Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! Опять пришла к вам в группу. Была зимой и весной, когда не удачные крио были. Сейчас 2 ДПП, длинный свежий протокол. Кто отсчитывает дни до ХГЧ, будем ждать вместе)))

• Нравится 4

вчера был 3ДПП, сдала д-димер, прог и эстрод.

д-димер - 0,33 (референсные значения 0 - 0,55)

прог - 61,69 нмоль/л (реф. знач.0,60 - 86,00)

эстрадиол- 86,90пг/мл (реф.знач.0,00 - 498,00)

д-димер, вроде, в норме, остальное - даже не знаю..

не подскажете?

Девочки у меня уже 7 протокол и мне 45 лет. И Я НЕ ОТЧАИВАЮСЬ ИДУ ВПЕРЕД.Сейчас 6 дпп ,жду дня Х

Вчера сдала гормоны прогестерон 21.59 нг/мл ддимер 55 нг/мл

Вы ГЕРОЙ!!! Вот с кого надо брать пример!!! Удачи вам огромной и пусть звезды в этот раз сойдутся!!!
  • Нравится 1

Сегодня 9дпп,завтра хгч сдам и узнаю всё.Из ощущений ничего явного,кроме темпиратуры 37-37,3,не знаю беспокойтся или нет,стараюсь не думать,завтра,только б дожить,ещё и одна дома,девочки а на узи когда можно идти при положительном результате?Для менч это архи важно,с моими двумя внематочными(трубы удалены)

северная,  Прог отличный!!! По Эстрогенам что в поддержке? На 5ДПП сдайте ещё раз анализы, посмотрите как Д-димер себя ведёт, но и гормошки при "Б" должны ещё в рост пойти, Удачи!!!

Сегодня 9дпп,завтра хгч сдам и узнаю всё.Из ощущений ничего явного,кроме темпиратуры 37-37,3,не знаю беспокойтся или нет,стараюсь не думать,завтра,только б дожить,ещё и одна дома,девочки а на узи когда можно идти при положительном результате?Для менч это архи важно,с моими двумя внематочными(трубы удалены)

Держу за вас кулачки@@@@@, на УЗИ идут на 21-22Дпп при ХГЧ 1000 можно увидеть ПЯ.

Лами,  Лами дорогая ты что это там загрустила.?.... все будет хорошо, и самое главное у тебя есть снежинка, я правильно поняла???

Мне нельзя мед я аллергик ужаааасный. Пью чай с мятой. Подозреваю что это аллергия на прогестерон. Намазала шишки мазью дескаметазон и они стали немного уменьшаться. Походу я права.......

Ой я тоже аллергией страдаю, правда на все растущее и цветущее! Лето для меня просто ад!!!((( А мне пришлось выпить чаю с медом и лимоном, так как думала что заболела, меня бросило в жар и подскочила температура! И еще походу у меня аллергия на утрик! Завтра буду писать ре и спрашивать что делать)))

Хорошо что у тебя не простуда! И что теперь, не будешь колоть прогестерон?

lady66, у меня тоже 3дпп, но с животом все ок! А подсаживали трехдневочек или пятидневочек?

Девочки,а вам врач на какой день назначала прогестерон и д-димер сдавать?В прошлый протокол я на 5 дпп сдавала а в это раз почему то сказала через два дня после переноса.???почему ?

Ой я тоже аллергией страдаю, правда на все растущее и цветущее! Лето для меня просто ад!!!((( А мне пришлось выпить чаю с медом и лимоном, так как думала что заболела, меня бросило в жар и подскочила температура! И еще походу у меня аллергия на утрик! Завтра буду писать ре и спрашивать что делать)))

Хорошо что у тебя не простуда! И что теперь, не будешь колоть прогестерон?

lady66, у меня тоже 3дпп, но с животом все ок! А подсаживали трехдневочек или пятидневочек?

Ой не знаю..... почитала в инете у многих такая аллергия.... решила сегодня укол сделаю и завтра напишу ре. Я уже просто даже ингалятор использовала. Без прогестерона ведь никак.... температура скачет... прочитала что вообще в первом триместре температура до 37.5 это норма.... может сейчас ре написать.... ой девочки.....и эриус при беременности нельзя.....

alenka_soz, 5 ти) а вам?

А все порядке с животом это не сдулся или не надувался?)))

У меня чего то аттракцион с белым другом. Что не поешь сразу на выход. И мутит( еще и температура 36.8 при моих обычных 35,5. Я думаю это все от нервов.

Написала я девочки ре. У меня на 60% аллергия на уколы прогестерона. Отменяю. Перехожу на крайнон. Как думаете если я раньше сидела на крайноне и 2х уколах прогестерона а сейчас перехожу на два крайнона это норм?

alenka_soz, 5 ти) а вам?

А все порядке с животом это не сдулся или не надувался?)))

У меня чего то аттракцион с белым другом. Что не поешь сразу на выход. И мутит( еще и температура 36.8 при моих обычных 35,5. Я думаю это все от нервов.

Тоже самое было с белым другом. Я как поняла у меня такая вариация токсикоза. Исправила энтеролом. А температура капец скачет. У меня тож обычно не выше 35.6. Я как поняла это от прогестерона.

lilumalu77, я ждала токсикоз с другой стороны)))

Зайду в аптеку куплю энтерол. А то невозможно уже. Что ни сьешь, через полчаса на выходе.

А живот у вас не сдувался? Я блин нашла себе повод для волнения(

lilumalu77, я ждала токсикоз с другой стороны)))

Зайду в аптеку куплю энтерол. А то невозможно уже. Что ни сьешь, через полчаса на выходе.

А живот у вас не сдувался? Я блин нашла себе повод для волнения(

Он у меня постоянно то надуется как на 5ом месяце то ваще плоский. Я поняла это четко зависит от кишечника. А у меня кишечник и поджелудочная капец как на гормоны реагирует. От энтерола реже надувается. Не волнуйтесь одним словом))))))

северная,  Прог отличный!!! По Эстрогенам что в поддержке? На 5ДПП сдайте ещё раз анализы, посмотрите как Д-димер себя ведёт, но и гормошки при "Б" должны ещё в рост пойти, Удачи!!!

Спасибо,у меня из всей поддержки только 1 крайнон и фолька.эстрадиола маловато?

Лами

Тесты-это все фигня!!! У моей подружки тесты до третьего месяца говорили, что Б нет)) хотя она знала, что все есть и тесты делала просто так!))

Поэтому прочь все дурные мысли! Веру и надежду в кулак, хвост по ветру и вперёд к своему счастью!!!

Девочки,а вам врач на какой день назначала прогестерон и д-димер сдавать?В прошлый протокол я на 5 дпп сдавала а в это раз почему то сказала через два дня после переноса.???почему ?

мне назначали в крио на згт сдавать на 2 дпп и на 4-5 дпп. Если крио- то отслеживают правильно ли подобрали схему поддержки. Вы сдавали гормоны до переноса?

lilumalu77

Поправляйся срочно, болеть совсем нельзя!!!

Легкие мои начали освобождаться от жидкости. 100% была аллергия. Если бы сегодня кольнула прогестерон начала бы задыхатся.......

мне назначали в крио на згт сдавать на 2 дпп и на 4-5 дпп. Если крио- то отслеживают правильно ли подобрали схему поддержки. Вы сдавали гормоны до переноса?

Я сдавала и в первом свежем и во втором сейчас,вот и удивилась,что рано назначила.Все протоколы свежие.

Написала я девочки ре. У меня на 60% аллергия на уколы прогестерона. Отменяю. Перехожу на крайнон. Как думаете если я раньше сидела на крайноне и 2х уколах прогестерона а сейчас перехожу на два крайнона это норм?

прог был 2,5? Я расстрою, но нельзя вот так взять и отметить одним днем. Это очень опасно. Их постепенно отменяют. Почтиайте, чем можно заменить, там на 1 укол лошадиная доза утрика.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...