zarasa1979 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Ой девченки, спасибо вам всем огромное за поддержку!!! Я ещё до утра как-то держалась, а сейчас муж ушёл на работу и меня прорвало((( Напилась уже успокоительных, надо ведь идти в ЖК закрывать больничный, а я даже собраться не могу((( Миленькая!!!!!Пореви чуток!а потом сопельки в кулачек!!И за квотой!!!Если уж прикреплялся малышастик,то следующий точно приживется на все 9 месяцев!!!!Все хорошо будет!Всегда после плохого приходит хорошее!Гармонию в природе никто не отменял!! Доброго дня) Девочки подскажите хгч на 7 дпп 13,8. Это очень мало?( Думаю,что это очень рано!ждем через несколько дней побольше хгч! Держись, в следующий раз обязательно получится. Сама только это пережила знаю как это больно. Поплачь не много и намечай новый план действий на новый победный протокол У Ре были?Когда собираетесь за снежиночками? Изменено 13 июля 2017 пользователем zarasa1979 1 Ссылка на это сообщение
P0lina08 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 lilumalu77, голова кружится от утрожестана... 1 Ссылка на это сообщение
7911 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки спасибо за ответы)я и на 5 дпп сдавала было 8,4. Сравнила с сегодняшним и что-то не удваивается он(( Ссылка на это сообщение
usbarana 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Миленькая!!!!!Пореви чуток!а потом сопельки в кулачек!!И за квотой!!!Если уж прикреплялся малышастик,то следующий точно приживется на все 9 месяцев!!!!Все хорошо будет!Всегда после плохого приходит хорошее!Гармонию в природе никто не отменял!! Думаю,что это очень рано!ждем через несколько дней побольше хгч! У Ре были?Когда собираетесь за снежиночками? Нет еще, она сказала приехать с 5-8 день цикла, так что я на след неделе Вчера вышла на работу, отвлекает от плохих мыслей. Сижу уже новую Ре присматриваю уже кое кто есть на примете, после отпуска съезжу на консультацию. А так планируем на осень, я наметилась на октябрь если все удачно сложится тьфу тьфу тьфу 2 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 lilumalu77, голова кружится от утрожестана... я его пока не вставляю...... но кружится капец как))))) Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки,спасибо за ответы и за советы!укол сейчас муж вколол,думаю ещё актовегин поставить,а то на нервной почве рука немеет.В нашем городе 3 клиники,уже была во всех,пошла к самому лучшему и с большим опытом дядечка,так даже на подсадку клеток не было,он радостно- Ваш путь ДЯ.ушла конечно от негоЯ конечно ,уже взрослая тетя,но вот через 2протокола,получились и у меня 3 пятидневки из трёх яйцеклеток,притом,что изначально 10лет по мужскому и шеечному фактору шли.А теперь ,все косят на возраст,а я у врачей спрашиваю,а раньше то я моложе была,так почему тогда не получилось. 3 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Нет еще, она сказала приехать с 5-8 день цикла, так что я на след неделе Вчера вышла на работу, отвлекает от плохих мыслей. Сижу уже новую Ре присматриваю уже кое кто есть на примете, после отпуска съезжу на консультацию. А так планируем на осень, я наметилась на октябрь если все удачно сложится тьфу тьфу тьфу ДАЙ БОГ!!!Напишешь потом,как тебе Ре новая.Ладно? Ссылка на это сообщение
северная 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 вчера перенесли одну 5-дневку в естественном цикле. в поддержке 1 крайнон и фолька, завтра 2ДПП, если завтра сдам прогестерон и эстрадиол, не рановато? Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Причину ЗБ выясняли? девочки,простите ,впервые пишу на форуме вообще.пока не поняла как ,чем тут пользоваться.Причину не выясняли,только тут узнала,что эмбрион можно отдать на исследования.А так обычные обследования-Кариотип,генетик,совместимость по Hal.1 совпадение у нас с мужем. Ссылка на это сообщение
zarasa1979 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 вчера перенесли одну 5-дневку в естественном цикле. в поддержке 1 крайнон и фолька, завтра 2ДПП, если завтра сдам прогестерон и эстрадиол, не рановато? Держим@@@@@за крошку!!!!Надеюсь на 9 месячное прикрепление!!Здоровья вам!! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 ЮСолнце, Нечего страшного зазберётесь как отвечать. Обидно конечно что врачи много что на самотёк пускают..... и причина не ясна. А то что 1 совпадение по HLA это не страшно, вот у нас так 4.... вчера перенесли одну 5-дневку в естественном цикле. в поддержке 1 крайнон и фолька, завтра 2ДПП, если завтра сдам прогестерон и эстрадиол, не рановато? :kulachki: чтоб малыш крепко держался за вас а вы за него!!! 1 Ссылка на это сообщение
северная 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Держим@@@@@за крошку!!!!Надеюсь на 9 месячное прикрепление!!Здоровья вам!! спасибо))) :kulachki: чтоб малыш крепко держался за вас а вы за него!!! спасибо))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 северная, Это какая попытка у вас? северная, Обычно на 3-4ДПП сдают. Ссылка на это сообщение
usbarana 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 ДАЙ БОГ!!!Напишешь потом,как тебе Ре новая.Ладно? Конечно Кроме как на этом форуме такой поддержки и понимания в жизни не найдешь, окружающие же через это не проходили и могут только представить какого это. Все думают что я к своей придираюсь, а я знаю что права и если бы она была по внимательнее так скажем к деталям все бы могло получится 3 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 У вас по моему и клеток на заморозку не остаётся да? Первый раз бласта и морула получились? Знаете я после 4-рёх неудач, сменила клинику и врача, мы сделали ПГД чтоб уже наверняка знать что эмбрионы хорошие. Вам не предлагали ПГД? ПГД нужно делать на пятидневках, а мне в 4 протоколах трехдневки переносили,3 протокола по ОМС клеток мало , не рискуют растить до 5 дня. Ссылка на это сообщение
цветик@ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 вчера перенесли одну 5-дневку в естественном цикле. в поддержке 1 крайнон и фолька, завтра 2ДПП, если завтра сдам прогестерон и эстрадиол, не рановато? а что такая поддержка слабенькая? По крови есть мутации? Ссылка на это сообщение
radushka* беременна!!! 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки, привет всем! Хорошо, что и радостные новости тут появились! Поздравляю девочек с +ХГЧ!!! Растите здоровенькими и в срок!!! Сегодня сдала официальный ХГЧ уже, на 8 ДПП 2-х дневочки был 1,2. Завтра вечером будет готов. С утра на прокл бледно-коричн выделения. По графику сегодня 1-й день МЦ... Ссылка на это сообщение
7911 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки вот я сдала гормоны на 7дпп. Эстрадиол 321.9 и прогестерон 30.64. Это нормально? Фото не могу вставить( еще не разобралась как это делается. Ссылка на это сообщение
северная 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 северная, Это какая попытка у вас? северная, Обычно на 3-4ДПП сдают. попытка вторая, в феврале был крио, неудача просто 3-4 ДПП это будет суббота-воскр, а в моем городе в выходные ничего не работает а что такая поддержка слабенькая? По крови есть мутации? в моей клинике больше ничего и не назначают. ничего не мониторят. на мутации не сдавала, как-то не дошла я еще до таких анализов... Ссылка на это сообщение
Nasta07 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 северная, на второй день сдавать гормоны рано. С 5-ти древками на 4-5 день самое то. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки вот я сдала гормоны на 7дпп. Эстрадиол 321.9 и прогестерон 30.64. Это нормально? Фото не могу вставить( еще не разобралась как это делается. в каких еденицах измерения? северная, а мне Ре назначила сдачу на 2 дпп прогестерон, экстроген и ддимер; потом на 4-5дпп. Тоже крио, но на згт Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 NatiDiSpir, Наташ как у тебя дела? тест ещё раз мочила? Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Джен Сваровски, блин очень очень жаль... ну чтоб это такое. И хочется думать, что просто ещё рано, через 2 дня глянуть.... ох, держись зайчик. У меня официально хгч 24 июля только, но это очень поздно. Сегодня 3 дпп, живот напрягается к обеду, выпила ношпу. Ну тест конечно кристальный. Знаю, глупо, но ведь хочется верить, что вот вот увижу заветный знак... Завтра пойду кровь сдам на димер ттг эстрогены прогестерон Ссылка на это сообщение
zarasa1979 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Джен Сваровски, блин очень очень жаль... ну чтоб это такое. И хочется думать, что просто ещё рано, через 2 дня глянуть.... ох, держись зайчик. У меня официально хгч 24 июля только, но это очень поздно. Сегодня 3 дпп, живот напрягается к обеду, выпила ношпу. Ну тест конечно кристальный. Знаю, глупо, но ведь хочется верить, что вот вот увижу заветный знак... Завтра пойду кровь сдам на димер ттг эстрогены прогестерон Лами,солнышкоа,потерпи малость с тестиками!!!Увидишь свой заветный // тестик сначала!!!А мы рядышком будем!!! Ссылка на это сообщение
7911 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 в каких еденицах измерения? северная, а мне Ре назначила сдачу на 2 дпп прогестерон, экстроген и ддимер; потом на 4-5дпп. Тоже крио, но на згт эстрадиол 321.9 пг/млА норма лютеиновой фазы 43,8-211,0 Прогестерон 30,64 нг/мл Норма лютеиновой фазы прогестерона 1,7-27.00 Это нормы гемотеста Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения