Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Вичка_,  здорово, Париж!!!!!!! Класс!!!! Правильно, отдохнешь , отойдешь и с новыми силами и с нашими почихушками за лялькой!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вичка_, вот время попить бады. Если есть финансовая возможность можено подключить еще Убихинон, девочки еще овамарин пьют.

• Нравится 1

Вичка_, здорово, Париж!!!!!!! Класс!!!! Правильно, отдохнешь , отойдешь и с новыми силами и с нашими почихушками за лялькой!!!!!
Ой. Спасибо большое . Ловлю.

Да, тоже так с мужем решили , что приеду к нему в Париж, а то в погоне и метушне жизнь и проходит. Может, если переключиться от всего, то, дай Бог, быстрее все получится :D

Вичка_, вот время попить бады. Если есть финансовая возможность можено подключить еще Убихинон, девочки еще овамарин пьют.
Блин, я не сильна во всем этом. :sorry: .... Убихинон это тоже для меня? Мужу достаточно того, о чем выше ты говорила? Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 1

Вичка_, )))) а что у мужа со спермограммой?

Токо я неправильно написала, убихиноЛ.

Основное достоинство Убихинола (Ubiquinol) - он мощнейший

Ссылки скрыты.

, нейтрализует вредное воздействие на организм свободных радикалов, ускоряет процессы и замедляет , а так же положительно сказывается на функциональность сердечно-сосудистой и .

Основные свойства Убихинола:

- улучшает функциональность миокарда;

- улучшает циркуляцию крови в ;

- Ubiquinol обладает гипотензивными (нормализует артериальное давление) и антиаритмическими (предупреждает ) свойствами;

- замедляет старение клеток;

- Убихинол стимулирует процессы расщепления жиров;

- увеличивает градиент физических нагрузок;

- снижает уровень "плохого" , что предупреждает появление ;

- Ubiquinol улучшает реологические свойства крови;

- нормализует уровень глюкозы в организме.

Токо я неправильно написала, убихиноЛ.

Основное достоинство Убихинола (Ubiquinol) - он мощнейший

Ссылки скрыты.

, нейтрализует вредное воздействие на организм свободных радикалов, ускоряет процессы и замедляет , а так же положительно сказывается на функциональность сердечно-сосудистой и .

Основные свойства Убихинола:

- улучшает функциональность миокарда;

- улучшает циркуляцию крови в ;

- Ubiquinol обладает гипотензивными (нормализует артериальное давление) и антиаритмическими (предупреждает ) свойствами;

- замедляет старение клеток;

- Убихинол стимулирует процессы расщепления жиров;

- увеличивает градиент физических нагрузок;

- снижает уровень "плохого" , что предупреждает появление ;

- Ubiquinol улучшает реологические свойства крови;

- нормализует уровень глюкозы в организме.

Юля, так это чудо препарат!!!! :blym: А сколько он стоит?

KKsu//, щас на хербе в районе 20 баксов.

Ссылки скрыты.

например)

Yuliashka-romashka,  В какой дозировке убихонол ты пьешь? Мужу тоже даешь?

Я купила 100 мг, пьем по таблетке, в инструкции написано 1-2 таблетки в день, по 2 получается дороговато пить обоим

anika1309//, не пьем, токо вот думаю, у меня у мамы высокий холестерин и у мужа. Поэтому наверное всем надо купить)

ну я вижу 50 мг и 2 таблетки в день.

Ссылки скрыты.

Вы какой взяли?

Ну дороговато конечно, а сколько его пьют?

Изменено пользователем Yuliashka-romashka

Я купила такой

Ссылки скрыты.

только в местном магазине, не на сайте. В инструкции написано 1-2 таблетки в день. Мы только пару дней как пьем и по одной таблетке. Вот думаю не маловата ли доза, а по две - так сильно дорого будет.

Я не знаю, сколько его пьют, вообще в отзывах на амазоне я так поняла, что его некоторые пьют постоянно, без перерыва.

Та так, ниже среднего (((. От не помню точно какая там ....спермия, но почти нет класса А

Вичка_, ну тогда надо и мужа кормить. Можно взять комплекс или по отдельности лкарнитин 2000+витамин е+фольку+селен+цинк. Надо просто немного разобраться в этом.

• Нравится 1

лкарнитин тоже на айхербе брала?

Вичка_, не, брала в спорт магазе. Но лучше на йхербе. Чтото доверия нету у Одесской распивки)

Вичка_, пить миоизотинол и лкарнитин нужно минимум 3 месяца. ну и остально тоже, но эти это минимум.

Этот советовали мне

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Yuliashka-romashka, А ты писала, что моно и по отдельности, а моно и комплекс. А как комплекс называется?

Вичка_, девчата бросали, поищи на хербе. Я не помню. Тут хвалили очень proxeed plus, дорогой он, на амазоне заказывать, но реально действенный. Но такой состав можно собрать по отдельности на хербе.

Можешь взять карнитин, что я выше кинула, добавить фольку, вит е. Это минимум, но тоже действенный.

• Нравится 1

Yuliashka-romashka, л карнитина ты писала в дозировке 2000, а там на упаковке написано что в составе таблетки лкарнитина 350 мг. То сколько ж таблеток в день нужно пить этого лкарнитина?

Вичка_, нам Улаева говорила 2 гр. там же сборная солянка из карнитинов, думаю его по инструкции 3 капсулы.

• Нравится 1

Вичка_, нам Улаева говорила 2 гр. там же сборная солянка из карнитинов, думаю его по инструкции 3 капсулы.
спасибо

Девочки,а может кто посоветует андролога хорошего в киеве? Может в Исиде кто?Муж жалуется на боли, по спермограмме год уже лейкоспермия,астенозооспермия, последнее время и тератоспермия.по месту врачи пытались лечить, но результата нет.

Недавно узнала мнение АН о фольке. Вот она мне сказала, что повышенная доза не то что не полезна, а вредна даже. В подготовке она мне ее не выписывала, а в саму стимуляцию сказала, что надо 400 мкг. на вопрос где взять такую дозировку, сказала, что можно половинку таблетки в 1 мг, а вторую половинку мужу давать.

Фолио: 400мгк - фольки и 200мкг - йодида

• Нравится 1

Miracle23, мы были у Прощакова в Андроцентре. Все смотрит по месту, анализы. Очень приятный и вполне компетентный. Улаева не уролог, она больше эмбриолог-андролог. Еще в интитуте урологии Нуриманов, едим к нему, я слышала о нем хорошие отзывы.

Вичка_, ну тогда надо и мужа кормить. Можно взять комплекс или по отдельности лкарнитин 2000+витамин е+фольку+селен+цинк. Надо просто немного разобраться в этом.

у меня и таблица есть Эксель, с подборкой под Профертил и ценами аптек

+/- 600грн/мес получается

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

korovko, спасибо, нам пока не помочь( не буду тратиться, пьет лецитин+омегу+фольку+верона для остроты ощущений)

korovko, спасибо, нам пока не помочь( не буду тратиться, пьет лецитин+омегу+фольку+верона для остроты ощущений)

то я к слову "разобраться", шо есть готовая разборка если шо

• Нравится 1

Девочки, Харьков, очень нужно на 8 июля найти комнату или квартиру. Может кто подскажет телефончики, пожалуйста )))). Может кто-то ищет соседку, я не против ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...