Katrina 88 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 zarasa1979, у меня просто было 3 укола и потом без кд в протокол. и почему то до сих пор есть приливы, значительно меньше чем при уколах, но все же. Katrina 88, у меня сносит крышу, капитально(( я не могу отвлечься. Ничто не перебивает эти все переживания. Еще сами врачи меня так настроили, они мне на переносе говорили, что у вас там все так идеально, будет очень странно, если не получится. И мне не столько страшен пролет, сколько мысль, что значит где то еще глубже есть проблема, которая мешает. а ее никто не видит(( Тут я вас понимаю,моя врач тоже сказала что из 30% у вас 30,я была уверена в удаче,уже коляски смотрела.А у меня все по нулям,даже имплантации не было,а самое печальное,что я думала на заморозку согласиться,хоть и с деньгами был напряг и она говорила мне заморозить,а потом говорит давай оставим все как есть у тебя высокие шансы.Хорошо хоть квоту через клинику быстро дали,я месяц отдохнула и снова пошла,тока стимуляция и пункция уже не так легко дались(сегодня буду звонить по поводу снежинок,если что замораживать нам.Так что,чтобы врачи не сказали,вы просто ждите,получится -будет большая радость,нет-значит проанализируете ошибки и снова в бой! Ссылка на это сообщение
zarasa1979 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 lilumalu77 ,а вы чем лечили гепатит С? 1 Ссылка на это сообщение
Lady66// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ЮСолнце, не опускайте руки! Это очень очень грустно, но надо идти вперед за своим чудом! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ЮСолнце, лови ссылку Ссылки скрыты. lilumalu77, Привет, Чудо! ТЫ как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Lady66// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Katrina 88, мне очень сложно, когда нет причины. Которую устранишь - и все ок. я два года бегала по врачам, и только в конце второго у меня пролечили хр. эндометрит. Я тогда думала, ну вот сейчас то точно получится, причина то устранена - а фиг! Потом снова никто не видел проблемы, а на потом на лапаре ее нашли. И сейчас снова все идеально. И если не получится, мне очень страшно что где то глубоко есть проблема, которую опять никто не будет видеть. я все эти два года с внешне идеальной картиной билась в закрытые двери. И для меня это отсутствие проблемы и в то же время результата было самым страшным. и еще мне кажется, что я никогда не увижу вторую полоску)) я боюсь тестов как огня. Хотя делаю уже с первого дня)) Ссылка на это сообщение
alla1972 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Добрый день,вот и моя очередь поплакаться .с утра тест чистый,сдала кровь ,но на 12дпп уже нет иллюзий.Каждый раз этот кошмар пустоты в финале,да все понятны наши переживания,ведь каждый раз мысли о жизни и смерти наших ребятишек,пусть им 2,3,5днец.Но они были живые ,пока не попали ко мне .Почему нет этого притяжения между малышом и мамой я никак понять не могу?Чудеса происходят ,но видно моя порция закончилась раньше!Знаете,пока мои малышики лежали в заморозке,были самые спокойные месяцы моей жизни,у меня были детки хотя бы такие,я готовилась ко встрече с ними,делала все процедуры...и снова никого у меня нет.это конечно мозахизм,повторять протоколы снова и снова,потом чувствуя такие душевные муки.простите моё уныние,всем деточек в животиках,а потом на руках! Дорогая, очень-очень жаль! Но уже много писали, что дорогу осилит идущий! Поплачь в подушку, в любимое плечо, махни хвостиком))) сбрось все, что было! И иди вперед! Без борьбы вкус победы не такой острый! Удачи! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Паулина-мамочка, Спасибо за ответ. А вы какой ИГ капали? и в какой дозе.? Я вот Октагам 50, его раз в месяц капаю (уже 3 цикла). Сейчас к крио готовлюсь в день переноса тоже по плану прокапать, но наверное 25мл, а потом через день снова 25 ну и на 7ДПП, и если // полоски то продолжу. А у вас как было, можете подробно написать? Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ЮСолнце, пусть это кажется банальным, но чувства твои понимаю... молодец, что настраиваешься на борьбу. Отлично, что должна быть квота. У меня походу теперь карту не дадут, тк есть один ребёнок. Ну и как обычно отчёт, 7дпп, клеарблю не цифровой -чист как слеза... Ссылка на это сообщение
Katrina 88 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Katrina 88, мне очень сложно, когда нет причины. Которую устранишь - и все ок. я два года бегала по врачам, и только в конце второго у меня пролечили хр. эндометрит. Я тогда думала, ну вот сейчас то точно получится, причина то устранена - а фиг! Потом снова никто не видел проблемы, а на потом на лапаре ее нашли. И сейчас снова все идеально. И если не получится, мне очень страшно что где то глубоко есть проблема, которую опять никто не будет видеть. я все эти два года с внешне идеальной картиной билась в закрытые двери. И для меня это отсутствие проблемы и в то же время результата было самым страшным. и еще мне кажется, что я никогда не увижу вторую полоску)) я боюсь тестов как огня. Хотя делаю уже с первого дня)) Да((тяжело конечно быть в такой ситуации.У меня то трубный фактор,знаю причину,и вроде все хорошо по анализам и эндометрий пышный как врач сказала,с вот сразу не вышло.Ну в любом случае я пойду до конца,так хочу и так припекло,что уже и пиявок ставила и полюбила ))как припрет,любые средства хороши. ЮСолнце, пусть это кажется банальным, но чувства твои понимаю... молодец, что настраиваешься на борьбу. Отлично, что должна быть квота. У меня походу теперь карту не дадут, тк есть один ребёнок. Ну и как обычно отчёт, 7дпп, клеарблю не цифровой -чист как слеза... А почему не дадут?у меня тоже есть и мне дали без проблем,только ребёнок от первого брака.мне поставили вторичное бесплодие,одна удалена после ВБ в первом браке,другая не проходима. Ссылка на это сообщение
Lady66// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Лами, я когда сидела в очереди документы подавать на квоту, со мной девушка сидела, у нее есть ребенок в этом браке и она пришла за квотой Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 lady66, да я вот пару дней назад вычитала, что в краснодарском крае условия следующие... и тут увидела этот пункт: отсутствие совместных детей... Ну да ладно, сначала я дурой прикинусь все равно, если понадобится... Может все же чудо случится? Ссылка на это сообщение
IEM 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Нормы Д-димера до 0.5. Просто мне Ре говорила, что если показатель вырастет процентов на 30, то звонить ей. Как раз чуть более чем на 30% он и вырос. Она перезвонит наверняка как обычно часов в 8 вечера... 22 июля. Не знаю, как держать себя и не пойти раньше... Я до 10 дпп дотерпела, хотя Ре на 14 дпп назначила )) IEM, Решила в среду сдать, надеюсь уже до тысячи дойдет и можно будет идти на УЗИ))) я сдавала в субботу утром хгч, за пять дней надеюсь, добежит до заветной цифры)))у меня так странно, вчера левый яичник тянул, сегодня правый... Интересно это из-за стимуляции или как... У меня тоже то там, то там потягивает иногда, но очень слабенько. Конечно от стимуляции, ведь яичники еще больших размеров. я полностью привела мужа в порядок, ой сколько ругани было, как я его гоняла, я сама похудела на 10 кг, у мужа гепатин С излечился, гепатит В в спящем режиме, показателям спермограммы андролог не верил: итог андролог и инфекционист которые наблюдали мужа сказали ему: всегда слушайтесь жену, она у вас очееееень грамотная :malicious: я так смеялась над этим, ну просто супер врачи :Crazy: я просто перечитала все подобные случаи и всё что кому либо помогло я начала испытывать на муже и доказывать андрологу что надо именно так попробовать . А я затем опять набрала 6 кг, так как то после пункции то после гистеры то после переноса это нельзя то нельзя, на велике нельзя, ничооооооо, вот всё хорошо будет и я начну себя гонять опять жестоко :malicious: Вы с мужем прямо герои, молодцы такие, терпение и труд все перетрут, как говорится! Доброе всем утро)У меня 2 ДПП,ощущений никаких,даже грустно как-то (хоть бы потянуло где,я б на имплантацию подумала,а тут тишина( Дык рано еще для ощущений, у меня только на 3 дпп столо немного живот потягивать, и то если б не прислушивалась к себе, то и не заметила бы )) 1 Ссылка на это сообщение
amazonka1 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Ой, девочки! Всем привет! Счастье было недолгим На 26 Дпп началось кровотечение, живот очень сильно заболел, вызвала скорую, пытались сохранить, но увы, ЗБ, причем ХГЧ хорошо рос, прям как надо, даже прогестерон нормальный был, только чуть подупал с 20,1 до 18,1 нг, на 29 Дпп сделали узи, отслойка ПЯ и деформировано, причем на 22 дпп все было отлично, даже эмбриончик был, куда он мог деться? Остальные все анализы идеальные были. В чем причина, узнаю только через 2 недели. Это мой первый перенос.Будем пытаться еще, в крио еще 9 пятидневочек. Девочки, через сколько можно снова пытаться? срок всего 4 недели был. У своей ре еще не спрашивала 1 Ссылка на это сообщение
Katrina 88 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Лами,вы попробуйте найти частную клинику,которая входит в перечень где ЭКО по ОМС ,через них проще получить.Если у вас в городе такие есть.У меня спросила врач про детей и все,чтобы знать всю картину,а куда доки отвозила,никто и не спрашивал ничего.А какой у вас диагноз? Ссылка на это сообщение
IEM 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 IEM ,ждём-ждём большущий хгч!!!!! Ох, устала уже почту обновлять... Ссылка на это сообщение
zarasa1979 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Лами ,не эвик призрак показал на 7 дпп а на 8 дпп клеар блю написал что не беременна.побежала за эвиком .эвик показал..а вот на 9 дпп я выставляла..не переживай!!!жди!!!Держу@@@@@@@!!! Ой, девочки! Всем привет! Счастье было недолгим На 26 Дпп началось кровотечение, живот очень сильно заболел, вызвала скорую, пытались сохранить, но увы, ЗБ, причем ХГЧ хорошо рос, прям как надо, даже прогестерон нормальный был, только чуть подупал с 20,1 до 18,1 нг, на 29 Дпп сделали узи, отслойка ПЯ и деформировано, причем на 22 дпп все было отлично, даже эмбриончик был, куда он мог деться? Остальные все анализы идеальные были. В чем причина, узнаю только через 2 недели. Это мой первый перенос.Будем пытаться еще, в крио еще 9 пятидневочек. Девочки, через сколько можно снова пытаться? срок всего 4 недели был. У своей ре еще не спрашивала ох,миленькая!!!!!Молодец,что не раскисаешь!!! Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 amazonka1, боженьки, милая девочка, ну что ж такое... что случилось то с эмриончиком... держись пожалуйста, верь и иди дальше... 2 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Ох, устала уже почту обновлять... ничего...дождешься..а может им туда позвонить?Вроде у инвитро проблем не было Ссылка на это сообщение
lilumalu77 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 lilumalu77, у меня Ат к хгч (на верхней границе нормы), ещё афс был. Я доверилась гематологу. в прошлую беременность такая же схема, все ок. может тож согласится тада........... Ссылка на это сообщение
alla1972 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Ой, девочки! Всем привет! Счастье было недолгим На 26 Дпп началось кровотечение, живот очень сильно заболел, вызвала скорую, пытались сохранить, но увы, ЗБ, причем ХГЧ хорошо рос, прям как надо, даже прогестерон нормальный был, только чуть подупал с 20,1 до 18,1 нг, на 29 Дпп сделали узи, отслойка ПЯ и деформировано, причем на 22 дпп все было отлично, даже эмбриончик был, куда он мог деться? Остальные все анализы идеальные были. В чем причина, узнаю только через 2 недели. Это мой первый перенос.Будем пытаться еще, в крио еще 9 пятидневочек. Девочки, через сколько можно снова пытаться? срок всего 4 недели был. У своей ре еще не спрашивала С кровотечением и ЗБ месяц точно сделай перерыв, на физио обязательно походи, пусть гинеколог назначит. И можно в крио! Удачи и будущих побед! Ссылка на это сообщение
Lady66// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Лами, чудо точно случится, особенно когда полностью отчаишься и продумаешь все действия дальше. я сужу по своей комиссии - им вообще плевать, если в жк пропустили. Никто у меня ни на комиссии, ни в самой клинике оригиналы не смотрел. А на комиссии похоже вообще не вникали в результаты анализов. При этом у нас сг новая была хуже чем год назад и надо было идти пересдавать и к андрологу. И я просто взяла и подделала. Вообще никто не смотрел даже. Решила если пойду на второй круг, то много чего подделаю, а то денег не напасешься все эти пункты анализов сдавать то для жк, то на комиссию, то в протокол 3 Ссылка на это сообщение
IEM 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Katya81, вот у меня тоже на 3 дпп прошло и все. Но у меня гиперы быть не может, тк на стимуляцию яичники не отреагировали и так. Блин, если бы изначально не раздувалось, я бы меньше переживала. девочки, а можно персен пить? меня уже прям очень сильно накрывает(( zarasa1979, спасибо за поддержку)) девушки, а есть среди нас тот, кто после искуственного климакса? Не переживайте раньше времени, это вредно! Потерпите чуть-чуть, отвлекитесь на что-нибудь и главное верьте, что все будет хорошо и оно так и будет У меня был ИК года 4 тому назад, а сейчас просто длинный протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Lady66// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Ой, девочки! Всем привет! Счастье было недолгим На 26 Дпп началось кровотечение, живот очень сильно заболел, вызвала скорую, пытались сохранить, но увы, ЗБ, причем ХГЧ хорошо рос, прям как надо, даже прогестерон нормальный был, только чуть подупал с 20,1 до 18,1 нг, на 29 Дпп сделали узи, отслойка ПЯ и деформировано, причем на 22 дпп все было отлично, даже эмбриончик был, куда он мог деться? Остальные все анализы идеальные были. В чем причина, узнаю только через 2 недели. Это мой первый перенос.Будем пытаться еще, в крио еще 9 пятидневочек. Девочки, через сколько можно снова пытаться? срок всего 4 недели был. У своей ре еще не спрашивала сочувствую вам! пусть ваши снежинки скоро к вам подсадят!! Ох, устала уже почту обновлять... такие анализы вообще должны без очереди делать! нервируют будущую маму!! 1 Ссылка на это сообщение
amazonka1 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 alla1972, спасибо! я на физио уже хожу, чистка была неделю назад, мне вакуумную делали, т.к. маленький срок 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 lilumalu77 ,а вы чем лечили гепатит С? гепатит это поражение печени, а мы давно сидим на правильном питании и алкоголь в нашем рационе не фигурирует, и это помогло поддержать печень в хорошем состоянии, там как то только начальная стадия какая то по узи печени. И получается, муж заразился гепатитом С затем В по анализам и с гепатитом С справился а гепатит В пока в очень маленьком кол-ве. Т е получается даже не зная, что он болеет мы просто берегли его печень и следили за его иммунитетом при планировании. Как выявили гепатиты, то там уже не было ничего кретичного, муж пошёл к инфекционисту встал на учёт и ему бесплатно постоянно дают лекарства гептор и ещё что-то. После когда обнаружились гепатиты мы ещё больше внимания стали уделять его печени, вот и всё. Чудеса одним словом))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения