Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девчонки! Срочно! Может есть у кого нибудь ,мне нужны 10 таблеток Фемара, я бы купила?!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет, планюшечки на всех смачный-смачный чих

если вдруг кого интересует

у меня остались лекарства для поддержки 1 кринон и 1 ампулу пролютекс

пишите в личку

Приветик,пузик,как ты там?Спасибо за смачный, ловлю!!!!)

• Нравится 1

Я_есть_мама, спасибо, забираю себе, очень нужно срочно заразиться

• Нравится 2

Девочки, я теперь загоняюсь, почему АН не назначила нам сдавать мар-тест? Как думаете? Насколько важен этот анализ?

метелик в пузику, ловлю и обмазываюсь! Девочки-ждушки, спасибо, что нас не забываете! :reverans:

• Нравится 1

Малашка, не посчитала нужным значит, нам тоже не назначила. Если уж так хочется, сдайте самостоятельно.

Малашка, нам тоже не назначала мар-тест, а вот на Fish-TUNEL спермы отправила. Это все индивидуально.

• Нравится 1

nastya2015, спасибо Настя!!! :flower:

• Нравится 1

nastya2015, Спасибо! Чихом обмазалась с головы до ног!

• Нравится 1

nastya2015, спасибо,Настюш!! Чихом обмазуюсь! Очень хочется чтоб твои слова стали явью!!

Привіт планюшки і ми пчихаєм на вас ААААППППЧЧЧЧХХХ.

Може кому треба метипрет в мене лишився.

Спасибо,ловлю и обмазываюсь!Будьте счастливы)

<p>

<br />незачем мужа мучать, тем более это эко+икси, и хороших мы тут точно головастиков найдём. <br />
один в один эти слова нам говорили в ИГР, Мать и Дитя и в Исиде. У мужа астенотератозооспермия. Пил только Витамин С и дрожжи, больше ничего.
  • Нравится 2

Привет планюшки!!! Вы что как мы вас забудем, не не, пока вас не обчихаем и не заразим , всех, всех, будем ходить!!!!!! Аппппччччххххххиииииииии на вас 100% мальчуковым заразным!!!!!!!!!!!! Мы вот сегодня с УЗИ , это так чудно!!!! Всем всем искренне желаю таких же эмоций, и точно поверьте это будет, и будете потом думать, а со мной ли это? Все получится вот увидите!!!! Малыш, крутился, вертелся, но лицом так и не повернулся, стесняшка, а как поймали что к нам развернулся , так упёрся в стенку лицом, и все тут))) сил вам мои хорошие, все получится, наберитесь терпения и в перёд!!!!! Аппппччччххххххиииииииии и!!!!!

Ого какой чих,ну это точно на всех хватит))спасибо,всего наилучшего вам и тоже от души !!!

Девочки, я теперь загоняюсь, почему АН не назначила нам сдавать мар-тест? Как думаете? Насколько важен этот анализ?

мы тоже не сдавали
  • Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, Вика, а дрожжи для чего?

про дрожжи что то новое,постою послушаю

***Артемида***,  все хорошо, если не считать, что дует каждый вечер по страшному

а ты скоро уже к нам в Харьков?

))) апчхиии на тебя @@@@@@@@@

• Нравится 2

Малашка,  И нам не назначали.

Девочки как думаете, была у АН, говорит будем делать длинный протокол при низком амг? И как думаете качество клеток лучше в длинном или коротком протоколе?

Изменено пользователем Ол@Верю в Чудо//

я начиталась здесь девочек, теперь вот думаю своему убихол купить

Привет планюшки!!! Вы что как мы вас забудем, не не, пока вас не обчихаем и не заразим , всех, всех, будем ходить!!!!!! Аппппччччххххххиииииииии на вас 100% мальчуковым заразным!!!!!!!!!!!! Мы вот сегодня с УЗИ , это так чудно!!!! Всем всем искренне желаю таких же эмоций, и точно поверьте это будет, и будете потом думать, а со мной ли это? Все получится вот увидите!!!! Малыш, крутился, вертелся, но лицом так и не повернулся, стесняшка, а как поймали что к нам развернулся , так упёрся в стенку лицом, и все тут))) сил вам мои хорошие, все получится, наберитесь терпения и в перёд!!!!! Аппппччччххххххиииииииии и!!!!!

Спасибки! Нам очень нужны ваши чихи, пампы, а главное, советы и поддержка! Верим, что и мы будем ходить на УЗИ, радоваться своим чудесам в животиках и раздавать чихи! Еще раз спасибо! Удачи Вам и Вашему стесняшке!
  • Нравится 4

Фолио: 400мгк - фольки и 200мкг - йодида

у меня АИТ - йод нельзя

Natik_//, ты перед проколом не принимала дивигель и утрик?

меня мучает вопрос почему у меня скакнул вверх ттг, в версию поддельного эутирокса не особо верю, а если даже и так, он же имеет накопильный эффект, никогда у меня так резко он не взлетал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...