Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Лами, чудо точно случится, особенно когда полностью отчаишься и продумаешь все действия дальше.

я сужу по своей комиссии - им вообще плевать, если в жк пропустили. Никто у меня ни на комиссии, ни в самой клинике оригиналы не смотрел. А на комиссии похоже вообще не вникали в результаты анализов. При этом у нас сг новая была хуже чем год назад и надо было идти пересдавать и к андрологу. И я просто взяла и подделала. Вообще никто не смотрел даже.

Решила если пойду на второй круг, то много чего подделаю, а то денег не напасешься все эти пункты анализов сдавать то для жк, то на комиссию, то в протокол

У меня и комиссии не было. Пришла в клинику в заведующей, ее интересовали только все анализы, гормоны даже не смотрела!

Прочитала мне лекцию о моем пожилом возрасте)))), сказала, что надежд мало.

Я спросила, берете в протокол, тогда останусь, нет, перепишу заявление и пойду в другое место!!!!

Спросила про детей, я сказала нет, зарегистрирован ли брак и взяла!

Анализы все только копии я им отдала.

alla1972, спасибо! я на физио уже хожу, чистка была неделю назад, мне вакуумную делали, т.к. маленький срок

alla1972, спасибо! я на физио уже хожу, чистка была неделю назад, мне вакуумную делали, т.к. маленький срок

Молодец! Все правильно делаешь, пей фольку, витамины и вперед!!!

• Нравится 1
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девочки! Всем привет! Счастье было недолгим :cry: На 26 Дпп началось кровотечение, живот очень сильно заболел, вызвала скорую, пытались сохранить, но увы, ЗБ, причем ХГЧ хорошо рос, прям как надо, даже прогестерон нормальный был, только чуть подупал с 20,1 до 18,1 нг, на 29 Дпп сделали узи, отслойка ПЯ и деформировано, причем на 22 дпп все было отлично, даже эмбриончик был, куда он мог деться? Остальные все анализы идеальные были. В чем причина, узнаю только через 2 недели. Это мой первый перенос.Будем пытаться еще, в крио еще 9 пятидневочек. Девочки, через сколько можно снова пытаться? срок всего 4 недели был. У своей ре еще не спрашивала
Даже слов нет, как это страшно, сначало поверить в счастье, а потом его потерять ... Очень сочувствую и желаю поскорее его обрести и уже целиком и полностью, ощутив радость материнства! Очень хорошо, что криошки остались!
  • Нравится 3

ЮСолнце, лови ссылку

Ссылки скрыты.

lilumalu77, Привет, Чудо! ТЫ как себя чувствуешь?

Приветик. Ой ну пока тфу тфу тфу, кашель остался, лёгкие очищаются от жидкости. Вчера в итоге за день было 2 крайнона у меня. Сегодня к ним добавила один утрожестан. Пока полёт нормальный вроде, завтра или послезавтра пойду анализы сдавать. 24 июля к врачу. Как то так))))))

• Нравится 3

ничего...дождешься..а может им туда позвонить?Вроде у инвитро проблем не было

Да пока рано звонить, срок исполнения 1 день, не считая дня забора, т.е. до вечера должен прийти, но обычно у них быстрее!

Очень очень жаль....

Как я вас понимаю, тоже была ЗБ эко беременность, только срок больше....

Вам часть плода отправили на анализ причину скажут почему ЗБ, и уже от этого отталкивайтесь когда в крио идти, но не раньше 2-3 месяцев у меня так было, потому что кровь не могла придти в нужные значения, а по результатам была как у "Б" во втором триместре.

Лами ,не эвик призрак показал на 7 дпп а на 8 дпп клеар блю написал что не беременна.побежала за эвиком .эвик показал..а вот на 9 дпп я выставляла..не переживай!!!жди!!!Держу@@@@@@@!!!

ох,миленькая!!!!!Молодец,что не раскисаешь!!!

У меня и эвик лежит, сделаю )) куда денусь. Только у тебя трехдневочки, а у меня пяти, уже должно быть. Тебе спасибо за поддержку.

А так, хоть уписав все эти тесты, на результат данное действо точно не влияет ))

Это знаешь как, хоть что сделай, в бабочку не превратишься )) так и здесь, если не получилось, то ни 14 ни 15 дпп не покажет. Эт я так себя подбадриваю.

Ой, девочки! Всем привет! Счастье было недолгим :cry: На 26 Дпп началось кровотечение, живот очень сильно заболел, вызвала скорую, пытались сохранить, но увы, ЗБ, причем ХГЧ хорошо рос, прям как надо, даже прогестерон нормальный был, только чуть подупал с 20,1 до 18,1 нг, на 29 Дпп сделали узи, отслойка ПЯ и деформировано, причем на 22 дпп все было отлично, даже эмбриончик был, куда он мог деться? Остальные все анализы идеальные были. В чем причина, узнаю только через 2 недели. Это мой первый перенос.Будем пытаться еще, в крио еще 9 пятидневочек. Девочки, через сколько можно снова пытаться? срок всего 4 недели был. У своей ре еще не спрашивала

как жаль................ой как жаль............ но хорошо что есть криошки, ещё много шансов!!!!!!

• Нравится 1

Приветик. Ой ну пока тфу тфу тфу, кашель остался, лёгкие очищаются от жидкости. Вчера в итоге за день было 2 крайнона у меня. Сегодня к ним добавила один утрожестан. Пока полёт нормальный вроде, завтра или послезавтра пойду анализы сдавать. 24 июля к врачу. Как то так))))))

Ну слава Богу! ТТТ на вас. А дюфастон не назначают?

Лами, а когда должно показывать у пятидневок, крайний срок?

Для пятидневок если тест на 7-8ДПП даже призрака не показывает, то Надежды уже нет....

5-ти дневки имплантируются на 2-3ДПП.

Спасибо девочки за Советы по квоте. Я тоже что пудов на ряде документов подделаю даты, на фиг трубы по сто раз проверять, например. Да и в клинике потом те же гапатиты и вич заново направляли освежить...

Очень очень жаль....

Как я вас понимаю, тоже была ЗБ эко беременность, только срок больше....

Вам часть плода отправили на анализ причину скажут почему ЗБ, и уже от этого отталкивайтесь когда в крио идти, но не раньше 2-3 месяцев у меня так было, потому что кровь не могла придти в нужные значения, а по результатам была как у "Б" во втором триместре.

ну да, я думаю месяца 3, ну а вообще с ре посоветуюсь, просто еще не совсем в себя пришла. Думаю анализы сдавать с первой М. Так непривычно без таблеток и уколов, только витаминки остались

Ну слава Богу! ТТТ на вас. А дюфастон не назначают?

я на нём много раз сидела, как он не очень мне подходит. И меня вообще Ре называет ходячая аптека, я уже чего только не пью, поэтому для моей поджелудочной и желчного легче когда лекарства попадают другим путём :girl_dance:

Боженька, пусть мой ребёночек развивается без патологий и выдержит все неожиданные реакции моего организма :molitva: ))))

Спасибо девочки за Советы по квоте. Я тоже что пудов на ряде документов подделаю даты, на фиг трубы по сто раз проверять, например. Да и в клинике потом те же гапатиты и вич заново направляли освежить...

А про трубы - я гистеросальпингографию делала в 2013 и обновлять сказали не надо!

Все равно диагноз - Вторичное бесплодие.

lilumalu77, Господи, пусть так и будет! Пусть Бог вас бережет! И дай Бог вам в срок родить здорового малыша!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

lilumalu77,  у мужа вот тоже проблема с печенью. Билирубин повышен всегда, исследовали и лечили мужа где то год, пока один грамотный специалист не назначил анализ на Синдром Жильбера, оказалось есть. Это генетическое заболевание, но мы что-то не заострили на этом внимание. Врачи сказали " вот и выяснили от чего повышен билирубин" и всё. Может перед протоколом тоже надо было посидеть на препаратах для печени.

nadin09031981,  я капала иммуновенин, каждый раз по 25 мл.

В день переноса, на 2 дпп, потом в 7 недель, и каждые четыре недели однократно. Пока капаю по одному разу, в первую беременность капала через день три раза в 16 недель (какие-то периоды есть "опасные", в них капаем). Вот как-то так.

amazonka1,  боже как жалко, берегите себя и мужа!! Все получится в следующий раз, криошки есть- это счастье!

• Нравится 2

lady66,  как даты подделать? Научите... Тоже во вторую попытку дорогие анализы не хотим сдавать.

А зачем же подделывать,от анализов же тоже исход протокола зависит((а диагноз вроде и не надо заново ставить,

С@лнце, у меня было две сг. с правильной датой, но плохими результатами и со старой датой, но хорошими результатами.

отксерила обе, вырезала место где нужная дата. Приклеила на нужный лист и еще пару раз отксерила (чтобы границ не видно было)

Если нет с чего вырезать дату - сканируете, в пейнте с этого же документа берете цифры (прямо обводите квадратиком и копируете и вставляете на нужное место, и так по одной цифре составляете нужную дату. Лучше брать цифры из этого документа, чтобы шрифт совпал). ну а потом распечатываете. А если распечатать в цвете - то вообще оригинал получится. ну а то, что печать бледненькая, так вы не в курсе,вам такую справку выдали))

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...