Лами//pregnancy 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Пашкина83, по мне так на своё похоже, но кровь точнее покажет. Или просто продолжайте мониторить. Хотя кровь лучше надежнее достовернее 2 Ссылка на это сообщение
vikulia 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки, я к вам. Сегодня 2дпп 5-дневочек. Пока никаких ощущений,кроме того что грудь налилась и соски болят,но это от прогестерона, у меня его 900мг в день+ два укола прогестерона 2,5%. Очень сильно болит поясница, что это? Тоже гормоны? Ссылка на это сообщение
беременяшкаПашка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Лами, Завтра ещё один замочу, а в среду пойду сдаваться) vikulia, У меня за день до подсадки начались все симптомы пмс, примерно с 6 дпп стабильно болит спина утром и вечером, тоже не знаю что это, так должно быть или вот думаю сдать гормоны, может мало поддержки? У меня утри-ка 3и прогестерона 3 в день Ссылка на это сообщение
OlyaSN 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Доброе утро) Сегодня у меня 11дпп Ссылки скрыты. Мое уже или ещё прегнил выходит? Подсаживали 2х пятидневочек Прегнил 5000 выходит до 7 суток Ссылка на это сообщение
EVA1812 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 EVA1812, когда планируете крио? планиурете что-то еще обследовать дополнительно? ЗВВ, удачи вам! а почему не доращивали до 5-х суток? Я конечно же хочу сразу в следующем цикле в крио,но как врач скажет.Сегодня сдала хгч ,зачем только не знаю. А ты? Доброе утро) Сегодня у меня 11дпп Ссылки скрыты. Мое уже или ещё прегнил выходит? Подсаживали 2х пятидневочек Думаю что уже можно сдать кровь на ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
беременяшкаПашка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 OlyaSN, Сегодня как раз 7е) Ссылка на это сообщение
OlyaSN 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 OlyaSN, Сегодня как раз 7е) ХГЧ расставит все по своим местам) Я тут недавно тесты делала после подсадки с прегнилом 10000 перед пункцией и радовалась полосочкам, а потом расстраивалась, что они исчезли) Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Пашкина83, похожи на ваши полосочки, на последних двух тестах полосочка ярче чем на предыдущем. Ссылка на это сообщение
partri_dge 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 EVA1812, насчет обследования не знаю. врач сказала, что скорее всего были отклонения в других хромосамах. Мы обследовали только на 9. Но эта версия мне не нравится. Ссылка на это сообщение
ЗВВ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 ЗВВ, конечно рано для ощущений, хотя может и потянуть и поколоть, но не обязательно. Вот 25 можно сдать хгч, не раньше. Может показать 2-х значном число, и это будут они )) а если больше, то гарантированно они)). Потерпите и спокойно дождитесь ваш день. спасибочки ЗВВ, удачи вам! а почему не доращивали до 5-х суток? да не спросила я у врача.Сказал 15 числа,значит 15.Это мой первый протокол и так хочется ,чтоб был победный. Ссылка на это сообщение
Sherbi 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 IWAV, лучше сдавать кровь на хочу, чем мочить тесть. Тк кровь раньше показывает хгч))) 1 Ссылка на это сообщение
GloriaKir 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Что то Вишенка пропала! Как у нее дела в больнице? Я тоже попала в стационар. После первого узи. Тут сделали второе узи и эмбрион не видно. Поставили неразвивающуюся. И предложили на завтра чистку и обсудить со своим РЕ необходимость генетического анализа эмбриона. Позвонила РЕ, он спросил нет ли кровянистых выделений и если нет то придти всетаки к нему как планировали 21.06 на повторное узи и уже делать выводы. Написала отказ от госпитализации. Надежд мало, но для успокоения души попробую продержаться до 21.06. Надеюсь протяну без кровотечений. Как же это все трудно переживать! Я то думала хгч растет и вот оно счастье! Ссылка на это сообщение
nadyanadya 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 GloriaKir, держись милая , я только в декабре пережила такое , это конечно безумно тяжело , но мы сильные и обязательно добьёмся своего счастья @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Вишенка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Что то Вишенка пропала! Как у нее дела в больнице? Я тоже попала в стационар. После первого узи. Тут сделали второе узи и эмбрион не видно. Поставили неразвивающуюся. И предложили на завтра чистку и обсудить со своим РЕ необходимость генетического анализа эмбриона. Позвонила РЕ, он спросил нет ли кровянистых выделений и если нет то придти всетаки к нему как планировали 21.06 на повторное узи и уже делать выводы. Написала отказ от госпитализации. Надежд мало, но для успокоения души попробую продержаться до 21.06. Надеюсь протяну без кровотечений. Как же это все трудно переживать! Я то думала хгч растет и вот оно счастье! Да тут я.... пролежала все выходные кололи дицинон и папаверин! Сегодня понедельник думала сделают УЗИ и что-нибудь скажут.... ничего Хочу сейчас записаться в платную и встать на учёт, если все хорошо! Что скажите? Посоветуйте Ты когда поступила УЗИ делали? Аааа все вижу делали! У меня тоже не видно, но мне что моя ре, что здесь врач сказала, что рано для того чтоб видно было.. Мне 27 к своей ре ехать на повторное УЗИ Какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение
GloriaKir 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Да тут я.... пролежала все выходные кололи дицинон и папаверин! Сегодня понедельник думала сделают УЗИ и что-нибудь скажут.... ничего Хочу сейчас записаться в платную и встать на учёт, если все хорошо! Что скажите? Посоветуйте Ты когда поступила УЗИ делали? Аааа все вижу делали! У меня тоже не видно, но мне что моя ре, что здесь врач сказала, что рано для того чтоб видно было.. Мне 27 к своей ре ехать на повторное УЗИ Какой у тебя срок? Тебе точно еще рано видеть. У меня подсадка была 17.05. Я путаюсь какой срок говорить. 14.06 на первом узи РЕ нвписала я недель. Видимо это эмбриональняй срок а не акушерский?? 12.06 было оплодотворение и пункция. Значит сейчас 5 нед и 3 дня? Как поступила в больницу узи мне не делали т.к. оно было накануне 14.06. Сделали узи сегодня 19.06. ПЯ немного выросло но эмбрион и желточный мешочек так и не видят. ((( Вишенка, у нас получается ровно неделя с тобой разница. Мне повторное назначено на 21.06. Но сегодня еще ничего не видно. Я написала отказ от госпитвлизации так как они чистку хотят делать. Я для успокоения души должна перепроверить всё. GloriaKir, держись милая , я только в декабре пережила такое , это конечно безумно тяжело , но мы сильные и обязательно добьёмся своего счастья @@@@@@@ Спасибо большое за поддержку! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) GloriaKir, если пункция была 12 мая как написано на линеечке, у вас 7 нед и 3 дня акушерских ровно сегодня или 5.3 эмбриональные, все правильно! у Вишенки точно такой же срок как у тебя, если у нее перенос 5 дневки было 24 мая. Удачи вам девочки!!! Изменено 19 июня 2017 пользователем iepurashu 3 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Пашкина83, все эти симптомы как раз и есть реакция на утрик с прогестероном Ссылка на это сообщение
GloriaKir 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 GloriaKir, если пункция была 12 мая как написано на линеечке, у вас 7 нед и 3 дня акушерских ровно сегодня или 5.3 эмбриональные, все правильно! у Вишенки точно такой же срок как у тебя, если у нее перенос 5 дневки было 24 мая. Удачи вам девочки!!! А у меня перенос 17 мая был. Ссылка на это сообщение
nonamе 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Привет! если вы про цены ИРМ, то разморозка(80) +подсадка(20) итого 100 тыс. я тоже там делала, у меня сейчас как раз 2 дпп Разморозка 80 тысяч, я надеюсь, это не рублей?! А то что-то какая-то запредельная цена. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Разморозка 80 тысяч, я надеюсь, это не рублей?! А то что-то какая-то запредельная цена. Это у нас в Казахстане))) Ссылка на это сообщение
GloriaKir 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Разморозка 80 тысяч, я надеюсь, это не рублей?! А то что-то какая-то запредельная цена. Да уж! У нас в Екб разморозка 8600р. Ссылка на это сообщение
nonamе 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Это у нас в Казахстане))) А я уже было подумала, где это такая оборзевшая клиника 5 Ссылка на это сообщение
egoria 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 У меня весь крио протокол 29 тыс.стоил Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) GloriaKir, да , сорри запуталась у тебя 7,3 с переносом 17 мая! запуталась, у Вишенки с переносом 24 мая, другой срок - у нее 6.3 акушерских недель Изменено 19 июня 2017 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
vikulia 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки, сегодня пол дня чувствую напряжение в матке и покалывание, впервые такое ощущаю. Напомню,сегодня 2дпп моих 5-дневочек. Это может быть имплантацией? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения