Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

прог был 2,5? Я расстрою, но нельзя вот так взять и отметить одним днем. Это очень опасно. Их постепенно отменяют. Почтиайте, чем можно заменить, там на 1 укол лошадиная доза утрика.

Весь день читала так и не нашла соотношение. Но мне и утрик сейчас нельзя. Иначе приступ. Нужно дождаться спада аллергического кризиса. Только крайнон. Не охото задохнутся от отека легких))))))

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ole4ek, привет! сколько Вам подсадили? пятидневок?

2 пятидневочки. Завтра иду сдавать д-димер и прогик. В первом протоколе у меня д-димер зашкаливал, колола фраксипарин.

Весь день читала так и не нашла соотношение. Но мне и утрик сейчас нельзя. Иначе приступ. Нужно дождаться спада аллергического кризиса. Только крайнон. Не охото задохнутся от отека легких))))))

Девочки я вас читаю сколько вы принимаете прогестерона- это очень много.У меня всего 2 ипрожина 200 мг и 2 дюфастона.

• Нравится 1

Нашла соотношение. 1 крайнон это 600 утрожестана. 1% прогестерона в уколах это 200 утрожестана. Значит два укола прогестерона по 2.5 это 1000 утрожестана. Перейдя на два крайнона мне не хватает 400 гр утрожестана. Посмотрю на состояние если что добавлю. Но уколы теперь только в экстренных случаях.

Девочки я вас читаю сколько вы принимаете прогестерона- это очень много.У меня всего 2 ипрожина 200 мг и 2 дюфастона.

Согласна оч много. Врач уже какой раз уговаривает меня снизить. Ну вот пока легкие не отекли не слушала её.....

Ураааа!!!! Поздравляюю!!!!

Девочки привет всем! Я заболела..... уф....лежу. горло красное и болит. В носу всё отекло. Вчера температура поднялась до 37 (обычная моя температура 35.5 и выше не поднимается). Голова раскалывается. Может конечно такая реакция организма......горло грею. Нос грею. Горло и нос мажу доктор мом. Выпила парацетамол чтоб сбить температуру. Начался кашель(((((((((((

Спасибо большое! Сегодня сдала повторно ХГЧ, жду результата! Правда пришлось в другой лабе, т.к. первый раз в Гемотесте сдавала, а они оказывается по воскресеньям не работают, сегодня пришла и носом об дверь, еще и телефон дома забыла, на сайт не зайти, чтоб график работы узнать... Потусила под дверью до 10ч и поехала в инвитро.

А ты там давай, не болей! Пусть это будет аллергия и быстро пройдет!

IEM, переносили двух отличников.Я читала,что у некоторых девочек у которых неогромный хгч ждут двух и трех детишек ;)поэтому информотировано только узи ;)

Придется тогда ждать УЗИ ))
  • Нравится 1

Я сдавала и в первом свежем и во втором сейчас,вот и удивилась,что рано назначила.Все протоколы свежие.

да. Сдавала и перед переносом- прогестерон, эстроген, ддимер. Лучше сдавать и 2 и на 5 , так как могут свои жт после пункции не работать.

вчера был 3ДПП, сдала д-димер, прог и эстрод.

д-димер - 0,33 (референсные значения 0 - 0,55)

прог - 61,69 нмоль/л (реф. знач.0,60 - 86,00)

эстрадиол- 86,90пг/мл (реф.знач.0,00 - 498,00)

д-димер, вроде, в норме, остальное - даже не знаю..

не подскажете?

Я бы где-нибудь на 6 дпп еще сдала, т.к. показатели после имплантации изменяются!

nadin09031981, спасибо за поддержку, дружочек. Да, снежиночка осталась...

Верьте, пожалуйста, в себя и в своих малышек! Еще есть время на чудо, держу за Вас кулачки! Когда официальный ХГЧ?

У меня в первом протоколе после имплантации д-димер в несколько раз подскочил, увеличивали дозу фракса. Поэтому лучше его ещё раз пересдать.

• Нравится 1

Девочки, проснулась с утра, а живот сдулся. Встаешь он чуть раздувается, а лежа нет(( 3 дпп. Это нормально???(((

Я вот читала где-то на форумах,что после переноса может проявится гипера в свежем протоколе,и врачи говорят,что это знак не плохой,при росте хгч это бывает,а если растёт хгч,значит имплантация была,так вроде объяснено в статье было.

='NatiDiSpir'

про неработать немного напугала(((завтра сдаю и надеюсь результат будет в пределах нормы.

Katrina 88,  извини! Не хотела пугать! Просто из своего опыта. Ттт что бы все хорошо было!

В прошлый протокол на 5 дпп у меня д-димер был 2,55 при норме лабы 0-0,55,и мне только сказали продолжить фраксипарин колоть,а в этот раз раньше сдаю,посмотри что скажет.

IEM, официальный хгч на 24 июля, то есть на 14 дпп. По логике это очень поздно. Уже на 10 точная картина будет. Если б до этого дня М не прорвались, уже можно было бы надеяться

Девочки ещё вот что за нафиг.

Во первых через пару часов, а то и меньше утрожестан или ещё что вытекает водичкой как бы (это днём), а кремовая составляющая так периодически. Вот почему эта водичка бежит, это нормально? Не теряю я прогик из-за этого?

Во вторых, заметила такую вещь, после вставления утрика в течение часа точно, потягивания живота, мой организм не принимает его? Причём в первые дней 5 приёма такой реакции нет вроде. Или так происходит, что это навязанный прогестерон организму, когда нет истинной беременности?

Или это все просто совпадения?

• Нравится 1

В прошлый протокол на 5 дпп у меня д-димер был 2,55 при норме лабы 0-0,55,и мне только сказали продолжить фраксипарин колоть,а в этот раз раньше сдаю,посмотри что скажет.

вот как раз гематолог первый кто мне сказал сдавать кровь на 2 и 5 дпп, до этого с 7 дпп назначали. Гематолог сказал, что это уже поздно! Вот так. Так что контролируйте. Так же я сдавала не только ддимер, но и коагулограмму и рмфк

IEM, официальный хгч на 24 июля, то есть на 14 дпп. По логике это очень поздно. Уже на 10 точная картина будет. Если б до этого дня М не прорвались, уже можно было бы надеяться

Во первых через пару часов, а то и меньше утрожестан или ещё что вытекает водичкой как бы (это днём), а кремовая составляющая так периодически. Вот почему эта водичка бежит, это нормально? Не теряю я прогик из-за этого?

Во вторых, заметила такую вещь, после вставления утрика в течение часа точно, потягивания живота, мой организм не принимает его? Причём в первые дней 5 приёма такой реакции нет вроде. Или так происходит, что это навязанный прогестерон организму, когда нет истинной беременности?

я вообще утрик за это все и не люблю. У меня так же все, но не всегда.
  • Нравится 1

А рмфк это что такое?

растворимый фибрин-мономерный комплекс. Показывает свёртываемость крови. При Б допускается показатель до 10 (так мне сказал гематолог; в лабораториях пишут до 7)

Лами,  у меня особенно с утра. А ещё я замучилась писить (извиняюсь за подробности).

Katrina 88,  т.е. если имплантировался, то все и должно сдутся? Или он так и должен оставаться надутым?

Так нервничаю из-за этого( ощущается тяжесть и наполненность внизу, но газы прошли.

lady66, мне кажется, все индивидуально. Хотя про свежий протокол говорят, если имплантировался, дует сильнее.

У меня газы часто мешают, на многое такая реакция, эспумизан принимаю.

NatiDiSpir, а на пописать у меня наплывами, то как начнёт... то вообще тишина. Но я дня 2-3 как питьевой режим плохо соблюдаю...

Katrina 88,  т.е. если имплантировался, то все и должно сдутся? Или он так и должен оставаться надутым?

Так нервничаю из-за этого( ощущается тяжесть и наполненность внизу, но газы прошли.

Как я поняла если надулся,то проявилась гиперстимуляция из-за выработки хгч,а раз есть выработка,то и была имплантация.из-за риска гиперстимуляции часто же отменяют перенос после пункции,так как если она есть,то имплантация и беременность ее усилят,но я не утверждаю ничего,это то что я вычитала из статей и форумов

Sherbi, спасибо ))

IEM, официальный хгч на 24 июля, то есть на 14 дпп. По логике это очень поздно. Уже на 10 точная картина будет. Если б до этого дня М не прорвались, уже можно было бы надеяться

У меня с утриком всегда так, запасаюсь ежедневками ))

Блин, ХГЧ мой так и не пришел, похоже только завтра будет ((

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...