Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

с момента стимуляции первого дня по сегодня (10недель) 80465как поддержка продолжаеться но снижаю,больше на это не трачу. была 2 раза коричневая мазня,кровотечение

гипера вроде нет показало по аналищу перед подсадкой.капельница забыла,может прлфилактически больше.капустин э.в. может дешевле все таки так как я со своми проблемами бегала на узи, сдавала гормоны и пр.если бы все гладко то думаю и в 70можно уложиться.да у них без препаратов протоколы,если например низкий амг то знаю назначали двойные дозы,там девочки тратились

Изменено пользователем rioconte

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин нереально дорого.

Мы насобирали 48 000 и то слава Богу :girl_bye: Доложить если не хватит тысячу-три еще сможем

сейчас специально посчитала только манипуляции 54500.остпльное препараты,узи после хгч,анализы перед и после подсадки.48тыс стоило эко в дахно в 15году.незнала что исида так дешево.какое собирать,муж как продал бу бибику за 6000 так и тратим.хотя ему гадалка давно сказала "дети будут,но потратите все." всего в нашей семье никогда не водилось, но приоритет взаимный.

Изменено пользователем rioconte

Maya_Maya, не хочу Вас расстраивать,но сейчас и в Исиде 48 тыс маловато,если еще и морозить это еще плюс 7 тысяч. У них теперь все протоколы с икси.я врача спросила,а если нам не показано икси,можно отказаться говорит нет,я считаю это бредом. Я Вас очень понимаю у нас осталось снежинок на 1 крио,а на след.протокол будем долго собирать.или увольняется и уезжать в Польшу((( поэтому я и оттягивают,мне после 2 пролета толком ничего и не назначили,что еще до обследовать...

Изменено пользователем darinkamalinka
  • Нравится 2

В январе платили за ЭКО + икси в Исиде около 51000 тыс. А насчет клеток думаю скорее это халатность на каком то из уровней ,чем то что украли, в любом случае правду никто не узнает((((

Изменено пользователем nastya2015

nastya2015, а сейчас эко плюс уже 57 тыс( но опять же это с икси) так цена и не поменялась,просто везде добавили это икси кому надо и не надо,как мне врач обьяснила это тоже повышает шансы.

darinkamalinka,  да, странно тогда зачем цена без икси

nastya2015, а цены без икси уже и нет, везде название протокола+икси, и стоимость с икси

• Нравится 2

Maya_Maya, не хочу Вас расстраивать,но сейчас и в Исиде 48 тыс маловато,если еще и морозить это еще плюс 7 тысяч. У них теперь все протоколы с икси.я врача спросила,а если нам не показано икси,можно отказаться говорит нет,я считаю это бредом. Я Вас очень понимаю у нас осталось снежинок на 1 крио,а на след.протокол будем долго собирать.или увольняется и уезжать в Польшу((( поэтому я и оттягивают,мне после 2 пролета толком ничего и не назначили,что еще до обследовать...

не ну доложить еще сможем. Комплекс с препаратами "ЭКО полный цикл+ИКСИ" стоит 48700 с препаратами. Понятно что на поездки/УЗИ/консервацию снежинок отдельно платить будем. Веритификацию оплачивать можно раз в месяц.

Тоесть вам не показано ИКСИ а вам сказали все равно что надо? Вы 2 протокола в Исиде делали? У какого врача?

В январе платили за ЭКО + икси в Исиде около 51000 тыс. А насчет клеток думаю скорее это халатность на каком то из уровней ,чем то что украли, в любом случае правду никто не узнает((((

удачный протокол?

Я не знаю халатность или что, но то что прочувствовала себя отработанным материалом для клиники это 100%. Тоесть как только подтвердился пролет и стало ясно что деньги я уже не принесу, обо мне забыли :cry:

Maya_Maya, у меня был один свежий без подсадки,и 2 крио пролеты(((витрификацию вы платите сразу там в сумму входит и хранение 1 год.может конечно что то поменялось. А насчет икси это я на будущее спросила можно ли отказаться,сказали нет. Удачи Вам,я думаю все у Вас получится,чего то именно Вашу историю читаю и подумалось,в этот раз у этой девочки точно получится)))

Maya_Maya, у меня был один свежий без подсадки,и 2 крио пролеты(((витрификацию вы платите сразу там в сумму входит и хранение 1 год.может конечно что то поменялось. А насчет икси это я на будущее спросила можно ли отказаться,сказали нет. Удачи Вам,я думаю все у Вас получится,чего то именно Вашу историю читаю и подумалось,в этот раз у этой девочки точно получится)))

спасибо за пожелания. Я надеюсь что получиться, но знаете...после 15 лет вера ой как ослабла. Мы идем в протокол с надеждой и готовностью к усыновлению в одно и то же время. Как то так)
  • Нравится 1

Maya_Maya,  да, представляю ваши чувства((( результат да на линеечке))

Maya_Maya, да, представляю ваши чувства((( результат да на линеечке))

Легкой беременности и родов)

а врач кто у вас был в исиде?

а как мне линеечку поставить?

Maya_Maya, кроме эко+икси и виртификации, вам могут предложить доращивать э до 5 дня, также вам нужно будет сдать много анализов, т.ч. не ориентируйтесь только на сумму эко+икси, нужно будет по-любому потратить больше.

Изменено пользователем Grinasha
  • Нравится 1

Maya_Maya, кроме эко+икси и виртификации, вам могут предложить доращивать э до 5 дня, также вам нужно будет сдать много анализов, т.ч. не ориентируйтесь только на сумму эко+икси, нужно будет по-любому потратить больше.

знаю, это не первое ЭКО. Большинство анализов из списка мы с мужем уже сдали. Тоесть я еду на консультацию только без узи и спермограммы - прямо в клинике сделаем чтоб свежие. Я даже справку у терапевта уже взяла что Б не противопоказана. Главное для меня оплатить манипуляции и медикаменты+ИКСИ. Все остальное уже ерунда, имею ввиду консультации, поездки, заморозка.

Maya_Maya,  спасибо большое) врач Паламарчук А.Н. нажмите на линеечку, оно вас переведет на их сервис и там выбирать сможете

знаю, это не первое ЭКО. Большинство анализов из списка мы с мужем уже сдали. Тоесть я еду на консультацию только без узи и спермограммы - прямо в клинике сделаем чтоб свежие. Я даже справку у терапевта уже взяла что Б не противопоказана. Главное для меня оплатить манипуляции и медикаменты+ИКСИ. Все остальное уже ерунда, имею ввиду консультации, поездки, заморозка.

а вы из житомира? У кого наблюдались все это всемя?

Maya_Maya, пусть этот протокол будет беременным!!!))

Я из Коростеня, недалеко от Житомира. В Житомир ездила сдавать анализы некоторые (ближе чем до Киева просто). ЭКО делала у Котлика в Киеве. Все таки в Житомире не рискну, там недавно только стали ЭКО делать. Думаю у них эмбриология слабая. А цены киевские.

Для ЭКО в этот раз ездила к Паламарчук в Исиду. Она отправила на операцию (миому вырезать). Делала операцию в обласной больнице в отделении гинекологии. Оперировала Гриневич Надежда...не помню отчество.

Maya_Maya, пусть этот протокол будет беременным!!!))

Пусть бы)))) Надежда умирает последней))

Maya_Maya,  У нас тоже трубный фактор. По совету подруги, которая пережила несколько неудачных попыток ЭКО за границей и только обратившись в киевскую клинику Виктория всё получилось с первого раза, я тоже туда обратилась. Всего я потратила 60 тыс.с учетом всех анализов, 2 недельного проживания в Киеве, дороги, заморозки оставшихся эмбриончиков. Первый приём в клинике бесплатный, на нем также делают УЗИ и СГ сдают.Я иногда боюсь поверить в своё счастье, но малышок талкается уже очень активно и напоминает что чудеса со мной!

• Нравится 8

Maya_Maya, У нас тоже трубный фактор. По совету подруги, которая пережила несколько неудачных попыток ЭКО за границей и только обратившись в киевскую клинику Виктория всё получилось с первого раза, я тоже туда обратилась. Всего я потратила 60 тыс.с учетом всех анализов, 2 недельного проживания в Киеве, дороги, заморозки оставшихся эмбриончиков. Первый приём в клинике бесплатный, на нем также делают УЗИ и СГ сдают.Я иногда боюсь поверить в своё счастье, но малышок талкается уже очень активно и напоминает что чудеса со мной!

Желаю вам в срок родить здорового малышика))

Читала про Викторию - очень маленький процент удач, отзывы совсем не очень))) Не хочу рисковать. А кто ваш врач? Почитаю хоть. Про Паламарчук из Иисиды читала много позитива. И при встрече она мне и мужу понравилась.

В Виктории все процедуры будут стоить 50 000 грн. Дороже чем в Исиде. Вывод очевиден

<p>

<br />О каком ембриологе вы говорите, если я знала только врача и его помощницу. Позвонила мне сказать про клетки вообще неизвестная мне женщина. Никто бы мне ничего не обьяснял. Перестали развиваться и все.<br />
я была тоже в МиД и вам звонила не какая-то неизвестная женщина, а как раз эмбриолог, у вас в эмбрио -листе указана ФИО эмбриолога. Мне подсаживали 5ти дневки, одна клеточка не дожила до 4го дня. Вы же знаете, что после 3го дня вступает мужской фактор развития, и если там поломки клетки погибнут и тоже самое произойдёт в матке. У вас было множество выскабливаний, сейчас что с эндометрием, его однородность, толщина и т.д, нет ли полипов, что с клетками киллерами непосредственно в эндометрии, вы делали ИГХ на рецептивность эстрогенов и прогестерона? Не будем кривить душой и говорить "я здорова", здоровые эко не делают и тут на форуме не сидят. Я не хочу никого обидеть, но нужно делать поправку и на возраст. Нам не по 20 лет. Что по СГ мужа? Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 5

Maya_Maya,  Спасибо за пожелания;) Врач у меня Марущак Елена Васильевна, очень внимательная, грамотная, ничего лишнего не назначает. Но решать конечно Вам, в Киеве много опытных специалистов. Куда бы не обратились, главное позитивный настрой и верьте что в этот раз всё неприменно получится и малыш придет в вашу семью! Чих на вас мальчюковый безтоксикозный!

• Нравится 2

Хельга.с,  это я спрашивала про ПГД. Мне он тоже также ответил, что подсадка не ранее чем в сентябре.

Тебе ВЮ не говорил про акцию новую на ПГД? Читала, что скидка вроде бы 30%. Было бы очень хорошо!.

ВЮ до какого числа в отпуске?

• Natalo4ka_poltavo4ka, прочла сегодня про твои роды, не заплакать было просто невозможно. Поздравляю с новорожденным, крепкого здоровья всей семье и побольше молочка) :flower: :flower:

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...