цветик@ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 У кого есть мутации по гемостазу, тем 100% в крио уходить. Первый мой протокол тоже был свежий перенос и пролёт.... потом выяснили что есть мутации. увы, в крио как раз у меня пролеты и были,,а беременела только в свежих протоколах..Не работает для меня такая теория. Ссылка на это сообщение
С@лнце 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 lilumalu77, какая замечательная новость, поздравляю вас!!!! Читала ваши проникновенные посты и плакала, когда узнали, что беременны. Здорово, что все получилось. Здоровья и легкой счастливой беременности. Скажите нам новичкам в частности мне после неудачного протокола. Что надо мониторить после подсадки и примерно в какие дни? Я уже писала раньше, что мой ре даже Д димер- не назначал до стимуляции, не говоря про прогестерон и эстрадиол после переноса. Хочется , чтобы следующий протокол был беременный) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 увы, в крио как раз у меня пролеты и были,,а беременела только в свежих протоколах..Не работает для меня такая теория. Может и действительно всё индивидуально, но по статистике и по научным статьям тем у кого PAI-мутация тут в крио перенос желательно уходить. Почитайте тему Тромбофилия. Ссылка на это сообщение
Blast109 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Blast109, у меня тоже до 12 недель был только Утрожестан 3 раза по 200 мг, прогестерон в уколах только, наверное, первые 14 дней после переноса. Так что не думай, что твой врач совсем уж тупой. Конечно в основном врачи действуют по установленной схеме, которая подходит большинству и на индивидуальный подход рассчитывать не приходится...Ну что же, будем верить в свой организм и в своих сильных и цепких малышей))) Ох, прям надо надо мне знать, что так все правильно! У вас все хорошо? Малыш растёт? Ссылка на это сообщение
цветик@ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Может и действительно всё индивидуально, но по статистике и по научным статьям тем у кого PAI-мутация тут в крио перенос желательно уходить. Почитайте тему Тромбофилия. я уже столько всего перечитала за годы Экошества..хоть дисертацию пиши..Значит мне повезло.И я не вхожу в эту статистику..Хотя и гипера страшенная была и все получилось.. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lilumalu77 14 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2017 lilumalu77, какая замечательная новость, поздравляю вас!!!! Читала ваши проникновенные посты и плакала, когда узнали, что беременны. Здорово, что все получилось. Здоровья и легкой счастливой беременности. Скажите нам новичкам в частности мне после неудачного протокола. Что надо мониторить после подсадки и примерно в какие дни? Я уже писала раньше, что мой ре даже Д димер- не назначал до стимуляции, не говоря про прогестерон и эстрадиол после переноса. Хочется , чтобы следующий протокол был беременный) спасибо))) Дай бог мы с моей бусинкой спокойно дорастём до 7ой недели потом до 10ой потом до 12ой недели и до 40ой недели без генетических отклонений. аномалий, пусть моя малявочка растёт здоровенькой и счастливой))))) У меня за плечами тож много неудач, и честно если бы не этот форум и если бы не советы девочек, которые тут поддерживают и отвечают я никогда бы не задумалась о многих вещах. И самое главное именно благодаря подсказкам девочек и Ре переубеждала)))) Я поняла следующее: сначала нужно определить наличие различных нехороших антител - я сдавала Эли П тест 12, нужно сходит к гематологу и сдать гемостазиограмму, при чём гемостазиограмму я обяз сдавала даже сразу после пролётов, чтоб понять как она поменялась после переноса и пролёта, что могло такое сказаться на эмбрион. Клексан при густой крови лучшее лекарство, не надо его боятся!!!! Обязательно следите за ТТГ Т3 Т4!!! И особенно АТ к ТПО, у нас в городе лучший гематолог мне сказала, что АТ к ТПО намного страшнее АТ к ХГЧ. Проблемы с ТТГ и АТ к ТПО пьём л тероксин. Ещё я обязательно слежу за гемоглобином, он у меня 140, это высокий, это означает, что только я отменю клексан, кровь сразу загустеет, хотя гемостаз идеальный. Я сижу на клексане 0,6/0,4 через день, очень вероятно что скоро на 0,6 сяду каждый день. Ещё я сдавала HLA тест, но у нас 1 совпадение. Обязательно следить за сперомограммой мужа, заставить его двигаться, особенно пресс в день не менее 100 раз, на велик его, кормим лекарствами для улучшения спермы если есть проблемы. Я мужа засыпала различными лекарствами и упражнениями, даже лучший андролог нашего города признал, что я сделала невозможное!!!! Пролактин - нужно отследить до протокола, если он повышен плохо, надо снижать. 17 ОН прогестерон - если повышен оч плохо - метипред в помощь. Эндометрий - обязательно гистеру, не жалеем денег и не боимся наркоза. После гистеры жанин обязательно. После переноса мониторим д диммер, прогестерон, эстрадиол и не боимся уколов прогестерона 2,5 если прогестерон понижен (шишки это не та проблемы, которую стоит боятся). Эндометрий у меня лично лучше нарастает на дивигеле. Для улучшения кровотока в матке я пила актовегин и до сих пор пью, хотя врач сегодня протестовала. Вот очень верю в это лекарство. Ну одним словом я вся в чёрных синяках, всё болит, но я пока оч счастлива!!!!! Вы пишите и обяз спрашивайте, может я что-то забыла, всё ведь очень индивидуально. 10 Ссылка на это сообщение
mysch2009 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Ох, прям надо надо мне знать, что так все правильно! У вас все хорошо? Малыш растёт? Растем, в сентября уже будем осваивать детский сад... Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки, какие новости! И сердечко! И хгч! Здорово, благодаря вам появляется Вера! Я пока 4 дпп, тест кристальный... очень хочется верить, что имплантация в процессе... и животик периодически от этого потягивает, и не собирается измученный эндометрий отторгнуть... Очень хочется хоть пещерного предка второй полосочки увидеть... каждый день нервяк нарастает... Завтра праздновать др мужа едем, я ж буду от алкоголя отказываться... знаю, родственники типа будут раскалывать, типа я в положении... объяснять не собираюсь, но и слушать вроде как ожидаемые слова при подвешенной в воздухе ситуации тоже очень напряжно... Как блин страшно ожидать, и даже не хочу думать, не дождаться... В общем спокойно не могу отнестись к ситуации.. 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Лами, можно сказать , что антибиотики пьёте и снять лишние подозрения не нужные малышу , как говориться " это таинство " пускай им и останется , хотя бы месяцев до трёх 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 nadyanadya, ага, так и пытаюсь юлить... но мои поездки в край уже всех наводят на мысль, что я лечусь в данном направлении, и если не пью, то уже Б. Наговаривать на себя что типа после кисты антибы назначили не хочется? Дабы не материализовать мысль... все таки хочется привлекать мысли о Б. )) И живот сегодня предательски напрягается... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 lilumalu77, привет! Чудо нашей ветки! Поздравляю! Аж в горле комок! Здоровой тебе беременности, родов в срок и малыша с богатырским здоровьем!!!! Теперь официально можешь всех зачихать!!!! Ураааааааааааааа!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Лами, Можно сказать, что в мазке что-то нашли и прописали антибиотики или что отравились и бегаете в туалет через пять мин, а алкоголь наоборот все расслабляет, вот и не хотите пить )) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 nadin09031981, Надин! Это чейто за настрой!? Не отлынивать от ближайшей беременности! Тебя малыши ждут- здоровые, крепкие! Ре у тебя новый и решительный! Ты на все подкованная! Никуда не денешься. А на счёт родственников что сказать: Бог наградил нас возможностью выбирать друзей, но наказал родственниками У меня так же... ну и ладно. Всегда говорю- всем добра!))) На свадьбе оторвись, а потом уж извини- беременность наложит ограничения Ссылка на это сообщение
IEM 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Пришли результаты анализов, которые вчера утром сдавала. Самое главное:ХГЧ на 8 дпп -109)))))))!!!!!!!! Прогестерон (был на 5 дпп/стал на 8 дпп) 29,70/36,30 НГ/моль. Эстрадиол (был на 5 дпп/стал на 8 дпп) 365,0/551,0 пм. Д димер -120 при норме на 1 триместр 139-602 Я так понимаю, анализ на д димер подтвердил, что пора отменять клексан, так как кровь жидковата стала, ну не доверяю я свое ре без перепроверики, что ли бо отменять. Завтра наверное только ХГЧ пересдать, остальные можно в понедельник? Как думаете?) Поздравляю!!!!!))) тоже жду не дождусь первого узи)))) легкой беременности)))) У меня в первом протоколе были все признаки беременности, а в итоге даже имплантация не произошла (((( А в это ни чего совершенно! Я даже забываю часто, что нахожусь в протоколе и в итоге на 5 дпп тест//, и вчера сдала на ХГЧ 109))) ощущение дело субъективное))) удачи и главное верить!) Поздравляю с такими красивыми циферками!!! Пусть малышик (и) крепится сильнее к маочке и скоро помашет (ут) ручкой маме на УЗИ! ТТТ на вас!Я сегодня тоже сдала ХГЧ, очень жду результат, ответ скорее всего завтра придет. 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки! Какие позитивные новости и заразные беременные результаты здорово! Вот мы и в поезде. Едем домой! Месяц не была. На ХГЧ и тесты муж даже думать запретил. Ну и ладно. Буду до официального ХГЧ капризничать тоже официально разрабатываю план действий на всякий случай. Не хочу раскисать. Живот не болит, го вот в матку как будто кол вбили Взяли с мужем бутылочку хорошего красного сухого вина в дорогу. Правда я наливаю себе грамм 50 и разбавляю водой 1:3. Как я говорю- для крови 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 lilumalu77, привет! Чудо нашей ветки! Поздравляю! Аж в горле комок! Здоровой тебе беременности, родов в срок и малыша с богатырским здоровьем!!!! Теперь официально можешь всех зачихать!!!! Ураааааааааааааа!!!!!! Ой спасибочки))))) Счас до 12 недель хотя бы дорастём, пройдём все периоды риска зб и зачихаююююююю всех!!!!!!! Обесчаю. :malicious: 3 Ссылка на это сообщение
IEM 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки, а у меня крио на август, но что вот настроения нету и настроиться не могу.... хотя всех тут сама поддерживаю. Что то депрессия какая то. Не хандрить, скушать шоколадку и верить в чудо, в августе все будет забеременительно да, кн в казани. а вы себе ничего не добавляли? скажите, это только у меня от крайнона такие ощущения, поясница болит, живот тихонько ноет, в ноги отдает, и в желудке все время тяжесть какая-то. Ой, у меня от прогестерона с кишечником всегда беда! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Спасибо девочки!!! Вот только лайки закончились, не могу ответить любезностью))) Верю в своих малышей, верю своему врачу, но немного совсем немного есть сомнений, и с этим нечего поделать не могу. 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 nadin09031981, это просто опыт и понимание того, что все может случиться, накладывают отпечаток. Ну и эмоции, мы ж не роботы. lilumalu77, ну с нетерпение ждём чихов )) а пока держитесь крепко и проходите легко все рубежи )) NatiDiSpir, ты в общем держишься... ✊️✊️✊️✊️✊️✊️ Кстати хороший вариант 500 грамм разбавленных, а почему и нет )) 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 nadin09031981, Надюша, тоже в августе протокол...чета тоже мондраж какой то начался) Ссылка на это сообщение
Tanushka06 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 nadyanadya, ага, так и пытаюсь юлить... но мои поездки в край уже всех наводят на мысль, что я лечусь в данном направлении, и если не пью, то уже Б. Наговаривать на себя что типа после кисты антибы назначили не хочется? Дабы не материализовать мысль... все таки хочется привлекать мысли о Б. )) И живот сегодня предательски напрягается... Нам с вами в один день перенос делали))), сегодня тоже замочила тест- чистейший. Дивот переодически тянет. Будем надеяться и ждать вместе))) Ссылка на это сообщение
цветик@ 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 NatiDiSpir, я извиняюсь, но для меня понятие беременность и вино, пусть и в каплях-несовместимы(((((((((И врачи придурки, когда говорят кормящей матери-коньячка можно..Какой алкоголь??? Это кроха и для него и граммы вредны..Дурацкое выражение-а ничего не будет, я ж чуть -чуть((( Ну, это право выбора каждой из нас. 3 Ссылка на это сообщение
Nasta07 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 цветик@, хотела тебя спросить у тебя мутация PAI в гомо или гетеро? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Девочки, разве АМГ может повышаться? В 2013г- 12, в 2014- 8, в 2015- 5, сейчас в 2017- 9,26. Норма везде до 12,6. Сегодня врач сказала, что результат очень хороший. Записалась на гистероскопию в августе. Ещё отправили сдавать на HLA. Не думала что он такой дорогой...После гистеры возьму направление на эко, встану в очередь на следующий год. У меня осталась одна снежинка. Может пролечу эндометрий и схожу в крио) Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 14 июля 2017 Поделиться 14 июля 2017 Tanushka06, давайте, вместе ждать не так страшно )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения