zarasa1979 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Ну вот, пришёл и мой хгч 10 дпп-28,3, 12 дпп -9,1((( Я в печали((( Сооолнышко!!!!!Как жалко!!Но ведь имплантация была!!Значит есть прогресс!!Может слабоватенький был?Чуть-чуть попереживай,и снова вперед!!!За чудом.! JainSwarovsky может спросить у РЕ ,КОГДА МОЖНО НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО?может крио-не ваше??!!Носик кверху!Хвостик пистолетиком!!!!И не пропадать!К мечте!К счастью! Изменено 13 июля 2017 пользователем zarasa1979 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Сооолнышко!!!!!Как жалко!!Но ведь имплантация была!!Значит есть прогресс!!Может слабоватенький был?Чуть-чуть попереживай,и снова вперед!!!За чудом.! JainSwarovsky может спросить у РЕ ,КОГДА МОЖНО НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО?может крио-не ваше??!!Носик кверху!Хвостик пистолетиком!!!!И не пропадать!К мечте!К счастью! Привет солнышко) Заново начать можно будет только тогда, когда будет новая квота, а это минимум октябрь, а то и в новом году. Так что, я пока подремонтирую себя, мужа и двинемся в новый путь за своим счастьем))) Но вас я все равно буду читать))) и буду за всех переживать. Вы же мне теперь как родные) 2 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Привет солнышко) Заново начать можно будет только тогда, когда будет новая квота, а это минимум октябрь, а то и в новом году. Так что, я пока подремонтирую себя, мужа и двинемся в новый путь за своим счастьем))) Но вас я все равно буду читать))) и буду за всех переживать. Вы же мне теперь как родные) Очень надеюсь,что квота быстренько к вам в руки попадет..зато малость поднакопите денюшек!!!и витаминками организм попичкаете!!!ЧТО такое квота-тоже знаю..7 месяцев ждала.у нас выдают до сентября.а потом за счет отказников выдают.. а вдруг успеете в этом году? как бы здорово было! и мы будем радоваться вашим многозначным хгч! Изменено 13 июля 2017 пользователем zarasa1979 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Здравствуйте,девочки!третий год читаю этот форум,решила побщатся.за эти годы было уже 6 провальных протоколов,и вот в последнем остались снежинки(первый раз).бластоциста и морула .Я в крио на згт,сегодня 8дпп.На форуме узнала,что нужно мониторить гормоны после переноса.наши врачи ни платно,ни по Омс этого не делают.так вот прогестерон на 3дпп-98нмоль/л,а на 7дпп уже упал до 40,1нмоль.кроме вас некому мне подсказать ,что с этим делать,в поддержке только утирке 200/3,прогинова 1/3 эстрожель1.25,Фолька,омега .помогите советом и добрым словом,совсем не с кем поговорить об этом всем,мои родные давно против моих протоколов,а я не могу остановится,ведь деток нет. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Здравствуйте,девочки!третий год читаю этот форум,решила побщатся.за эти годы было уже 6 провальных протоколов,и вот в последнем остались снежинки(первый раз).бластоциста и морула .Я в крио на згт,сегодня 8дпп.На форуме узнала,что нужно мониторить гормоны после переноса.наши врачи ни платно,ни по Омс этого не делают.так вот прогестерон на 3дпп-98нмоль/л,а на 7дпп уже упал до 40,1нмоль.кроме вас некому мне подсказать ,что с этим делать,в поддержке только утирке 200/3,прогинова 1/3 эстрожель1.25,Фолька,омега .помогите советом и добрым словом,совсем не с кем поговорить об этом всем,мои родные давно против моих протоколов,а я не могу остановится,ведь деток нет. Привет, добро пожаловать в нашу темку, только давай не на долго!!! Пусть эту будет победный крио протокол!!! Для 3ДПП прогик очень хороший, то что на 7ДПП упал тоже не беда, надо верить в своих крошек!!! По поводу поддержке, да как бы 3 утрика не сказать что мало, но в связи с тем что прог упал, можно добавить укол масляного прога и делать его вечером в одно и тоже время, а почему с РЕ не решаешь такие вопросы? Пишешь что 6 протоколов позади..... а причины неудач выясняли, имплантации были? Ссылка на это сообщение
TanR 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 ЮСолнц попробуй прогестерон подколоть 2.5%, сначала каждый день, как поднимется через день, но надо смотреть и прогестерон и эстрадиол ну и кровь на сгущение на всякий глянуть.. 1 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 На 0дпп укол прегнил,5000,после него конечно все признаки б животик,грудь ,и как и во всех других протоколах на 4дпп тт поднялась до 37,5 ,и вот после этого все симптомы на спад,хгч на 7дпп 12,3 , понимаю что и след от укола и значение должно быть больше 30.наплакалась,начались мои панические атаки.гормоны выводят из строя мою нервную систему.малыши не хотят в моем животике приживаться. Ссылка на это сообщение
IEM 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Ну вот, пришёл и мой хгч 10 дпп-28,3, 12 дпп -9,1((( Я в печали((( Как же это все больно (( Очень Вам сочувствую! Крепитесь, отдохните, пока квоту ждете и снова в бой с верой в победу! ЮСолнце, добро пожаловать и удачи!!! Девочки, подскажите, Клексан в холодильнике надо хранить или нет, на упаковке написано до 25 С, но как-то страшно без холодильника, готовый же раствор... как вы храните? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Как же это все больно (( Очень Вам сочувствую! Крепитесь, отдохните, пока квоту ждете и снова в бой с верой в победу! ЮСолнце, добро пожаловать и удачи!!! Девочки, подскажите, Клексан в холодильнике надо хранить или нет, на упаковке написано до 25 С, но как-то страшно без холодильника, готовый же раствор... как вы храните? У меня в холодильнике лежит. У нас жара в городе. (40-42) 1 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Здравствуйте,девочки!третий год читаю этот форум,решила побщатся.за эти годы было уже 6 провальных протоколов,и вот в последнем остались снежинки(первый раз).бластоциста и морула .Я в крио на згт,сегодня 8дпп.На форуме узнала,что нужно мониторить гормоны после переноса.наши врачи ни платно,ни по Омс этого не делают.так вот прогестерон на 3дпп-98нмоль/л,а на 7дпп уже упал до 40,1нмоль.кроме вас некому мне подсказать ,что с этим делать,в поддержке только утирке 200/3,прогинова 1/3 эстрожель1.25,Фолька,омега .помогите советом и добрым словом,совсем не с кем поговорить об этом всем,мои родные давно против моих протоколов,а я не могу остановится,ведь деток нет. правильно девочки советуют,и мне советовали,мониторьте еще..прогик всегда малость падает..Верьте в крепышей ваших!!!!И вправду,почему столько пролетов не выяснили? ЮСолнце берегите себя!!Будем верить,что в скором времени увидим ваш ХГЧ высокий!! оооо я даже не знаю, у меня ещё серцебиение должны услышать, иду на узи завтра. Я ло такого уровня ещё не доходила)))) Прочитав все форумы поняла, что главное пройти все периоды риска)))) как дела? Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Про имплантации в трёх протоколах сказать не могу,так как Ре к которому платно хожу очень любит назначать хгч в поддержку,и там такие хвосты ,что ничего не понятно.была беременность после ии в естественном цикле,но замерла на 9 неделях.А потом череда ии и протоколов,между ними лечение у психотерапевтов,так как тонула в отчаянии.перед этим протоколом ,почитав этот форум ,сделала все,что могла:гистеру,после неё инсталляции,плазмофорез и лит терапию надеялась,что это поможет. 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 JainSwarovsky, зайка, идём обниму!!!! Как я тебя понимаю. Сама, что то сдулась. 9 дпп. Муж не даёт делать тесты и сдавать ХГЧ. Боится больше меня. А мне кажется опять .... И крио нет. Опять стимуляция, куча клеток и фиг, что к 5 дню... уже столько всего передумала. И о ДЯ думаю.... тяжело. Про имплантации в трёх протоколах сказать не могу,так как Ре к которому платно хожу очень любит назначать хгч в поддержку,и там такие хвосты ,что ничего не понятно.была беременность после ии в естественном цикле,но замерла на 9 неделях.А потом череда ии и протоколов,между ними лечение у психотерапевтов,так как тонула в отчаянии.перед этим протоколом ,почитав этот форум ,сделала все,что могла:гистеру,после неё инсталляции,плазмофорез и лит терапию надеялась,что это поможет. как я тебя понимаю. Все на 100% как и у меня.... отчаинье.... Я все сама себя, как Мюнхаузен- за волосы тяну. Но уж сил нет. 4 свежих протокола и сейчас на згт в первые-9 дпп Ссылка на это сообщение
zarasa1979 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Про имплантации в трёх протоколах сказать не могу,так как Ре к которому платно хожу очень любит назначать хгч в поддержку,и там такие хвосты ,что ничего не понятно.была беременность после ии в естественном цикле,но замерла на 9 неделях.А потом череда ии и протоколов,между ними лечение у психотерапевтов,так как тонула в отчаянии.перед этим протоколом ,почитав этот форум ,сделала все,что могла:гистеру,после неё инсталляции,плазмофорез и лит терапию надеялась,что это поможет. конечно поможет!!Не опускайте носик!!!Вы-сильный человечек!!!Берегите себя! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Про имплантации в трёх протоколах сказать не могу,так как Ре к которому платно хожу очень любит назначать хгч в поддержку,и там такие хвосты ,что ничего не понятно.была беременность после ии в естественном цикле,но замерла на 9 неделях.А потом череда ии и протоколов,между ними лечение у психотерапевтов,так как тонула в отчаянии.перед этим протоколом ,почитав этот форум ,сделала все,что могла:гистеру,после неё инсталляции,плазмофорез и лит терапию надеялась,что это поможет. У вас по моему и клеток на заморозку не остаётся да? Первый раз бласта и морула получились? Знаете я после 4-рёх неудач, сменила клинику и врача, мы сделали ПГД чтоб уже наверняка знать что эмбрионы хорошие. Вам не предлагали ПГД? Ссылка на это сообщение
lilumalu77 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 как дела? сегодня моя бусинка какая то спокойная, даже не привычно, голова только кружится и всё. Жду завтрашнего УЗИ))))) 3 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 JainSwarovsky, зайка, идём обниму!!!! Как я тебя понимаю. Сама, что то сдулась. 9 дпп. Муж не даёт делать тесты и сдавать ХГЧ. Боится больше меня. А мне кажется опять .... И крио нет. Опять стимуляция, куча клеток и фиг, что к 5 дню... уже столько всего передумала. И о ДЯ думаю.... тяжело. как я тебя понимаю. Все на 100% как и у меня.... отчаинье.... Я все сама себя, как Мюнхаузен- за волосы тяну. Но уж сил нет. 4 свежих протокола и сейчас на згт в первые-9 дпп Подожди маленько думать про ненужное!!!Я с 7 дпп со своими 3х дневочками сдулась полностью..и сейчас ничегошеньки не чувствую!!Мама моя всегда говорит,что мысли материализуются!Так что только положительные мысли!!!!Вот когда придет анализ-тогда и будем переживать ,а может переживать от радости!!! сегодня моя бусинка какая то спокойная, даже не привычно, голова только кружится и всё. Жду завтрашнего УЗИ))))) а я вас на сегодня на узи что то отправила Про имплантации в трёх протоколах сказать не могу,так как Ре к которому платно хожу очень любит назначать хгч в поддержку,и там такие хвосты ,что ничего не понятно.была беременность после ии в естественном цикле,но замерла на 9 неделях.А потом череда ии и протоколов,между ними лечение у психотерапевтов,так как тонула в отчаянии.перед этим протоколом ,почитав этот форум ,сделала все,что могла:гистеру,после неё инсталляции,плазмофорез и лит терапию надеялась,что это поможет. а Ре поменять?Девочки меняют,и получается!У каждого Ре свой подход 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 а я вас на сегодня на узи что то отправила неее завтра пойду рано утром очередь занимать, чтоб успеть попасть к Ре до огромной очереди и потом успеть худо-бедно добраться до работы. Хочется уже быстрее узнать что там у меня внутри творится)))))) завтра уже будет 27 ДПП. 3 Ссылка на это сообщение
7911 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Доброго дня) Девочки подскажите хгч на 7 дпп 13,8. Это очень мало?( Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Ой девченки, спасибо вам всем огромное за поддержку!!! Я ещё до утра как-то держалась, а сейчас муж ушёл на работу и меня прорвало((( Напилась уже успокоительных, надо ведь идти в ЖК закрывать больничный, а я даже собраться не могу((( Ссылка на это сообщение
lilumalu77 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Доброго дня) Девочки подскажите хгч на 7 дпп 13,8. Это очень мало?( я думаю это нормально. Нужна динамика, если будет удваиваться, то всё ок. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки милые !!! Ещё раз напишу свой пример , 4 свежих и 2 крио в одной клиники и у одного врача итог : сказали надо менять мужа и генетику смотреть , генетику мы конечно сдали , там всё ок , а вот мужа менять конечно вообще отпадает , поменяли клинику и врача и всё ок , все эмбриончики до одного живы и хорошего качества !! Присмотритесь к другим врачам , не спешите с донорской яйцеклеткой , очень желаю всем удачи @@@!!! 7 Ссылка на это сообщение
Blast109 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Доброго дня) Девочки подскажите хгч на 7 дпп 13,8. Это очень мало?( Это может оказаться более чем достаточно! В любом случае - факт имплантации на лицо! Держитесь теперь друг за друга!! 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки милые !!! Ещё раз напишу свой пример , 4 свежих и 2 крио в одной клиники и у одного врача итог : сказали надо менять мужа и генетику смотреть , генетику мы конечно сдали , там всё ок , а вот мужа менять конечно вообще отпадает , поменяли клинику и врача и всё ок , все эмбриончики до одного живы и хорошего качества !! Присмотритесь к другим врачам , не спешите с донорской яйцеклеткой , очень желаю всем удачи @@@!!! Ваш пример даёт НАДЕЖДУ!!! 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Ну вот, пришёл и мой хгч 10 дпп-28,3, 12 дпп -9,1((( Я в печали((( Держись, в следующий раз обязательно получится. Сама только это пережила знаю как это больно. Поплачь не много и намечай новый план действий на новый победный протокол 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения