Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

tazziana

Я бы вызвала скорую, лучше перебздеть, простите. Если манжет так что испугались, это же не шутки.

И я к вам в компанию на август!

Всем Приветики!

Давно вас читаю, за всех радуюсь и переживаю! Кулачки всем:)

Идём в первый протокол, страшновато конечно...

Понаблюдаю час... и наверное вызову скорую , спасибо !

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПростоНаташа, я у Юлии Нажибовны изначально была (фамилию не помню), а потом она уехала в командировку и передала Геркулову Дмитрию, я у него и осталась)

по квоте к ним самое быстрое попасть, в остальные известные клиники очередь чуть ли не на год.

вам тоже не звонили эмбриологи и врач после пункции?

я извелась вся, в интернете читала, что в других клиниках хоть какую то информацию говорят.

nadin09031981,  выделение коричневатые , не алые .. у меня есть прогинова, может Ее выпить ? Я дюфастон пью по 2 т2 раза в день

Прогинова это эстрадиол, он наверное и так у вас в поддержке или Дивигель, эти препараты отменяют с 8-ми недель. Пьёте Дюфастон, вагинально у вас Утрик, тогда уколите Прог масляный, но его тоже резко потом нельзя будет отменять. Ну а по поводу того что выпить 4 Дюфастон за один приём, так это стандартная схема РЕ так назначают при таких вот всяких неприятностях, потом переходят по 1таб. каждые 8 часов.
  • Нравится 1

lady66, я бы тебе советовала после переноса больше пить воды не менее 2литров,кушать белковую пищу,но не забы ваять овощи,а иначе сильные запоры будут. Я бы не рекомендовал одевать невест,тк платья тяжелые и для тебя нагрузка будет.не более 1кг лучше не поднимать.старайся больше гулять,чтоб кровоток в матке был.

lady66, ты себя береги, ты ваза)))и лучше на две недели тебя не нервировать, если будут родные нервировать скажи им прямо,чтобы тебя какое то время не трогали,а если чужие, то старайся все пропускать мимо себя)))

nadin09031981,  спасибо , прогинова была у меня на всякий случай ... так и не понадобились .. сейчас одна дома .. некому сходить в аптеку , да и искать нужно ночную уже ((((( попробую 4 дюфастон за раз .. только не совсем поняла я как потом отменять ? Через 8 часов ещё выпить ? Но одну ? Уж простите меня наверное замглупый вопрос ...

Изменено пользователем tazziana

nadin09031981,  спасибо , прогинова была у меня на всякий случай ... так и не понадобились .. сейчас одна дома .. некому сходить в аптеку , да и искать нужно ночную уже ((((( попробую 4 дюфастон за раз .. только не совсем поняла я как потом отменять ? Через 8 часов ещё выпить ? Но одну ? Уж простите меня наверное замглупый вопрос ...

Не чего страшного, не какой не глупый вопрос. Сейчас пьёте 4 Дюфастон, через 8 часов пьёте уже 1, потом снова через 8 одну и также через 8 выпеваете ещё 1таб. Получается что за 24 часа у вас будит 3 таблетки Дюфастон. Ну и следите за собой за выделениями, и связь с РЕ держите.

Может завтра сутра сдадите анализы? Прогик иэстрадиол.

Девочки, привет всем! Хорошо, что и радостные новости тут появились! Поздравляю девочек с +ХГЧ!!! Растите здоровенькими и в срок!!!

Сегодня сдала официальный ХГЧ уже, на 8 ДПП 2-х дневочки был 1,2. Завтра вечером будет готов. С утра на прокл бледно-коричн выделения. По графику сегодня 1-й день МЦ...

Как у тебя дела , я целый день думаю про тебя , так хочется положительного хгч @@@@@@@@@

nadin09031981, Надюша, тоже в августе протокол...чета тоже мондраж какой то начался)

Настя, не хватает Оксаны нам с тобой))) и будит Троица!!!
  • Нравится 1

Поздравляю с такими красивыми циферками!!! Пусть малышик (и) крепится сильнее к маочке и скоро помашет (ут) ручкой маме на УЗИ! ТТТ на вас!

Я сегодня тоже сдала ХГЧ, очень жду результат, ответ скорее всего завтра придет.

Спасибо огромное!!!) до сих пор не верится!) а завтра я тоже пойду утром пересдавать ХГЧ, боюсь ужасно и нервничаю, все ли в порядке... Я, вот только не понимаю, сколько раз еще сдавать надо, смотреть динамику? Завтра и в понедельник? Потом на УЗИ? И все?потом наблюдается как обычная беременность?

IEM

Зажала кулачки@@@@@ на удачу пусть анализы придут шикарные!!!!!

Спасибо огромное!!!) до сих пор не верится!) а завтра я тоже пойду утром пересдавать ХГЧ, боюсь ужасно и нервничаю, все ли в порядке... Я, вот только не понимаю, сколько раз еще сдавать надо, смотреть динамику? Завтра и в понедельник? Потом на УЗИ? И все?потом наблюдается как обычная беременность?

IEM

пока хгч больше 1000 не будет, смысла в узи нет. И наблюдаться как экошная беременность.

lilumalu77

Расскажи, пожалуйста, про "страшные" этапы. И зб, начиталась, у многих она была на разных сроках, вот трясусь теперь. Отчего Ее допускают ге, как не доконтролируют....

Она действительно бывает на разных сроках и в общем-то ее никак не отследить, только УЗИ.Сама через это 2 раза проходила.Теперь хожу на УЗИ каждые 2 недели: 6,8,теперь в 10 пойду.

• Нравится 2

IEM,

Спасибо! Обычно до 1000 мониторят, а потом УЗИ, сердечко ))) Чего Вам поскорее желаю (ттт)!

До сих пор мой ХГЧ не пришел, похоже и правда только утром будет!

И наблюдаться как экошная беременность.

А расскажите, пожалуйста, в чем особенности наблюдения ЭКОшной беременности? На что надо обращать внимание?
  • Нравится 1

Девочки, подскажите, после гистеры когда в протокол можно?

И присоединяюсь к вопросу, что значит "наблюдаться как экошная беременность"?

• Нравится 1

Спасибо! Обычно до 1000 мониторят, а потом УЗИ, сердечко ))) Чего Вам поскорее желаю (ттт)!

До сих пор мой ХГЧ не пришел, похоже и правда только утром будет!

А расскажите, пожалуйста, в чем особенности наблюдения ЭКОшной беременности? На что надо обращать внимание?

Спасибо) может и ночью прийти, мне однажды на почту в три ночи результат скинули))) а с другой стороны, что там др утра осталось)

lady66, уже не попасть к ним так просто. Квоты закончились в мае уже на этот год, запись на 2018 год. Хочу в очередь встать, а до эко может крио сделаю. Раньше всегда быстро попадала. Геркулова все хвалят тоже, хороший врач. Я сначала там у Бриедж Л.О. была, потом у Куличкиной Е.В., и сейчас второй год у Гвасалии Р.Г.

Stella23, тоже в августе на гистероскопию иду. Я читала, если все хорошо, то можно в следующем цикле в протокол. Примерно полгода даётся, чтобы на свежий эндометрий подсадили. В потом заново всякие полипы и т.д. вырастают.

• Нравится 1

ПростоНаташа,  Я пока не иду. Я пока вообще не знаю, куда дальше идти :( Только придумываю варианты, что бы можно сделать. Боюсь, что мне просто скажут "идите в новый протокол" и всё.

Девочки, подскажите, после гистеры когда в протокол можно?

И присоединяюсь к вопросу, что значит "наблюдаться как экошная беременность"?

Мне советовали в течение 1-2 циклов (при условии, что не назначено какое-то лечение по результатам гистеру). Эндометрий хороший становится, послушный более.

В общем надо идти вперёд и вперёд ))

• Нравится 1

olesjasolo88, вообще пора бы ему выветрится уже. Зато раз сегодня тест чистый, то завтра у вас точно будет вторая полосочка и без сомнений ваша :flower:

у вас на переносе тоже все врачи закончились?) я просто по ОМС и мне сказали, ну напишите результат на почту, просто для врача)

Nazirka, все будет)) у вас длинный протокол?

ко мне на ты)))) да, в этот раз длинный. Прошлые всегда короткие были, но в них, ни в свежих, ни в крио даже имплантации не было. Теперь клинику поменяла, врача, естественно тоже)))) посмотрим что выйдет)

Девочки, мне раньше, перед каждым переносом, гистеру делали. А в этот раз нет. Кому-нибудь перенос без неё делали???

Девочки, мне раньше, перед каждым переносом, гистеру делали. А в этот раз нет. Кому-нибудь перенос без неё делали???

Мне делали, и в первый раз крио на згт без гистеры, и сейчас крио в ец тоже...первый протокол -, второй+....

С утра пораньше, 5 дпп, мы снова кристально чистые. Да, могу ответить на все свои вопросы, просто ещё не произошла имплантация (но для пятидневки сегодня срок истекает), или она в принципе не произошла, или не выделилось почками, или концентрация мала, или ещё подождём ведь бывает поздняя имплантация... в общем теория вероятностей сужает количество этих вероятностей, но при этом оставляет шанс для Веры в удачу.

Девочки, вы уж простите за мысли вслух, порой и не очень позитивные, го только здесь возможно поделиться своими переживаниями...

• Нравится 7

У нас 8дпп,и я перестала щекотать нервы тестами,от этого не стала переживать меньше конечно.Да,девочки,как хорошо,что хоть тут можно душу излить пока ждёшь)))В понедельник сдам хгч,к обеду уже будт готов,но результат пусть муж узнает по телефону,я боюся,но мыслишки есть сделать утром в понедельник тест,для подготовки к хгч.Девочки,если пункция была 16го,17звонили эмбриологи,на перенос приехали 20го,а вот когда мне позвонили и сказали что заморозили не помню,толи 20,толи 21,это получается4 или 5дневочки они да?Настораживает меня только стабильная темпиратура от 37-37,3.Со вчерашнего дня ничего не тянет,ни живот ни поясница,утешает ещё то,что пмс у менч обычно бешено проходит,я как черт с рогами по дому,тьфу,пока вроде стабильно себя чувствую)два дня два дня только б продержаться....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...