Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

rioconte,  спасибо,поняла!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

rioconte, а вам назначал хоть один доктор сдать все эти анализы?

Всем пузикам огромное спасибо,как же хочется продолжить паровозик и присоединиться в вашу дружную компанию)Боже,я аж прослезилась!)

да-да-да, мы все уже мечтаем перебраться в беременую темку :heart:

Вик@Верю в чудо//, Вика, паравозик просто класс!!!!!!!!!!! :love:

• Нравится 5

nastya2015, оо,я первая вдыхаю твой заразный чих!! Спасибо!! Пусть все станут мамами!!

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//, Вика, однозначно у каждого свой путь!!! Киснуть и хныкать никто не собирается))) Спасибо, что заходишь к нам) И всем девочкам которые подсказывают, поддерживают и посылают положительные эмоции!!!

• Нравится 2

***Артемида***, Grinasha, девочки ещё чуть-чуть потрудиться и Боженька вас отблагодарит. Впереди будут самые весёлые, радостные и сложные одновременно деньки) Вперёд и только вперёд. Не киснуть и не хныкать! А мы на планюшек будем чихать и скоро будем раздавать массу эстафет заразных. К слову, переданная мне девчачья эстафета от Натусика Счастливой 17 октября 2016 превратилась в // на тесте через 2 месяца. Очень заразная ;)

Спасибо за бодрящие наставления и за то что не покидаешь тему планюшек ,мы очень нуждаемся в вас!) :reverans::love:

Девченки, на всех заразнючий пацанячий апчххххиии!!!!! И точно знаю все все скоро переберетесь в другую темку, вот увидите!!!!!!

Ловлю-ловлю!)спасибо,Настюш!Я уже на чемоданах)))

• Нравится 1

rioconte, а вам назначал хоть один доктор сдать все эти анализы?

80процентов из этого у меня были сданы до первого протокола. я написала их в контексте бесплодия невыясненого генеза,так как странно идти на эко без какого либо диагноза. мне кажеться такой подход "на удачу".если мужской фактор то предложат икси или пикси,вообще на каждую проблему хоть будет противодействие.

в моем случае был мф,дообследования для подстраховки возможных проблем дополниьельных,но конечно если бы все эти анализы были идеальны а беременности не было,то думаю меня бы врядли это обрадовало,а так исключаем все и работаем с проблемой. я рекомендовала бы не пожалеть денег и времени на выяснения причины бесплодия.это дешевле чем идти в ...тый протокол.

• Нравится 1

Привет. Бесплодие больше 15 лет. Годы лечений, лапароскопия, профилактическое выскабливание, таблетки/гормоны/стимуляции/мониторинги/проверка труб - трубы глухие.

Собираюсь на повторное ЕКО. Первое было в Мать и Дитя. ХГЧ был 46 и все... Эмбрионов взяли много, до заморозки ни один не дожил.

Девочки а возможно такое чтоб эмбриончики дожили до заморозки а мне просто не сказали? Я могу поверить в то что клиники приторговывают яйцеклетками. У меня все было как по книжке. Не могу поверить что из 15 клеток ни одна не дожила до заморозки. Мне ничего не обьяснили, сказали замораживать нечего и бросили трубку...

Этот раз хочу к Паламарчук.

Год назад пошла к ней на консультацию перед ЭКО с документами. Обнаружили миому в 15 недель, почти на весь живот. Удалили в Житомире лапаротомия. Год восстанавливалась, рубец на матке зажил хорошо. Надеюсь пустит в протокол.

Сейчас собрала почти все анализы. Только муж спермограмму сдаст в клинике и я узи сделаю чтоб свежее.

Изменено пользователем Maya_Maya

у вас взяли 15 клеток,из них уже могут быть эмбриошки, а могут не оплодотвориться даже.сколько оплодотворились? что врач или эмбриолог может сказать по этому поводу,узнайте обязательтно,это важно.

у меня в первом протоколе взяли 11.а эмбрионов только 3,и то не имплантировались

Привет.

Собираюсь на повторное ЕКО. Первое было в Мать и Дитя. ХГЧ был 46 и все... Эмбрионов взяли много, до заморозки ни один не дожил.

Девочки а возможно такое чтоб эмбриончики дожили до заморозки а мне просто не сказали? Я могу поверить в то что клиники приторговывают яйцеклетками. У меня все было как по книжке. Не могу поверить что из 15 клеток ни одна не дожила до заморозки. Мне ничего не обьяснили, сказали замораживать нечего и бросили трубку...

Привет. Я думаю такое невозможно. Такие клиники работают "на результат". Вчера монитори́ла вопрос ПГД, так вот по статистике нормальными Э у здоровых женщин бывают менее 30 процентов. И тут уже как Бог на душу положит. Чем выше возраст, сильнее стимуляция - тем меньше из полученных ЯК получится здоровых Э.

А УЗИ тебе на консультации должны сделать. Как раз самое свежее )))

у вас была подсадка,в этот же день можно получить инфо про остаток.сколько подсаживали хоть признались? качество эмбриона?одна знакомая у нее женский фактор у них с первого раза получилось.

у вас взяли 15 клеток,из них уже могут быть эмбриошки, а могут не оплодотвориться даже.сколько оплодотворились? что врач или эмбриолог может сказать по этому поводу,узнайте обязательтно,это важно.

у меня в первом протоколе взяли 11.а эмбрионов только 3,и то не имплантировались

до подсадки дожили 9. Двух подсадили. Про остальных позвонили сказали все перестали развиваться...и все. Положили трубку. Никто со мной не захотел больше общаться. О каком ембриологе вы говорите, если я знала только врача и его помощницу. Позвонила мне сказать про клетки вообще неизвестная мне женщина. Никто бы мне ничего не обьяснял. Перестали развиваться и все.

у вас была подсадка,в этот же день можно получить инфо про остаток.сколько подсаживали хоть признались? качество эмбриона?одна знакомая у нее женский фактор у них с первого раза получилось.

сказали что подсадили 2 ембриона (это записано и в протоколе)

Помощница врача сказала что осталось еще 6, если будут развиваться - заморозим. Ни один не дожил.

Может кто подскажет имею ли право просить двойную подсадку? У меня все в норме кроме труб - и эндометрий, и яичники, и гормоны.

Дело в том что это моя последняя попытка. Мы с мужем собираем деньги на ЭКО по 2 года тяжко и горько. Если этот раз не получиться я больше не буду пробовать.

Устала от 15 лет борьбы с бесплодием. Реально за эти годы это была борьба ежемесячная. Я не сидела сложа руки. И лечилась, и стимулировалась, и отвлекалась, и оперировалась, и травы, и гормоны, и лежание в стационаре, и позы, и знахарки, и монитринг, и витамины и х..рова туча всякого разного. Поэтому готовлюсь тщательно, выжать из протокола хочу максимум. Если будет что заморозить вообще умру от счастья наверное.

• Нравится 3

вам подсаживали 3дневок наверное и морозить решили 5дневок.но мне кажеться что 9 эмрионов из 15 много. эта знакомая в киеве делала,конечно едьде в киев и все получиться, апчхи

Мы даже усыновить пытались. Клята опека не дала статус усыновителей потому что моя з/п на тот момент не дотягивала до нормы, а муж работал неофициально. Никого не интересовало что мы живем вдвоем в собственной трешке, имеем жаждущую внуков даже не своих бабушку и что нам с мужем с головой хватает заработанных денег (муж не по трудовой хорошо зарабатывал). Не смогли показать официальную з/п по норме - досвидос.

Как я ревела. Сейчас уже белая зарплата хорошая и у меня и у мужа. Не получиться ЭКО пойдем уыновлять. Но хочу своего ребенка. Я же выносить могу... зачать не могу.

вам подсаживали 3дневок наверное и морозить решили 5дневок.но мне кажеться что 9 эмрионов из 15 много. эта знакомая в киеве делала,конечно едьде в киев и все получиться, апчхи

вот и я думаю 9 трехдневок было, 2 подсадили а остальные что...прям все не дожили до подсадки? Очень странно. У меня яичники хорошо откикаються на стимуляцию

на месте клиники логичней умыкнуть клетки здоровой 18летки из развитой страны типа швеции,норвегии,после 25 такого добра не надо,я тоже как то про это думала:-)

• Нравится 2

на месте клиники логичней умыкнуть клетки здоровой 18летки из развитой страны типа швеции,норвегии,после 25 такого добра не надо,я тоже как то про это думала:-)

а почему именно из развитой страны? если женщина здорова полностью (не берем во внимание слипшиеся трубы) почему нет?

Ну...во всяком случае после боя руками не машут. Это я так, поговорить. Мне бы к предстоящему протоколу подготовиться.

в последний раз у меня было 9э при 26!!!клетках

в последний раз у меня было 9э при 26!!!клетках

огошечки.. Это за раз на яичниках выросло 26 фоликов? У меня при 15 распирало аж когда на пунцию ехала

А вы где делали дачный протокол?

экология,достаток,питание без гмо тоже много чего стоят.например недавно узнала,что в норвегми тайды с ариелями запрещены,попадают понимаешь ли в почву.к нас же в почву столько г попадает,что и своего овоща с огорода экологичным назвать нельзя

экология,достаток,питание без гмо тоже много чего стоят.например недавно узнала,что в норвегми тайды с ариелями запрещены,попадают понимаешь ли в почву.к нас же в почву столько г попадает,что и своего овоща с огорода экологичным назвать нельзя

ну это да вобщем то. У меня ситуация с этим неплохая - от мамы всегда дома есть козье молоко, овощи, картошка. Типа все свое, домашнее. Про почву ничего не могу сказать, не знаю какая она у нас.

Надо сказать что живу в 3 чернобыльской зоне

делала в игр,после пунции капельница,подсадка 4 дневок.нн помню чтоб распирало,после наркоза ушатывало да.

а какая капельница после пунции? гипера была?

кто был ваш врач в протоколе?

давно делали ЭКО? Во сколько обошлось если не секрет. На сайте у них цены по отдельности. Нет программ с медикаментами сразу

если посчитать в игр 1 попытку ЭКО+ИКСИ выходит где то 57 000 грн (это 15000 на медикаменты). Ооооооочень дорого :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...