Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, кто колет Клексан, у вас тоже синяки от уколов остаются или это у меня только такая жуткая реакция на него? За весь протокол ни одного синяка, хотя колола всего много, а тут на тебе, страшно подумать, что с животом будет, если всю Б придется колоть!

Колю 12-й день, один совсем маленький синяк есть. После укола нельзя растирать место укола и "разгонять" лекарство. Я еле-еле ваткой дотрагиваюсь и стороны каждый день чередую. Больше никаких секретов не знаю.

• Нравится 1
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Blast109,  вангую вам девчонку)

Я так буду рада!!! Спасибо!!! Лишь бы все хорошо было!

MiKaterina

Спасибо, моя хорошая!!!

lilumalu77

Спасибо!!! Я сама просто счастлива!!!

Blast109,  у меня был крио в ец, те с минимальной гормональной эстрогеновой поддержкой 1 г дивигеля. У меня тоже 8н3д срок, примерно две недели назад я перешла на 0,5г дивигеля, а через неделю вообще мне его отменили. Эстрадиол мониторила, он сам растёт. А по поводу прогестерона, у меня утрожестан 800, врач сказала до 12 недель его вообще не трогаем, прогик по анализам 112. В прошлую беременность до 20 недель не снижала, был крио на ЗГТ. Утрожестан шейку держит ещё.

Паулина, так в том и дело, что у меня сейчас 600 утрик и был укол прогестерона. Неделю назад все убрали, прогестерон упал до 52,5. Это даже ниже нижней границы по беременности, там на 3-5 недель 82 минималка. И при таком прогике ге не добавляет ничего, не возвращает укол. И при этом говорит - мы боимся так делать, но делаем. Логику я не пойму, она, конечно, есть. Но своего прогика у меня до 12 недель не будет, ей ли не знать(((((( и почему так решила не - хз

• Нравится 1

Ну,что последние признаки покинули меня.Тт с утра 36,7 грудь не болит,живот сдулся.9дпп ,Надежда остаётся когда хоть где-то что-то .все вставила,выпила,намазала,пойду с собакой гулять,а то неделю муж с ним ходил,а потом на дачу,хоть воздухом подышу,4стены видеть сил нет!

Девочки, мои хорошие, всем привет! Была у Ре на узи: ПЯ 20 мм, эмбрион 5,9 мм, СБ+, дальше ничего не помню. ПЯ ровное, желточный мешочек есть))))) УРАААААААА!!!!!! )))) Муж опять слезу пустил)))))) :D :D :D :D

Привет! Поздравляю!) пусть будет легкая беременность и роды в срок!)

Сегодня какой дпп?

• Нравится 1

Пришли результаты анализов, которые вчера утром сдавала.

Самое главное:ХГЧ на 8 дпп -109)))))))!!!!!!!!

Прогестерон (был на 5 дпп/стал на 8 дпп) 29,70/36,30 НГ/моль.

Эстрадиол (был на 5 дпп/стал на 8 дпп) 365,0/551,0 пм.

Д димер -120 при норме на 1 триместр 139-602

Я так понимаю, анализ на д димер подтвердил, что пора отменять клексан, так как кровь жидковата стала, ну не доверяю я свое ре без перепроверики, что ли бо отменять.

Завтра наверное только ХГЧ пересдать, остальные можно в понедельник? Как думаете?)

Поздравляю!!!!!))) тоже жду не дождусь первого узи)))) легкой беременности))))

спасибо)))) я бы не отменяла клексан, чем выше ХГЧ тем выше будет д диммер. Поздравляю с трёхзначным ХГЧ!!!!! Пусть удваивается!!!!!

Привет! Поздравляю!) пусть будет легкая беременность и роды в срок!)

Сегодня какой дпп?

спасибо)))) 27 ДПП, поставили срок 6 нед 1 день.

• Нравится 2

спасибо)))) я бы не отменяла клексан, чем выше ХГЧ тем выше будет д диммер. Поздравляю с трёхзначным ХГЧ!!!!! Пусть удваивается!!!!!

Я сегодня укол отменю, до вторника, сдам анализ в понедельник на д димер и посмотрю динамику, если что, снова начну колоть, боюсь мазать с жидкой кровью начнет((((

Я сегодня укол отменю, до вторника, сдам анализ в понедельник на д димер и посмотрю динамику, если что, снова начну колоть, боюсь мазать с жидкой кровью начнет((((

нееееее, мазать ничего не начнёт, что за глупости?

нееееее, мазать ничего не начнёт, что за глупости?

Так вроде, когда мажет, кроворазжижающие препараты отменяют, и если кровь нормальная зачем колоть? Мониторить раз в неделю и нормально, мне кажется

Девочки, я сегодня с узи и анализы утром сдавала. Нам поставили 8, 2 недель. КТР 18,5 мм, ЧСС 170 ударов., ХГЧ 127663(пред значение 64989 от 07.07) Тонус сняли! Сердечко услышала - аааааааааа, прям до слез, хотя я не плаксивая!!! Голова и живот, практически вот и весь ребетенок)))))) меня выписывают домой!!

Но, тревожно мне следующее - прогестерон 52,5 нмоль/л, эстрадиол 1586 пмоль/л.

В поддержке 3 р/д утрожестан по 200мг, оставили без изменения. А прогинова из двух таблеток одну отменили. Мне страшно что-то. Итак показатели оч низкие((((( по нормамм лаборатории оч низкие(() но ги говорит - смотрим неделю, там решим. Своего желтого тела у меня нет, был протокол на ЗГТ. И доктор - профессор...,,но девочки, хелп, такая долгожданная беременность, так я боюсь за неё..,, буду очень благодарна за совет и комментарии.

Поздравляю!!! :flower::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: !!!!!!может не будешь прогинова отменять?или дюфастон-только он не виден в крови..

Всем привет!

У меня сегодня был перенос.

Подсадили одного пятиндевку. Сказали качество ААА.

У меня после искуственного климакса яичники не отреагировали на стимуляцию. Поэтому фолликул был один. После пункции думала с ума сойду за эти пять дней. Мне из клиники никто не звонил и я сама звонила, они ничего не говорили. Ужасно нервничала, те всего один эмбрион.

Сказали продолжать мазать дивигель и 600 мг утрик и тромбоасс.

я за эти 5 дней и до тоже, думала что до посадки не дойдет.

Запасусь тестами))не буду себе с них отказывать)))

Мне за 2 дня до пункции укололи 10 тыс прегнил. Не подскажите, когда он выйдет, чтобы ложными тесты не были?

Держим@@@@@@!!!Берегите себя!У меня тесты не показывали прегнил уже на 4дпп.Но думаю у всех по разному.Ждем радости после тестиков и хгч!!!

Ну,что последние признаки покинули меня.Тт с утра 36,7 грудь не болит,живот сдулся.9дпп ,Надежда остаётся когда хоть где-то что-то .все вставила,выпила,намазала,пойду с собакой гулять,а то неделю муж с ним ходил,а потом на дачу,хоть воздухом подышу,4стены видеть сил нет!

не переживай!И не паникуй!У меня 16дпп и только сегодня с утра титюляки в первый раз стрельнули ,а сдулась где то в 5дпп...или чуть попозже..тоже переживала-и никаких признаков ...
  • Нравится 1

Blast109,  если своего прогика нет, то это опасно отменять. Причём неаргументированно. Я наблюдаюсь в двух местах - у гинеколога-гематолога (Шаблий) и у акушера-гинеколога в НИИ Кулакова, у которого и рожать буду. Они обе в один голос говорят, до 12 недель не менять дозировку прогестерона, причём у меня и свой есть.

Проконсультируйтесь ещё у кого-то. Мне такие врачи, которые эксперименты ставят на пациентах, внушают опасения. Пусть на себе экспериментируют.

• Нравится 5

Девочки, мои хорошие, всем привет! Была у Ре на узи: ПЯ 20 мм, эмбрион 5,9 мм, СБ+, дальше ничего не помню. ПЯ ровное, желточный мешочек есть))))) УРАААААААА!!!!!! )))) Муж опять слезу пустил)))))) :D :D :D :D

:JC_goody: :JC_goody: как здорово!!!!очень-очень рада!!!!здоровья вам!!
  • Нравится 1

Глупости ! У всех по разному ! У меня 9 неделя и совсем никаких признаков нет ! Надеялась что грудь во время беременности хоть будет )) а нет , так и осталась ) второй размер ))) и совсем не болит !

И девочек родила знакомая на днях , у неё всю беременность тоже самое до последнего ни каких изменений !

Так что кулачки на удачу

Blast109, если своего прогика нет, то это опасно отменять. Причём неаргументированно. Я наблюдаюсь в двух местах - у гинеколога-гематолога (Шаблий) и у акушера-гинеколога в НИИ Кулакова, у которого и рожать буду. Они обе в один голос говорят, до 12 недель не менять дозировку прогестерона, причём у меня и свой есть.

Проконсультируйтесь ещё у кого-то. Мне такие врачи, которые эксперименты ставят на пациентах, внушают опасения. Пусть на себе экспериментируют.

точно!пусть на себе эксперименты проводят!!!
  • Нравится 1

Ура ура ура !!!!! Очень за тебя Рада !! Лёгкой и без токсикозной беременности !!!

• Нравится 1

Такая хорошая новость сутра!!!

• Нравится 1

А мой ре на последнем УЗИ сказал отменять утрожестан .. принимала по 200 утром и вечером . Сказал оставить только на ночь.. у меня 9,5 недель .. и вот три дня я так и делала и вчера перед сном началась мазня !! Моему страху в глазах не было предела ... утром решила вернуть утрик +100 по утрам ... кажется он погарячился тоже .. и буду до 12 нелель точно принимать ..

А мой ре на последнем УЗИ сказал отменять утрожестан .. принимала по 200 утром и вечером . Сказал оставить только на ночь.. у меня 9,5 недель .. и вот три дня я так и делала и вчера перед сном началась мазня !! Моему страху в глазах не было предела ... утром решила вернуть утрик +100 по утрам ... кажется он погарячился тоже .. и буду до 12 нелель точно принимать ..

вот мне на 5 неделе тож Ре говорит отменяй типа прогестерон один укол и что я как отменила сразу на след день корич прожилки в крайноне я снова вернула. Сегодя ей это рассказала и мы с ней договорились, что до 12 нед я уколы прогестерона не отменяю!!!!! Вот мне кажется прям прямая связь с корич прожилки - нехватка прогестерона!!!!

Ну ещё бы!!! Представляю твои чувства,их не передать словами!!!

это точно подмечено, я на работу иду, уже проходную прохожу а у самой чуть слёзы от счастья не катятся!!! Собрала себя в руки слёзы обратно втянула и работать)))))

• Нравится 3

вот мне на 5 неделе тож Ре говорит отменяй типа прогестерон один укол и что я как отменила сразу на след день корич прожилки в крайноне я снова вернула. Сегодя ей это рассказала и мы с ней договорились, что до 12 нед я уколы прогестерона не отменяю!!!!! Вот мне кажется прям прямая связь с корич прожилки - нехватка прогестерона!!!!

Я тоже так считаю ! Мы же экошницы и нам ох как нужен в помощь ! Утром слава Богу ничего уже нет , но я перестраховалась .. лишним не будет ! Или если отменять то совсем по чуть чуть ! А не сразу минус 200...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...