Nasta07 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ой ,девочки..второй день в шоке.В классе,где учится сын,девочка заболела лечилась в онкологии в Москве год назад и целый год..пошла на улучшение.даже выписали.в этот момент забеременела её мама.маме рожать в августе..но родила на месяц раньше..девочке хуже стало после операции срочной..мама у нас учителем работает..так вот..вечером родилась третья девочка,а на следующий день умерла старшая..у меня до сих пор ноги в мурашках,и комок..а сын мой за ней бегал. а сегодня узнала,что взаимно..12 лет....родить одну и похоронить другую..Боже,спаси нас..я с утра ходила к ним..но на вынос не пошла..не смогла бы..тем более сейчас переживания не нужны..Из головы не выходит ситуация эта..кто-то до старости грязью людей поливает и живет..а кто-то и жизни не видел даже.. после такого пересматриваешь всю свою жизнь..как же мелочны житейские и денежные трудности..главное-живы и здоровы родные и близкие люди..что нет ни у кого онкологии..БОЖЕ СПАСИ И СОХРАНИ!!!!Голова аж болит от переживания это просто УЖАС...Боже за что ребенку, такая тяжелая болезнь(( Слезы на глазах. Ссылка на это сообщение
IEM 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ой ,девочки..второй день в шоке.В классе,где учится сын,девочка заболела лечилась в онкологии в Москве год назад и целый год..пошла на улучшение.даже выписали.в этот момент забеременела её мама.маме рожать в августе..но родила на месяц раньше..девочке хуже стало после операции срочной..мама у нас учителем работает..так вот..вечером родилась третья девочка,а на следующий день умерла старшая..у меня до сих пор ноги в мурашках,и комок..а сын мой за ней бегал. а сегодня узнала,что взаимно..12 лет....родить одну и похоронить другую..Боже,спаси нас..я с утра ходила к ним..но на вынос не пошла..не смогла бы..тем более сейчас переживания не нужны..Из головы не выходит ситуация эта..кто-то до старости грязью людей поливает и живет..а кто-то и жизни не видел даже.. после такого пересматриваешь всю свою жизнь..как же мелочны житейские и денежные трудности..главное-живы и здоровы родные и близкие люди..что нет ни у кого онкологии..БОЖЕ СПАСИ И СОХРАНИ!!!!Голова аж болит от переживания Страшно даже задуматься об этом! Как в жизни многое не справедливо... Сил и терпения ее родителям! Ссылка на это сообщение
Katrina 88 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Нет слов(((просто шок,не справедливо,когда детки из жизни уходят((( Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 17 июля 2017 Автор Поделиться 17 июля 2017 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/77531-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения