Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а у меня крио на август, но что вот настроения нету и настроиться не могу....

хотя всех тут сама поддерживаю.

Что то депрессия какая то.

nadin09031981, заюшаааааа... я в тебя верю и в малышастики твои! Я тебя читаю и жду твоих результатов!

Я решила в крио вот в начале августа.

Так что будем вместе друг друга поддерживать.

• Нравится 1

Девочки, а у меня крио на август, но что вот настроения нету и настроиться не могу....

хотя всех тут сама поддерживаю.

Что то депрессия какая то.

ТАААААК!!!!! ЧТО ЗА ДЕПРЕССУХА!!!! :Laie_: Август через пол месяца, это же ваще фигня!!!! :kulachki: Никакой депрессии, надо настраивать организм на победу! Отвлекитесь на что-нибудь: на работу, на хобби, помогите родственникам ну что-нить типо того, сьездийте к друзьям в др город или ваще махните куда нить на море!!!!!!! :kiss2:

nadin09031981, иди в отпуск Надюш, сьездь на море а то скоро не до отдыха будет! ну понимаешь, пеленки, ползунки и какашки :D

nadin09031981, заюшаааааа... я в тебя верю и в малышастики твои! Я тебя читаю и жду твоих результатов!

Я решила в крио вот в начале августа.

Так что будем вместе друг друга поддерживать.

Спасибо Маришка, ещё с тобой и в клиники может увидимся)))

северная, а Вы случайно не в Клинике Нуриевых делали? У меня такая же поддержка была и я все удивлялась, что тут у девочек она гораздо серьезнее.

да, кн в казани. а вы себе ничего не добавляли?

скажите, это только у меня от крайнона такие ощущения, поясница болит, живот тихонько ноет, в ноги отдает, и в желудке все время тяжесть какая-то.

Изменено пользователем северная

Молодец что решилась на август!!!

nadin09031981, иди в отпуск Надюш, сьездь на море а то скоро не до отдыха будет! ну понимаешь, пеленки, ползунки и какашки :D

Кристин уже не получится улететь, у сестрёнки родной свадьба 12 августа, а так бы очень хотелось рвануть.

Но если будет ,,,,,,,, (даже это слово не хочу произносить) тогда в сентябре всё брошу и улечу.

• Нравится 1

nadin09031981,родненькая!НЕ раскисай!!!Вот видишь к тебе partri_dge в соседушки по месяцу в поддержку!!Да и тут несколько девочек на осень отложили!Мы все за вас @@@@@@@@@держим!!!Осень-точно ваша!!!Главное-спокойствие!!!!Вера!!

Изменено пользователем zarasa1979

ТАААААК!!!!! ЧТО ЗА ДЕПРЕССУХА!!!! :Laie_: Август через пол месяца, это же ваще фигня!!!! :kulachki: Никакой депрессии, надо настраивать организм на победу! Отвлекитесь на что-нибудь: на работу, на хобби, помогите родственникам ну что-нить типо того, сьездийте к друзьям в др город или ваще махните куда нить на море!!!!!!! :kiss2:

Вот не поверишь отвлекаюсь работой))) а насчёт родственников достали..... только им и помогаю в том числе и мужу..... а отдачи не какой. Игра в одни ворота так скажем..... вот наверное и депрессия от этого всего.

nadin09031981,родненькая!НЕ раскисай!!!Вот видишь к тебе partri_dge в соседушки по месяцу в поддержку!!Да и тут несколько девочек на осень отложили!Мы все за вас @@@@@@@@@держим!!!Осень-точно ваша!!!Главное-спокойствие!!!!Вера!!

Спасибо за положительный настрой!!!

Вот и живу с ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ.

Тогда отдохни! Уедь от всех подальше, наберись сил!!!! Но только не раскисай!!!!!! Плюнь на всех и отдыхать!!!!

Вот не поверишь отвлекаюсь работой))) а насчёт родственников достали..... только им и помогаю в том числе и мужу..... а отдачи не какой. Игра в одни ворота так скажем..... вот наверное и депрессия от этого всего.

Очень знакомо! Когда после переноса в первый раз отказалась в помощи,даже обиделись!У меня помощник растёт от первого брака .ему 12 лет..так он и сказал,чтобы я не переживала и никогошеньки не слушала,и чтобы пёрышком лежала..Девочки,приятно было..мы же столько сил потратили для чуда своего,для подготовки,да для всего..что ну не стоят они все наших сил нервных..думаем только о себе!!!И ТОЛЬКО

как же и я хочу в этой темке скорее!!!!!!! вот все эти 14 дней ожидания, нервы, эмоции, все это мне не хватает!!!!! надеюсь и я скоро присоеденюсь к вам!!!!!

• Нравится 2

zarasa1979, у меня 2 криошки есть и в прошлом цикле была мини-стимуляция и я совулировала прям перед пункцией! и было 3 цетротида! и вот в этом думаю в ЕЦ поймать клетку если успеем и потом перенос всех, но это так планы...

но попробую!

Изменено пользователем iepurashu

как же и я хочу в этой темке скорее!!!!!!! вот все эти 14 дней ожидания, нервы, эмоции, все это мне не хватает!!!!! надеюсь и я скоро присоеденюсь к вам!!!!!

Кристин, обязательно будешь и в этой а потом в беременные болталки, просто наше время ещё с тобой не пришло.

zarasa1979, у меня 2 криошки есть и в прошлом цикле была мини-стимуляция и я совулировала прям перед пункцией! и было 3 цетротида! и вот в этом думаю в ЕЦ поймать клетку если успеем и потом перенос всех, но это так планы...

но попробую!

@@@@@@@ за вас!!!надеемся!Верим!
  • Нравится 1

Blast109, у меня тоже до 12 недель был только Утрожестан 3 раза по 200 мг, прогестерон в уколах только, наверное, первые 14 дней после переноса. Так что не думай, что твой врач совсем уж тупой. Конечно в основном врачи действуют по установленной схеме, которая подходит большинству и на индивидуальный подход рассчитывать не приходится...Ну что же, будем верить в свой организм и в своих сильных и цепких малышей)))

Кристин, обязательно будешь и в этой а потом в беременные болталки, просто наше время ещё с тобой не пришло.

Надя, пришло твоё время! Ты уже на пути в к мечте, скоро все будет!! Отставить хандру!

Надя, пришло твоё время! Ты уже на пути в к мечте, скоро все будет!! Отставить хандру!

Спасибо Мира, спасибо моя хорошая!!!

Буду ждать от тебя заразного чиха)))

• Нравится 1

nadin09031981, я тоже в августе пойду в крио в ЕЦ, так что компания обеспечена) думаю в первых числах подсадка будет, а у тебя по циклу на какую часть месяца выпадает?

северная, нет я сама ничего не добавляла, была имплантация и тесты полосатились, ХГЧ на 10ДПП был 89, а потом упал...РЕ сказала, что одна неудача не показатель, что у меня все ок. Но вот теперь задумываюсь о доп поддержке, блин так страшно. В след цикле в крио иду...

Что касается Крайнона, даже не знаю...живот ныл иногда, но я списывала это на имплантацию, поясницу не тянуло, с желудком тоже все хорошо было.

Изменено пользователем katerinaice

nadin09031981, я тоже в августе пойду в крио в ЕЦ, так что компания обеспечена) думаю в первых числах подсадка будет, а у тебя по циклу на какую часть месяца выпадает?

северная, нет я сама ничего не добавляла, была имплантация и тесты полосатились, ХГЧ на 10ДПП был 89, а потом упал...РЕ сказала, что одна неудача не показатель, что у меня все ок. Но вот теперь задумываюсь о доп поддержке, блин так страшно. В след цикле в крио иду...

Что касается Крайнона, даже не знаю...живот ныл иногда, но я списывала это на имплантацию, поясницу не тянуло, с желудком тоже все хорошо было.

Да соберём себе компанию!!!

У меня крио на ЗГТ и на блокаде, так что перенос в середине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...