Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

нарвались как то на модного уролога-андролога-такое лечение выписал очень болезненное и старшное для мужчин,долгое и с непредсказуемым результатом самое интересное. про стоимость промолчу. а что его лечить,если он "чистый" как банный лист. хорошо вовремя спохватились и ушли. попали к другому в военном госпитале по рекомендации-хорошо человек порядочный был,обьяснил,что никому нельзя "туда лезть" лучше не будет,а хуже точно,дал рекоммендации,дальше он с перепугу уже сам себя "лечил"

так 3 эмбриона это было с ужасной спермограммой, тогда у меня взяли 11, оплодотворилось 5,дожили 3,имплантировались ноль. это 2 года назад.

в этом взяли 26, эмбрионов 9.с имплантацией уже. и с подобранными для меня препаратами. да и я моложе не становлюсь,игры с гормонами уверена влияют на все

Изменено пользователем rioconte

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

rioconte, понятно. Молодцы!

• Нравится 1

дай Бог каждой прийти к своему результату и не отчаиваться. дорогу осилит идущий.

• Нравится 7

Aili, я живу за 400 км. і ніразу незалишалася в Києві, все зробила і додому.

• Нравится 2

у моего СГ улучшается, когда полность отказывается от сахара и всего в чем он содержитс и мучного.

• Нравится 3

а у моего с астенозооспермии улучшилась до нормозооспермии за 3 месяца ,пил дгеа 25,фольку,и витамин е

• Нравится 1

верно,есть список продуктов и достаточно большой для улучшения показателей,как и есть список еще больший продуктов,которые портят спермограмму.дело муторное,но оно того стоит.муж совмещал с похудением,из сладкого фрукты/сухофрукты,мед, из мучного ничего год.недавно попробовал овсяную печеньку.2цели достилнуты,но радости от печеньки небыло

• Нравится 2

rioconte, муж молодец!!!!!!! это круто!!!!!

Девочки, подскажите пожалуйста, кто то недавно заказывал препараты у Жозефины? Долго ждали.

Lika33,  всегда заказываю, сегодня заказываю на следующий день получаю)

Lika33,  всегда заказываю, сегодня заказываю на следующий день получаю)

Спасибо))

• Нравится 1

Девочки, расскажите мне про мар-тест, что это за анализ???

Девочки, подскажите пожалуйста, кто то недавно заказывал препараты у Жозефины? Долго ждали.
Я тоже максимум пару дней ждала

Nusya555, очень жаль, что у вас попытки закончились неудачей. Нужно копать. А что Вацик говорит?

У вас хороший амг? сколько было эмбрионов и какого качества?

для качества як я пью миоизотинол+фолька+омега3.

спасибо, и спасибо за ответ по препарату, посоветуюсь с доктором, может тоже это пропить мне надо. Амг у меня 1,85. Взяли 15 яйцеклеток, оплодотворилось 10, до 5-ого дня дожили 3: АА, ВС, АС. Имплантаций не было.

ошибочка. имхо, один врач ищет причину пролета перед протоколом, так как и самому интересно,что можно сделать. (некоторые торопыжкины говорят про выкачку денег,не согласна) а второй с порога анализы-протокол-"а, ну значит повезет в другой раз".

мне вроде как искали причину, сначала ж гистероскопию сделали..и в первый протокол, во второй раз сделали скрэтчинг и хэтчинг..но снова пролёт.

Я по вашему рассказу смотрю и делаю вывод....что возможно дело в мужском факторе всё-таки..раз до 5-ого дня дожили только 3 эмбриона из 10? Но доктор о доп обследовании мужа вообще ничего не говорила...посмотрела спермограммы за 2 года и сказала, да тут всё прекрасно и незачем мужа мучать, тем более это эко+икси, и хороших мы тут точно головастиков найдём.

Изменено пользователем Nusya555

Nusya555, странно конечно. Мало у вас эмбрионов получилось конечно. В чемто есть причина. Или МФ или качество ваших клеток. Вы ходили на разбор полетов? какие шаги дальше?

Попробуйте параллельно с шагами врача пропить 3 месяца препараты для учшения як и возьмите для улучшения качества спермы. Хуже не будет , чтобы очень дорого было, не дешево конечно. Мио на 3 месяца с фолькой 1500+омега или витамин е. А мужу взять для качества тоже можно с херба или лкарнитин+фолька+е.

• Нравится 1

Недавно узнала мнение АН о фольке. Вот она мне сказала, что повышенная доза не то что не полезна, а вредна даже. В подготовке она мне ее не выписывала, а в саму стимуляцию сказала, что надо 400 мкг. на вопрос где взять такую дозировку, сказала, что можно половинку таблетки в 1 мг, а вторую половинку мужу давать.

Natik_//, а мы с мужем такую дозу и пьм

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Малашка, При нормальном функционировании иммунной системы ее белками-антителами уничтожаются только чужеродные агенты. Но когда происходят сбои в работе, то антителами принимаются как инородные клетки собственного же организма (например, сперматозоиды) и атакуются ими (делая их неспособными к зачатию). Антитела сами по себе — это сложно организованные белки, прикрепляющиеся к поверхности половых клеток, лишающие их жизнеспособности и скорости передвижения. Очевиден тот факт, что свободные (чистые) от антиспермальных антител спермии намного проворнее и быстрее своих «перегруженных» собратьев.

МАР-тест показывает отношение подвижных спермиев с антиспермальными антителами в норме ко всему числу подвижных спермиев в норме. Иными словами, МАР-тест определяет долю (в %) мужских половых клеток, которые не способны участвовать в оплодотворении и в типичной спермограмме рассматриваются как совершенно здоровые спермии.

Диагностирование спермы при помощи МАР-теста показано в ситуациях, когда результаты спермограммы показали отсутствие отклонений в показателях этого анализа, но при этом беременность безуспешно планируется (и не наступает) долгое время.

• Нравится 1

Nusya555, странно конечно. Мало у вас эмбрионов получилось конечно. В чемто есть причина. Или МФ или качество ваших клеток. Вы ходили на разбор полетов? какие шаги дальше?

Попробуйте параллельно с шагами врача пропить 3 месяца препараты для учшения як и возьмите для улучшения качества спермы. Хуже не будет , чтобы очень дорого было, не дешево конечно. Мио на 3 месяца с фолькой 1500+омега или витамин е. А мужу взять для качества тоже можно с херба или лкарнитин+фолька+е.

а как точно называются препараты?

Вичка_,

Ссылки скрыты.

Я сейчас пью, Миоизотинол в составе только Изотинола.

А мужу выписывала Улаева Лкарнитин 2000+фолька+витамине+омега.

Вичка_,

Ссылки скрыты.

Я сейчас пью, Миоизотинол в составе только Изотинола.

А мужу выписывала Улаева Лкарнитин 2000+фолька+витамине+омега.

спасибо ))

Yuliashka-romashka, всего по одной таб 1 раз в день?

Вичка_, нет. Миоизотинол 3 в день, фольку 1, а омегу 2.

Ссылки скрыты.

я пила месяц а 3 такой препарат. там 1 пакетик раз в день. Но на него нету скидки сейчас и он с перебоями бывает на хербе.

Изменено пользователем Yuliashka-romashka
  • Нравится 2

Вичка_,  как дела твои?

на разбор полётов, не ходила..через неделю пойду после окончания месячных.

В том то и дело, что на стимуляцию ответ был неплохой..15 яйцеклеток...но почему всего 3 дожили до 5-ого дня непонятно...тогда мне так внятно и не ответили на этот вопрос.

Может сейчас, когда заново надо будет всё делать...она что-то новое посоветует..Дополнительные обследования, и спрошу за эти препараты, что вы пишете. Потому что не хочу снова идти в протокол, пока не выяснят что не так. Потому что помимо нервов, это стоит здоровья и денег немалых.

• Нравится 5

Вичка_, как дела твои?
Пока никак )))) Отдыхаю от всех крио, планирования и иже с ними. Муж сейчас во Франции. Вернется только к концу осени- началу зимы. Вот планирую тоже в Париж в отпуск махнуть ))). Вернусь к планированию уже ближе к зиме ))) Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...