*Анютины глазки* 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки, всем привет! У меня второе ЭКО, первая попытка неудачная, сегодня 3ДПП, по сравнению с первой попыткой - нет никакиx ощущений, даже не знаю xорошо это или плоxо. Расскажите, кто что чувствовал при переносаx и какие результаты при этом получились. И ещё, вразумите меня: чем отличается короткий протокол от длинного? не могу понять какой всё же у меня! Ну и ещё, я просто только сегодня зарегистрировалась, не знаю куда что писать, но может мне кто то подскажет, где в Беларуси можно сделать ЭКО после 40 лет, мне бы адресок и ФИО специалиста, я совсем растерялась.... Ссылка на это сообщение
ЗВВ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки, всем привет! У меня второе ЭКО, первая попытка неудачная, сегодня 3ДПП, по сравнению с первой попыткой - нет никакиx ощущений, даже не знаю xорошо это или плоxо. Расскажите, кто что чувствовал при переносаx и какие результаты при этом получились. И ещё, вразумите меня: чем отличается короткий протокол от длинного? не могу понять какой всё же у меня! Ну и ещё, я просто только сегодня зарегистрировалась, не знаю куда что писать, но может мне кто то подскажет, где в Беларуси можно сделать ЭКО после 40 лет, мне бы адресок и ФИО специалиста, я совсем растерялась.... Привет,а у меня 4дпп и ощущений тоже никаких Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 *Анютины глазки*, короткий протокол начинается обычно со 2-3дц, а длинный примерно с 20 дц Ссылка на это сообщение
Sherbi 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 GloriaKir, акушерский срок считается первого дня месячных *Анютины глазки*, у кого то есть какие ощущения,а у кого нет. Все индивидуально от случая не ищи в себе какие либо ощущения)))попробуй раслабится Ссылка на это сообщение
Вишенка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 GloriaKir, да , сорри запуталась у тебя 7,3 с переносом 17 мая! запуталась, у Вишенки с переносом 24 мая, другой срок - у нее 6.3 акушерских недель По УЗИ у меня 7,3))) 1 Ссылка на это сообщение
*Анютины глазки* 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 *Анютины глазки*, короткий протокол начинается обычно со 2-3дц, а длинный примерно с 20 дц Спасибо огромное, xоть поняла что оба раза по короткому протоколу были... А до 20-го дня что происxодит, какие то лекарства принимаются? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вишенка 19 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2017 Не выдержала я! И сбежав со стационара пошла на УЗИ! Оказалось у меня сильный тонус матки и видимо из-за этого было кровотечение!сегодня увидели эмбриончик и сердечко тоже услышала!!!!!! Теперь нужно успокоится и привести матку в порядок)(( 20 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 *Анютины глазки*, нет, только с 20дц начинают колоть диферелин (или что-то подобное диферелину), ждут начало нового цикла и на 2-3 дц продолжают стимуляцию как и в коротком протоколе совместно с диферелином Вишенка, магний В6 принимаешь? Ссылка на это сообщение
*Анютины глазки* 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 *Анютины глазки*, нет, только с 20дц начинают колоть диферелин (или что-то подобное диферелину), ждут начало нового цикла и на 2-3 дц продолжают стимуляцию как и в коротком протоколе совместно с диферелином Вишенка, магний В6 принимаешь? да *Анютины глазки*, нет, только с 20дц начинают колоть диферелин (или что-то подобное диферелину), ждут начало нового цикла и на 2-3 дц продолжают стимуляцию как и в коротком протоколе совместно с диферелином Вишенка, магний В6 принимаешь? дифферелин и прочее начали колоть со 2-го дня цикла, а до этого момента назначили таблетки Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 *Анютины глазки*, какие? витамины? Ссылка на это сообщение
*Анютины глазки* 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 *Анютины глазки*, какие? витамины? магнелис, мексидол, курантил, омега 3 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 *Анютины глазки*, у вас был короткий протокол Ссылка на это сообщение
*Анютины глазки* 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 *Анютины глазки*, у вас был короткий протокол это xорошо или...? 1 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 *Анютины глазки*, на этот вопрос ответят только врачи. Ссылка на это сообщение
*Анютины глазки* 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 *Анютины глазки*, на этот вопрос ответят только врачи. спасибо большое, xоть чуть яснее стала ситуация... никто особо ничего не рассказывал Ссылка на это сообщение
Вишенка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 *Анютины глазки*, нет, только с 20дц начинают колоть диферелин (или что-то подобное диферелину), ждут начало нового цикла и на 2-3 дц продолжают стимуляцию как и в коротком протоколе совместно с диферелином Вишенка, магний В6 принимаешь? Нет не принимаю Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Вишенка, многие девочки принимают его, почитайте инструкцию к нему Ссылка на это сообщение
TanR 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Нет не принимаю Вишенка, начни по 2 таб ув день магне б6 форте, снимешь тонус...Я принимаю с момента подсадки и до сих пор. Ссылка на это сообщение
Янка1980 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки, всем привет! У меня второе ЭКО, первая попытка неудачная, сегодня 3ДПП, по сравнению с первой попыткой - нет никакиx ощущений, даже не знаю xорошо это или плоxо. Расскажите, кто что чувствовал при переносаx и какие результаты при этом получились. И ещё, вразумите меня: чем отличается короткий протокол от длинного? не могу понять какой всё же у меня! Ну и ещё, я просто только сегодня зарегистрировалась, не знаю куда что писать, но может мне кто то подскажет, где в Беларуси можно сделать ЭКО после 40 лет, мне бы адресок и ФИО специалиста, я совсем растерялась.... Я ничего до 8дпп не чувствовала, а потом тянуло живот и мазало. Короткий протокол это за один цикл с начала месячных и до подсадки, около 2х недель по моему у меня получилось или чуть больше. Обычно первый делают короткий. У меня получилось, 32 недели уже. 4 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 vikulia, удачи Вика!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
GloriaKir 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Не выдержала я! И сбежав со стационара пошла на УЗИ! Оказалось у меня сильный тонус матки и видимо из-за этого было кровотечение!сегодня увидели эмбриончик и сердечко тоже услышала!!!!!! Теперь нужно успокоится и привести матку в порядок)(( Очень рада за вас! Хорошая новость. А как они тонус определяют? Ссылка на это сообщение
vikulia 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 vikulia, удачи Вика!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!! iepurashu, Ты на каком этапе? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Essina 19 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2017 Девочки всем привет, только что от доктора, слушала наше сердечко, час 119 ударов. Передали меня доктору которая будет вести беременность. А я даже радоваться боюсь, столько лет ждали этого ))) Сейчас дозу фраксипарина будут уменьшать. И наблюдать за кровью, так как д димер увеличен у меня. Вишенька, поздравляю вас с малышом, береги себя!!! 13 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 vikulia, я стимулируюсь сейчас, на сл неделе надеюсь и я попаду в эту темку а пока держу за тебя кулачки@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
P0lina08 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 *Анютины глазки*, в неудачных трёх протоколах у меня тянуло спину, поясницу, все болело. В двух успешных никаких ощущений не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения