IEM 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 вчера перенесли одну 5-дневку в естественном цикле. в поддержке 1 крайнон и фолька, завтра 2ДПП, если завтра сдам прогестерон и эстрадиол, не рановато? Поздравляю со встречей со своей крохой, и удачи на закрепление! На 2 дпп рановато, имплантация обычно на 3-4 дпп, поэтому сдайте в понедельник, еще Д-димер заодно! эстрадиол 321.9 пг/мл А норма лютеиновой фазы 43,8-211,0 Прогестерон 30,64 нг/мл Норма лютеиновой фазы прогестерона 1,7-27.00 Это нормы гемотеста По мне, так хорошие цифры! Удачи! Девочки, кто колет Клексан, у вас тоже синяки от уколов остаются или это у меня только такая жуткая реакция на него? За весь протокол ни одного синяка, хотя колола всего много, а тут на тебе, страшно подумать, что с животом будет, если всю Б придется колоть! 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 IEM, к сожалению, да. От клексан синяки... сестра всю беременность колола, живот синий был... крепитесь. nadin09031981, Привет, Надин! Вчера приехала в 21 час с магазина и макнула тестом за 7 руб, фиг... чистый. В общем готовлюсь...((( буду ждать от тебя персональных чихов! Ссылка на это сообщение
7911 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Поздравляю со встречей со своей крохой, и удачи на закрепление! На 2 дпп рановато, имплантация обычно на 3-4 дпп, поэтому сдайте в понедельник, еще Д-димер заодно! По мне, так хорошие цифры! Удачи! Девочки, кто колет Клексан, у вас тоже синяки от уколов остаются или это у меня только такая жуткая реакция на него? За весь протокол ни одного синяка, хотя колола всего много, а тут на тебе, страшно подумать, что с животом будет, если всю Б придется колоть! спасибо! Буду надеяться на лучшее.а то как то неспокойно мне) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 7911, гормоны отличные. Ддимер и коагулограмму не назначали? Отличного вам роста! Ссылка на это сообщение
7911 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Ддимер сдавала на 2дпп был 468.00нг/мл.колю фрагмин 2500ед.Коагулограмму не назначали.меня беспокоит хгч.на 5 дпп был 8.4 а на 7дпп 13.8.мне кажется медленно растет( Изменено 13 июля 2017 пользователем 7911 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 7911, пока растёт; уже хорошо. Ддимер высоковат- мониторить надо! ХГЧ смотрите в динамике, не думайте о том, что точно не 2 раза удвоение, бывает. У нас тут чудо-мама есть, у которой вообще падение по анализу ХГЧ было, а теперь все ждём сегодня её УЗИ с сердцебиением. 2 Ссылка на это сообщение
7911 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 7911, пока растёт; уже хорошо. Ддимер высоковат- мониторить надо! ХГЧ смотрите в динамике, не думайте о том, что точно не 2 раза удвоение, бывает. У нас тут чудо-мама есть, у которой вообще падение по анализу ХГЧ было, а теперь все ждём сегодня её УЗИ с сердцебиением. спасибо) в субботу пойду сдавать хгч. У меня поддержку назначили утрожестан 200-3раза в день, фрагмин 2500 и фолибер 1т в день. Как считаете не маловато?извините столько вопросов задаю. Больше не у кого спрашивать Ссылка на это сообщение
IEM 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 IEM, к сожалению, да. От клексан синяки... сестра всю беременность колола, живот синий был... крепитесь. nadin09031981, Привет, Надин! Вчера приехала в 21 час с магазина и макнула тестом за 7 руб, фиг... чистый. В общем готовлюсь...((( буду ждать от тебя персональных чихов! Остается надеяться, что с кровью все будет Ок и клексан отменят ))На счет теста за 7 р. - я б на него не особо внимания обращала! Ддимер сдавала на 2дпп был 468.00нг/мл.колю фрагмин 2500ед.Коагулограмму не назначали.меня беспокоит хгч.на 5 дпп был 8.4 а на 7дпп 13.8.мне кажется медленно растет( Сейчас главное не нервничать и посмотреть ХГЧ в динамике, у Вас срок очень маленький еще! Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки, кто колет Клексан, у вас тоже синяки от уколов остаются или это у меня только такая жуткая реакция на него? За весь протокол ни одного синяка, хотя колола всего много, а тут на тебе, страшно подумать, что с животом будет, если всю Б придется колоть! Привет, колю клексан0,4 , если попадаю в сосудик, тогда и остаются синяки, а так пока есть живое место куда ещё колоть))) Ссылка на это сообщение
7911 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Остается надеяться, что с кровью все будет Ок и клексан отменят )) На счет теста за 7 р. - я б на него не особо внимания обращала! Сейчас главное не нервничать и посмотреть ХГЧ в динамике, у Вас срок очень маленький еще! хорошо) Ссылка на это сообщение
IEM 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Привет, колю клексан0,4 , если попадаю в сосудик, тогда и остаются синяки, а так пока есть живое место куда ещё колоть))) в инструкции написано воздух не выпускать, но почитала в нете, что многие выпускают, вот и думаю, может из-за пузырька воздуха синяк образуется? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Blast109 13 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2017 (изменено) Девочки, я сегодня с узи и анализы утром сдавала. Нам поставили 8, 2 недель. КТР 18,5 мм, ЧСС 170 ударов., ХГЧ 127663(пред значение 64989 от 07.07) Тонус сняли! Сердечко услышала - аааааааааа, прям до слез, хотя я не плаксивая!!! Голова и живот, практически вот и весь ребетенок)))))) меня выписывают домой!! Но, тревожно мне следующее - прогестерон 52,5 нмоль/л, эстрадиол 1586 пмоль/л. В поддержке 3 р/д утрожестан по 200мг, оставили без изменения. А прогинова из двух таблеток одну отменили. Мне страшно что-то. Итак показатели оч низкие((((( по нормамм лаборатории оч низкие(() но ги говорит - смотрим неделю, там решим. Своего желтого тела у меня нет, был протокол на ЗГТ. И доктор - профессор...,,но девочки, хелп, такая долгожданная беременность, так я боюсь за неё..,, буду очень благодарна за совет и комментарии. Изменено 13 июля 2017 пользователем Blast109 18 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Blast109, Мои поздравления!!! Сердецебиение-это класс) я тоже чуть не разревелась) 2 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки, я сегодня с узи и анализы утром сдавала. Нам поставили 8, 2 недель. КТР 18,5 мм, ЧСС 170 ударов., ХГЧ 127663(пред значение 64989 от 07.07) Тонус сняли! Сердечко услышала - аааааааааа, прям до слез, хотя я не плаксивая!!! Голова и живот, практически вот и весь ребетенок)))))) меня выписывают домой!! Но, тревожно мне следующее - прогестерон 52,5 нмоль/л, эстрадиол 1586 пмоль/л. В поддержке 3 р/д утрожестан по 200мг, оставили без изменения. А прогинова из двух таблеток одну отменили. Мне страшно что-то. Итак показатели оч низкие((((( по нормамм лаборатории оч низкие(() но ги говорит - смотрим неделю, там решим. Своего желтого тела у меня нет, был протокол на ЗГТ. И доктор - профессор...,,но девочки, хелп, такая долгожданная беременность, так я боюсь за неё..,, буду очень благодарна за совет и ко2мментарии. Поздрааааавллляяяяяююююю!!!! Урааааааа!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Blast109, супер все отлично! По поводу отмены попробуйте постепенно, 1 прогинову на 1 дивигель заменить 1грамовый). Так недельку другую побыть. Потом остаться на 1 прогинове 1 т. Потом как скажут ещё на 1 мг снизить... так показатель хороший по эстрадиол. 1 Ссылка на это сообщение
Lady66// 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Всем привет! У меня сегодня был перенос. Подсадили одного пятиндевку. Сказали качество ААА. У меня после искуственного климакса яичники не отреагировали на стимуляцию. Поэтому фолликул был один. После пункции думала с ума сойду за эти пять дней. Мне из клиники никто не звонил и я сама звонила, они ничего не говорили. Ужасно нервничала, те всего один эмбрион. Сказали продолжать мазать дивигель и 600 мг утрик и тромбоасс. я за эти 5 дней и до тоже, думала что до посадки не дойдет. Запасусь тестами))не буду себе с них отказывать))) Мне за 2 дня до пункции укололи 10 тыс прегнил. Не подскажите, когда он выйдет, чтобы ложными тесты не были? 7 Ссылка на это сообщение
katerinaice 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 северная, а Вы случайно не в Клинике Нуриевых делали? У меня такая же поддержка была и я все удивлялась, что тут у девочек она гораздо серьезнее. Ссылка на это сообщение
katyushka_m 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Всем привет! У меня сегодня был перенос. Подсадили одного пятиндевку. Сказали качество ААА. У меня после искуственного климакса яичники не отреагировали на стимуляцию. Поэтому фолликул был один. После пункции думала с ума сойду за эти пять дней. Мне из клиники никто не звонил и я сама звонила, они ничего не говорили. Ужасно нервничала, те всего один эмбрион. Сказали продолжать мазать дивигель и 600 мг утрик и тромбоасс. я за эти 5 дней и до тоже, думала что до посадки не дойдет. Запасусь тестами))не буду себе с них отказывать))) Мне за 2 дня до пункции укололи 10 тыс прегнил. Не подскажите, когда он выйдет, чтобы ложными тесты не были? Привет!!!будем держать за тебя кулачки!!! Прегнил 10000 выходит до 14 дней, у меня была двухдневочка, слабый призрак не уходил, но на 13 день после укола уже полосочка поярчала заметно и дальше больше. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 спасибо) в субботу пойду сдавать хгч. У меня поддержку назначили утрожестан 200-3раза в день, фрагмин 2500 и фолибер 1т в день. Как считаете не маловато?извините столько вопросов задаю. Больше не у кого спрашивать у вас свежий протокол? Пока гормоны в норме, значит всего хватает. Но их тоже нужно мониторить. Спрашивайте. Чем сможем-поможем)) Ссылка на это сообщение
7911 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 у вас свежий протокол? Пока гормоны в норме, значит всего хватает. Но их тоже нужно мониторить. Спрашивайте. Чем сможем-поможем)) да свежий. 5 июля был перенос 2 пятидневочек. Ссылка на это сообщение
P0lina08 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Blast109, у меня был крио в ец, те с минимальной гормональной эстрогеновой поддержкой 1 г дивигеля. У меня тоже 8н3д срок, примерно две недели назад я перешла на 0,5г дивигеля, а через неделю вообще мне его отменили. Эстрадиол мониторила, он сам растёт. А по поводу прогестерона, у меня утрожестан 800, врач сказала до 12 недель его вообще не трогаем, прогик по анализам 112. В прошлую беременность до 20 недель не снижала, был крио на ЗГТ. Утрожестан шейку держит ещё. Ссылка на это сообщение
tazziana 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Всем привет! У меня сегодня был перенос. Подсадили одного пятиндевку. Сказали качество ААА. У меня после искуственного климакса яичники не отреагировали на стимуляцию. Поэтому фолликул был один. После пункции думала с ума сойду за эти пять дней. Мне из клиники никто не звонил и я сама звонила, они ничего не говорили. Ужасно нервничала, те всего один эмбрион. Сказали продолжать мазать дивигель и 600 мг утрик и тромбоасс. я за эти 5 дней и до тоже, думала что до посадки не дойдет. Запасусь тестами))не буду себе с них отказывать))) Мне за 2 дня до пункции укололи 10 тыс прегнил. Не подскажите, когда он выйдет, чтобы ложными тесты не были? Кулачки тебе на трёхзначный хгч !) и апчхи бестоксикозной беременностью @@@@ У меня был прегнил не только до пункции 10000 но и в поддержке 1500 на 0,3 и 6 дпп, стала делать тесты и мониторить с 5 дпп, на 6дпп перед уколом ещё был призрак . Потом опять укол и после него призрак светлел до 9 дпп, т.е три дня , а потом стал ярчать )) Нужно мониторить берет видно как полосочка слабеет , а потом твоя ярчать постепенно беременная ) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 да свежий. 5 июля был перенос 2 пятидневочек. значит свои желтые тела работают. Прогик и ддимер с эстрадиолом мониторьте, хотя бы на 14 дпп вместе с трехзначным ХГЧ так как в свежем может быть прогестерон нормальный, а потом снизится. И кровь в свежем густеет чаще из-за пункции. Беременного вам результата! 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 ПГД нужно делать на пятидневках 3-дневкам тоже ПГД делают, можно даже уже на 5 день переносить проверенных. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения