Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Мне делали, и в первый раз крио на згт без гистеры, и сейчас крио в ец тоже...первый протокол -, второй+....

а она обязательно делается или только по показаниям???
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nazirka, мне назначили после полёта пайпель, увидели фрагменты полипа, дальше гистеру сделали, прицельно убрали полип. Через 3 месяца пошла в Крио.

В некоторых клиниках гистеру пишут в перечень анализов, в других - назначают по показаниям.

У меня есть ещё личное мнение, до самого первого ЭКО гистеру мне делали по разным причинам раз 5. Как результат ИЦН. Т.к. Через шейку постоянно лазили. Ну и плюс гомоны наверное.

Делать гистеру перед каждой подсадкой... наверное, нет.

lilumalu77

Расскажи, пожалуйста, про "страшные" этапы. И зб, начиталась, у многих она была на разных сроках, вот трясусь теперь. Отчего Ее допускают ге, как не доконтролируют....

Да у моего мужа в прошлом браке было куча зб. И ему тогда говорили что типа это он виноват. Вот и есть у меня небольшая паника. До 3х месяцев куча и даже одна на пятом. Говорила и ре и андрологами 50 на 50 причины могут быть.

Лами,  я тоже на 5 дпп сделала- чистый. И больше не делала.... не хочу расстраиваться. Хотя понимаю, что все сроки вышли... у меня вообще 6 дневочка.

НО! Я в тебя и твою снежинку все равно верю! @@@@@@@@@@@@9 за вас!

Надин, Настя! В такой компании как у вас собирается на август прям точно только положительный результат! ;)

• Нравится 4

Обычно по показаниям. Я вообще ни разу не делала, Ре сказала, что нечего туда просто так лазить ))

Да у моего мужа в прошлом браке было куча зб. И ему тогда говорили что типа это он виноват. Вот и есть у меня небольшая паника. До 3х месяцев куча и даже одна на пятом. Говорила и ре и андрологами 50 на 50 причины могут быть.

Даже и не думай, все будет хорошо (ттт), малыш не должен получать от мамы тревогу! Никогда не надо себя/свою ситуацию сравнивать с другими людьми, они же другие и здоровье у них другое...
  • Нравится 2

Мне, ре сказала перед вторым протоколом сделать гистеру, но мы отказались, и ушли во второй протокол, не сдавала даже анализы, сказали, что берем все риски на себя и последствия прекрасно понимаем...и такае бывает

ПростоНаташа, странно, я в конце мая квоту получила и сразу к ним поехала с направлением. Взяли без всякой очереди.

Еще два дня назад, когда давали выписку, я спросила, можно ли второй раз если что. Сказали да, еще много квот осталось на этот год у них.

olesjasolo88, как ваш тест сегодня?)

девочки, а какие сроки по прикреплению 5 ти дневки? когда тест уже должен показать, без всяких отмазок?)

ПростоНаташа, странно, я в конце мая квоту получила и сразу к ним поехала с направлением. Взяли без всякой очереди.

Еще два дня назад, когда давали выписку, я спросила, можно ли второй раз если что. Сказали да, еще много квот осталось на этот год у них.

olesjasolo88, как ваш тест сегодня?)

девочки, а какие сроки по прикреплению 5 ти дневки? когда тест уже должен показать, без всяких отмазок?)

я отписалась чуть выше))))

lady66, по Питеру может и есть у них квоты, а по Лен.области давно закончились. Я из Лен.области. Вы из Питера?

Stella23, я сама напросилась на гистероскопию, мне каждый год обычно биопсию делали и хр.эндометрит пролечивали, у меня он аутоиммунного типа, лечить особо бесполезно. В этот раз в крио даже имплантации не было, два эмбриона отличника. Вот и подумала, что может полипы помешали, т.к. других вариантов нет. За кровью слежу, поддержка мощная была. Сейчас ещё на совместимость анализы сдадим, хотя не знаю, нужны ли они...что они выявить могут...

• Нравится 1

olesjasolo88, не заметила, простите)) пусть нервы останутся крепкими и дождутся трехзначного хгч!!

ПростоНаташа, да. Меня еще удивило, что в другие клиники очередь уже на след год в мае, а в нашей пусто. даже врач мне говорила. типа а что так сложно квоту получить? к нам мало идут и многие из тех кто на первом приеме хотят идти за квотой, не возвращаются

Девочки, всем привет! А у меня не очень новости, сегодня 28 дпп Ре и узист не видят желточный мешочек. Говорят ещё недельку ждать, но тут и так понятно. В понедельник на приём к Ре на разбор полетов.

NatiDiSpir, спасибо тебе большое большое, я тоже в тебя верю. Верю что получится. Очень хочу чтоб так было.

А меня что то слабит нехило так. Может я магния лишнего ем? У меня хелатная форма 2 табл.

Лишь бы не перед м....

Девочки, всем привет! А у меня не очень новости, сегодня 28 дпп Ре и узист не видят желточный мешочек. Говорят ещё недельку ждать, но тут и так понятно. В понедельник на приём к Ре на разбор полетов.

Родненькая,а как же так?Чем грозит?Сходи к другому узисту,может что то проглядели?@@@@@@за тебя!
  • Нравится 2

Лами , рановатенько руки отпускать!!!!!Да и от тестиков многое зависит!У меня эвик показал,а клеар блю-написал про не беременность..так то..

Родненькая,а как же так?Чем грозит?Сходи к другому узисту,может что то проглядели?@@@@@@за тебя!

Я за 5 дней уже 3 узи сделала . Говорит, что похоже на неразвивающуюся б. В понедельник определим что делать дальше и чем грозит(

~ Микося ~,

Блинннн,но ведь сказали недельку подождать,значит надежда есть!Верим-верим и надеемся!

Есть маленькая надежда на чудо. Жду, поддержку продолжаю пока

• Нравится 1

Я за 5 дней уже 3 узи сделала . Говорит, что похоже на неразвивающуюся б. В понедельник определим что делать дальше и чем грозит(

держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1
NatiDiSpir, спасибо тебе большое большое, я тоже в тебя верю. Верю что получится. Очень хочу чтоб так было. А меня что то слабит нехило так. Может я магния лишнего ем? У меня хелатная форма 2 табл. Лишь бы не перед м....

Не трясись,магния уменьшаем,эффект,действительно может и от него или клубники-огурцов каких наелась)))

NatiDiSpir,  у меня тоже так был один день. Потом все ок. Фиг знает, что это. А два дня назад жесть как живот болел, как реально М должны быть, а по расписанию они у меня только во вторник....((( прогестерон выше 30 нг/мл; эстрадиол 360... хрен знает, что там происходит... в любом случае надо принимать то что есть....

Спасибо за поддержку;)

Лами,&nbspу меня тоже так был один день. Потом все ок. Фиг знает, что это. А два дня назад жесть как живот болел, как реально М должны быть, а по расписанию они у меня только во вторник....((( прогестерон выше 30 нг/мл; эстрадиол 360... хрен знает, что там происходит... в любом случае надо принимать то что есть....

Спасибо за поддержку;)

(Сама себе отвечаю... совсем уже)

Доброго дня всем ожидающим // полосок.у меня 10дпп и ...30дц опасный момент.но у меня месячные прорывались только на Дюфе,утрик держит.от уколов прогестерона снова заболела грудь,но состояние не очень потрясывает и тошнота.Потерплю ещё до понедельника с хгч,поживу в счастливом неведении.Поняла,что згт не моё,не выносит моя голова столько прогинова.Раньше всегда на дивигеле или эстрожеле была и нормально,а теперь моя всд разбушевалась.правда говорят,что такой болезни как вегетососудистая дистония не существует,но что-то меня плющит и колбасит

• Нравится 1

ЮСолнце, я как то первые 2 дня реагировала на прогинову, потом нормально. В общем самочувствие даже хорошее, как будто ничего не происходит

NatiDiSpir, точно, ещё что то съела, молоко пила ))

В общем мы с тобой такие ожидашки))

Микося, давай верить в чудо! Помнишь, у Сэмтка вообще ничего не нашли, а хгч огромный, потом переделала, все нашлось и развивается (ТТТ)).

• Нравится 2

Если честно, я не понимаю как можно идти на эко, не сделав гистеру. Даже если нет показаний. Какие должны быть показания. Проблемы с эндометрием, полипы на узи можно и не увидеть. Для меня эко без гистеры как пальцем в небо. Ну и по многу раз наверное опасно её делать.

• Нравится 3

Девоньки, всем здравствуйте. Я новенькая. История такая: один протокол эко, получилось 3 эмбриончика 3х дневочки, первый подсадили сразу, а 2 заморозили. Первый был пролёт. Сейчас подсадили одного в ец криоперенос. Особых ощущений не было. День на 4й была какая-то вибрация в матке недолго и потом все спокойно. На 9й день сдала хгч результат 17,89. По таблице вроде все нормально. Сделала тест, вроде молчит. Сегодня 13 день, по идее 2й день месячных и ночью было ощущение как будто они пойдут, живот немного сводило, но без болей, то жар, то холод. Утром была уверена что пойдут, но не пошли и все спокойно, только ноги еле волочу. Пишу своему врачу, а она не отвечает уже два дня. 21го в поликлинике мой гинеколог сказала ещё хгч сдать. Я вообще не пойму что происходит, подскажите что-нибудь пожалуйста. Из поддержки: фолацин, дюфастон, дивигель 1г 2 раза в день и ипрожин 200 один раз в день.

я помню в такой ситуации тоже в нескольких местах узи делала,но все врачи говорят,что надо подождать,у всех по-разному развитие идёт.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...