Stella23 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Девочки, кто колет Клексан, у вас тоже синяки от уколов остаются или это у меня только такая жуткая реакция на него? За весь протокол ни одного синяка, хотя колола всего много, а тут на тебе, страшно подумать, что с животом будет, если всю Б придется колоть! Колю 12-й день, один совсем маленький синяк есть. После укола нельзя растирать место укола и "разгонять" лекарство. Я еле-еле ваткой дотрагиваюсь и стороны каждый день чередую. Больше никаких секретов не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Blast109 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Blast109, вангую вам девчонку) Я так буду рада!!! Спасибо!!! Лишь бы все хорошо было! MiKaterina, Спасибо, моя хорошая!!! lilumalu77, Спасибо!!! Я сама просто счастлива!!! Blast109, у меня был крио в ец, те с минимальной гормональной эстрогеновой поддержкой 1 г дивигеля. У меня тоже 8н3д срок, примерно две недели назад я перешла на 0,5г дивигеля, а через неделю вообще мне его отменили. Эстрадиол мониторила, он сам растёт. А по поводу прогестерона, у меня утрожестан 800, врач сказала до 12 недель его вообще не трогаем, прогик по анализам 112. В прошлую беременность до 20 недель не снижала, был крио на ЗГТ. Утрожестан шейку держит ещё. Паулина, так в том и дело, что у меня сейчас 600 утрик и был укол прогестерона. Неделю назад все убрали, прогестерон упал до 52,5. Это даже ниже нижней границы по беременности, там на 3-5 недель 82 минималка. И при таком прогике ге не добавляет ничего, не возвращает укол. И при этом говорит - мы боимся так делать, но делаем. Логику я не пойму, она, конечно, есть. Но своего прогика у меня до 12 недель не будет, ей ли не знать(((((( и почему так решила не - хз 1 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Ну,что последние признаки покинули меня.Тт с утра 36,7 грудь не болит,живот сдулся.9дпп ,Надежда остаётся когда хоть где-то что-то .все вставила,выпила,намазала,пойду с собакой гулять,а то неделю муж с ним ходил,а потом на дачу,хоть воздухом подышу,4стены видеть сил нет! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lilumalu77 14 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2017 Девочки, мои хорошие, всем привет! Была у Ре на узи: ПЯ 20 мм, эмбрион 5,9 мм, СБ+, дальше ничего не помню. ПЯ ровное, желточный мешочек есть))))) УРАААААААА!!!!!! )))) Муж опять слезу пустил)))))) :D :D 25 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tipyli 14 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2017 Пришли результаты анализов, которые вчера утром сдавала. Самое главное:ХГЧ на 8 дпп -109)))))))!!!!!!!! Прогестерон (был на 5 дпп/стал на 8 дпп) 29,70/36,30 НГ/моль. Эстрадиол (был на 5 дпп/стал на 8 дпп) 365,0/551,0 пм. Д димер -120 при норме на 1 триместр 139-602 Я так понимаю, анализ на д димер подтвердил, что пора отменять клексан, так как кровь жидковата стала, ну не доверяю я свое ре без перепроверики, что ли бо отменять. Завтра наверное только ХГЧ пересдать, остальные можно в понедельник? Как думаете?) Девочки, мои хорошие, всем привет! Была у Ре на узи: ПЯ 20 мм, эмбрион 5,9 мм, СБ+, дальше ничего не помню. ПЯ ровное, желточный мешочек есть))))) УРАААААААА!!!!!! )))) Муж опять слезу пустил)))))) :D :D Поздравляю!!!!!))) тоже жду не дождусь первого узи)))) легкой беременности)))) Ну,что последние признаки покинули меня.Тт с утра 36,7 грудь не болит,живот сдулся.9дпп ,Надежда остаётся когда хоть где-то что-то .все вставила,выпила,намазала,пойду с собакой гулять,а то неделю муж с ним ходил,а потом на дачу,хоть воздухом подышу,4стены видеть сил нет! У меня в первом протоколе были все признаки беременности, а в итоге даже имплантация не произошла (((( А в это ни чего совершенно! Я даже забываю часто, что нахожусь в протоколе и в итоге на 5 дпп тест//, и вчера сдала на ХГЧ 109))) ощущение дело субъективное))) удачи и главное верить!) 17 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки, мои хорошие, всем привет! Была у Ре на узи: ПЯ 20 мм, эмбрион 5,9 мм, СБ+, дальше ничего не помню. ПЯ ровное, желточный мешочек есть))))) УРАААААААА!!!!!! )))) Муж опять слезу пустил)))))) :D :D Привет! Поздравляю!) пусть будет легкая беременность и роды в срок!) Сегодня какой дпп? 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Пришли результаты анализов, которые вчера утром сдавала. Самое главное:ХГЧ на 8 дпп -109)))))))!!!!!!!! Прогестерон (был на 5 дпп/стал на 8 дпп) 29,70/36,30 НГ/моль. Эстрадиол (был на 5 дпп/стал на 8 дпп) 365,0/551,0 пм. Д димер -120 при норме на 1 триместр 139-602 Я так понимаю, анализ на д димер подтвердил, что пора отменять клексан, так как кровь жидковата стала, ну не доверяю я свое ре без перепроверики, что ли бо отменять. Завтра наверное только ХГЧ пересдать, остальные можно в понедельник? Как думаете?) Поздравляю!!!!!))) тоже жду не дождусь первого узи)))) легкой беременности)))) спасибо)))) я бы не отменяла клексан, чем выше ХГЧ тем выше будет д диммер. Поздравляю с трёхзначным ХГЧ!!!!! Пусть удваивается!!!!! Привет! Поздравляю!) пусть будет легкая беременность и роды в срок!) Сегодня какой дпп? спасибо)))) 27 ДПП, поставили срок 6 нед 1 день. 2 Ссылка на это сообщение
Tipyli 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 спасибо)))) я бы не отменяла клексан, чем выше ХГЧ тем выше будет д диммер. Поздравляю с трёхзначным ХГЧ!!!!! Пусть удваивается!!!!! Я сегодня укол отменю, до вторника, сдам анализ в понедельник на д димер и посмотрю динамику, если что, снова начну колоть, боюсь мазать с жидкой кровью начнет(((( Ссылка на это сообщение
lilumalu77 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Я сегодня укол отменю, до вторника, сдам анализ в понедельник на д димер и посмотрю динамику, если что, снова начну колоть, боюсь мазать с жидкой кровью начнет(((( нееееее, мазать ничего не начнёт, что за глупости? Ссылка на это сообщение
Tipyli 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 нееееее, мазать ничего не начнёт, что за глупости? Так вроде, когда мажет, кроворазжижающие препараты отменяют, и если кровь нормальная зачем колоть? Мониторить раз в неделю и нормально, мне кажется Ссылка на это сообщение
zarasa1979 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки, я сегодня с узи и анализы утром сдавала. Нам поставили 8, 2 недель. КТР 18,5 мм, ЧСС 170 ударов., ХГЧ 127663(пред значение 64989 от 07.07) Тонус сняли! Сердечко услышала - аааааааааа, прям до слез, хотя я не плаксивая!!! Голова и живот, практически вот и весь ребетенок)))))) меня выписывают домой!! Но, тревожно мне следующее - прогестерон 52,5 нмоль/л, эстрадиол 1586 пмоль/л. В поддержке 3 р/д утрожестан по 200мг, оставили без изменения. А прогинова из двух таблеток одну отменили. Мне страшно что-то. Итак показатели оч низкие((((( по нормамм лаборатории оч низкие(() но ги говорит - смотрим неделю, там решим. Своего желтого тела у меня нет, был протокол на ЗГТ. И доктор - профессор...,,но девочки, хелп, такая долгожданная беременность, так я боюсь за неё..,, буду очень благодарна за совет и комментарии. Поздравляю!!! :JC_goody: :JC_goody: !!!!!!может не будешь прогинова отменять?или дюфастон-только он не виден в крови.. Всем привет! У меня сегодня был перенос. Подсадили одного пятиндевку. Сказали качество ААА. У меня после искуственного климакса яичники не отреагировали на стимуляцию. Поэтому фолликул был один. После пункции думала с ума сойду за эти пять дней. Мне из клиники никто не звонил и я сама звонила, они ничего не говорили. Ужасно нервничала, те всего один эмбрион. Сказали продолжать мазать дивигель и 600 мг утрик и тромбоасс. я за эти 5 дней и до тоже, думала что до посадки не дойдет. Запасусь тестами))не буду себе с них отказывать))) Мне за 2 дня до пункции укололи 10 тыс прегнил. Не подскажите, когда он выйдет, чтобы ложными тесты не были? Держим@@@@@@!!!Берегите себя!У меня тесты не показывали прегнил уже на 4дпп.Но думаю у всех по разному.Ждем радости после тестиков и хгч!!! Ну,что последние признаки покинули меня.Тт с утра 36,7 грудь не болит,живот сдулся.9дпп ,Надежда остаётся когда хоть где-то что-то .все вставила,выпила,намазала,пойду с собакой гулять,а то неделю муж с ним ходил,а потом на дачу,хоть воздухом подышу,4стены видеть сил нет! не переживай!И не паникуй!У меня 16дпп и только сегодня с утра титюляки в первый раз стрельнули ,а сдулась где то в 5дпп...или чуть попозже..тоже переживала-и никаких признаков ... 1 Ссылка на это сообщение
P0lina08 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Blast109, если своего прогика нет, то это опасно отменять. Причём неаргументированно. Я наблюдаюсь в двух местах - у гинеколога-гематолога (Шаблий) и у акушера-гинеколога в НИИ Кулакова, у которого и рожать буду. Они обе в один голос говорят, до 12 недель не менять дозировку прогестерона, причём у меня и свой есть. Проконсультируйтесь ещё у кого-то. Мне такие врачи, которые эксперименты ставят на пациентах, внушают опасения. Пусть на себе экспериментируют. 5 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки, мои хорошие, всем привет! Была у Ре на узи: ПЯ 20 мм, эмбрион 5,9 мм, СБ+, дальше ничего не помню. ПЯ ровное, желточный мешочек есть))))) УРАААААААА!!!!!! )))) Муж опять слезу пустил)))))) :D :D :JC_goody: как здорово!!!!очень-очень рада!!!!здоровья вам!! 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 :JC_goody: как здорово!!!!очень-очень рада!!!!здоровья вам!! спасибоооочкиииии Ссылка на это сообщение
zarasa1979 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Tipyli,тихонечко поздравляю!!!!!крепитесь!!!НА ВСЕ 8,5 МЕСЯЦЕВ 1 Ссылка на это сообщение
tazziana 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Ну,что последние признаки покинули меня.Тт с утра 36,7 грудь не болит,живот сдулся.9дпп ,Надежда остаётся когда хоть где-то что-то .все вставила,выпила,намазала,пойду с собакой гулять,а то неделю муж с ним ходил,а потом на дачу,хоть воздухом подышу,4стены видеть сил нет! Глупости ! У всех по разному ! У меня 9 неделя и совсем никаких признаков нет ! Надеялась что грудь во время беременности хоть будет )) а нет , так и осталась ) второй размер ))) и совсем не болит ! И девочек родила знакомая на днях , у неё всю беременность тоже самое до последнего ни каких изменений ! Так что кулачки на удачу Ссылка на это сообщение
zarasa1979 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Blast109, если своего прогика нет, то это опасно отменять. Причём неаргументированно. Я наблюдаюсь в двух местах - у гинеколога-гематолога (Шаблий) и у акушера-гинеколога в НИИ Кулакова, у которого и рожать буду. Они обе в один голос говорят, до 12 недель не менять дозировку прогестерона, причём у меня и свой есть. Проконсультируйтесь ещё у кого-то. Мне такие врачи, которые эксперименты ставят на пациентах, внушают опасения. Пусть на себе экспериментируют. точно!пусть на себе эксперименты проводят!!! 1 Ссылка на это сообщение
tazziana 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки, мои хорошие, всем привет! Была у Ре на узи: ПЯ 20 мм, эмбрион 5,9 мм, СБ+, дальше ничего не помню. ПЯ ровное, желточный мешочек есть))))) УРАААААААА!!!!!! )))) Муж опять слезу пустил)))))) :D :D Ура ура ура !!!!! Очень за тебя Рада !! Лёгкой и без токсикозной беременности !!! 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Ура ура ура !!!!! Очень за тебя Рада !! Лёгкой и без токсикозной беременности !!! Спасибоооо!!!!!! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки, мои хорошие, всем привет! Была у Ре на узи: ПЯ 20 мм, эмбрион 5,9 мм, СБ+, дальше ничего не помню. ПЯ ровное, желточный мешочек есть))))) УРАААААААА!!!!!! )))) Муж опять слезу пустил)))))) :D :D Такая хорошая новость сутра!!! 1 Ссылка на это сообщение
tazziana 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 А мой ре на последнем УЗИ сказал отменять утрожестан .. принимала по 200 утром и вечером . Сказал оставить только на ночь.. у меня 9,5 недель .. и вот три дня я так и делала и вчера перед сном началась мазня !! Моему страху в глазах не было предела ... утром решила вернуть утрик +100 по утрам ... кажется он погарячился тоже .. и буду до 12 нелель точно принимать .. Ссылка на это сообщение
lilumalu77 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Такая хорошая новость сутра!!! ой я так рада))))) я даже добрая на работе сегодня Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 ой я так рада))))) я даже добрая на работе сегодня Ну ещё бы!!! Представляю твои чувства,их не передать словами!!! Ссылка на это сообщение
lilumalu77 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 А мой ре на последнем УЗИ сказал отменять утрожестан .. принимала по 200 утром и вечером . Сказал оставить только на ночь.. у меня 9,5 недель .. и вот три дня я так и делала и вчера перед сном началась мазня !! Моему страху в глазах не было предела ... утром решила вернуть утрик +100 по утрам ... кажется он погарячился тоже .. и буду до 12 нелель точно принимать .. вот мне на 5 неделе тож Ре говорит отменяй типа прогестерон один укол и что я как отменила сразу на след день корич прожилки в крайноне я снова вернула. Сегодя ей это рассказала и мы с ней договорились, что до 12 нед я уколы прогестерона не отменяю!!!!! Вот мне кажется прям прямая связь с корич прожилки - нехватка прогестерона!!!! Ну ещё бы!!! Представляю твои чувства,их не передать словами!!! это точно подмечено, я на работу иду, уже проходную прохожу а у самой чуть слёзы от счастья не катятся!!! Собрала себя в руки слёзы обратно втянула и работать))))) 3 Ссылка на это сообщение
tazziana 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 вот мне на 5 неделе тож Ре говорит отменяй типа прогестерон один укол и что я как отменила сразу на след день корич прожилки в крайноне я снова вернула. Сегодя ей это рассказала и мы с ней договорились, что до 12 нед я уколы прогестерона не отменяю!!!!! Вот мне кажется прям прямая связь с корич прожилки - нехватка прогестерона!!!! Я тоже так считаю ! Мы же экошницы и нам ох как нужен в помощь ! Утром слава Богу ничего уже нет , но я перестраховалась .. лишним не будет ! Или если отменять то совсем по чуть чуть ! А не сразу минус 200... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения