Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! Подскажите может ли быть такое! Делала 13 июня криоперенос одну пятидневку bl4k на эндометрий в 6 мм на 19 дц. Измеряла эндометрий в другой клинике на 8 дц был 0,88 см, на 12 дц 0,94 см. После переноса на следующий день была на узи в клинике, чтобы выяснить, почему такие разные показатели. снова сделали узи, обнаружили плодное яйцо по задней стенке матки и толщина эндометрия около плодного яйца 9 мм. Сегодня 5 дпп. тесты молчат, сама схожу уже с ума- понимаю, что тест ничего не должен был бы еще показать, то ищу призраки призраков(((. После подсадки даже на кресле не лежала, отправили обратно в палату, а из палаты сразу же на прием к врачу и отправили домой. Хотя в Питере во время второй попытки (удачной) минут 30 находилась в палате.

Изменено пользователем IWAV

Привет!) У тебя как дела? Ты вроде тоже в июне собиралась? Прочитала все 8 стр. Не нашла информации))

Привет, в июне крио не получилось, у меня же ПГД было поэтому на июль перенесли, но протокол на блакаде будет так РЕ говорит, но у меня не одно так другое.... сделала гистеру и нашли полип по гистологии. Так что теперь ещё не знаю как и что будет, во вторник на приём к РЕ.

НА 9 дпп хгч <1,2

пролет

Блинннн..... печально. Только руки не опускай, чуть передых, затем разбор пролёта и по возможности снова в бой.

EVA1812, это все же не ноль, а 5. может пересдать?

nadin09031981, спасибо за поддержку! я в норме.

руки не отпускаю, хочу разобраться с собой. Это ЭКО меня вымотало так морально...

У меня на 9 ДПП тоже пролет 4.9

Что то сегодня новости не утешительные..... у вас похоже на БХБ? По-моему всё-таки была попытка имплантации? На крио снежинки есть?

EVA1812, это все же не ноль, а 5. может пересдать?

nadin09031981, спасибо за поддержку! я в норме.

руки не отпускаю, хочу разобраться с собой. Это ЭКО меня вымотало так морально...

Я представляю..... у меня вот тоже все в подвешенном состоянии, с этим полипом не хочу делать перенос не хочу рисковать эмбрионами после ПГД.

Можно в крио погатать так что бы был полностью ЕЦ?

Я знаю когда у меня овуляция бывает, признаки и прочее и все подгадать так?

Я не хочу на этих гормонах и препаратах сидеть так.

Я представляю..... у меня вот тоже все в подвешенном состоянии, с этим полипом не хочу делать перенос не хочу рисковать эмбрионами после ПГД.

а почему не удалили полип?

Девочки! Подскажите может ли быть такое! Делала 13 июня криоперенос одну пятидневку bl4k на эндометрий в 6 мм на 19 дц. Измеряла эндометрий в другой клинике на 8 дц был 0,88 см, на 12 дц 0,94 см. После переноса на следующий день была на узи в клинике, чтобы выяснить, почему такие разные показатели. снова сделали узи, обнаружили плодное яйцо по задней стенке матки и толщина эндометрия около плодного яйца 9 мм. Сегодня 5 дпп. тесты молчат, сама схожу уже с ума- понимаю, что тест ничего не должен был бы еще показать, то ищу призраки призраков(((. После подсадки даже на кресле не лежала, отправили обратно в палату, а из палаты сразу же на прием к врачу и отправили домой. Хотя в Питере во время второй попытки (удачной) минут 30 находилась в палате.

Автор вы меня простите НО о каком ПЯ может идти речь на след.день после переноса??? Вы что!!! ПЯ видят после положительного ХГЧ при который должен быть в показателях 1000, нечего у вас не могли увидеть..... И по идёт на эндометрий 6мм не делают перенос вас должны были снять с протокола, эмбриону некуда имплантириваться.... Вы доверяете своему врачу??? Может вы что то перепутали в показателях?

Можно в крио погатать так что бы был полностью ЕЦ?

Я знаю когда у меня овуляция бывает, признаки и прочее и все подгадать так?

Я не хочу на этих гормонах и препаратах сидеть так.

а почему не удалили полип?

Знаешь в ЕЦ трудно попасть в окно имплантации, у меня был перенос в ЕЦ но был пролёт, поэтому я склоняюсь к крио на ЗГТ. Но тут конечно ещё от врача тоже много что зависит. А насчёт полипа знаешь его визуально не видят, а по гистологии приходит.....тоесть он сидит зараза где-то в слоях эндометрия.... и походу действительно как спираль действует.... просила РЕ и хирурга чтоб сделали мне чистку полости матки а они отказывают говорят только при гиперплазии делают.....

Девочки кто не делал гистеру и кого есть пролёты вы тоже возьми себе это на заметку. Гистероскопия ни кому не помешает.

• Нравится 3

Уменя на 7 дпп призрак только появился, на 9дпп яркие //

Что то сегодня новости не утешительные..... у вас похоже на БХБ? По-моему всё-таки была попытка имплантации? На крио снежинки есть?

Меня ждут 4 крошечки. Это меня и успокаивает. Изменено пользователем EVA1812
  • Нравится 2

Блин, какое ПЯ увидеть то могли, его видно только когда хгч уже больше 1000, что то развели вас с узи по полной..

• Нравится 1

TanR, Вот и я не знаю о чем думать. Мне на мониторе врач показал, что есть плодное яйцо, даже сделал замер внутреннего диаметра, так же показал и толщину эндометрия. Этому врачу я доверяю- с первой беременностью у него наблюдалась, он и узи делал- в областной больнице его показатели подтверждали. И еще. может ли эндометрий уменьшится с 0,94 на 12 дц до 0,6 на 19 дц?

IWAV, может. Как мне объяснили, происходит уплотнение, компонование (он из рыхлого уплотняется и становится более тонким по замеру. А также ошибки измерений, ведь это десятые доли миллиметра).

ПЯ вряд ли видели, может ту точечку, которую показывают нам при переносе, ещё видно.

Патриж, очень жаль, что пока не срослось, но все впереди, не опускаем руки ))

TanR, Вот и я не знаю о чем думать. Мне на мониторе врач показал, что есть плодное яйцо, даже сделал замер внутреннего диаметра, так же показал и толщину эндометрия. Этому врачу я доверяю- с первой беременностью у него наблюдалась, он и узи делал- в областной больнице его показатели подтверждали. И еще. может ли эндометрий уменьшится с 0,94 на 12 дц до 0,6 на 19 дц?

В течении цикла эндометрий должен расти.

Думаю, на разных аппаратах узи может быть разница.

ПЯ на следующий день после подсадки невозможно. Разве что это ПЯ не от подсадки, либо это не ПЯ.

• Нравится 1

nadin09031981, а сколько примрено у нас стоит в крио сделать перенос? разморозка и т.д.

я думаю все же про ЕЦ, ну не повезет не повезет. С врачем обсужу конечно, хотя она ничего не обсуждает.

смирения может от меня вселенная ждет? или что я не знаю?

Когда нам делают перенос и показывают эмбрион , конечно мы видим не его , а среду в которой он жил и рос , эта среда с эмбрионом раздвигает волоски эндометрия и мы видим это пространство заполненое жидкостью , а сам эмбрион настолько мал , что его только может видеть эмбриолог под микроскопом

• Нравится 4

Девочки, может у кого было? На 9дпп хгч 208 и вечером с крайноном алая кровь появилась. Не много, но была. Выпила сразу 2 таблетки транексама. Врач отменила кардиомагнил, и прописала транексам 2 в день и папаверин 2 в день.

От чего могла быть ала кровь? Живот не болел, не тянуло. Прострелы были, а теперь как при цистите ощущения, вроже жжения.

Если почитать причины цистита , то одна из причин это беременность , оно должно само пройти , ну а лучше сдать анализ мочи , это не дорого и спокойней будет , а выделения это нормально на любой день после подсадки , просто полежите и делайте как сказал врач @@@@

привет ,девулички! 15.06.2017 был перенос.Пока никаких признаков нет,подсадили 3 3х дневочки,2 класса А и 1В. Ещё рано для ощущений?Может ещё у кого была подсадка в этих числах,давайте делиться ощущениями :Hello:

ЗВВ, конечно рано для ощущений, хотя может и потянуть и поколоть, но не обязательно. Вот 25 можно сдать хгч, не раньше. Может показать 2-х значном число, и это будут они )) а если больше, то гарантированно они)). Потерпите и спокойно дождитесь ваш день.

Доброе утро)

Сегодня у меня 11дпп

Ссылки скрыты.

Мое уже или ещё прегнил выходит?

Подсаживали 2х пятидневочек

Изменено пользователем Пашкина83
  • Нравится 4

nadin09031981, а сколько примрено у нас стоит в крио сделать перенос? разморозка и т.д.

я думаю все же про ЕЦ, ну не повезет не повезет. С врачем обсужу конечно, хотя она ничего не обсуждает.

смирения может от меня вселенная ждет? или что я не знаю?

Привет!

если вы про цены ИРМ, то разморозка(80) +подсадка(20) итого 100 тыс.

я тоже там делала, у меня сейчас как раз 2 дпп

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...