alla1972 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Лами, чудо точно случится, особенно когда полностью отчаишься и продумаешь все действия дальше. я сужу по своей комиссии - им вообще плевать, если в жк пропустили. Никто у меня ни на комиссии, ни в самой клинике оригиналы не смотрел. А на комиссии похоже вообще не вникали в результаты анализов. При этом у нас сг новая была хуже чем год назад и надо было идти пересдавать и к андрологу. И я просто взяла и подделала. Вообще никто не смотрел даже. Решила если пойду на второй круг, то много чего подделаю, а то денег не напасешься все эти пункты анализов сдавать то для жк, то на комиссию, то в протокол У меня и комиссии не было. Пришла в клинику в заведующей, ее интересовали только все анализы, гормоны даже не смотрела! Прочитала мне лекцию о моем пожилом возрасте)))), сказала, что надежд мало. Я спросила, берете в протокол, тогда останусь, нет, перепишу заявление и пойду в другое место!!!! Спросила про детей, я сказала нет, зарегистрирован ли брак и взяла! Анализы все только копии я им отдала. alla1972, спасибо! я на физио уже хожу, чистка была неделю назад, мне вакуумную делали, т.к. маленький срок alla1972, спасибо! я на физио уже хожу, чистка была неделю назад, мне вакуумную делали, т.к. маленький срок Молодец! Все правильно делаешь, пей фольку, витамины и вперед!!! 1 Ссылка на это сообщение
IEM 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Ой, девочки! Всем привет! Счастье было недолгим На 26 Дпп началось кровотечение, живот очень сильно заболел, вызвала скорую, пытались сохранить, но увы, ЗБ, причем ХГЧ хорошо рос, прям как надо, даже прогестерон нормальный был, только чуть подупал с 20,1 до 18,1 нг, на 29 Дпп сделали узи, отслойка ПЯ и деформировано, причем на 22 дпп все было отлично, даже эмбриончик был, куда он мог деться? Остальные все анализы идеальные были. В чем причина, узнаю только через 2 недели. Это мой первый перенос.Будем пытаться еще, в крио еще 9 пятидневочек. Девочки, через сколько можно снова пытаться? срок всего 4 недели был. У своей ре еще не спрашивала Даже слов нет, как это страшно, сначало поверить в счастье, а потом его потерять ... Очень сочувствую и желаю поскорее его обрести и уже целиком и полностью, ощутив радость материнства! Очень хорошо, что криошки остались! 3 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ЮСолнце, лови ссылку Ссылки скрыты. lilumalu77, Привет, Чудо! ТЫ как себя чувствуешь? Приветик. Ой ну пока тфу тфу тфу, кашель остался, лёгкие очищаются от жидкости. Вчера в итоге за день было 2 крайнона у меня. Сегодня к ним добавила один утрожестан. Пока полёт нормальный вроде, завтра или послезавтра пойду анализы сдавать. 24 июля к врачу. Как то так)))))) 3 Ссылка на это сообщение
IEM 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ничего...дождешься..а может им туда позвонить?Вроде у инвитро проблем не было Да пока рано звонить, срок исполнения 1 день, не считая дня забора, т.е. до вечера должен прийти, но обычно у них быстрее! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 alla1972, спасибо! я на физио уже хожу, чистка была неделю назад, мне вакуумную делали, т.к. маленький срок Очень очень жаль.... Как я вас понимаю, тоже была ЗБ эко беременность, только срок больше.... Вам часть плода отправили на анализ причину скажут почему ЗБ, и уже от этого отталкивайтесь когда в крио идти, но не раньше 2-3 месяцев у меня так было, потому что кровь не могла придти в нужные значения, а по результатам была как у "Б" во втором триместре. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Лами ,не эвик призрак показал на 7 дпп а на 8 дпп клеар блю написал что не беременна.побежала за эвиком .эвик показал..а вот на 9 дпп я выставляла..не переживай!!!жди!!!Держу@@@@@@@!!! ох,миленькая!!!!!Молодец,что не раскисаешь!!! У меня и эвик лежит, сделаю )) куда денусь. Только у тебя трехдневочки, а у меня пяти, уже должно быть. Тебе спасибо за поддержку. А так, хоть уписав все эти тесты, на результат данное действо точно не влияет )) Это знаешь как, хоть что сделай, в бабочку не превратишься )) так и здесь, если не получилось, то ни 14 ни 15 дпп не покажет. Эт я так себя подбадриваю. Ссылка на это сообщение
lilumalu77 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Ой, девочки! Всем привет! Счастье было недолгим На 26 Дпп началось кровотечение, живот очень сильно заболел, вызвала скорую, пытались сохранить, но увы, ЗБ, причем ХГЧ хорошо рос, прям как надо, даже прогестерон нормальный был, только чуть подупал с 20,1 до 18,1 нг, на 29 Дпп сделали узи, отслойка ПЯ и деформировано, причем на 22 дпп все было отлично, даже эмбриончик был, куда он мог деться? Остальные все анализы идеальные были. В чем причина, узнаю только через 2 недели. Это мой первый перенос.Будем пытаться еще, в крио еще 9 пятидневочек. Девочки, через сколько можно снова пытаться? срок всего 4 недели был. У своей ре еще не спрашивала как жаль................ой как жаль............ но хорошо что есть криошки, ещё много шансов!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Лами, Ох эти тесты.... Нервируешь малыша своего. Руки покоя тебе не дают ;-) Ссылка на это сообщение
Lady66// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Лами, а когда должно показывать у пятидневок, крайний срок? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Приветик. Ой ну пока тфу тфу тфу, кашель остался, лёгкие очищаются от жидкости. Вчера в итоге за день было 2 крайнона у меня. Сегодня к ним добавила один утрожестан. Пока полёт нормальный вроде, завтра или послезавтра пойду анализы сдавать. 24 июля к врачу. Как то так)))))) Ну слава Богу! ТТТ на вас. А дюфастон не назначают? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Лами, а когда должно показывать у пятидневок, крайний срок? Для пятидневок если тест на 7-8ДПП даже призрака не показывает, то Надежды уже нет.... 5-ти дневки имплантируются на 2-3ДПП. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Спасибо девочки за Советы по квоте. Я тоже что пудов на ряде документов подделаю даты, на фиг трубы по сто раз проверять, например. Да и в клинике потом те же гапатиты и вич заново направляли освежить... Ссылка на это сообщение
Lady66// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 nadin09031981, спасибо! я начиталась, что у кого то уже на 4 показывало и сижу жду Ссылка на это сообщение
amazonka1 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Очень очень жаль.... Как я вас понимаю, тоже была ЗБ эко беременность, только срок больше.... Вам часть плода отправили на анализ причину скажут почему ЗБ, и уже от этого отталкивайтесь когда в крио идти, но не раньше 2-3 месяцев у меня так было, потому что кровь не могла придти в нужные значения, а по результатам была как у "Б" во втором триместре. ну да, я думаю месяца 3, ну а вообще с ре посоветуюсь, просто еще не совсем в себя пришла. Думаю анализы сдавать с первой М. Так непривычно без таблеток и уколов, только витаминки остались Ссылка на это сообщение
lilumalu77 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Ну слава Богу! ТТТ на вас. А дюфастон не назначают? я на нём много раз сидела, как он не очень мне подходит. И меня вообще Ре называет ходячая аптека, я уже чего только не пью, поэтому для моей поджелудочной и желчного легче когда лекарства попадают другим путём Боженька, пусть мой ребёночек развивается без патологий и выдержит все неожиданные реакции моего организма )))) Ссылка на это сообщение
alla1972 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Спасибо девочки за Советы по квоте. Я тоже что пудов на ряде документов подделаю даты, на фиг трубы по сто раз проверять, например. Да и в клинике потом те же гапатиты и вич заново направляли освежить... А про трубы - я гистеросальпингографию делала в 2013 и обновлять сказали не надо! Все равно диагноз - Вторичное бесплодие. Ссылка на это сообщение
С@лнце 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 lady66, как даты подделать? Научите... Тоже во вторую попытку дорогие анализы не хотим сдавать. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 lilumalu77, Господи, пусть так и будет! Пусть Бог вас бережет! И дай Бог вам в срок родить здорового малыша! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
С@лнце 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 lilumalu77, у мужа вот тоже проблема с печенью. Билирубин повышен всегда, исследовали и лечили мужа где то год, пока один грамотный специалист не назначил анализ на Синдром Жильбера, оказалось есть. Это генетическое заболевание, но мы что-то не заострили на этом внимание. Врачи сказали " вот и выяснили от чего повышен билирубин" и всё. Может перед протоколом тоже надо было посидеть на препаратах для печени. Ссылка на это сообщение
P0lina08 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 nadin09031981, я капала иммуновенин, каждый раз по 25 мл. В день переноса, на 2 дпп, потом в 7 недель, и каждые четыре недели однократно. Пока капаю по одному разу, в первую беременность капала через день три раза в 16 недель (какие-то периоды есть "опасные", в них капаем). Вот как-то так. Ссылка на это сообщение
С@лнце 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 amazonka1, боже как жалко, берегите себя и мужа!! Все получится в следующий раз, криошки есть- это счастье! 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Паулина-мамочка, Спасибо. Лёгкой беременности вам и родов в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katrina 88 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 lady66, как даты подделать? Научите... Тоже во вторую попытку дорогие анализы не хотим сдавать. А зачем же подделывать,от анализов же тоже исход протокола зависит((а диагноз вроде и не надо заново ставить, Ссылка на это сообщение
Lady66// 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 С@лнце, у меня было две сг. с правильной датой, но плохими результатами и со старой датой, но хорошими результатами. отксерила обе, вырезала место где нужная дата. Приклеила на нужный лист и еще пару раз отксерила (чтобы границ не видно было) Если нет с чего вырезать дату - сканируете, в пейнте с этого же документа берете цифры (прямо обводите квадратиком и копируете и вставляете на нужное место, и так по одной цифре составляете нужную дату. Лучше брать цифры из этого документа, чтобы шрифт совпал). ну а потом распечатываете. А если распечатать в цвете - то вообще оригинал получится. ну а то, что печать бледненькая, так вы не в курсе,вам такую справку выдали)) 5 Ссылка на это сообщение
amazonka1 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Спасибо всем девочки за поддержку! Всем удачи ох на нелегком пути к нашему счастью! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения