Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

У кого есть мутации по гемостазу, тем 100% в крио уходить.

Первый мой протокол тоже был свежий перенос и пролёт.... потом выяснили что есть мутации.

увы, в крио как раз у меня пролеты и были,,а беременела только в свежих протоколах..Не работает для меня такая теория.
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lilumalu77,  какая замечательная новость, поздравляю вас!!!! Читала ваши проникновенные посты и плакала, когда узнали, что беременны. Здорово, что все получилось. Здоровья и легкой счастливой беременности. Скажите нам новичкам в частности мне после неудачного протокола. Что надо мониторить после подсадки и примерно в какие дни? Я уже писала раньше, что мой ре даже Д димер- не назначал до стимуляции, не говоря про прогестерон и эстрадиол после переноса. Хочется , чтобы следующий протокол был беременный)

• Нравится 1

увы, в крио как раз у меня пролеты и были,,а беременела только в свежих протоколах..Не работает для меня такая теория.

Может и действительно всё индивидуально, но по статистике и по научным статьям тем у кого PAI-мутация тут в крио перенос желательно уходить.

Почитайте тему Тромбофилия.

Blast109, у меня тоже до 12 недель был только Утрожестан 3 раза по 200 мг, прогестерон в уколах только, наверное, первые 14 дней после переноса. Так что не думай, что твой врач совсем уж тупой. Конечно в основном врачи действуют по установленной схеме, которая подходит большинству и на индивидуальный подход рассчитывать не приходится...Ну что же, будем верить в свой организм и в своих сильных и цепких малышей)))

Ох, прям надо надо мне знать, что так все правильно! У вас все хорошо? Малыш растёт?

Может и действительно всё индивидуально, но по статистике и по научным статьям тем у кого PAI-мутация тут в крио перенос желательно уходить.

Почитайте тему Тромбофилия.

я уже столько всего перечитала за годы Экошества..хоть дисертацию пиши..Значит мне повезло.И я не вхожу в эту статистику..Хотя и гипера страшенная была и все получилось..
  • Нравится 2

Ох, прям надо надо мне знать, что так все правильно! У вас все хорошо? Малыш растёт?

Растем, в сентября уже будем осваивать детский сад...

Девочки, какие новости! И сердечко! И хгч! Здорово, благодаря вам появляется Вера!

Я пока 4 дпп, тест кристальный... очень хочется верить, что имплантация в процессе... и животик периодически от этого потягивает, и не собирается измученный эндометрий отторгнуть...

Очень хочется хоть пещерного предка второй полосочки увидеть... каждый день нервяк нарастает...

Завтра праздновать др мужа едем, я ж буду от алкоголя отказываться... знаю, родственники типа будут раскалывать, типа я в положении... объяснять не собираюсь, но и слушать вроде как ожидаемые слова при подвешенной в воздухе ситуации тоже очень напряжно...

Как блин страшно ожидать, и даже не хочу думать, не дождаться...

В общем спокойно не могу отнестись к ситуации..

• Нравится 1

Лами, можно сказать , что антибиотики пьёте и снять лишние подозрения не нужные малышу , как говориться " это таинство " пускай им и останется , хотя бы месяцев до трёх

• Нравится 1

nadyanadya,  ага, так и пытаюсь юлить... но мои поездки в край уже всех наводят на мысль, что я лечусь в данном направлении, и если не пью, то уже Б. Наговаривать на себя что типа после кисты антибы назначили не хочется? Дабы не материализовать мысль... все таки хочется привлекать мысли о Б. ))

И живот сегодня предательски напрягается...

lilumalu77,  привет! Чудо нашей ветки! Поздравляю! Аж в горле комок! Здоровой тебе беременности, родов в срок и малыша с богатырским здоровьем!!!! Теперь официально можешь всех зачихать!!!! Ураааааааааааааа!!!!!!

• Нравится 1

Лами

Можно сказать, что в мазке что-то нашли и прописали антибиотики или что отравились и бегаете в туалет через пять мин, а алкоголь наоборот все расслабляет, вот и не хотите пить ))

nadin09031981,  Надин! Это чейто за настрой!? Не отлынивать от ближайшей беременности! Тебя малыши ждут- здоровые, крепкие! Ре у тебя новый и решительный! Ты на все подкованная! Никуда не денешься. А на счёт родственников что сказать: Бог наградил нас возможностью выбирать друзей, но наказал родственниками ;)

У меня так же... ну и ладно. Всегда говорю- всем добра!)))

На свадьбе оторвись, а потом уж извини- беременность наложит ограничения;)

Пришли результаты анализов, которые вчера утром сдавала.

Самое главное:ХГЧ на 8 дпп -109)))))))!!!!!!!!

Прогестерон (был на 5 дпп/стал на 8 дпп) 29,70/36,30 НГ/моль.

Эстрадиол (был на 5 дпп/стал на 8 дпп) 365,0/551,0 пм.

Д димер -120 при норме на 1 триместр 139-602

Я так понимаю, анализ на д димер подтвердил, что пора отменять клексан, так как кровь жидковата стала, ну не доверяю я свое ре без перепроверики, что ли бо отменять.

Завтра наверное только ХГЧ пересдать, остальные можно в понедельник? Как думаете?)

Поздравляю!!!!!))) тоже жду не дождусь первого узи)))) легкой беременности))))

У меня в первом протоколе были все признаки беременности, а в итоге даже имплантация не произошла ((((

А в это ни чего совершенно! Я даже забываю часто, что нахожусь в протоколе и в итоге на 5 дпп тест//, и вчера сдала на ХГЧ 109))) ощущение дело субъективное))) удачи и главное верить!)

Поздравляю с такими красивыми циферками!!! Пусть малышик (и) крепится сильнее к маочке и скоро помашет (ут) ручкой маме на УЗИ! ТТТ на вас!

Я сегодня тоже сдала ХГЧ, очень жду результат, ответ скорее всего завтра придет.

• Нравится 2

Девочки! Какие позитивные новости и заразные беременные результаты ;) здорово!

Вот мы и в поезде. Едем домой! Месяц не была. На ХГЧ и тесты муж даже думать запретил. Ну и ладно. Буду до официального ХГЧ капризничать тоже официально;) разрабатываю план действий на всякий случай. Не хочу раскисать.

Живот не болит, го вот в матку как будто кол вбили;)

Взяли с мужем бутылочку хорошего красного сухого вина в дорогу. Правда я наливаю себе грамм 50 и разбавляю водой 1:3. Как я говорю- для крови ;)

• Нравится 1

lilumalu77, привет! Чудо нашей ветки! Поздравляю! Аж в горле комок! Здоровой тебе беременности, родов в срок и малыша с богатырским здоровьем!!!! Теперь официально можешь всех зачихать!!!! Ураааааааааааааа!!!!!!

Ой спасибочки))))) Счас до 12 недель хотя бы дорастём, пройдём все периоды риска зб и зачихаююююююю всех!!!!!!! Обесчаю. :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 3

Девочки, а у меня крио на август, но что вот настроения нету и настроиться не могу....

хотя всех тут сама поддерживаю.

Что то депрессия какая то.

Не хандрить, скушать шоколадку и верить в чудо, в августе все будет забеременительно ;)

да, кн в казани. а вы себе ничего не добавляли?

скажите, это только у меня от крайнона такие ощущения, поясница болит, живот тихонько ноет, в ноги отдает, и в желудке все время тяжесть какая-то.

Ой, у меня от прогестерона с кишечником всегда беда!

Спасибо девочки!!!

Вот только лайки закончились, не могу ответить любезностью)))

Верю в своих малышей, верю своему врачу, но немного совсем немного есть сомнений, и с этим нечего поделать не могу.

• Нравится 1

nadin09031981, это просто опыт и понимание того, что все может случиться, накладывают отпечаток. Ну и эмоции, мы ж не роботы.

lilumalu77,  ну с нетерпение ждём чихов )) а пока держитесь крепко и проходите легко все рубежи ))

NatiDiSpir,  ты в общем держишься...

Кстати хороший вариант 500 грамм разбавленных, а почему и нет ))

• Нравится 1

nadyanadya,  ага, так и пытаюсь юлить... но мои поездки в край уже всех наводят на мысль, что я лечусь в данном направлении, и если не пью, то уже Б. Наговаривать на себя что типа после кисты антибы назначили не хочется? Дабы не материализовать мысль... все таки хочется привлекать мысли о Б. ))

И живот сегодня предательски напрягается...

Нам с вами в один день перенос делали))), сегодня тоже замочила тест- чистейший. Дивот переодически тянет. Будем надеяться и ждать вместе)))

NatiDiSpir, я извиняюсь, но для меня понятие беременность и вино, пусть и в каплях-несовместимы(((((((((И врачи придурки, когда говорят кормящей матери-коньячка можно..Какой алкоголь??? Это кроха и для него и граммы вредны..Дурацкое выражение-а ничего не будет, я ж чуть -чуть((( Ну, это право выбора каждой из нас.

• Нравится 3

Девочки, разве АМГ может повышаться? В 2013г- 12, в 2014- 8, в 2015- 5, сейчас в 2017- 9,26. Норма везде до 12,6. Сегодня врач сказала, что результат очень хороший. Записалась на гистероскопию в августе. Ещё отправили сдавать на HLA. Не думала что он такой дорогой...После гистеры возьму направление на эко, встану в очередь на следующий год. У меня осталась одна снежинка. Может пролечу эндометрий и схожу в крио)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...