Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Ra//Du//Ga, АН не верит в гомоцистеин просто. Поэтому и сказала ненадо. Сдай сама для себя, и пей фольку молча, хуже от этого не будет)

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ra//Du//Ga, я сдала, девочки сказали, что трохи высоковат для эко, я ж и так пью фольку, купила фолатную. Перестрахуюсь.

• Нравится 1

Masha//, можно и так но если он против я ж незнаю как он так предохраняется что б обкрутить его вокруг пальца))))))

Ra//Du//Ga

Пейте активную форму фольки и все, делов то. У меня в фолатном цикле с четырёх три мутации, и ничего, жива здорова. А у тебя одна, и то в гетеро. Плакать точно не повод)))

• Нравится 4

Я расстроилась, потому что вдруг это могло стать причиной 3 пролетов..или гомоцистеин не настолько радикально может влиять?

Про актиную фольку знаю и уже заказала на хербе, надо еще витамины группы Б добавить, но для начала сдать анализ на гомоцистеин!

Ra//Du//Ga,  Если гомоцистеин не критично высокий, то хорошо сбивает активная фолька и диета. Если очень высокий-придется добавить активный В12

• Нравится 2

Ra//Du//Ga, Если гомоцистеин не критично высокий, то хорошо сбивает активная фолька и диета. Если очень высокий-придется добавить активный В12

Я уже начиталась, что можно купить на хербе, в т.ч. Метилгуард например. Сдам - там будет видно.

Но вот все-таки интересно - повышенный гомик влияет на имплантацию или только на вынашивание?

Нейровитан не подходит как витамины группы В, в т.ч. и В12?

Изменено пользователем Ra//Du//Ga

Ra//Du//Ga,

Ириша, не переживай, гомоцистеин влияет на вынашивание, но не на забеременивание. Я ничего не пила и у меня мутация гомо В12, гомоцистеин один раз сдала, был 6,5. Но тоже закупилась на айхерб метилгуардом :) мутация совсем не значит, что он у тебя высокий, это просто предрасположенность, не более того

• Нравится 1

Ra//Du//Ga,

Ириша, не переживай, гомоцистеин влияет на вынашивание, но не на забеременивание. Я ничего не пила и у меня мутация гомо В12, гомоцистеин один раз сдала, был 6,5. Но тоже закупилась на айхерб метилгуардом :) мутация совсем не значит, что он у тебя высокий, это просто предрасположенность, не более того

Очень надеюсь, что он не высокий! Просто бесит почему наши Ре закрывают на это глаза - ведь при наличии такой мутации можно ведь перестраховаться и проверить гомик! Я ведь не знала насколько это может быть важно, пока не начала изучать!

А ты метилгуард все равно принимаешь? По 1 в день?

Я вот такой метилфолат заказала на хербе

Ссылки скрыты.

Я так понимаю по 1 капсуле в день принимать если гомоцистеин не очень высокий, а если высокий вдруг нужно принимать 2 в день и добавить витамины группы В - а нейровитан не подойдет?Метилгуард на крайняк при очень высоком заказать.

Изменено пользователем Ra//Du//Ga

Ra//Du//Ga, Подойдёт и нейровитан

• Нравится 1

Ra//Du//Ga, я такой метилфолат принимаю сейчас, как ты бросила, у меня гомик 6.61.

Изменено пользователем Yuliashka-romashka
  • Нравится 1

Ra//Du//Ga, я такой метилфолат принимаю сейчас, как ты бросила, у меня гомик 6.61.

Ты просто его пьешь, без витаминов Б других? По 1 или 2 в день?

Девочки,что это за гомоцистеин? И как наз-ся сам анализ для сдачи?

Ra//Du//Ga, я пью миоизотинол+такую фольку+омегу 3. Пила лецитин еще - закончился.

• Нравится 2

Девочки,что это за гомоцистеин? И как наз-ся сам анализ для сдачи?

так и называется

так и называется

Я не во всех лабах его нахожу. Например, в моей любимой ДНК-лаборатории нету.

• Нравится 1

Ra//Du//Ga, у меня тоже есть эта мутация, как у тебя в таком же состоянии, пила и пью обычную фольгу 1мг.

Ra//Du//Ga, я даже не знаю какой у меня уровень гомоцистеина)

• Нравится 1

Ra//Du//Ga, у меня тоже есть эта мутация, как у тебя в таком же состоянии, пила и пью обычную фольгу 1мг.

Она может себя и не проявить в виде повышения гомоцистеина. А чтоб знать - мне нужно проверить..

Ra//Du//Ga, уже прочитала что написала Катя)

Ира, не паникуй. Не думаю, чтобы Гомоцистеин мог повлиять на имплантацию. Но для вынашивания и для сосудов надо чтобы он был 6.

Я тоже пью такую фольку как ты сбросила. Метилгуард - хороший, но дорогой. Есть просто активный В12

Ссылки скрыты.

Или такой в более высокой дозе

В Синево его можно сдать и в Николабе. В других лабах не искала.

Masha//, ты чтото новое там не добавила? Эффективное к своему рациону по улучшению як?

Masha//, ты чтото новое там не добавила? Эффективное к своему рациону по улучшению як?

Овариамин хербовский ;)

Девочки скажите пожалуйста, а какой мио-инозитол лучше, и чем отличается капсулы

Ссылки скрыты.

, и

Ссылки скрыты.

Оля, и тот и тот Миоинозитол.

Только первый инозитол надо принимать по 4т в день и в нем нет фольки.

Премаму надо принимать по 1 саше в день и в ней есть фолька.

• Нравится 1

Masha//, а что делает этот овамарин?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...