partri_dge 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Валерия Побединская, а сегодня что тесты говорят? Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Купила в аптеке какой-то реалтест,чувств 20.кто сталкивался?знаю,что лучше Эви нет,но побаловаться подешевле получится? Ссылка на это сообщение
Валерия Побединская 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Валерия Побединская, а сегодня что тесты говорят? я в прошлый раз дико нервничала и эти тесты меня нервируют, я их боюсь как не знаю что делать. И даже жалею что этот один сделала.(((( Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Девоньки, всем здравствуйте. Я новенькая. История такая: один протокол эко, получилось 3 эмбриончика 3х дневочки, первый подсадили сразу, а 2 заморозили. Первый был пролёт. Сейчас подсадили одного в ец криоперенос. Особых ощущений не было. День на 4й была какая-то вибрация в матке недолго и потом все спокойно. На 9й день сдала хгч результат 17,89. По таблице вроде все нормально. Сделала тест, вроде молчит. Сегодня 13 день, по идее 2й день месячных и ночью было ощущение как будто они пойдут, живот немного сводило, но без болей, то жар, то холод. Утром была уверена что пойдут, но не пошли и все спокойно, только ноги еле волочу. Пишу своему врачу, а она не отвечает уже два дня. 21го в поликлинике мой гинеколог сказала ещё хгч сдать. Я вообще не пойму что происходит, подскажите что-нибудь пожалуйста. Из поддержки: фолацин, дюфастон, дивигель 1г 2 раза в день и ипрожин 200 один раз в день.у меня эвик 12.3 словил вполне заметной полоской ,так что переделать тест ну и на кровь все-равно сдавать придется я в прошлый раз дико нервничала и эти тесты меня нервируют, я их боюсь как не знаю что делать. И даже жалею что этот один сделала.(((( у меня эвик 12.3 вполне видной полоской словил.не бойся переделать тест,а на кровь все-равно сдаваться придётся.я тоже оттягиваю этот момент до последнего ,но правду узнать надо Ссылка на это сообщение
manya1986 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Купила в аптеке какой-то реалтест,чувств 20.кто сталкивался?знаю,что лучше Эви нет,но побаловаться подешевле получится? Мне в удачном протоколе на 10 дпп даже самый дешёвый тест за 25 руб показывал хорошую жирненькую полосочку, так что можно баловаться))) 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 я в прошлый раз дико нервничала и эти тесты меня нервируют, я их боюсь как не знаю что делать. И даже жалею что этот один сделала.(((( Так еще больше переживаний от неведения.... Ссылка на это сообщение
Валерия Побединская 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 у меня эвик 12.3 вполне видной полоской словил.не бойся переделать тест,а на кровь все-равно сдаваться придётся.я тоже оттягиваю этот момент до последнего ,но правду узнать надо спасибо за поддержку. Не знаю как поступать, у нас в принципе не серьёзная проблема. Мужской фактор и то не сильный, со мной все в порядке и первая неудача тяжело далась. Я зареклась делать тесты. Пока кровь не сдашь, находишься в счастливом неведении. Единственное я читала что если с почками есть проблемы, то тесты могут не показывать, а у меня в этом году были проблемы. И читая на форуме что у некоторых до 500 хгч тесты не показывали не хочется мотать себе нервы. В общем не знаю. Я день спокойна, день рыдаю, а главное не понимаю игнора врача.(( Ссылка на это сообщение
partri_dge 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Валерия Побединская, тогда сдавать ХГЧ каждый два дня и радоваться. ты чего рыдаешь то? первый результаты хороший был! У меня первая подсадка пролет, сейчас готовлюсь ко второй. Ссылка на это сообщение
Валерия Побединская 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Валерия Побединская, тогда сдавать ХГЧ каждый два дня и радоваться. ты чего рыдаешь то? первый результаты хороший был! У меня первая подсадка пролет, сейчас готовлюсь ко второй. по любым причинам рыдаю. Сегодня вот от того что врач не отвечает. Вам большой удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение IEM 15 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2017 УРААААААААААААААА!!!!! Наконец-то пришел мой ХГЧ - 461.3 мМе/мл (ттт) Девочки, это на 10 дпп, похоже у нас будет двойня? ))) 31 Ссылка на это сообщение
Nasta07 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 IEM, Поздравляю... серьезный ХГЧ)) очень похож на двойной) @@@ что бы все было так же хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 УРААААААААААААААА!!!!! Наконец-то пришел мой ХГЧ - 461.3 мМе/мл (ттт) Девочки, это на 10 дпп, похоже у нас будет двойня? ))) Классно!!!! Поздравляю отличные цифры!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Karmen// 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Девчууули, всем привет и большие пожелания сбычи всех мечт... даже тех, о которых мы не говорим вслух. Я вот тоже сижу и молю Бога... пришел результат ХГЧ на 10 дпп пятидневочка - 30,99. Умом понимаю, что это мало для такого срока. А также сразу отметаю мысли о том, что все индивидуально и не надо измерять свою кроху с какими то таблицами мерками. Но так страшно за нее. Пересдавать буду в понедельник, конечно. Подскажите, пожалуйста, бывалые вы мои, 30,99 - на 10 дпп -- это мало, да? забыла написать - Прогестерон 104 пришел... Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 (изменено) Пришли результаты гормонотерапия и димера на 4 дпп. Ну вроде не сельно маленький прогик и эстрадиол? Я на 600 утр ка 3 дюфа, 3 прогиновы, 2 дивигеля...клексан И все же если б имплантация эстрогенов было бы больше, димер бы подрос и ттг... //Karmen//, по мне так это хорошо... Изменено 15 июля 2017 пользователем Лами Ссылка на это сообщение
Sherbi 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ~ Микося ~, попробуй в другое место сходить на УЗИ.тк бывали случаи ,когда все было хорошо,но ничего не видели.Это может и аппаратура и врач не видит.а хгч сколько? Валерия Побединская, сдай хгч (его лучше мониторинг через день),прогестерон и д-димер IEM, по хгч нельзя определить сколько детишек.На себе проверенно))у меня на 14дпп было 2345. //Karmen//, насчет хгя не переживай, главное чтобы в динамике хорошо рос.для маськи неочень хороши твои переживания. zarasa1979, а тебе когда на УЗИ ?я забыла))) 3 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Доброго дня всем ожидающим // полосок.у меня 10дпп и ...30дц опасный момент.но у меня месячные прорывались только на Дюфе,утрик держит.от уколов прогестерона снова заболела грудь,но состояние не очень потрясывает и тошнота.Потерплю ещё до понедельника с хгч,поживу в счастливом неведении.Поняла,что згт не моё,не выносит моя голова столько прогинова.Раньше всегда на дивигеле или эстрожеле была и нормально,а теперь моя всд разбушевалась.правда говорят,что такой болезни как вегетососудистая дистония не существует,но что-то меня плющит и колбасит Не переживай!Меня волнами тоже колбасит!С понедельника ждать будем твой хгч и держать@@@@@@!!! Девоньки, всем здравствуйте. Я новенькая. История такая: один протокол эко, получилось 3 эмбриончика 3х дневочки, первый подсадили сразу, а 2 заморозили. Первый был пролёт. Сейчас подсадили одного в ец криоперенос. Особых ощущений не было. День на 4й была какая-то вибрация в матке недолго и потом все спокойно. На 9й день сдала хгч результат 17,89. По таблице вроде все нормально. Сделала тест, вроде молчит. Сегодня 13 день, по идее 2й день месячных и ночью было ощущение как будто они пойдут, живот немного сводило, но без болей, то жар, то холод. Утром была уверена что пойдут, но не пошли и все спокойно, только ноги еле волочу. Пишу своему врачу, а она не отвечает уже два дня. 21го в поликлинике мой гинеколог сказала ещё хгч сдать. Я вообще не пойму что происходит, подскажите что-нибудь пожалуйста. Из поддержки: фолацин, дюфастон, дивигель 1г 2 раза в день и ипрожин 200 один раз в день. вот и сдай хгч в понедельник!!!Не нолик пришел...Может у врача выходной?не переживай!нам нервничать нельзя! Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ~ Микося ~, попробуй в другое место сходить на УЗИ.тк бывали случаи ,когда все было хорошо,но ничего не видели.Это может и аппаратура и врач не видит.а хгч сколько? Хгч На 23 дпп 5690, УЗИ сделаны на 2 разных аппаратах. ( Ссылка на это сообщение
zarasa1979 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 УРААААААААААААААА!!!!! Наконец-то пришел мой ХГЧ - 461.3 мМе/мл (ттт) Девочки, это на 10 дпп, похоже у нас будет двойня? ))) :flower: :flower: :JC_goody: :JC_goody: Могу же громко поздравить?От всего сердца!!!!Берегите себя!!! Девчууули, всем привет и большие пожелания сбычи всех мечт... даже тех, о которых мы не говорим вслух. Я вот тоже сижу и молю Бога... пришел результат ХГЧ на 10 дпп пятидневочка - 30,99. Умом понимаю, что это мало для такого срока. А также сразу отметаю мысли о том, что все индивидуально и не надо измерять свою кроху с какими то таблицами мерками. Но так страшно за нее. Пересдавать буду в понедельник, конечно. Подскажите, пожалуйста, бывалые вы мои, 30,99 - на 10 дпп -- это мало, да? забыла написать - Прогестерон 104 пришел... пересдаём пересдаём,а потом голову ломаем !!А вдруг подрос??? Хгч На 23 дпп 5690, УЗИ сделаны на 2 разных аппаратах. ( Может партизан??ждем завтра!!!и крепим нервы Sherbi в четверг...кааак дооооолго!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Девочки всем доброго вечера!!! Хороших выходных. Скажите а есть тут среди нас кто ставил ИГ во время протокола, или в циклах до переноса, да и вобще кто то ставил или ставит? Ссылка на это сообщение
IEM 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Nasta07, nadin09031981, zarasa1979, спасибо большущее! Мне ой как волнительно сейчас, очень надеюсь на положительную динамику (ттт), завтра пойду еще раз сдам ХГЧ! IEM, по хгч нельзя определить сколько детишек.На себе проверенно))у меня на 14дпп было 2345. А переносили Вам сколько малышей? 1 Ссылка на это сообщение
Tanushka06 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Девочки всем доброго вечера!!! Хороших выходных. Скажите а есть тут среди нас кто ставил ИГ во время протокола, или в циклах до переноса, да и вобще кто то ставил или ставит? Было крио в ноябре, ставила ИГ "интратект" 1 раз в неделю (2 недели до переноса). Сейчас опять в крио на згт. 2 цикла до начала крио,готовила эндометрий по схеме, ИГ ставила на 20-23д.ц. Лами, у меня сегодня тоже тест кристально чист. Делала утром и вечером. Меня кстати слабит с момента переноса. Не сильно, но тем не менее... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 Было крио в ноябре, ставила ИГ "интратект" 1 раз в неделю (2 недели до переноса). Сейчас опять в крио на згт. 2 цикла до начала крио,готовила эндометрий по схеме, ИГ ставила на 20-23д.ц. Лами, у меня сегодня тоже тест кристально чист. Делала утром и вечером. Меня кстати слабит с момента переноса. Не сильно, но тем не менее... Понятно, а кто назначил вам ИГ и показания у вас какие к ним? Просто тоже ставлю уже 3 месяца по 1 капельницы раз в месяц. Но ещё буду капаться в день переноса. Ссылка на это сообщение
Sherbi 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 ~ Микося ~, а разные врачи делали? Ссылка на это сообщение
Tanushka06 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 nadin09031981, моя история: 1 свежий протокол- пролет; 2-й свежий в другой клинике- беременность, с 10дпп лежала на сохранении, выкидыш на 5-6 неделе (делали 2 чистки с разницей в 2 дня); 3-й свежий- пролет, но у меня тогда кровь загустела в 16 раз. В итоге, когда в ноябре собралась в крио, врач гинеколог рекомендовала эти капельницы. В итоге, тоже пролет. Перед этим крио, сменила врача и клинику. Забрала своих снежинок. Врач назначил пайпель, показало хронический эндометрит слабой активности. Вот, 2 месяца готовили эндометрий по схеме(антибиотики, физиотерапия, орошение нейпомаксом и в заключении ИГ) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 nadin09031981, моя история: 1 свежий протокол- пролет; 2-й свежий в другой клинике- беременность, с 10дпп лежала на сохранении, выкидыш на 5-6 неделе (делали 2 чистки с разницей в 2 дня); 3-й свежий- пролет, но у меня тогда кровь загустела в 16 раз. В итоге, когда в ноябре собралась в крио, врач гинеколог рекомендовала эти капельницы. В итоге, тоже пролет. Перед этим крио, сменила врача и клинику. Забрала своих снежинок. Врач назначил пайпель, показало хронический эндометрит слабой активности. Вот, 2 месяца готовили эндометрий по схеме(антибиотики, физиотерапия, орошение нейпомаксом и в заключении ИГ) Эхх тоже длинный путь у вас к своему счастью. У меня тоже уже будет 5-тый перенос, тоже клинику поменяла и естественно врача. За плечами 3 переноса без имплантации и 1 ЗБ. Ещё проблема у меня с кровью Тромбофилию есть плюс совпадения по HLA-тепированию, ну и до кучи вот ещё полип нашли на гистере..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения