zarasa1979 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки,как же и вправду надин говорит,Очень приятны хорошие новости по утру!!На весь день заряжает позитивом!!! 4 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки, а у меня крио на август, но что вот настроения нету и настроиться не могу.... хотя всех тут сама поддерживаю. Что то депрессия какая то. Ссылка на это сообщение
partri_dge 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 nadin09031981, заюшаааааа... я в тебя верю и в малышастики твои! Я тебя читаю и жду твоих результатов! Я решила в крио вот в начале августа. Так что будем вместе друг друга поддерживать. 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки, а у меня крио на август, но что вот настроения нету и настроиться не могу.... хотя всех тут сама поддерживаю. Что то депрессия какая то. ТАААААК!!!!! ЧТО ЗА ДЕПРЕССУХА!!!! Август через пол месяца, это же ваще фигня!!!! Никакой депрессии, надо настраивать организм на победу! Отвлекитесь на что-нибудь: на работу, на хобби, помогите родственникам ну что-нить типо того, сьездийте к друзьям в др город или ваще махните куда нить на море!!!!!!! Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 nadin09031981, иди в отпуск Надюш, сьездь на море а то скоро не до отдыха будет! ну понимаешь, пеленки, ползунки и какашки Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 nadin09031981, заюшаааааа... я в тебя верю и в малышастики твои! Я тебя читаю и жду твоих результатов! Я решила в крио вот в начале августа. Так что будем вместе друг друга поддерживать. Спасибо Маришка, ещё с тобой и в клиники может увидимся))) Ссылка на это сообщение
северная 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) северная, а Вы случайно не в Клинике Нуриевых делали? У меня такая же поддержка была и я все удивлялась, что тут у девочек она гораздо серьезнее. да, кн в казани. а вы себе ничего не добавляли? скажите, это только у меня от крайнона такие ощущения, поясница болит, живот тихонько ноет, в ноги отдает, и в желудке все время тяжесть какая-то. Изменено 14 июля 2017 пользователем северная Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Молодец что решилась на август!!! nadin09031981, иди в отпуск Надюш, сьездь на море а то скоро не до отдыха будет! ну понимаешь, пеленки, ползунки и какашки Кристин уже не получится улететь, у сестрёнки родной свадьба 12 августа, а так бы очень хотелось рвануть. Но если будет ,,,,,,,, (даже это слово не хочу произносить) тогда в сентябре всё брошу и улечу. 1 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) nadin09031981,родненькая!НЕ раскисай!!!Вот видишь к тебе partri_dge в соседушки по месяцу в поддержку!!Да и тут несколько девочек на осень отложили!Мы все за вас @@@@@@@@@держим!!!Осень-точно ваша!!!Главное-спокойствие!!!!Вера!! Изменено 14 июля 2017 пользователем zarasa1979 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 ТАААААК!!!!! ЧТО ЗА ДЕПРЕССУХА!!!! Август через пол месяца, это же ваще фигня!!!! Никакой депрессии, надо настраивать организм на победу! Отвлекитесь на что-нибудь: на работу, на хобби, помогите родственникам ну что-нить типо того, сьездийте к друзьям в др город или ваще махните куда нить на море!!!!!!! Вот не поверишь отвлекаюсь работой))) а насчёт родственников достали..... только им и помогаю в том числе и мужу..... а отдачи не какой. Игра в одни ворота так скажем..... вот наверное и депрессия от этого всего. nadin09031981,родненькая!НЕ раскисай!!!Вот видишь к тебе partri_dge в соседушки по месяцу в поддержку!!Да и тут несколько девочек на осень отложили!Мы все за вас @@@@@@@@@держим!!!Осень-точно ваша!!!Главное-спокойствие!!!!Вера!! Спасибо за положительный настрой!!! Вот и живу с ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ. Ссылка на это сообщение
lilumalu77 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Тогда отдохни! Уедь от всех подальше, наберись сил!!!! Но только не раскисай!!!!!! Плюнь на всех и отдыхать!!!! Ссылка на это сообщение
Tipyli 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Tipyli,тихонечко поздравляю!!!!!крепитесь!!!НА ВСЕ 8,5 МЕСЯЦЕВ Спасибо моя хорошая)))) Ссылка на это сообщение
zarasa1979 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Вот не поверишь отвлекаюсь работой))) а насчёт родственников достали..... только им и помогаю в том числе и мужу..... а отдачи не какой. Игра в одни ворота так скажем..... вот наверное и депрессия от этого всего. Очень знакомо! Когда после переноса в первый раз отказалась в помощи,даже обиделись!У меня помощник растёт от первого брака .ему 12 лет..так он и сказал,чтобы я не переживала и никогошеньки не слушала,и чтобы пёрышком лежала..Девочки,приятно было..мы же столько сил потратили для чуда своего,для подготовки,да для всего..что ну не стоят они все наших сил нервных..думаем только о себе!!!И ТОЛЬКО Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 nadin09031981, в сентябре тебе нельзя будет, ты будешь пузиком 3 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Спасибо моя хорошая)))) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 как же и я хочу в этой темке скорее!!!!!!! вот все эти 14 дней ожидания, нервы, эмоции, все это мне не хватает!!!!! надеюсь и я скоро присоеденюсь к вам!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 iepurashu,так мы уже рады вам!У вас стимуляция? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) zarasa1979, у меня 2 криошки есть и в прошлом цикле была мини-стимуляция и я совулировала прям перед пункцией! и было 3 цетротида! и вот в этом думаю в ЕЦ поймать клетку если успеем и потом перенос всех, но это так планы... но попробую! Изменено 14 июля 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 как же и я хочу в этой темке скорее!!!!!!! вот все эти 14 дней ожидания, нервы, эмоции, все это мне не хватает!!!!! надеюсь и я скоро присоеденюсь к вам!!!!! Кристин, обязательно будешь и в этой а потом в беременные болталки, просто наше время ещё с тобой не пришло. Ссылка на это сообщение
zarasa1979 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 zarasa1979, у меня 2 криошки есть и в прошлом цикле была мини-стимуляция и я совулировала прям перед пункцией! и было 3 цетротида! и вот в этом думаю в ЕЦ поймать клетку если успеем и потом перенос всех, но это так планы... но попробую! @@@@@@@ за вас!!!надеемся!Верим! 1 Ссылка на это сообщение
mysch2009 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Blast109, у меня тоже до 12 недель был только Утрожестан 3 раза по 200 мг, прогестерон в уколах только, наверное, первые 14 дней после переноса. Так что не думай, что твой врач совсем уж тупой. Конечно в основном врачи действуют по установленной схеме, которая подходит большинству и на индивидуальный подход рассчитывать не приходится...Ну что же, будем верить в свой организм и в своих сильных и цепких малышей))) Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Кристин, обязательно будешь и в этой а потом в беременные болталки, просто наше время ещё с тобой не пришло. Надя, пришло твоё время! Ты уже на пути в к мечте, скоро все будет!! Отставить хандру! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Надя, пришло твоё время! Ты уже на пути в к мечте, скоро все будет!! Отставить хандру! Спасибо Мира, спасибо моя хорошая!!! Буду ждать от тебя заразного чиха))) 1 Ссылка на это сообщение
katerinaice 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 (изменено) nadin09031981, я тоже в августе пойду в крио в ЕЦ, так что компания обеспечена) думаю в первых числах подсадка будет, а у тебя по циклу на какую часть месяца выпадает? северная, нет я сама ничего не добавляла, была имплантация и тесты полосатились, ХГЧ на 10ДПП был 89, а потом упал...РЕ сказала, что одна неудача не показатель, что у меня все ок. Но вот теперь задумываюсь о доп поддержке, блин так страшно. В след цикле в крио иду... Что касается Крайнона, даже не знаю...живот ныл иногда, но я списывала это на имплантацию, поясницу не тянуло, с желудком тоже все хорошо было. Изменено 14 июля 2017 пользователем katerinaice Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 nadin09031981, я тоже в августе пойду в крио в ЕЦ, так что компания обеспечена) думаю в первых числах подсадка будет, а у тебя по циклу на какую часть месяца выпадает? северная, нет я сама ничего не добавляла, была имплантация и тесты полосатились, ХГЧ на 10ДПП был 89, а потом упал...РЕ сказала, что одна неудача не показатель, что у меня все ок. Но вот теперь задумываюсь о доп поддержке, блин так страшно. В след цикле в крио иду... Что касается Крайнона, даже не знаю...живот ныл иногда, но я списывала это на имплантацию, поясницу не тянуло, с желудком тоже все хорошо было. Да соберём себе компанию!!! У меня крио на ЗГТ и на блокаде, так что перенос в середине. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения