Nazirka 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Мне делали, и в первый раз крио на згт без гистеры, и сейчас крио в ец тоже...первый протокол -, второй+.... а она обязательно делается или только по показаниям??? Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Nazirka, мне назначили после полёта пайпель, увидели фрагменты полипа, дальше гистеру сделали, прицельно убрали полип. Через 3 месяца пошла в Крио. В некоторых клиниках гистеру пишут в перечень анализов, в других - назначают по показаниям. У меня есть ещё личное мнение, до самого первого ЭКО гистеру мне делали по разным причинам раз 5. Как результат ИЦН. Т.к. Через шейку постоянно лазили. Ну и плюс гомоны наверное. Делать гистеру перед каждой подсадкой... наверное, нет. Ссылка на это сообщение
lilumalu77 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 lilumalu77, Расскажи, пожалуйста, про "страшные" этапы. И зб, начиталась, у многих она была на разных сроках, вот трясусь теперь. Отчего Ее допускают ге, как не доконтролируют.... Да у моего мужа в прошлом браке было куча зб. И ему тогда говорили что типа это он виноват. Вот и есть у меня небольшая паника. До 3х месяцев куча и даже одна на пятом. Говорила и ре и андрологами 50 на 50 причины могут быть. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Лами, я тоже на 5 дпп сделала- чистый. И больше не делала.... не хочу расстраиваться. Хотя понимаю, что все сроки вышли... у меня вообще 6 дневочка. НО! Я в тебя и твою снежинку все равно верю! @@@@@@@@@@@@9 за вас! Надин, Настя! В такой компании как у вас собирается на август прям точно только положительный результат! 4 Ссылка на это сообщение
IEM 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 а она обязательно делается или только по показаниям??? Обычно по показаниям. Я вообще ни разу не делала, Ре сказала, что нечего туда просто так лазить )) Да у моего мужа в прошлом браке было куча зб. И ему тогда говорили что типа это он виноват. Вот и есть у меня небольшая паника. До 3х месяцев куча и даже одна на пятом. Говорила и ре и андрологами 50 на 50 причины могут быть. Даже и не думай, все будет хорошо (ттт), малыш не должен получать от мамы тревогу! Никогда не надо себя/свою ситуацию сравнивать с другими людьми, они же другие и здоровье у них другое... 2 Ссылка на это сообщение
Tipyli 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 а она обязательно делается или только по показаниям??? Мне, ре сказала перед вторым протоколом сделать гистеру, но мы отказались, и ушли во второй протокол, не сдавала даже анализы, сказали, что берем все риски на себя и последствия прекрасно понимаем...и такае бывает Ссылка на это сообщение
Lady66// 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ПростоНаташа, странно, я в конце мая квоту получила и сразу к ним поехала с направлением. Взяли без всякой очереди. Еще два дня назад, когда давали выписку, я спросила, можно ли второй раз если что. Сказали да, еще много квот осталось на этот год у них. olesjasolo88, как ваш тест сегодня?) девочки, а какие сроки по прикреплению 5 ти дневки? когда тест уже должен показать, без всяких отмазок?) Ссылка на это сообщение
olesjasolo88 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ПростоНаташа, странно, я в конце мая квоту получила и сразу к ним поехала с направлением. Взяли без всякой очереди. Еще два дня назад, когда давали выписку, я спросила, можно ли второй раз если что. Сказали да, еще много квот осталось на этот год у них. olesjasolo88, как ваш тест сегодня?) девочки, а какие сроки по прикреплению 5 ти дневки? когда тест уже должен показать, без всяких отмазок?) я отписалась чуть выше)))) Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 lady66, по Питеру может и есть у них квоты, а по Лен.области давно закончились. Я из Лен.области. Вы из Питера? Stella23, я сама напросилась на гистероскопию, мне каждый год обычно биопсию делали и хр.эндометрит пролечивали, у меня он аутоиммунного типа, лечить особо бесполезно. В этот раз в крио даже имплантации не было, два эмбриона отличника. Вот и подумала, что может полипы помешали, т.к. других вариантов нет. За кровью слежу, поддержка мощная была. Сейчас ещё на совместимость анализы сдадим, хотя не знаю, нужны ли они...что они выявить могут... 1 Ссылка на это сообщение
Lady66// 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 olesjasolo88, не заметила, простите)) пусть нервы останутся крепкими и дождутся трехзначного хгч!! ПростоНаташа, да. Меня еще удивило, что в другие клиники очередь уже на след год в мае, а в нашей пусто. даже врач мне говорила. типа а что так сложно квоту получить? к нам мало идут и многие из тех кто на первом приеме хотят идти за квотой, не возвращаются Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Девочки, всем привет! А у меня не очень новости, сегодня 28 дпп Ре и узист не видят желточный мешочек. Говорят ещё недельку ждать, но тут и так понятно. В понедельник на приём к Ре на разбор полетов. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 NatiDiSpir, спасибо тебе большое большое, я тоже в тебя верю. Верю что получится. Очень хочу чтоб так было. А меня что то слабит нехило так. Может я магния лишнего ем? У меня хелатная форма 2 табл. Лишь бы не перед м.... Ссылка на это сообщение
zarasa1979 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Девочки, всем привет! А у меня не очень новости, сегодня 28 дпп Ре и узист не видят желточный мешочек. Говорят ещё недельку ждать, но тут и так понятно. В понедельник на приём к Ре на разбор полетов. Родненькая,а как же так?Чем грозит?Сходи к другому узисту,может что то проглядели?@@@@@@за тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ~ Микося ~, Блинннн,но ведь сказали недельку подождать,значит надежда есть!Верим-верим и надеемся! 2 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Лами , рановатенько руки отпускать!!!!!Да и от тестиков многое зависит!У меня эвик показал,а клеар блю-написал про не беременность..так то.. Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Родненькая,а как же так?Чем грозит?Сходи к другому узисту,может что то проглядели?@@@@@@за тебя! Я за 5 дней уже 3 узи сделала . Говорит, что похоже на неразвивающуюся б. В понедельник определим что делать дальше и чем грозит( ~ Микося ~, Блинннн,но ведь сказали недельку подождать,значит надежда есть!Верим-верим и надеемся! Есть маленькая надежда на чудо. Жду, поддержку продолжаю пока 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Nazirka, гистеру перед каждым переносом это перебор. Делала 1 раз. И больше в течение года точно не буду. Ссылка на это сообщение
zarasa1979 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Я за 5 дней уже 3 узи сделала . Говорит, что похоже на неразвивающуюся б. В понедельник определим что делать дальше и чем грозит( Есть маленькая надежда на чудо. Жду, поддержку продолжаю пока держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 NatiDiSpir, спасибо тебе большое большое, я тоже в тебя верю. Верю что получится. Очень хочу чтоб так было. А меня что то слабит нехило так. Может я магния лишнего ем? У меня хелатная форма 2 табл. Лишь бы не перед м.... Не трясись,магния уменьшаем,эффект,действительно может и от него или клубники-огурцов каких наелась))) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 NatiDiSpir, у меня тоже так был один день. Потом все ок. Фиг знает, что это. А два дня назад жесть как живот болел, как реально М должны быть, а по расписанию они у меня только во вторник....((( прогестерон выше 30 нг/мл; эстрадиол 360... хрен знает, что там происходит... в любом случае надо принимать то что есть.... Спасибо за поддержку Лами, у меня тоже так был один день. Потом все ок. Фиг знает, что это. А два дня назад жесть как живот болел, как реально М должны быть, а по расписанию они у меня только во вторник....((( прогестерон выше 30 нг/мл; эстрадиол 360... хрен знает, что там происходит... в любом случае надо принимать то что есть.... Спасибо за поддержку (Сама себе отвечаю... совсем уже) Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Доброго дня всем ожидающим // полосок.у меня 10дпп и ...30дц опасный момент.но у меня месячные прорывались только на Дюфе,утрик держит.от уколов прогестерона снова заболела грудь,но состояние не очень потрясывает и тошнота.Потерплю ещё до понедельника с хгч,поживу в счастливом неведении.Поняла,что згт не моё,не выносит моя голова столько прогинова.Раньше всегда на дивигеле или эстрожеле была и нормально,а теперь моя всд разбушевалась.правда говорят,что такой болезни как вегетососудистая дистония не существует,но что-то меня плющит и колбасит 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ЮСолнце, я как то первые 2 дня реагировала на прогинову, потом нормально. В общем самочувствие даже хорошее, как будто ничего не происходит NatiDiSpir, точно, ещё что то съела, молоко пила )) В общем мы с тобой такие ожидашки)) Микося, давай верить в чудо! Помнишь, у Сэмтка вообще ничего не нашли, а хгч огромный, потом переделала, все нашлось и развивается (ТТТ)). 2 Ссылка на это сообщение
manya1986 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Если честно, я не понимаю как можно идти на эко, не сделав гистеру. Даже если нет показаний. Какие должны быть показания. Проблемы с эндометрием, полипы на узи можно и не увидеть. Для меня эко без гистеры как пальцем в небо. Ну и по многу раз наверное опасно её делать. 3 Ссылка на это сообщение
Валерия Побединская 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Девоньки, всем здравствуйте. Я новенькая. История такая: один протокол эко, получилось 3 эмбриончика 3х дневочки, первый подсадили сразу, а 2 заморозили. Первый был пролёт. Сейчас подсадили одного в ец криоперенос. Особых ощущений не было. День на 4й была какая-то вибрация в матке недолго и потом все спокойно. На 9й день сдала хгч результат 17,89. По таблице вроде все нормально. Сделала тест, вроде молчит. Сегодня 13 день, по идее 2й день месячных и ночью было ощущение как будто они пойдут, живот немного сводило, но без болей, то жар, то холод. Утром была уверена что пойдут, но не пошли и все спокойно, только ноги еле волочу. Пишу своему врачу, а она не отвечает уже два дня. 21го в поликлинике мой гинеколог сказала ещё хгч сдать. Я вообще не пойму что происходит, подскажите что-нибудь пожалуйста. Из поддержки: фолацин, дюфастон, дивигель 1г 2 раза в день и ипрожин 200 один раз в день. Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Я за 5 дней уже 3 узи сделала . Говорит, что похоже на неразвивающуюся б. В понедельник определим что делать дальше и чем грозит( Есть маленькая надежда на чудо. Жду, поддержку продолжаю пока я помню в такой ситуации тоже в нескольких местах узи делала,но все врачи говорят,что надо подождать,у всех по-разному развитие идёт. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения