Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Masha//,  да вроде хорошо всё с ней. Врач назначил в виде профилактики , из за поломки в тромбофлебии , там и паи и ещё 2 каких то, сказал есть риск( дорого его конечно колоть((((

Nusya555,  ждём с тобой день икс)) ага, видно у него побочка такая , эти синяки((

Малашка,  ре моя ничего мне не назначала, это врач назначил у которого на учете стою. Поломки есть в тромбофлебии , и в целях профилактики назначил

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nastya2015, замени его на фленокс,намного дешевле выйдет.но синяки тоже будут.

Хельга.с, В таком это в каком? Ты имеешь в виду в молодом?

Начальница моего возраста, ее дочке 7 лет. А вторая дама такого же возраста как мы и кричит, что боже упаси ещё детей или внуков )))

Знаете, я их люблю, наших Дам. Но и от мечты не отступлюсь.

Изменено пользователем Хельга.с
  • Нравится 1

darinkamalinka,  та он тоже не дешёвый( не ну надо так надо, будем искать, что сделать.

nastya2015, ну хоть немножко дешевле)))

Masha//, так клекса вроде колят не только когда с гомиком проблемы

Конечно. Поэтому про коагулограмму и спрашиваю.

nastya2015

А спроси у своего врача про Эноксапарин Фармекс. Он намного дешевле Фленокса, мне интересно, почему ж его никому не назначают, действующее вещество одно, как Магне В6 и Магникум

//Berkana//,  у Паламарчук у меня все протоколы на Летромаре + Гонал. В ЕЦ неделаю пока. Если на старте 2-3 фоллика пытаюсь собрать по максимуму.

Плачу как ЭКО без медикаментов, препараты покупаю сама.

Блин, ну не хочется верить, что это из-за отношения :( а ты не хочешь спросить, почему так?

• Нравится 1

//Berkana//,  о спасибо, спрошу. Я когда его спросила про аналог, что то дешевле , сказал фленокс. Фленокс наш а клексан Франция, как я поняла.

darinkamalinka,  да согласна. Может перейду, я просто надеюсь спросить мож лучше чаще какие то анализы сдавать для контроля , чем все время колоть, но если скажет колоть , будем колоть

nastya2015, есть клексан в ампулах, т.е. там не единоразовая доза, а набирать надо из ампулки шприцом. посмотри на аптечных сайтах, он всегда был дешевле, чем даже Фленокс

Natik_//,  ого, да? Я не знала, гляну, спасибо большое)

nastya2015, а ты в Исиде научете?

Хельга.с, желаю большой прибольшой удачи, миллион @@@. Непременно все получиться, по другому не может быть!!!!!

А я сразу за тобой ))))

• Нравится 2

Малашка,  да, в Исиде

Хельга.с, желаю большой прибольшой удачи, миллион @@@. Непременно все получиться, по другому не может быть!!!!!

А я сразу за тобой ))))

Спасибо! Буду стараться.

Девушки, добрый день. Есть на остатке Утрик 200 ( срок до 2019) - 2 упаковки и Дюф ( срок до 2021) - 1 упаковка. Заразные с ЕБ ))) Брала у Жози. Можно обменяться на дозировку 100. Нахожусь в Киеве.

• Нравится 1

Grinasha, спасибо!!!

Nusya555, ждём с тобой день икс)) ага, видно у него побочка такая , эти синяки((

ждём)) синяки я так поняла от любых таких уколов будут, т.к. они кроворазжижающие.

//Berkana//, о спасибо, спрошу. Я когда его спросила про аналог, что то дешевле , сказал фленокс. Фленокс наш а клексан Франция, как я поняла.

я в прошлом протоколе колола фленокс, хотя выписывали тоже клексан...в этом решила не рисковать и колоть то что прописали...но теперь у меня аллергия, которой на фленокс не было.. И синяки от фленокса у меня были поменьше.

Изменено пользователем Nusya555
  • Нравится 1

Kseniia_, поздравляю!!!

• Нравится 1

Девочки подскажите, пришли анализы по кариотипу, у меня норма, а у мужа инвесия 9 хромосомы, кто знает хорошого генетика в Киеве?

Ол@Верю в Чудо//, генетика не знаю, но в моем кариотипе инверсия 9 хромосомы, а у мужа нормально, и тогда мне АН сказала лучше бы у мужа была, они не влияет никак, а вот моя может. Так что думаю все орошо. А насчет генетика может девочки подскажут. Знаю есть в Исиде, говорят хороший, принимает на печерске

• Нравится 1

Ол@Верю в Чудо//, я токо что прочла, что это вариант нормы. Вы у Ре спросите сначала, надо ли консультация генетика.

• Нравится 1

Девочки, а есть кто-то кто был в Клинике профессора Хмиля в Тернополе?, мне мой гинеколог советует к ним, что относительно хорошие цены и сильная эмбриология, мне в принципе почти одно расстояние, что до Киева что до Тернополя

solnechnaya35, была или есть у нас одна девочка оттуда, не помню кто и не помню результат. Но если вы говорите что вам одинаково ехать что туда что в Киев - езжайте в Киев.

KKsu//, метелик делала в Хмиля. Можно у нее спросить.

• Нравится 2

Kseniia_, поздравляю!!!

Спасибо большое! Как нибудь расскажу, как растущий ТТГ был предшественником нашего счастья

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...