Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Я не из Харькова.Направили туда, так как ближе всего. По поводу этого центра уже успела расстроиться,так как отзывов положительных нашла только один. Умом понимаю что не все на форумах сидят и все индивидуально. Буду просить Боженьку чтоб нам повезло!Все происходящее буду комментировать под графиком,если что, добро пожаловать!)

Верьте в лучшее! Все будет хорошо, или даже лучше, чем хорошо))))

У нас у мужа обструкционное мб, вот тоже мониторю отзывы, вот и удивилась, что на Артема делают эту процедуру .

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***Артемида***, иногда интернет это зло, так что по-больше позитива!!!! Удачи тебе!!!

• Нравится 3

Верьте в лучшее! Все будет хорошо, или даже лучше, чем хорошо))))

У нас у мужа обструкционное мб, вот тоже мониторю отзывы, вот и удивилась, что на Артема делают эту процедуру .

Спасибо,верю!Ой, стесняюсь спросить, а что такое обструкционное мб?

***Артемида***, иногда интернет это зло, так что по-больше позитива!!!! Удачи тебе!!!

Спасибочки!!! Да, согласна)

Девочки, привет. Подскажите, всем в протоколе назначали что-то для эндометрия? Меня пугает отсутсвие препаратов ...

залежно від того, як ендометрій росте і назначають ліки. Якщо він і так гарний, то навіщо? У мене були різні протоколи і з препаратами і без.
  • Нравится 1

Кристинка78344, здравствуйте, что у мужа обструкционное?

Девовчки, мне нужен номер такси в Киеве, очень проверенного.

Изменено пользователем Yuliashka-romashka

***Артемида***, чихаю на тебя самым пузатым пузом, превышающим все показатели роста. Пусть аист прилетит и подбросит самого щекатого, румяного, голопопого малыша. И все беды и печали уйдут, и ты о них не вспомнишь никогда! От всей души желаю. Да будет так ;)

• Нравится 9

Yuliashka-romashka, я последние разы на Убере каталась - все было отлично. А так в этой теме советовали Такси Панда (тоже пару раз пользовалась)

Спасибо,верю!Ой, стесняюсь спросить, а что такое обструкционное мб?

Спасибочки!!! Да, согласна)

Мужское бесплодие обструкционной формы. Азооспермиям.

Yuliashka-romashka,  азооспермия обструкционная .

Девочки, после программы осталось 4 упаковки Гонал Ф 75 МЕ, если кому понадобится, отдам дешевле.

и 2 Оргалутрана:)

Такси Панда

тышо:))))))))))

• Нравится 2

***Артемида***, чихаю на тебя самым пузатым пузом, превышающим все показатели роста. Пусть аист прилетит и подбросит самого щекатого, румяного, голопопого малыша. И все беды и печали уйдут, и ты о них не вспомнишь никогда! От всей души желаю. Да будет так ;)

Спасибо, Викуль,как же я ждала от тебя твоего волшебного чиха!!!) всех благ тебе,дорогая!

• Нравится 3

Девочки, в Исиде ж халат и тапочки на пункцию выдают?

Девочки, в Исиде ж халат и тапочки на пункцию выдают?

ДААА

• Нравится 1

Natik_//, еще и йогурт с печенькой

• Нравится 1

и 2 Оргалутрана :)

и пурегон-300 :)

Я не из Харькова.Направили туда, так как ближе всего. По поводу этого центра уже успела расстроиться,так как отзывов положительных нашла только один. Умом понимаю что не все на форумах сидят и все индивидуально. Буду просить Боженьку чтоб нам повезло!Все происходящее буду комментировать под графиком,если что, добро пожаловать!)

я тоже, когда определялась с клиникой, слышала/читала про этот центр отзывы. В основном 50/50. И негатив не столько на результат, сколько на обстановку, очереди и отношение к пациентам. Главное определиться сразу с врачом и набраться терпения. Поэтому: удачи, терпения и все обязательно получится!

• Нравится 1

Natik_//, еще и йогурт с печенькой

Прикольно)

Девочки, для поднятия боевого духа рассказ 44летней женщины прошедшей 11 пролётов ЭКО

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

и пурегон-300 :)

я тоже, когда определялась с клиникой, слышала/читала про этот центр отзывы. В основном 50/50. И негатив не столько на результат, сколько на обстановку, очереди и отношение к пациентам. Главное определиться сразу с врачом и набраться терпения. Поэтому: удачи, терпения и все обязательно получится!

К сожалению у нас нет права выбора...спасибо за пожелания!)

Вика спасибо, прекрасная история!!! Надеюсь, всем кто здесь не понадобится 11 попыток)

Девочки, всем кто в протоколе желаю УДАЧИ!!!!!

• Нравится 4

Grinasha, подскажи пожалуйста, а вит Е тебе тоже прописали для лечения эндометрия или это ты сама?

Малашка, АН назначила, я сама ничего не пью, пока)))

А тебе не назначили?

Grinasha, неа. Но мне все равно хочется поделать что-то для эндика полезное.

Малашка, а он разве для эндика? А что тебе назначили, и когда в протокол?

Grinasha, я пока анализы здаю. Ещё незнаю когда. ТТГ повышен, как упадёт в норму будем разговаривать. Ничего мне неназначили, но идеально всё небывает. А для чего вит Е если не для эндика?

Малашка, будем вместе ждать пока наш ттг упадет))))) Я так понимаю, что вит. Е назначается в целом для организма, в том числе для репродуктивной системы

Grinasha, я думаю что больше для ендометрия, так как его назначают в даже в крио протоколах на блокаде, а там Энди самое важное. Может знающие подскажут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...