Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

katyushka_m, tazziana, zarasa1979, девочки, спасибо за поддержку!

Хочется здесь всем пожелать побыстрее большого хгч))

очень обнадеживают счастливые истории :flower:

я сделала тест, чтобы посмотреть как там прегнил, еле еле бледненький призрак, надеюсь скоро выйдет, чтобы не мешал мне на мои полосочки смотреть.

хотела спросить, сегодня 1 ДПП. Это нормально что потягивает живот и правый бок, но не постоянно? еще такое ощущение что низ живота сильно раздуло, как от газов.

• Нравится 1
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ооооо я Вас нашладевочки принимайте в свои ряды ещё одну ждуньюу нас крио,сегодня 7день,вчера не выдержала сделала тест,ооочень прицельным взглядом призрак призрачный муж констатировал,что это не моё воображение,но наутро тест был пуст,лучше б не делала,нервы поберегла.Живот протягивает с 6 дня,температура от 37-37,3в первого дня.Утрои сегодня не было её.Редко,но,прострелы какие-то во в?@#$%&....Ожидание убивает и не даёт ничего делать,лежу,все мультики пересмотрела уже.В понедельник контроль хгч.Молюсь чтобы всё получилосьДевочки,кто ждёт или ждал,как у вас дела?Про темпиратуру начиталась уже,кто пишет,что это иммунитет борется ,кто,что эмбриоша приживается.Уже не читаю ничего,просто надеюсь и жду,ну и вас нашла уже хорошоможет легче будет коротать время.

katyushka_m, tazziana, zarasa1979, девочки, спасибо за поддержку!

Хочется здесь всем пожелать побыстрее большого хгч))

очень обнадеживают счастливые истории :flower:

я сделала тест, чтобы посмотреть как там прегнил, еле еле бледненький призрак, надеюсь скоро выйдет, чтобы не мешал мне на мои полосочки смотреть.

хотела спросить, сегодня 1 ДПП. Это нормально что потягивает живот и правый бок, но не постоянно? еще такое ощущение что низ живота сильно раздуло, как от газов.

у меня чувство тяжести внизу живота и в левый бок нытьё,но у меня левая сторона сверх чувствительная,даже клексан колю с болью,хотя пару см влево и не такие уже яркие ощущения.А животик да,как будто газы...хотя обычно если только съем что то бурлящее,сейчас пью кефир.Вчера решила папаверин поставить на ночь,у нас 7день.

olesjasolo88, огромных вам кулачков на положительный результат!!!)))

вам сколько подсаживали? делали уколы хгч?

спасиииибо))))))перенесли одного,был только прегнил 2укола по 500перед овуляцией,сейчас только утрик 200 2раза в день.Трубный фактор у меня,эндометрий сказали хороший,это первый протокол и первый перенос у нас крио.

девочки, еще хотела спросить.

врач сказал, что особо не скакать, но и лежать ногами кверху не стоит.

Вчера после подсадки пролежала, сегодня сижу и лежу.

у меня основная работа офисная, сидячая, но сегодня все равно отказалась.

но еще есть свадебный салон. Это я так решила отвлечься, когда сказали что хронический эндометрит надо лечить. вот доотвлекалась, теперь не знаю что с ним делать.

Я там как продавец, т.е. нужно одеть невесту и тд. Впринципе платья не тяжелые, можно все делать медленно и без резких движений. Плюс между невестами там есть где посидеть и даже прилечь.

Ничего же если я завтра этим займусь? это будет 2 дпп. Врач разрешил, но я переживаю. А заменить себя некем(

спасиииибо))))))перенесли одного,был только прегнил 2укола по 500перед овуляцией,сейчас только утрик 200 2раза в день.Трубный фактор у меня,эндометрий сказали хороший,это первый протокол и первый перенос у нас крио.

по идее при такой дозировке это не след от прегнила. Наверное просто концентрация разная получилась, поэтому тест пустой получился сегодня. Но раз муж разглядел (я обычно на своем проверяю кажется мне или нет)), то вчера же призрак был!! пусть полосочка завтра к вам вернется)))

olesjasolo88, я просто думала, что не сразу же так раздувает на первый то день. Хотя ем я от души)) Я там боялась эти 5 дней что до переноса не дойдем, что почти не ела. сейчас отрываюсь)

• Нравится 1

девочки, еще хотела спросить.

врач сказал, что особо не скакать, но и лежать ногами кверху не стоит.

Вчера после подсадки пролежала, сегодня сижу и лежу.

у меня основная работа офисная, сидячая, но сегодня все равно отказалась.

но еще есть свадебный салон. Это я так решила отвлечься, когда сказали что хронический эндометрит надо лечить. вот доотвлекалась, теперь не знаю что с ним делать.

Я там как продавец, т.е. нужно одеть невесту и тд. Впринципе платья не тяжелые, можно все делать медленно и без резких движений. Плюс между невестами там есть где посидеть и даже прилечь.

Ничего же если я завтра этим займусь? это будет 2 дпп. Врач разрешил, но я переживаю. А заменить себя некем(

по идее при такой дозировке это не след от прегнила. Наверное просто концентрация разная получилась, поэтому тест пустой получился сегодня. Но раз муж разглядел (я обычно на своем проверяю кажется мне или нет)), то вчера же призрак был!! пусть полосочка завтра к вам вернется)))

ага)))ой прегнил 5000 вроде бы,о боже уже склероз от количества препаратов,но всё равно уколы были уже 2недели назад...Думаю резких движений не делать главное и в наклон поменьше,делать всё с удовольствием,такую красоту будите собирать)))Мне очень помогает опыт девочек из интаграм,группа #планируем вместе# три девочки уже стали мамами и дают советы,там же и рекламы много,но я смотрю то,что мне интересно.

Всем привет! Читаю всех постоянно, за всех переживаю! Рада и тихонечко поздравляю всех, у кого положительный хгч! И сочувствую всем, у кого нет. Но у всех обязательно всё получится, главное верить! Рано или поздно, но мы все станем мамочками и у всех будут чудесные малыши)))

• Нравится 6

olesjasolo88, вот у меня тоже был укол 10 тыс прегнила перед пункцией. Подсадили пятидневку, поэтому сейчас 8 день после укола. я специально раньше делать начала тесты, чтобы знать когда он выйдет)) а вы до призрака вчерашнего тесты не делали?

у меня первый протокол и перенос свежий. Вырос только один фоллик, поэтому замораживать нечего. Я наоборот со страху не ела, а теперь подотпустило и ем все что не приколочено)

у вас по ОМС или платно?

olesjasolo88, вот у меня тоже был укол 10 тыс прегнила перед пункцией. Подсадили пятидневку, поэтому сейчас 8 день после укола. я специально раньше делать начала тесты, чтобы знать когда он выйдет)) а вы до призрака вчерашнего тесты не делали?

у меня первый протокол и перенос свежий. Вырос только один фоллик, поэтому замораживать нечего. Я наоборот со страху не ела, а теперь подотпустило и ем все что не приколочено)

у вас по ОМС или платно?

Прегнил делали 2недели назад,думаете это он ещё может быть?У нас ОМС,собрались ехать платно,анализы я сдавала и тут извещение пришло о квоте.А с переноса сейчас 1-2день верно?может это гипера легкая,у меня лёгкая и была,взяли 12клеток,но отпустило через 2дня уже.

Сегодня был 7 укол диферелина, 20 поеду на УЗИ, а пунция и перенос вроде на начало августа запланирован. Уже сейчас яичники тяжелые и грудь налилась. Прям уже хочется узнать сколько и как там растут мои яйцеклеточки)))) уже хочется и перенос, и сдачу хгч)))))

• Нравится 1

Девочки, а у меня начала правая нога болеть, как тянет от паха до низа почти, но я колю клексан, так что вены не должны, может от сидячей в офисе? Но стараюсь ходить, уж не больше чем раньше сижу..

Вот ещё може реакция на коктейль из лекарств?

Сыплюсь, блин, а все планирую ))

olesjasolo88, вообще пора бы ему выветрится уже. Зато раз сегодня тест чистый, то завтра у вас точно будет вторая полосочка и без сомнений ваша :flower:

у вас на переносе тоже все врачи закончились?) я просто по ОМС и мне сказали, ну напишите результат на почту, просто для врача)

Nazirka, все будет)) у вас длинный протокол?

olesjasolo88, вообще пора бы ему выветрится уже. Зато раз сегодня тест чистый, то завтра у вас точно будет вторая полосочка и без сомнений ваша :flower:

у вас на переносе тоже все врачи закончились?) я просто по ОМС и мне сказали, ну напишите результат на почту, просто для врача)

Nazirka, все будет)) у вас длинный протокол?

неет,моя мне и пишет сама и дальше думаю на связи будем,отношение очень хорошее,да и замороженые эмбрио у нас там хранятся.Это где они так быстро со связи на электронику съезжают?ну у них конвеер конечно,я понимаю,сама всё это видела,по сути их работа на переносе и заканчивается,просто я со своей подружилась)))она беременная 13недель)))заразная может)))

Девочки, а у меня начала правая нога болеть, как тянет от паха до низа почти, но я колю клексан, так что вены не должны, может от сидячей в офисе? Но стараюсь ходить, уж не больше чем раньше сижу..

Вот ещё може реакция на коктейль из лекарств?

Сыплюсь, блин, а все планирую ))

ну мне 28,блин через пару недель уже 29оказывается,я и забыла)))у меня левая нога бывает немеет,тоже от паха и до колена,сколько проверялась,ничего,чувствительность левосторонняя выше,даже на узи так,левый яичник как смотрят,больно.

olesjasolo88, это Эбрилайф Питер. а у вас что за клиника?

у нас прям чувствовалось, что поток. Врачи профессиональные, это да. Но лишнего слова не дождешься, все сама выспрашивала. Это я еще за 2 года планирования хорошо матчасть знаю, знала что спрашивать))

и пусть ваша врач обязательно будет заразной!!

olesjasolo88, это Эбрилайф Питер. а у вас что за клиника?

у нас прям чувствовалось, что поток. Врачи профессиональные, это да. Но лишнего слова не дождешься, все сама выспрашивала. Это я еще за 2 года планирования хорошо матчасть знаю, знала что спрашивать))

и пусть ваша врач обязательно будет заразной!!

клиника "Мать и дитя"Уфа

Девочки, разве АМГ может повышаться? В 2013г- 12, в 2014- 8, в 2015- 5, сейчас в 2017- 9,26. Норма везде до 12,6. Сегодня врач сказала, что результат очень хороший. Записалась на гистероскопию в августе. Ещё отправили сдавать на HLA. Не думала что он такой дорогой...После гистеры возьму направление на эко, встану в очередь на следующий год. У меня осталась одна снежинка. Может пролечу эндометрий и схожу в крио)

АМГ это такой гормон, что может скакать. Ему не все врачи абсолютно доверяют. Он еще до конца не исследован.

lady66, я тоже в Эмбрилайфе в Питере, уже три эко там было и два крио. И опять к ним же квоту хочу взять. У меня врач Гвасалия Р.Г, а вы у кого? Врачи профессиональные и эмбриология сильная у них

Poni2, спасибо за ответ) Я уж подумала пересдать его, но теперь не буду. Лучше больше, чем меньше 1. На эко всегда боятся гиперы. В последний раз получили 36 як, перенос отменили, но гиперы не было.

lilumalu77

Расскажи, пожалуйста, про "страшные" этапы. И зб, начиталась, у многих она была на разных сроках, вот трясусь теперь. Отчего Ее допускают ге, как не доконтролируют....

Изменено пользователем Blast109

nadin09031981,

Я с вами на август))))Правда,в конце месяца перенос будет,если всё по циклу пойдет

Да я тебя помню))) давай на ты))) только потеряла смотрю не пишешь.

Сегодня был 7 укол диферелина, 20 поеду на УЗИ, а пунция и перенос вроде на начало августа запланирован. Уже сейчас яичники тяжелые и грудь налилась. Прям уже хочется узнать сколько и как там растут мои яйцеклеточки)))) уже хочется и перенос, и сдачу хгч)))))

Привет, держу за тебя кулачки @@@@@@, я на перенос наверное ближе к 15 августа.

Девочки , спасайте .. как и писала ранее принимала утрожестан утром и вечером по 200.. на последнем визите ре сказал отменять утро и оставлять только на ночь .. оставила 200 на ночь . Вчера начало мазать , испугалась и сама все вернула до 300 ( 100 утром и 200 на ночь) ... днём было все нормально , чуть-чуть подмазало... но сейчас простите вышла из туалета и там мажет ещё сильнее и темнее !!! Днём звонила ре и он сам подтвердил что нужно возвращать все 400 утрожестана ... а я сейчас перед сном просто в панике .. девочка моя говорит знакомая скорую не вызывать, это реакция на отмену .... а я сейчас просто за голову держусь и не знаю что делать ...

Изменено пользователем tazziana

tazziana

Я бы вызвала скорую, лучше перебздеть, простите. Если манжет так что испугались, это же не шутки.

И я к вам в компанию на август!

Всем Приветики!

Давно вас читаю, за всех радуюсь и переживаю! Кулачки всем:)

Идём в первый протокол, страшновато конечно...

tazziana,  Эххх до 12 недель нельзя же отменять прог, кто бы там что не говорил... Самое главное чтоб алых выделений не было, но по любому надо принять Транексам, и пить его 3 дня. Сейчас выпить можно Дюфастон за один приём 4 таблетки, ну и наблюдать, если будит больше мазни или кровать начнёт, то естественно выдавать скорую.

tazziana

Я бы вызвала скорую, лучше перебздеть, простите. Если манжет так что испугались, это же не шутки.

И я к вам в компанию на август!

Всем Приветики!

Давно вас читаю, за всех радуюсь и переживаю! Кулачки всем:)

Идём в первый протокол, страшновато конечно...

Добро пожаловать!!! Но не на долго))) пусть первый протокол будет победным!!!

Смотрю на август компашка собирается потихоньку)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...