Tipyli 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Sherbi, спасибо )) У меня с утриком всегда так, запасаюсь ежедневками )) Блин, ХГЧ мой так и не пришел, похоже только завтра будет (( Тоже жду твой ХГЧ) мой утром пришел повторный 333 на 10 дпп. Итого 8 дпп 109, 10 дпп 333. Я теперь во вторник хочу сдать, это будет 13 дпп. Крайнон вторая упаковка заканчивается, только я не поняла, если крио в ЕЦ то поддержка всеравно до 12 недель будет? 3 Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Tipyli, во всех клиниках и у разных врачей разные подходы советую до 12 недели не отменять 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Lisichкa_//, спасибо!!! Эх... страшно то как. 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, проснулась с утра, а живот сдулся. Встаешь он чуть раздувается, а лежа нет(( 3 дпп. Это нормально???((( Вот и у меня вздутия и боли прошли. Сегодня 3 ДПП, а там как то все спокойно... Ссылка на это сообщение
alenka_soz 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 alenka_soz, 5 ти) а вам? А все порядке с животом это не сдулся или не надувался?))) У меня чего то аттракцион с белым другом. Что не поешь сразу на выход. И мутит( еще и температура 36.8 при моих обычных 35,5. Я думаю это все от нервов. Мне трехдневочек подсаживали! Живот у меня еще во время стимуляции увеличился, аж муж заметил))) Но мне это не мешает! У меня вчера темпер подскочил, думаю ну капец еще заболеть не хватало, но ничего сегодня все уже в порядке! Температура точно от прогестерона! Вон сколько у нас его в поддержке! Стараюсь не искать у себя симптомы, чтобы потом не расстраиваться! ))) Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 NatiDiSpir, Пусть все у Вас получится!) Держу кулачки, зажала булочки на // 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки,а вам врач на какой день назначала прогестерон и д-димер сдавать?В прошлый протокол я на 5 дпп сдавала а в это раз почему то сказала через два дня после переноса.???почему ? Мне вообще ничего такого не назначали! Но думаю когда пойду сдавать хгч, сдам и прогестерон Ссылка на это сообщение
Katya81 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Мне вообще ничего такого не назначали! Но думаю когда пойду сдавать хгч, сдам и прогестерон Вот мне тоже ничего не назначили! В предыдущие попытки на Д-Димер сдавала, а сейчас свежий протокол и сразу же назначили Фраксипарин. Про сдачу прогестерона у нас вообще врачи против, говорят, что концентрация в крови совсем на информативна, что в матке всегда другая концентрация. А ещё на последних конференциях говорили, что больше 600 Утрожестана нельзя, хотя мне 800 назначили. А масляный прогестерон назначают только тем, у кого нарушена чувствительность рецепторов к влагалищной форме и мне его не надо. Вот и не знаю что думать... 1 Ссылка на это сообщение
alenka_soz 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки ещё вот что за нафиг. Во первых через пару часов, а то и меньше утрожестан или ещё что вытекает водичкой как бы (это днём), а кремовая составляющая так периодически. Вот почему эта водичка бежит, это нормально? Не теряю я прогик из-за этого? Во вторых, заметила такую вещь, после вставления утрика в течение часа точно, потягивания живота, мой организм не принимает его? Причём в первые дней 5 приёма такой реакции нет вроде. Или так происходит, что это навязанный прогестерон организму, когда нет истинной беременности? Или это все просто совпадения? У меня вообще обнаружилась на утрик аллергия! Неделю вставляла, всё было ок, а тут на тебе! Заменила на другой препарат! У меня с утрика выходила только оболочка и немного кремовых выделений! Прочитала что после утрика надо полежать часик! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Вот мне тоже ничего не назначили! В предыдущие попытки на Д-Димер сдавала, а сейчас свежий протокол и сразу же назначили Фраксипарин. Про сдачу прогестерона у нас вообще врачи против, говорят, что концентрация в крови совсем на информативна, что в матке всегда другая концентрация. А ещё на последних конференциях говорили, что больше 600 Утрожестана нельзя, хотя мне 800 назначили. А масляный прогестерон назначают только тем, у кого нарушена чувствительность рецепторов к влагалищной форме и мне его не надо. Вот и не знаю что думать... Мониторить гормоны однозначно!!! Пролёты были значит где то что то упустили..... Лучше сдать кровь и если что то не так то заранее корректировать, на 7ДПП это уже будет поздно, имплантация намного раньше с 5-ти дневками. Ссылка на это сообщение
Katya81 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Я утрик по всем правилам использую. Вставляю, подушку под попу и лежу минимум час, а то и больше. Пока отпуск, это можно делать. nadin09031981, я тоже так думаю. Сегодня уже позавтракала, а завтра на 4 ДПП пойду сдам хотя бы Д-Димер и прогестерон. Ссылка на это сообщение
lilumalu77 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Вот мне тоже ничего не назначили! В предыдущие попытки на Д-Димер сдавала, а сейчас свежий протокол и сразу же назначили Фраксипарин. Про сдачу прогестерона у нас вообще врачи против, говорят, что концентрация в крови совсем на информативна, что в матке всегда другая концентрация. А ещё на последних конференциях говорили, что больше 600 Утрожестана нельзя, хотя мне 800 назначили. А масляный прогестерон назначают только тем, у кого нарушена чувствительность рецепторов к влагалищной форме и мне его не надо. Вот и не знаю что думать... вот мне врач тоже самое сказала про сдачу прогестерона и про норму в день. Видимо всё таки правильно она говорит............. 1 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Добрый день,вот и моя очередь поплакаться .с утра тест чистый,сдала кровь ,но на 12дпп уже нет иллюзий.Каждый раз этот кошмар пустоты в финале,да все понятны наши переживания,ведь каждый раз мысли о жизни и смерти наших ребятишек,пусть им 2,3,5днец.Но они были живые ,пока не попали ко мне .Почему нет этого притяжения между малышом и мамой я никак понять не могу?Чудеса происходят ,но видно моя порция закончилась раньше!Знаете,пока мои малышики лежали в заморозке,были самые спокойные месяцы моей жизни,у меня были детки хотя бы такие,я готовилась ко встрече с ними,делала все процедуры...и снова никого у меня нет.это конечно мозахизм,повторять протоколы снова и снова,потом чувствуя такие душевные муки.простите моё уныние,всем деточек в животиках,а потом на руках! 3 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Добрый день,вот и моя очередь поплакаться .с утра тест чистый,сдала кровь ,но на 12дпп уже нет иллюзий.Каждый раз этот кошмар пустоты в финале,да все понятны наши переживания,ведь каждый раз мысли о жизни и смерти наших ребятишек,пусть им 2,3,5днец.Но они были живые ,пока не попали ко мне .Почему нет этого притяжения между малышом и мамой я никак понять не могу?Чудеса происходят ,но видно моя порция закончилась раньше!Знаете,пока мои малышики лежали в заморозке,были самые спокойные месяцы моей жизни,у меня были детки хотя бы такие,я готовилась ко встрече с ними,делала все процедуры...и снова никого у меня нет.это конечно мозахизм,повторять протоколы снова и снова,потом чувствуя такие душевные муки.простите моё уныние,всем деточек в животиках,а потом на руках! не надо унывать, мало тех у кого получилось в первый раз. У моей подруги с первого раза была двойня и она вообще даже не понимает иногда о чём я ей рассказываю и зачем сдаю столько анализов и почему трачу столько денег на лекарства, но она среди моих знакомых экошниц одна такая, остальные повторяют и повторяют протоколы. В моей клинике есть женщина, у которой при пункции взяли 10 яйцеклеток, 7 оплодотворилось и все 7 дожили до 5 дня все были отличного качества и их должны были заморозить и чтоб вы думали именно в тот день что-то случилось и их не заморозили и все они умерли!!!! И она не смотря ни на что начала всё заново и каждый раз в очереди сидела на позитиве, я смотрела на неё и понимала, что у неё обязательно всё получится потому что у неё такой настрой! Не надо унывать! Сколько у Вас осталось снежинок? 2 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Снежинок нет,эти были единственные из 5протоколов.Теперь пойду по Омс,жду с февраля квоту,успела вот уже платно сделать и крио .Не хочется снова попадать к психиатрам,так что сотру губкой все мысли ,и как в первый раз... 6 Ссылка на это сообщение
//Женуля// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, доброе утро! Давно не писала, но читаю вас каждый день. У меня сегодня 6 дпп. Переносили 2-х четырехдневочек. Все ощущения прошли ещё на 3 день. Интуиция ничего хорошего не говорит. Принимаю: Витамин Е Фолиевая кислота Йодомарин Утрожестан 600 Метипред 1 таб. Прогестерон 2,5% 1 р/д Тромбо асс 50. На 4 дпп: Прогестерон 104,4 нмоль/л Эстрадиол 809 пг/мл Д-димер 0.386 (за день до переноса был 0.28). Дозвониться до Ре пока не получается. Как считаете, пока не стоит волноваться по поводу роста Д-димера? Ссылка на это сообщение
lilumalu77 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, доброе утро! Давно не писала, но читаю вас каждый день. У меня сегодня 6 дпп. Переносили 2-х четырехдневочек. Все ощущения прошли ещё на 3 день. Интуиция ничего хорошего не говорит. Принимаю: Витамин Е Фолиевая кислота Йодомарин Утрожестан 600 Метипред 1 таб. Прогестерон 2,5% 1 р/д Тромбо асс 50. На 4 дпп: Прогестерон 104,4 нмоль/л Эстрадиол 809 пг/мл Д-димер 0.386 (за день до переноса был 0.28). Дозвониться до Ре пока не получается. Как считаете, пока не стоит волноваться по поводу роста Д-димера? а нормы лаборатории какие? Ссылка на это сообщение
С@лнце 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 lilumalu77, спасибо за такую полезную информацию, буду применять! А мужа как лечили? Нам андролог прописал Бруди плюс и селцинк плюс. Бруди пропили два месяца, потом перешли на омега с Айхерба, т.к. Бруди очень дорогой. Судя по эмбриолисту СГ не улучшилась 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ЮСолнце, Солнышко, я понимаю тебя как никто другой. За 4 протокола впервые один малыш у меня остался в крио. Вот впевые крио- и сейчас жду результата. Если нет, то сама устала- опят свяжий, опять погибать буду как в 4-м... Но если не буду бороться- то буду жалеть. Не отчаивайся - давай вмест идти к мечте. У тебя квота в переди и у меня она на руках! Идем обниматься Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
IEM 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 IEM, но зато какой будет!!!!������������ Очень на это надеюсь! До сих пор нет ответа, все нервы уже измотали Тоже жду твой ХГЧ) мой утром пришел повторный 333 на 10 дпп. Итого 8 дпп 109, 10 дпп 333. Я теперь во вторник хочу сдать, это будет 13 дпп. Крайнон вторая упаковка заканчивается, только я не поняла, если крио в ЕЦ то поддержка всеравно до 12 недель будет? Ой как я рада за твою хорошую (ттт) динамику! Жду с тобой вторника, у меня во вторник официальный ХГЧ, 14 дпп будет. Правда вот больничный во Вт закроют, а так на работу не хочется, там сплошная нервотрепка ((( А поддержку прогестероновую нам скорее всего до 12 нед придется продолжать! Lisichкa_//, спасибо!!! Эх... страшно то как. Желаю Вам большой удачи, пусть все сложится и чудо произойдет!!! @@@ Мне вообще ничего такого не назначали! Но думаю когда пойду сдавать хгч, сдам и прогестерон Д-димер тоже надо сдать, да и желательно пораньше! Какой сейчас у тебя дпп? ЮСолнце, крепитесь, очень-очень жаль, но не сдавайтесь, надо бороться и идти к своей цели и главное ВЕРИТЬ в чудо и оно обязательно придет! Желаю Вам поскорее получить квоту и вступить в победный протокол! //Женуля//, у Д-димера какие нормы? Если 0,5, то все прекрасно! Держу за тебя @@@! Когда ХГЧ пойдешь сдавать? Ссылка на это сообщение
//Женуля// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 а нормы лаборатории какие? Нормы Д-димера до 0.5. Просто мне Ре говорила, что если показатель вырастет процентов на 30, то звонить ей. Как раз чуть более чем на 30% он и вырос. Она перезвонит наверняка как обычно часов в 8 вечера... Очень на это надеюсь! До сих пор нет ответа, все нервы уже измотали Ой как я рада за твою хорошую (ттт) динамику! Жду с тобой вторника, у меня во вторник официальный ХГЧ, 14 дпп будет. Правда вот больничный во Вт закроют, а так на работу не хочется, там сплошная нервотрепка ((( А поддержку прогестероновую нам скорее всего до 12 нед придется продолжать! Желаю Вам большой удачи, пусть все сложится и чудо произойдет!!! @@@ Д-димер тоже надо сдать, да и желательно пораньше! Какой сейчас у тебя дпп? ЮСолнце, крепитесь, очень-очень жаль, но не сдавайтесь, надо бороться и идти к своей цели и главное ВЕРИТЬ в чудо и оно обязательно придет! Желаю Вам поскорее получить квоту и вступить в победный протокол! //Женуля//, у Д-димера какие нормы? Если 0,5, то все прекрасно! Держу за тебя @@@! Когда ХГЧ пойдешь сдавать? 22 июля. Не знаю, как держать себя и не пойти раньше... Ссылка на это сообщение
lilumalu77 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 lilumalu77, спасибо за такую полезную информацию, буду применять! А мужа как лечили? Нам андролог прописал Бруди плюс и селцинк плюс. Бруди пропили два месяца, потом перешли на омега с Айхерба, т.к. Бруди очень дорогой. Судя по эмбриолисту СГ не улучшилась Бруди не знаю такое лекарство. У нас лечение было следующее: в деть 6 таблеток Спемана, 6 таблеток мексидола, Дуовит для мужчин, л карнитин 1-2 таблетки в день, л-аргинин 1000 мг в день и так каждые три месяца. Спеман и мексидол не отменять пока не будут качественные эмбрионы чтоб не начинать всё заново. Спермограмму мониторили до начала лечения, через месяц, через два, через три. Каждый день пресс не менее 100 раз и прогулка быстрым шагом не менее 30 мин. Диета: ничего солёного, ничего копчёного, никаких сладостей, обязательно овощи есть и фрукты и скумбрию печеную. Заставляла со скандалами, гоняла прям мужа. Так два года я эксперименты ставила над мужем))))))) Сейчас он мне спасибо говорит. А ну ещё надо обязательно знать о наличии гепатитов, рв и вич. Если есть например гепатиты но надо пить лекарства для печени обязательно. В нашем случае у мужа два гепатита. Нормы Д-димера до 0.5. Просто мне Ре говорила, что если показатель вырастет процентов на 30, то звонить ей. Как раз чуть более чем на 30% он и вырос. Она перезвонит наверняка как обычно часов в 8 вечера... 22 июля. Не знаю, как держать себя и не пойти раньше... ну он и дальше будет расти, сейчас мне кажется он норм. Дождитесь звонка Ре. 3 Ссылка на это сообщение
Tipyli 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Tipyli, во всех клиниках и у разных врачей разные подходы советую до 12 недели не отменять Спасибо) легких родов и счастливого материнства) 1 Ссылка на это сообщение
P0lina08 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 nadin09031981, я делала ИГ в день переноса, через день после переноса, и начиная с 7 недели каждый месяц капаю по одному разу. В прошлую беременность также, сейчас жду 11 недель капать. 2 Ссылка на это сообщение
Tipyli 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 IEM, Решила в среду сдать, надеюсь уже до тысячи дойдет и можно будет идти на УЗИ))) я сдавала в субботу утром хгч, за пять дней надеюсь, добежит до заветной цифры)))у меня так странно, вчера левый яичник тянул, сегодня правый... Интересно это из-за стимуляции или как... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения