

lilumalu77, интересно, а почему в крио ниже статистика, чем в свежем? Я думала наоборот.

lilumalu77, ужасно, что сестра мне сказала... ужас... как то меня это выбило.

Да ну, на что внимание обращать! Вот я когда в любую больницу прихожу - мне тоже там всех людей жалко. Но это ж нормально, что мы жалеем друг друга, когда приходится по врачам ходить. И поэтому помогаем друг другу, поддерживаем! Ещё мне жалко людей, которые живут в аварийных домах, попадают в наводнения, и т.п. Уверяю вас - если посмотреть как следует - каждого можно за что-то пожалеть. Это и есть человечность! Да, жалко, что мы тратим много времени и сил, но мы как минимум можем себе это позволить!

partri_dge, да не за что)))я сама благодаря этому форуму стала сильнее,тк меня только здесь могут понять.Да и поговорить о наболевшем хочется,а из друзей с такой проблемой не сталкивались.

неа толком не разобрались.мне делали гистологию с чистой. Потом пролет ный крио протокол был.потом с мужем в феврале ездила на лечебные грязи(ре разрешил),хотя там врачи были против того ,чтобы мне сделать эти процедуры,тк маленький эндометриоз у меня есть,но ре говорит мне можно,тк его мало.муж и я в этом же санатории лечили спины.мы с мужем вообще перестали пить спиртные напитки больше 5 месяцев.мы с мужем ещё похудели.в день переноса я немножко простужена была.так что незнаю ,что повлияло.но после санатория у меня месячные нормализовались и не такие больные были.

• Нравится 1

Stella23

Ну уже устала я в этой теме говорить - позднюю имплантацию никто не отменял!!!! У меняя на 9 дпп она только произошла! Мазня началась, часа три, и все прошло. Тесты были чистейшие! До 10 дпп. На 10 дпп гиперчувствителтеый тест плюсик нарисовал только.

Не опускай руки. Жди!

• Нравится 4

Stella23

Ну уже устала я в этой теме говорить - позднюю имплантацию никто не отменял!!!! У меняя на 9 дпп она только произошла! Мазня началась, часа три, и все прошло. Тесты были чистейшие! До 10 дпп. На 10 дпп гиперчувствителтеый тест плюсик нарисовал только.

Не опускай руки. Жди!

Спасибо! У Вас 5дневки были? Мне казалось так только трехдневки мам испытывают.

Спасибо тебе огромное! Буду за тебя кулачки держать, что б всё хорошо было!!! Кто-то же должен 17-го большой ХГЧ принести)

Спасибо! У Вас 5дневки были? Мне казалось так только трехдневки мам испытывают.

У меня две пятидневки было, да. Я, как и ты, тоже ничего не знала - ги сказала, ну раз хочешь, давай попробуем.

Я не хочу вселять в тебя напрасную надежду. Но это реальный случай из жизни! Перенос был 03.06 моих пятидневочек. И ги не удивлена, что так поздно прикрепился эмбриончик, говорит, это в пределах нормы.

• Нравится 1

Так просто хочется тебя поддержать, себя помню в этот момент((( значит следующий протокол будет точно победным!!!

Спасибо тебе огромное! Буду за тебя кулачки держать, что б всё хорошо было!!! Кто-то же должен 17-го большой ХГЧ принести)

У меня две пятидневки было, да. Я, как и ты, тоже ничего не знала - ги сказала, ну раз хочешь, давай попробуем.

Я не хочу вселять в тебя напрасную надежду. Но это реальный случай из жизни! Перенос был 03.06 моих пятидневочек. И ги не удивлена, что так поздно прикрепился эмбриончик, говорит, это в пределах нормы.

Спасибо огромное!!! Это вот прям то, что хотелось услышать - реальную историю! Буду верить и ничего не отменяю!

• Нравится 2

zarasa1979,

Уряяяяяя!Не хочу тихо поздравлять-хочу громко!!!!!Вперед за памперсами через 8,5 мес для двойни или тройни!!!! :D

Stella23,

Сожалею,но..только вперед к своей мечте и...всё получится!

• Нравится 1

Blast109, да, головная боль - это сопутствующие составляющие при беременности. Но связывают ее не с токсом, а с формированием третьего круга кровообращения: мама-плацента-малыш. На всех не хватает, вот и головные боли. Уменя лично были просто адские, лежала пластом по несколько часов, помогал обычно просто сон.

Изменено пользователем mysch2009
  • Нравится 1

IEM, вам мое самое первое самое заразное презаразное Ааааааппппччччхииии!!!!!

Спасибо большщеее! Все поймала ))

Нет, ничего не делала и не сдавала. В жк сказали идите на эко. В эко сказали берем в протокол. А я ж вообще ничего не знала. Только теперь тут читаю и разбираюсь. Вот сама пошла сдавать хгч, чтоб хоть знать была иммплантация или нет...

Ну значит обязательно причина найдется и крио протокол будет победным! От всего сердца Вам этого желаю! Но поддержку до официального ХГЧ не отменяйте, чудеса случаются!

IEM,

Апчи на тебя безтоксикозной Б))) ждём результат)

Вот спасибочки, все поймала, все размазала, сижу, жду эффекта :D Изменено пользователем IEM
  • Нравится 1

Девочки я отчитаться про УЗИ!

Малыш 8,2 мм, чсс 128/мин. По УЗИ срок 6 нед и 4 дн, по месячн. ровно 7 нед.

Включили сердечко послушать- так быстро быстро стучит!!!крошечка моя))).

Шейка норм.,яичники все ещё увеличены но тк после эко то норм.

Я так рада сама себе не верю!

Дали 2 фото и заключение и ещё 9 фото и видео с сердцебиением скинули на почту, тч наш папа тоже все увидел :)

Записалась на скрининг 18 авг., уже хочется опять увидеть все

ой как здорово!!!наверное с замиранием слушали стук крошки?

Ой, как я рада за тебя))) Много особо не бегай))) Здоровьичка, сил и терпения вам с малышиками!!! Да хранит вас Бог!!! Непременно жду результата УЗИ и персонального апчииИииха))) Мои @@@ на УЗИ

с привеликим удовольствием чихну..ооой как не терпится на узи сбегать то!!

как у тебя делишки??когда хгч узнаем?очень надеюсь на многозначный!

,

Лами

представляю,как не хочется работать то..точнее голова не работой забита!!!терпения!!!!уточни,пожалуйста,когда ХГЧ?надеюсь и верю,что все будет :tectik:

Изменено пользователем zarasa1979
  • Нравится 3

ой как здорово!!!наверное с замиранием слушали стук крошки?

с привеликим удовольствием чихну..ооой как не терпится на узи сбегать то!!

как у тебя делишки??когда хгч узнаем?очень надеюсь на многозначный!

ЛАМИ,представляю,как не хочется работать то..точнее голова не работой забита!!!терпения!!!!уточни,пожалуйста,когда ХГЧ?надеюсь и верю,что все будет :tectik:

Сегодня повторно сдала, должен придти результат либо после 11 вечера, либо завтра. Сама с нетерпением жду и верю в лучшее) Изменено пользователем JainSwarovsky

Поздравляю!!!!!) @@@@@@@ на УЗИ!!!))

Девочки, лежу в кровати,ем черешню крупную, сладкую, за окном дождь, и так спокойно на душе и хорошо, может это и есть сиюминутное счастье)))) делюсь им с вами)

Спасибочки большущее!!!!!И вам побольше минутных-часовых промежутков счастья!!!

zarasa1979, тихонечко тихонечко поздравляю!!! Растите растите! Дождалась наконец своего положительного ХГЧ , точно потом будешь эти приключения детском рассказывать ;-)

Деткам

Ага дождалась!На всю жизнь такая память.Спасибочки!!

lilumalu77

спасибо большое!!Вам скоро на скринг?

zarasa1979, подожди ток ещё может наступить)))и будешь думать как от него избавиться ;)тихонько тихонько поздравляю.ттт.рекомендую сдать хгч (для динамики) ,прогестерон и ддимер.

ой,пока головушка кругом..а вот ддиметр ну ни разочки не сдавала.даже не знаю-зачем он нужен

zarasa1979, и я тихонечко поздравляю! Послезавтра тоже пойду сдавать ))

Спасибо большущее!!!Держу @@@@@@@!!!

Blast109, да, головная боль - это сопутствующие составляющие при беременности. Но связывают ее не с токсом, а с формированием третьего круга кровообращения: мама-плацента-малыш. На всех не хватает, вот и головные боли. Уменя лично были просто адские, лежала пластом по несколько часов, помогал обычно просто сон.

Я про такое и не слышала даже! И все на маленьком сроке, да? У меня ещё совсем маленький срок. А голова прям начала болеть по взрослому каждый день! Гиня в стационаре направила завтра к терапевту, выдала сегодня цитрамон.

zarasa1979, писала и вам, но почему то сообщение не прошло, дублирую, рада за ваших крох и отличный двойняшки выйти хгч( а может и больше), пусть они и дальше растут и скоро будет стук сердечек.

Спасибо огромное!!!Жду не дождусь,побыстрее бы !Так хочется время перевести..поторопить события..чтобы моргнуть,и нужный день начался!

zarasa1979,

Уряяяяяя!Не хочу тихо поздравлять-хочу громко!!!!!Вперед за памперсами через 8,5 мес для двойни или тройни!!!! :D

:Crazy::JC_goody: :JC_goody: :regulations: Спасибо большое!!!

Сегодня повторно сдала, должен придти результат либо после 11 вечера, либо завтра. Сама с нетерпением жду и верю в лучшее)

значит проснусь,и увижу многозначные циферки твои? надо пораньше лечь..мне прям не терпится!!!@@@@@@@@!!!Верю-верю! Изменено пользователем zarasa1979
  • Нравится 1

Я про такое и не слышала даже! И все на маленьком сроке, да? У меня ещё совсем маленький срок. А голова прям начала болеть по взрослому каждый день! Гиня в стационаре направила завтра к терапевту, выдала сегодня цитрамон.

Давление не мерила свое? Если и так повышенное, то цитарамон нельзя. и так и так его при берем не желательно.. Ношпа наше все, но мало кому она помогает..

Спасибо огромное!!!Жду не дождусь,побыстрее бы !Так хочется время перевести..поторопить события..чтобы моргнуть,и нужный день начался!

:Crazy::JC_goody: :JC_goody: :regulations: Спасибо большое!!!

значит проснусь,и увижу многозначные циферки твои? надо пораньше лечь..мне прям не терпится!!!@@@@@@@@!!!Верю-верю!

Ну вот, пришёл и мой хгч 10 дпп-28,3, 12 дпп -9,1((( Я в печали(((
  • Нравится 1

Имплантация точно была.

Была(... Но, что-то пошло не так(... Скорей всего, моя ре не будет разбираться почему сорвалась Б. Попробую сама проанализировать что не так. Мужу сказала, он больше меня расстроился. Ну, что ж теперь поделать, будем дальше пытаться, только вот печальнее всего то, что криошечек у нас больше нет(

Всем девчонкам, планирующим, ожидающим ХГЧ - УДАЧИ, ОГРОМНОЙ, ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!! Пусть у вас все получится!!! Пусть будут бестоксикозные и токсикозные беременности!!! Пусть рождаются своевременные и здоровые детишки!!! Пусть будут ванючие и тяжёлые памперсы))), но они будут свои, родные))) Храни вас всех Бог!!! А я отчаливаю в ожидание квоты, надеюсь, что скоро вернусь в победоносный протокол!!! А может, даст Бог, у нас самих что-то получиться)

Изменено пользователем JainSwarovsky
  • Нравится 5

lilumalu77

спасибо большое!!Вам скоро на скринг?

оооо я даже не знаю, у меня ещё серцебиение должны услышать, иду на узи завтра. Я ло такого уровня ещё не доходила)))) Прочитав все форумы поняла, что главное пройти все периоды риска))))

Ну вот, пришёл и мой хгч 10 дпп-28,3, 12 дпп -9,1((( Я в печали(((

жаль, очень жаль! Главное не падать духом и не останавливаться!!!!!!

Была(... Но, что-то пошло не так(... Скорей всего, моя ре не будет разбираться почему сорвалась Б. Попробую сама проанализировать что не так. Мужу сказала, он больше меня расстроился. Ну, что ж теперь поделать, будем дальше пытаться, только вот печальнее всего то, что криошечек у нас больше нет(

Всем девчонкам, планирующим, ожидающим ХГЧ - УДАЧИ, ОГРОМНОЙ, ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!! Пусть у вас все получится!!! Пусть будут бестоксикозные и токсикозные беременности!!! Пусть рождаются своевременные и здоровые детишки!!! Пусть будут ванючие и тяжёлые памперсы))), но они будут свои, родные))) Храни вас всех Бог!!! А я отчаливаю в ожидание квоты, надеюсь, что скоро вернусь в победоносный протокол!!! А может, даст Бог, у нас самих что-то получиться)

Очень очень печально.... знаю по себе что такое когда нет эмбриончиков. Самое главное не опускать руки, в нашем деле только идти в перед!!! Сделай передых сама устрой себе разбор пролётов, и с новыми силами за Победой!!! Она обязательно будет.

оооо я даже не знаю, у меня ещё серцебиение должны услышать, иду на узи завтра. Я ло такого уровня ещё не доходила)))) Прочитав все форумы поняла, что главное пройти все периоды риска))))

жаль, очень жаль! Главное не падать духом и не останавливаться!!!!!!

Спасибо за поддержку! Надеюсь, что у меня получиться не упасть духом, хотя это очень тяжело сделать.

Очень очень печально.... знаю по себе что такое когда нет эмбриончиков. Самое главное не опускать руки, в нашем деле только идти в перед!!! Сделай передых сама устрой себе разбор пролётов, и с новыми силами за Победой!!! Она обязательно будет.

Спасибо!!! Надеюсь, что так оно и будет!!!
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...