Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Хельга.с,  это я спрашивала про ПГД. Мне он тоже также ответил, что подсадка не ранее чем в сентябре.

Тебе ВЮ не говорил про акцию новую на ПГД? Читала, что скидка вроде бы 30%. Было бы очень хорошо!.

ВЮ до какого числа в отпуске?

На следующей неделе уже будет. А про акцию ничего не говорил. Мы вообще про оплату ПГД спрашивали, сказал нужно сначала увидеть сколько получится и сколько будет развиваться. Я ж отношусь к категории "плохие ответчики" - 2 стимуляции и ни одного выросшего фолликула. Хотя в этот раз я реально чувствую свои яичники, в прошлые разы такого не было.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто не из Киева, где останавливались на пункцию или подсадку?... Или сделали и сразу домой?

Девочки, кто не из Киева, где останавливались на пункцию или подсадку?... Или сделали и сразу домой?

оба протокола оставалась в Киеве, то в гостинице, то снимала квартиру

• Нравится 1

Верховына и Вест Парк, второй конечно больше понравился, да и по местонахождению (тупик нашего любимого трамвая), т.к. после пункции в дороге на Верховыну меня еще и дверью кон маршрутки защелкнуло:)))

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

Девочки, подскажите, пожалуйста, терапевт что в справке должен написать? Чтоб я пришла в поликлинику и четко терапевту сказала , что ей написать)))

PozitivvV, поздравляю вас, вы уже перешагнули экватор, а поверите в свое счастье, когда уже к груди приложат ваше маленькое чудо) у вас был только трубный фактор?

Maya_Maya, ох, как же долго вы ждете...желаю чтоб это был ваш последний, победный протокол!

оба протокола оставалась в Киеве, то в гостинице, то снимала квартиру

Можно координаты гостиницы и квартиры?... Заранее спасибо в лс

Изменено пользователем Aili

Девочки, подскажите, пожалуйста, терапевт что в справке должен написать? Чтоб я пришла в поликлинику и четко терапевту сказала , что ей написать)))

внизу дописать: "Противопоказаний к методам ВРТ и вынашиванию Б нет" (согл. с приказом МОЗ от 09.09.2013 №787, пунк 2,1)

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 2

внизу дописать: "Противопоказаний к методам ВРТ и вынашиванию Б нет" (согл. с приказом МОЗ от 09.09.2013 №787, пунк 2,1)

Спасибо))

• Natalo4ka_poltavo4ka, прочла сегодня про твои роды, не заплакать было просто невозможно. Поздравляю с новорожденным, крепкого здоровья всей семье и побольше молочка) :flower: :flower:

Действительно, история очень трогательная, сама разрыдалась!

Aili, я в Восходе останавливалась - это тоже на конечной трамвая.

• Нравится 1

Natik, rioconte,

игх делали, практически всё, кроме Иммунограммы и цитокинового профиля, и гомоцистеина сдавала. Муж спермограмму сдавал два раза, и мар -тест, всё ок, кроме повышенной вязкости, витамины и всякие бады пил...но для эко вязкость роли не играет. Доктор этот уже второй у меня...Менять ли ещё на одного особо причины не вижу...так как судя по всему, что пишут здесь все девочки..я так понимаю врачи любой клиники действуют примерно по одной схеме..Вот по поводу утрожестана....может и мне он не подходит...а мне и когда инсеминации, и эко делали..всегда его назначали..

Изменено пользователем Nusya555
  • Нравится 1

Nusya555, а до этого у какого врача была?

А моему мужу не назначали мар-т ест. Как думаете почему? Что означает этот анализ?

darinkamalinka, я была в клинике Гармония здоровья у Заики Е.В., как гинеколог очень компетентная и граммотная...проверила меня на всё что только можно, но после трёх инсеминаций..сказала, что причина видимо кроется в качестве яйцеклеток и нужно делать эко, посоветовала Исиду.

• Нравится 1

Nusya555, очень жаль, что у вас попытки закончились неудачей. Нужно копать. А что Вацик говорит?

У вас хороший амг? сколько было эмбрионов и какого качества?

для качества як я пью миоизотинол+фолька+омега3.

Изменено пользователем Yuliashka-romashka
  • Нравится 1

PozitivvV, поздравляю вас, вы уже перешагнули экватор, а поверите в свое счастье, когда уже к груди приложат ваше маленькое чудо) у вас был только трубный фактор?

Спасибо! Да, именно из-за трубного фактора решились на ЭКО.

Natik, rioconte,.я так понимаю врачи любой клиники действуют примерно по одной схеме.

ошибочка. имхо, один врач ищет причину пролета перед протоколом, так как и самому интересно,что можно сделать. (некоторые торопыжкины говорят про выкачку денег,не согласна) а второй с порога анализы-протокол-"а, ну значит повезет в другой раз".

девочки,если доки не хотят выяснять почему малявок мало,они не крепятся и не развиваются-настаивайте!!! вы свои деньги несете на протокол, вы первые должны быть заинтересованы. и готовиться к протоколу обоим, за 4 месяца минимум,а не за три дня вдруг начать делать что-то полезное для организма.

если только трубный фактор,а остальное в порядке, то получается с первого раза чуть ли не в любом возрасте. другое дело,что амг (первое проблемное место "здоровых") едет вниз,у всех с разной скоростью,но едет, а значит брать только трубный фактор неактуально. качество женских клеток, мужского материала( с генетикой) и состояние эндометрия пожалуй самые основные.

муж сдавал за все годы мытарств около 20 раз спермограмму, причем в разных местах,в том числе очень независимую.можно увидеть было динамику. ни для кого не секрет,что у них все полностью обновляется каждые 3 месяца, исходя из логики, если июле лежать на солнышке и вообще делать себе там баню,бегать по саунам,то в ноябре "ребята" могут быть нэ дюже,берегите мужчин и себя.

кстати, нам присоветовали и так и было-самая точная спермограмма в институте урологии.

был очень смешной случай, решил он на консе у уролога повторно сдать ее,чтобы видетьс чем топаем на этот раз. выбрали лабораторию,которая независимая от клиники эко. сдали, получили на имейл очень даже хороший (по сравнению с тем что было "до") результат. я не поверила,что она может так измениться, времени с последней около полугода прошло,бегу в эту лабораторию с кипой "до" и говорю "не верим вам,напутали,не бывает такого,ухудшения бывают,улучшений нет", вообщем стыдно,вернули деньги. мы по 2 независимым- то же самое практически. вот тогда поверили. не идеал,но и не те слезы.

Изменено пользователем rioconte
  • Нравится 1

rioconte, а что у вас за МФ?

вероятно в каждой спермограмме прописаны нормы, по всем нормам было очень плохо, патологических много, активных почти не было,количество маленькое. после приема Трибестана давно давно количество которое в милионах стало больше, на все остальное не повлияло никак.

rioconte, вы улучшили всеми своими действиями спермограмму? У мужа были операции в детстве аля паховая грыжа или свинка?

но мы пошли на эко с уверенностью "там найдут кого надо" . в результате было аж 3 эмбриона без имплантации.

он улучшил это 100%, я не хочу тут по пятому кругу нервировать девочек одним и тем же рассказом. :) но при желании улучшить возможно.

у мужа была свинка чуть чуть как раз в 17 лет,купировали,у его друга-однокласника паралельно была и пошла дальше на грудь-двое деток уже, как две капли он. так что тут вопрос из-за чего

Изменено пользователем rioconte

rioconte, я читала, что вы принемали бады, но какое улучшение не поняла, до нормо?

кроме бадов была серьезная система питания, режим с умеренными нагрузками. в норму стало не все, но существенно, например если активных должно быть больше 50% то самые жадные лаболатории давали 50, это лучше чем 17-20.

rioconte, ну да. У нас с питанием и спортом серьезно по жизни) Спасибо. А почему только 3 эмбриона? у вас же нормальное количество як, амг ж хороший?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...