Tanushka06 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 (изменено) nadin09031981, да, путь длинный и не легкий. Каждый пролет дается тяжело((( когда выкидыш случился, думала свихнусь. Сегодня в магазине встретила девушку с которой лежали тогда на сохранении и она слава Богу вылежала свою дочурку. Хотя ее история, тогда меня повергла в шок. Она потеряла двойню (эко) на 22 неделе, потом на 16 неделе (эко) из-за ИЦН, в итоге пришла в больницу на узи, чтобы договориться на лапару, а ей сказали: вы беременны, срок 6 недель. И это большое счастье! Чудо! Сама забеременела! Вот такие чудеса бывают. Кстати ей тогда курсами капали иммуноглобулины, когда уже сохранялась. Изменено 15 июля 2017 пользователем Tanushka06 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 nadin09031981, Надин, я ставила ИГ. Но ставила за 2 дня до переноса, так как иммунолог боялась реакции на него и в день подсадки отговорила делать. Тем более эффект от него месяц! Кстати, Настя делала. Отзывы положительные. Пришли результаты гормонотерапия и димера на 4 дпп. Ну вроде не сельно маленький прогик и эстрадиол? Я на 600 утр ка 3 дюфа, 3 прогиновы, 2 дивигеля...клексан И все же если б имплантация эстрогенов было бы больше, димер бы подрос и ттг... //Karmen//, по мне так это хорошо... ну накрутишь себя сейчас! Прог низковат, я бы подняла. Эстрадиол отличный. Ддимер не увидела. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 NatiDiSpir, с прогом вообще трудно. Казать, ведь говорят дюф не отображается в крови, у меня есть 3 таблетки. Д димер вверху, 0,17 при Норме до 0,5. (Не попала в кадр). Все нормально по крови получается. Ждём... Ссылка на это сообщение
lilumalu77 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 УРААААААААААААААА!!!!! Наконец-то пришел мой ХГЧ - 461.3 мМе/мл (ттт) Девочки, это на 10 дпп, похоже у нас будет двойня? ))) Ураааа!!!! Поздравляюю!!!! Девочки привет всем! Я заболела..... уф....лежу. горло красное и болит. В носу всё отекло. Вчера температура поднялась до 37 (обычная моя температура 35.5 и выше не поднимается). Голова раскалывается. Может конечно такая реакция организма......горло грею. Нос грею. Горло и нос мажу доктор мом. Выпила парацетамол чтоб сбить температуру. Начался кашель((((((((((( Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 ~ Микося ~, а разные врачи делали? Да, разные врачи делали Ссылка на это сообщение
Sherbi 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 ~ Микося ~, ну тогда может действительно попозже сходить на УЗИ. IEM, переносили двух отличников.Я читала,что у некоторых девочек у которых неогромный хгч ждут двух и трех детишекпоэтому информотировано только узи 2 Ссылка на это сообщение
цветик@ 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 цветик@, хотела тебя спросить у тебя мутация PAI в гомо или гетеро? сейчас нет под рукой анализа, но помню там написано-мутации гена фолатного цикла.другие мутации не обнар. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 lilumalu77, ну как жалко, иммунитет ослаб немного, но старайся не нервничать по этому поводу. Лечись, положи солевыми растворами все. Возьми больничный и отдыхай. Я девочки, скорее всего уже не в рядах счастливиц. Признаков нет совсем, тест аж млепит своей белизной, даже высмотренного воображением намёка нет. Хотя читаю, призраки призраков бывают у девочек часто после 5 дпп. У меня сегодня 6 дпп с пятидневочкой. И правильно говорят, с каждым пролетом как. О и эмоций не хватает выплеснуть.. вы уж простите, за грустные слова в такой хорошей темке. Самое передивательное ещё для меня, что муж безусловно поддерживает, но сказал перед этим ЭКО в общем, что если не получится, больше не будем делать ЭКО (возраст идёт у обоих, мучаться, рисковать он что то не хочет, ну определённую разумность в его словах я вижу)... И что то так обидно от этой непрухи, как то ребёнку, у которого отобрали что то дорогое и любимое... Я окончтельно ещё не раскисаю, честно признаюсь, до последнего буду сверлить глазами эти полосочки взглядом )) Ссылка на это сообщение
olesjasolo88 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Лами, не теряйте надежду,пожалуйста.Мне 28,моей подруге 40,я знаю её 7лет,и на протяжении этого времени,и ещё до нашего знакомства,они пробовали и боролись,отчаивались,ругались,мирились,но шли.Я помню как в конце 2016 года она мне сказала:"всё это последний протокол,здоровья нет уже..."-Я знала её,это такой этап который нужен нам всем,нужно остановится,выплеснуть всё что в нутри,избавится от переживаний и потом идём дальше.У них с мужем около 8,если не больше протоколов и куча крио,у неё постоянные кисты на яичниках,лишний вес,побочки от гормонов.Она даже решилась на донорскую клетку...не вышло.Она вышивает бисером иконы,одна из которых стоит в смотровой у нашего общего репро,ещё одна в храме,возле неё ставят свечи.Сейчас они ждут доченьку)))после пролета с донорской,в след протоколе всё получилось,и я плакала от счастья когда узнала,она пример конечно для меня.Когда ей не шёл наркоз на пункциях,клетки брали без наркоза...странно звучит,но я больше хотела для них этого счастья,чем для себя,когда мы с ней синхронно вступили в протокол,тогда всё у них и случилось,а мы ушли в крио.Верьте!Вам очень повезло с мужем)))Всему своё время,это я теперь точно знаю.Я сама сейчас в крио,9дпп,завтра хгч,ничего не чувствую,тесты уже не делаю,просто верю,сегодня приснились ключи,надеюсь это к счастью)))желаю Вам счастья с своё время,будем ждать вместе)) 8 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Девочки мне кажется у меня аллергия на уколы прогестерона! Ну все конечно пишут что после него шишки. У меея моя попа это одна большая шишка бордовая и сегодня заметила что эти шишки у меня начали растекаться на бедра!!! Почитала оказ у многих бывает аллергия на масло в уколах прогестерона. Может моя температура кашель отекшее горло и отекший нос это и есть аллергия? Потому что нос пустой кашлять нечем, просто всё отекло. Ни у кого так не было? lilumalu77, ну как жалко, иммунитет ослаб немного, но старайся не нервничать по этому поводу. Лечись, положи солевыми растворами все. Возьми больничный и отдыхай. Я девочки, скорее всего уже не в рядах счастливиц. Признаков нет совсем, тест аж млепит своей белизной, даже высмотренного воображением намёка нет. Хотя читаю, призраки призраков бывают у девочек часто после 5 дпп. У меня сегодня 6 дпп с пятидневочкой. И правильно говорят, с каждым пролетом как. О и эмоций не хватает выплеснуть.. вы уж простите, за грустные слова в такой хорошей темке. Самое передивательное ещё для меня, что муж безусловно поддерживает, но сказал перед этим ЭКО в общем, что если не получится, больше не будем делать ЭКО (возраст идёт у обоих, мучаться, рисковать он что то не хочет, ну определённую разумность в его словах я вижу)... И что то так обидно от этой непрухи, как то ребёнку, у которого отобрали что то дорогое и любимое... Я окончтельно ещё не раскисаю, честно признаюсь, до последнего буду сверлить глазами эти полосочки взглядом )) Я думаю вы рано раскисаете! Это никогда нельзя опускать руки! Что значит больше не будете пытаться! У меня тоже возраст! Мужу моему вообще 40! У меня есть подруга которая в 40 родила и счасливая до нельзя! А в чем же ещё смысл жизни? Удачные эко с первого раза это большая редкость. Здесь сидят девочки которые по 8 раз пытались и не раскисают. Так что прочь уныние! Даёшь боевой положительный настрой! Ссылка на это сообщение
alenka_soz 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 lilumalu77, ты давай там выздоравливай! Тебе нельзя болеть! Пей чай с медом и лимоном!!! Ссылка на это сообщение
Lady66// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 (изменено) Девочки, проснулась с утра, а живот сдулся. Встаешь он чуть раздувается, а лежа нет(( 3 дпп. Это нормально???((( Изменено 16 июля 2017 пользователем lady66 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 lilumalu77, ты давай там выздоравливай! Тебе нельзя болеть! Пей чай с медом и лимоном!!! Мне нельзя мед я аллергик ужаааасный. Пью чай с мятой. Подозреваю что это аллергия на прогестерон. Намазала шишки мазью дескаметазон и они стали немного уменьшаться. Походу я права....... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Лами, прям как будто в голову мне заглянуло и пост списала я тебе могу сказать, что много у кого тесты молчали. Вон мне в другой темке Барабанька написала при ХГЧ 300 тест пустой был! Так что выше нос! Хотя я сама лапки сложила, а ты не смей! Рано сдаёшься. Прог даже при 19 (дюфа 4 таб, 4 утрика и укол) моей Ре не понравился. Она мне ещё добавила по 1 т и 1 утрику! Может все же поднять прог? Мне нельзя мед я аллергик ужаааасный. Пью чай с мятой. Подозреваю что это аллергия на прогестерон. Намазала шишки мазью дескаметазон и они стали немного уменьшаться. Походу я права....... может действительно права. Только почему горло среагировало если аллергическая реакция... С Ре может поговорить как можно укол заменить? Или антигистаминные какие можно Ссылка на это сообщение
Lady66// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Лами, вы что так рано сдаетесь?? Я все страницы опроса про день теста изучила) там у меогиз и на 9 и на 13 всего лишь призрак появлялся!!! И у вас все будет через пару дней!!! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Лами, а ещё Лами могу сказать- видела я эти полосатые тесты у себя и толку от этого? Может на анализ? 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Лами, прям как будто в голову мне заглянуло и пост списала я тебе могу сказать, что много у кого тесты молчали. Вон мне в другой темке Барабанька написала при ХГЧ 300 тест пустой был! Так что выше нос! Хотя я сама лапки сложила, а ты не смей! Рано сдаёшься. Прог даже при 19 (дюфа 4 таб, 4 утрика и укол) моей Ре не понравился. Она мне ещё добавила по 1 т и 1 утрику! Может все же поднять прог? может действительно права. Только почему горло среагировало если аллергическая реакция... С Ре может поговорить как можно укол заменить? Или антигистаминные какие можно Горло и нос у меня сразу реагирует при сильных аллергиях плюс одышка может быть. Астматик аллергик я в прошлом. Думаю может уколы заменить коайноном. Хочу с ре поговорить. Может конечно я параноик. Но отекание носа и горла у меня началось сразу после первых уколов прогестерона. Антигистаминные которые можно при беременности я не нарыла(((( раньше мне эриус помогал......боюсь его пить Ссылка на это сообщение
Ole4ek 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Девочки, привет. Можно к вам в темку? Лами, у моей знакомой тесты не показывали до 12 ДПО, а ХГЧ уже трехзначный был. Сегодня у меня 4 ДПП (криопротокол). Сама места себе не нахожу! Эти дни после подсадки самые тяжелые. Ссылка на это сообщение
Lady66// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Ole4ek, привет! сколько Вам подсадили? пятидневок? я так боялась не дойти до подсадки, что думала, что дальше уцже будет легче. у меня 3дпп и здравомыслие меня покидает))) Ссылка на это сообщение
Katrina 88 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Девочки, привет!можно мне тоже к вам?С вами будет легче скоротать ожидание)))Все читала читала,и никак написать не могла собраться.У меня второй свежий протокол,трубное вторичное бесплодие,вчера перенесли 2 почти пятидневочек (врач боялась что за ночь перезреют так сказать)) и вылупятся цеплятки),сегодня 1ДПП,ждемс)) 2 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Лами, у меня все тоже самое. Три протокола и два крио неудачные...Сейчас пришли м. Мужа каждый раз чуть не на коленях уговариваю попробовать ещё одну попытку, он переживает за мое здоровье. Нам по 37, планируем уже 11 лет. Руки опускаются, но нахожу в себе силы и иду дальше. Лучше я до последнего использую все шансы, чем потом буду сидеть в старости и жалеть, что сдалась. Сейчас напросилась на гистероскопию, потом возьму направление на эко на следующий год встану в очередь, может и в этом повезет. У меня осталась одна криошка, если что до эко схожу в крио. Но сейчас подготовлюсь максимум. Вам ещё рано опускать руки, может быть поздняя имплантация. Вон сколько девочек через это прошли. Желаю вам увидеть на днях долгожданные две полосочки) У вас остались ещё снежинки? 2 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 olesjasolo88, спасибо большое за поддержку!! Девочки, всем всем спасибо большое, боже, мне и жалко себя (не боюсь признаться), но мне блин стыдно тааак, и правду развелась (но списываю на гормоны). Столько всего от вас позитивного... ещё стыднее, у меня же есть старшенький )) А кто то годами первого ждёт... Боже, гневлю бога, простите плз Иллюмия, это и правда аллергия!!! Сдай общий крови. И замени лучше на крайнон . Нати, давай давай вместе со сложенными лапками, сомневаться, но верить! А что делать. Ещё конечно по будущим попыткам- у нас написали, что у кого 1 ребёнок совместный есть, ОМС уже не дадут, только платно... может что то я ошибаюсь, но вот так вычитала.. Лами, у меня все тоже самое. Три протокола и два крио неудачные...Сейчас пришли м. Мужа каждый раз чуть не на коленях уговариваю попробовать ещё одну попытку, он переживает за мое здоровье. Нам по 37, планируем уже 11 лет. Руки опускаются, но нахожу в себе силы и иду дальше. Лучше я до последнего использую все шансы, чем потом буду сидеть в старости и жалеть, что сдалась. Сейчас напросилась на гистероскопию, потом возьму направление на эко на следующий год встану в очередь, может и в этом повезет. У меня осталась одна криошка, если что до эко схожу в крио. Но сейчас подготовлюсь максимум. Вам ещё рано опускать руки, может быть поздняя имплантация. Вон сколько девочек через это прошли. Желаю вам увидеть на днях долгожданные две полосочки) У вас остались ещё снежинки? Ой спасибо огромное. Одна снежиночка осталась )) 1 Ссылка на это сообщение
северная 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Я девочки, скорее всего уже не в рядах счастливиц. Признаков нет совсем, тест аж млепит своей белизной, даже высмотренного воображением намёка нет. Хотя читаю, призраки призраков бывают у девочек часто после 5 дпп. У меня сегодня 6 дпп с пятидневочкой. И правильно говорят, с каждым пролетом как. О и эмоций не хватает выплеснуть.. вы уж простите, за грустные слова в такой хорошей темке. Самое передивательное ещё для меня, что муж безусловно поддерживает, но сказал перед этим ЭКО в общем, что если не получится, больше не будем делать ЭКО (возраст идёт у обоих, мучаться, рисковать он что то не хочет, ну определённую разумность в его словах я вижу)... И что то так обидно от этой непрухи, как то ребёнку, у которого отобрали что то дорогое и любимое... Я окончтельно ещё не раскисаю, честно признаюсь, до последнего буду сверлить глазами эти полосочки взглядом )) не теряйте надежду, пожалуйста, я верю, что все у вас будет хорошо!! а возраст, да что возраст? мне 37, мужу - 51, и он тоже ждет и надеется. а у меня сегодня 4ДПП, и все по-прежнему.. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение EVA1812 16 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2017 Девочки у меня уже 7 протокол и мне 45 лет. И Я НЕ ОТЧАИВАЮСЬ ИДУ ВПЕРЕД.Сейчас 6 дпп ,жду дня Х Вчера сдала гормоны прогестерон 21.59 нг/мл ддимер 55 нг/мл 14 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 EVA1812, все кулачки )) хороший прогестерон. Димер не знаю. Ещё раз краснею, восхищаюсь вами... есть у меня фора ещё )). Пусть все у вас получится! Наверное добавлю прогик. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения