EVA1812 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Спасибо. Я очень надеюсь на удачу! Тебе тоже большой УДАЧИ! Ссылка на это сообщение
Katya81 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Девочки, привет! Опять пришла к вам в группу. Была зимой и весной, когда не удачные крио были. Сейчас 2 ДПП, длинный свежий протокол. Кто отсчитывает дни до ХГЧ, будем ждать вместе))) 4 Ссылка на это сообщение
северная 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 вчера был 3ДПП, сдала д-димер, прог и эстрод. д-димер - 0,33 (референсные значения 0 - 0,55) прог - 61,69 нмоль/л (реф. знач.0,60 - 86,00) эстрадиол- 86,90пг/мл (реф.знач.0,00 - 498,00) д-димер, вроде, в норме, остальное - даже не знаю.. не подскажете? Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 северная, мне кажется все хорошо )) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Девочки у меня уже 7 протокол и мне 45 лет. И Я НЕ ОТЧАИВАЮСЬ ИДУ ВПЕРЕД.Сейчас 6 дпп ,жду дня Х Вчера сдала гормоны прогестерон 21.59 нг/мл ддимер 55 нг/мл Вы ГЕРОЙ!!! Вот с кого надо брать пример!!! Удачи вам огромной и пусть звезды в этот раз сойдутся!!! 1 Ссылка на это сообщение
olesjasolo88 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Сегодня 9дпп,завтра хгч сдам и узнаю всё.Из ощущений ничего явного,кроме темпиратуры 37-37,3,не знаю беспокойтся или нет,стараюсь не думать,завтра,только б дожить,ещё и одна дома,девочки а на узи когда можно идти при положительном результате?Для менч это архи важно,с моими двумя внематочными(трубы удалены) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 северная, Прог отличный!!! По Эстрогенам что в поддержке? На 5ДПП сдайте ещё раз анализы, посмотрите как Д-димер себя ведёт, но и гормошки при "Б" должны ещё в рост пойти, Удачи!!! Сегодня 9дпп,завтра хгч сдам и узнаю всё.Из ощущений ничего явного,кроме темпиратуры 37-37,3,не знаю беспокойтся или нет,стараюсь не думать,завтра,только б дожить,ещё и одна дома,девочки а на узи когда можно идти при положительном результате?Для менч это архи важно,с моими двумя внематочными(трубы удалены) Держу за вас кулачки@@@@@, на УЗИ идут на 21-22Дпп при ХГЧ 1000 можно увидеть ПЯ. Лами, Лами дорогая ты что это там загрустила.?.... все будет хорошо, и самое главное у тебя есть снежинка, я правильно поняла??? Ссылка на это сообщение
alenka_soz 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Мне нельзя мед я аллергик ужаааасный. Пью чай с мятой. Подозреваю что это аллергия на прогестерон. Намазала шишки мазью дескаметазон и они стали немного уменьшаться. Походу я права....... Ой я тоже аллергией страдаю, правда на все растущее и цветущее! Лето для меня просто ад!!!((( А мне пришлось выпить чаю с медом и лимоном, так как думала что заболела, меня бросило в жар и подскочила температура! И еще походу у меня аллергия на утрик! Завтра буду писать ре и спрашивать что делать))) Хорошо что у тебя не простуда! И что теперь, не будешь колоть прогестерон? lady66, у меня тоже 3дпп, но с животом все ок! А подсаживали трехдневочек или пятидневочек? Ссылка на это сообщение
Katrina 88 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Девочки,а вам врач на какой день назначала прогестерон и д-димер сдавать?В прошлый протокол я на 5 дпп сдавала а в это раз почему то сказала через два дня после переноса.???почему ? Ссылка на это сообщение
lilumalu77 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Ой я тоже аллергией страдаю, правда на все растущее и цветущее! Лето для меня просто ад!!!((( А мне пришлось выпить чаю с медом и лимоном, так как думала что заболела, меня бросило в жар и подскочила температура! И еще походу у меня аллергия на утрик! Завтра буду писать ре и спрашивать что делать))) Хорошо что у тебя не простуда! И что теперь, не будешь колоть прогестерон? lady66, у меня тоже 3дпп, но с животом все ок! А подсаживали трехдневочек или пятидневочек? Ой не знаю..... почитала в инете у многих такая аллергия.... решила сегодня укол сделаю и завтра напишу ре. Я уже просто даже ингалятор использовала. Без прогестерона ведь никак.... температура скачет... прочитала что вообще в первом триместре температура до 37.5 это норма.... может сейчас ре написать.... ой девочки.....и эриус при беременности нельзя..... Ссылка на это сообщение
Lady66// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 alenka_soz, 5 ти) а вам? А все порядке с животом это не сдулся или не надувался?))) У меня чего то аттракцион с белым другом. Что не поешь сразу на выход. И мутит( еще и температура 36.8 при моих обычных 35,5. Я думаю это все от нервов. Ссылка на это сообщение
lilumalu77 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Написала я девочки ре. У меня на 60% аллергия на уколы прогестерона. Отменяю. Перехожу на крайнон. Как думаете если я раньше сидела на крайноне и 2х уколах прогестерона а сейчас перехожу на два крайнона это норм? alenka_soz, 5 ти) а вам? А все порядке с животом это не сдулся или не надувался?))) У меня чего то аттракцион с белым другом. Что не поешь сразу на выход. И мутит( еще и температура 36.8 при моих обычных 35,5. Я думаю это все от нервов. Тоже самое было с белым другом. Я как поняла у меня такая вариация токсикоза. Исправила энтеролом. А температура капец скачет. У меня тож обычно не выше 35.6. Я как поняла это от прогестерона. Ссылка на это сообщение
Lady66// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 lilumalu77, я ждала токсикоз с другой стороны))) Зайду в аптеку куплю энтерол. А то невозможно уже. Что ни сьешь, через полчаса на выходе. А живот у вас не сдувался? Я блин нашла себе повод для волнения( Ссылка на это сообщение
lilumalu77 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 lilumalu77, я ждала токсикоз с другой стороны))) Зайду в аптеку куплю энтерол. А то невозможно уже. Что ни сьешь, через полчаса на выходе. А живот у вас не сдувался? Я блин нашла себе повод для волнения( Он у меня постоянно то надуется как на 5ом месяце то ваще плоский. Я поняла это четко зависит от кишечника. А у меня кишечник и поджелудочная капец как на гормоны реагирует. От энтерола реже надувается. Не волнуйтесь одним словом)))))) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 lilumalu77, Поправляйся срочно, болеть совсем нельзя!!! 1 Ссылка на это сообщение
северная 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 северная, Прог отличный!!! По Эстрогенам что в поддержке? На 5ДПП сдайте ещё раз анализы, посмотрите как Д-димер себя ведёт, но и гормошки при "Б" должны ещё в рост пойти, Удачи!!! Спасибо,у меня из всей поддержки только 1 крайнон и фолька.эстрадиола маловато? Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 nadin09031981, спасибо за поддержку, дружочек. Да, снежиночка осталась... Ссылка на это сообщение
MiKaterina 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Лами, Тесты-это все фигня!!! У моей подружки тесты до третьего месяца говорили, что Б нет)) хотя она знала, что все есть и тесты делала просто так!)) Поэтому прочь все дурные мысли! Веру и надежду в кулак, хвост по ветру и вперёд к своему счастью!!! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Девочки,а вам врач на какой день назначала прогестерон и д-димер сдавать?В прошлый протокол я на 5 дпп сдавала а в это раз почему то сказала через два дня после переноса.???почему ? мне назначали в крио на згт сдавать на 2 дпп и на 4-5 дпп. Если крио- то отслеживают правильно ли подобрали схему поддержки. Вы сдавали гормоны до переноса? Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 MiKaterina, ну бывают конечно тесты врунишки )) Я буду стараться, а вдруг )) Ссылка на это сообщение
lilumalu77 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 lilumalu77, Поправляйся срочно, болеть совсем нельзя!!! Легкие мои начали освобождаться от жидкости. 100% была аллергия. Если бы сегодня кольнула прогестерон начала бы задыхатся....... Ссылка на это сообщение
Katrina 88 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 мне назначали в крио на згт сдавать на 2 дпп и на 4-5 дпп. Если крио- то отслеживают правильно ли подобрали схему поддержки. Вы сдавали гормоны до переноса? Я сдавала и в первом свежем и во втором сейчас,вот и удивилась,что рано назначила.Все протоколы свежие. Ссылка на это сообщение
Poni2 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Написала я девочки ре. У меня на 60% аллергия на уколы прогестерона. Отменяю. Перехожу на крайнон. Как думаете если я раньше сидела на крайноне и 2х уколах прогестерона а сейчас перехожу на два крайнона это норм? прог был 2,5? Я расстрою, но нельзя вот так взять и отметить одним днем. Это очень опасно. Их постепенно отменяют. Почтиайте, чем можно заменить, там на 1 укол лошадиная доза утрика. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения