Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Ra//Du//Ga,  Нет, это анализ на риски IVF. ОнИ этот анализ в ПАГ отправляют. Иммунограмму я тебе вроде говорила у кого сделать.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А сколько сейчас стоит игх?

Ra//Du//Ga, Нет, это анализ на риски IVF. ОнИ этот анализ в ПАГ отправляют. Иммунограмму я тебе вроде говорила у кого сделать.

Ты говорила, чтона Красном хуторе можно. Но где именно? Там огромная больница. Куда идти и что говорить? Какая иммунограмма?Я имею как мы говорили, чтоб не дергать иммунолога, а просто пойти с дать для начала!

Изменено пользователем Ra//Du//Ga

Ra//Du//Ga, не, немного не так. Донской-иммунолог в ПАГ, вот он как раз и делает анализ на риски IVF. А на Красном хуторе есть кафедра иммунологии. Сдать анализ можно в лаборатории около приемного отделения. Если не хочешь потом идти на консультацию к иммунологу, попроси , чтоб тебе результат на почту отправили, потому что они все все результаты иммунограмм автоматом ему передают. Анализ берут вторник и пятница. Стоит в районе 560 грн

Lisa_Aliska, а какие риски были у Вас по Ivf? У меня 1.5 ре сказала это не много,но биовен капали.

Ra//Du//Ga, не, немного не так. Донской-иммунолог в ПАГ, вот он как раз и делает анализ на риски IVF. А на Красном хуторе есть кафедра иммунологии. Сдать анализ можно в лаборатории около приемного отделения. Если не хочешь потом идти на консультацию к иммунологу, попроси , чтоб тебе результат на почту отправили, потому что они все все результаты иммунограмм автоматом ему передают. Анализ берут вторник и пятница. Стоит в районе 560 грн

Все поняла!!Цем!

Я уже исправила про Донского, спутала. Ты ж говорила Назар.

darinkamalinka,  У меня риск был 0,5. Биовен капали по результатам иммунограммы. Были постоянно повышены ЦИК. Поэтому я и говорю, что расширенная иммунограмма для специалиста гораздо более информативна, чем риски IVF. Просто Ре не имеют расшифровать их ( ну на то они и Ре, а не иммунологи)

• Нравится 2

А сколько сейчас стоит игх?

1396,00 грн
  • Нравится 1

Девочки привет!!!! На всех апччччхххии заразное!!!!!!!!! Хочу поделится, может кому полезно будет насчёт имунки и нк клеток. Ещё в родыном джереле когда была, сдавала этот анализ в паге, и оказалось прилично завышены нк клетки и ещё что то. Потому в двух следующих протоколах капали и биовен и интралипид, и не было даже имплантации. Когда перешла к АН, она сказала то что в крови то не страшно, и делала мне гистеру и в самом эндометрии смотрели эти нк килеры, и там их не было, потому не капали ни биовен ни интралипид ничего, и все получилось. Я никого не настраиваю ни на что, просто рассказываю свою историю))) потому всем всем беременеть!!!! Апчхххи!!!!!

А у меня по другому получилось. В роддынном сдавала эти риски - были завышены 2 показательля на пару %. Уланова сказала - бум капать что-то в протоколе. ЭКО я у них не делала. АН сказала - ничего не надо - пролетыСижу-думаю может надо было б!)))))))))))))))) Если б знать где соломки подстелить!!.Но по ИГХ все норрмально.

Спасибо за чих!!! :)

Изменено пользователем Ra//Du//Ga
  • Нравится 2

nastya2015, чих ловлю спасибо! Да кстати в эндометрии у меня киллеры эти не завышены)))

• Нравится 1

1396,00 грн

Если делать в составе гистеры, а если отдельно + около 1500грн пайпель-биопсия - т.е. взятие материала. Я за все около 3000 с копейками платила в прошлом году.

А у меня по другому получилось. В роддынном сдавала эти риски - были завышены 2 показательля на пару %. Уланова сказала - бум капать что-то в протоколе. ЭКО я у них не делала. АН сказала - ничего не надо - пролеты. Сижу-думаю может надо было б!)))))))))))))))) Если б знать где соломки подстелить!!

Спасибо за чих!!! :)

это правда,но наверное когда суждено,тогда и получится не мы,не врачи не Боги.

Девочки отзовитесь, кто проходил (мужья) биопсию в институе урологии? что по деньгам, какие анализы, сколько лежать? как везли?

это правда,но наверное когда суждено,тогда и получится не мы,не врачи не Боги.

Это точно! Сколько вон примеров когда когда при неидеальных совсем условиях получается совсем неожиданно!))Нужно ждать и надеяться! Но если честно сложа руки тоже не могу сидеть!

• Нравится 2

картошка2, а можно узнать по какой причине пошли на эко?

Врачи называют одну основную причину - возраст 40 лет

Золотая рыбка//, В "Адонисе" была сначала в Бабенко И.В., потом у Силаевой О.П. В "Исиде" скорее всего буду у Турбанист С.В., сейчас определяюсь.

• Нравится 2

Ella//, это цена всей процедуры или там ещё что-то?

Всё, прочитала уже. Спасибо девочки!

Nusya555, ООО класс!!! Пусть детки крепенько цепляются !!!!!! Апчххххиииии на тебя заразное!!!!!!!!

спасибо огромное за чихи!!! :) ловлю и заражаюсь ими :reverans:

• Нравится 1

Ra//Du//Ga, я тебя понимаю,мне вот тоже спокойней когда я что то досдала,дообследовала я тогда и протокол иду более уверенно!!

Изменено пользователем darinkamalinka
  • Нравится 1

Девочки, вот и сходила я в Исиду к Паламарчук, очень нам с мужем она понравилась , ( может кто помнит я тут весной писала , что возможно предложат ДЯ, то буду брать свою сестру близнеца)) Мои аналзы не ахти, АМГ 0, 026, ФСГ 40, когда пришли был шок, уже чуток оклемалась, цикл пока еще есть свой, в общем АН предложила 2 варианта, либо в естественном цикле делать либо ДЯ ( сестру сразу исключила, тк она не рожала)). Вот сидим с мужем и думаем, я уже согласна на ДЯ, но муж не очень хочет, хочет деток от меня, хоть ты тресни)) Я сама уже подумываю, может попробовать разок в ЕЦ, но с другой стороны мой ФСГ мне говорит, что будут пустые фоллики)))

Изменено пользователем Lika33

Девочки, вот и сходила я в Исиду к Паламарчук, очень нам с мужем она понравилась , ( может кто помнит я тут весной писала , что возможно предложат ДЯ, то буду брать свою сестру близнеца)) Мои аналзы не ахти, АМГ 0, 026, ФСГ 40, когда пришли был шок, уже чуток оклемалась, цикл пока еще есть свой, в общем АН предложила 2 варианта, либо в естественном цикле делать либо ДЯ ( сестру сразу исключила, тк она не рожала)). Вот сидим с мужем и думаем, я уже согласна на ДЯ, но муж не очень хочет, хочет деток от меня, хоть ты тресни)) Я сама уже подумываю, может попробовать разок в ЕЦ, но с другой стороны мой ФСГ мне говорит, что будут пустые фоллики)))

Попробовать конечно можно, чтоб потом понимать, что сделала все что могла и ни очем не жалеть!Я бы поробовала!

• Нравится 2

Попробовать конечно можно, чтоб потом понимать, что сделала все что могла и ни очем не жалеть!Я бы поробовала!

У меня уже скоро голова от мыслей лопнет, я вот про естественный цикл понимаю, что будут брать один фоллик, который вырастет и его будут и подсаживать, или будем в каждом цикле собирать морозить, а потом только подсаживать?

АН сказала, что думает, что в ЕЦ фолликов не будет или будут пустые))

Эх, у нас еще и финанмовый вопрос, это ж ролучается каждый мес надо будет отдавать 35 тыс гривен? Правильно?

Если делать в составе гистеры, а если отдельно + около 1500грн пайпель-биопсия - т.е. взятие материала. Я за все около 3000 с копейками платила в прошлом году.

я делала без гистеры. Это голая цена ИГХ. Но у меня еще в счете на оплату асперация эндометрия и обезбаливание -это еще 1350.00грн. И итог 2719.00 грн заплатила
  • Нравится 2

ДашкаДашка, по результатам ИГХ CD56 2-3 балла(30-40; 50-60) не разбираюсь это много или нет.

Ra//Du//Ga, да у меня тоже только гистология показала, до этого никогда не было такого диагноза, но АН ничего не удала, не было понятно что это полип.

ДашкаДашка, по результатам ИГХ CD56 2-3 балла(30-40; 50-60) не разбираюсь это много или нет.

у меня такие же показатели, жду расшифровки от своего РЕ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...